那些小时光--用相机纪录我们的生活

楼主:简小叮叮 时间:2017-03-16 15:35:00 点击:20172 回复:218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大家好,我是简小叮叮。如果你看我的名字有点眼熟,那可能是因为多年前你看过我在天涯发的装修贴《我的奶茶色的家》,那么跟你说声好久不见,谢谢你还记得我。

没错,这个就是我的家。不过,随着家里新成员的加入,家里早就变得一片狼藉啦^_^

好久没来天涯啦,今天收拾快要崩溃的旧电脑,把以前的老照片通通备份一下,才发现,这些年拍了那么多的照片,纪录了生活的点点滴滴,忽然就怀旧起来。

我是一个地地道道的武汉伢,因为一些微妙的缘份,来到了天津,恋爱、买房、装修、结婚、生子,细数起来已经十年了。时间飞逝,这些年因为喜欢摄影,所以纪录了这十年来的一切一切,今天算是来总结。我不是摄影师,不是专业人士,只是凭对生活的感悟,用相机纪录生活。如果喜欢,请你告诉我。

先来发发最近的生活吧,然后再倒叙,再插叙,我不会告诉你我的语文是体育都是教的。如果有些零乱,请见谅。

今年天津的春天来得特别的早,三月出头的日子就已经阳光灿烂了,慢慢回暖的天气带来了新生,小区外面有几棵桃树已经盛放了。

单身的同学,请自行多多浏览图片,桃花运很快就会来啦~~ ^_^
楼主发言:133次 发图:243张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 15:38:27
  虽然有桃花开,不过等到大地回绿,可能还需要些时日,所以从网上买了鲜花给自己,摆在家里最显注的位置上,心情变得无比之好啊。

楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 15:42:47
  虽然有花开,不过在半个月以前,还下了一场大雪。雪后初霁的时候,我拿着相机跑到小区边的一个中式度假树里,假装了一下自己在紫禁城,嘻嘻~

作者:最爱芒果布丁了 时间:2017-03-16 15:44:38
  很棒,楼主继续!
楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 15:46:13
  @最爱芒果布丁了 2017-03-16 15:44:38
  很棒,楼主继续!
  -----------------------------
  哈哈,速度好快

楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 15:50:25
  我们生活在天津的郊区,所有可以更多的接近大自然,这里是孩子们最好的课堂。藏在大企业的免费小型动物园,天气好的时候带叮小匪去感受。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 15:54:04
  这是一个小小的高尔夫球场,就在小区楼下不远。冬天下雪时,让叮小匪来疯跑,如果有可能真希望孩子冬天可以呼吸到清新的空气,带口罩的样子确实让人心酸。

楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 15:59:17
  冬天里还有一个叮小匪最爱的室内项目--摘草莓,他绝对是一个草莓消耗大户,我们家一周就得去开摘一次啊^_^

我要评论
楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 16:10:51
  发发去年春天的图片吧。当初买房子的时候,其实最喜欢的就是小区旁边这个度假村,虽然有点年头了,但好在有植物多,还有养的小动物,周末我们经常会来。

和爸比开心的玩耍

最喜欢喂羊咩咩

小动物们

还有一个梦幻的葡萄长廊,夏天的时候上面会挂满葡萄,阳光从树叶的间隙里洒下光斑点点。

楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 16:18:11
  冬天天气更冷的时候,无事可做,只能在家玩玩孩子了,哈哈

其实是为幼儿园万圣节准备的服装啦~
楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 16:21:35
  接娃去了,闪人先??

作者:向日葵的微笑ai 时间:2017-03-16 17:17:59
  哈哈 楼主终于又开贴了,欢迎欢迎。拍的照片很喜欢啊,你们小区周围环境真不错呢。
  嘻嘻我是微博上的小葵喵喵,估计你有印象哈哈。
楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 17:29:29
  @向日葵的微笑ai 2017-03-16 17:17:59
  哈哈 楼主终于又开贴了,欢迎欢迎。拍的照片很喜欢啊,你们小区周围环境真不错呢。

哈哈,碰到老熟人啦!

• 向日葵的微笑ai: 举报  2017-03-16 17:41:03  评论

哈哈是吧,其实我是从天涯上认识你的。 我家今年年底也要装修了,任务巨大啊,感觉什么都不懂呢
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 17:44:02
  @向日葵的微笑ai 2017-03-16 17:17:59

@简小叮叮 2017-03-16 17:29:29

哈哈,碰到老熟人啦!
  选定一个风格,多上网收集信息,坚持到底

作者:何处是田丫 时间:2017-03-16 17:47:18
  赞一个

作者:牛油果寿司 时间:2017-03-16 19:28:10
  lz用的什么型号的相机拍的 贵么 实用么 也想拍美美的照片求指导

楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 20:20:34
  @何处是田丫 2017-03-16 17:47:18
  赞一个
  谢谢亲

楼主简小叮叮 时间:2017-03-16 21:18:26
  @牛油果寿司 2017-03-16 19:28:10
  lz用的什么型号的相机拍的 贵么 实用么 也想拍美美的照片求指导
  十年前买的入门级的佳能单反400D,搭配了一个50/1.4标头,大光圈给当时的我带来很多乐趣,非常推荐。几年前,因为叮小匪的到来,我换成了佳能的5D3,配置更高的机器当然能带来更好的摄影体验。不过如果只是业余爱好,入门级单反+标头也算性价比相当好了。不知道这个回答你满意吗?:P

作者:scott_sophie 时间:2017-03-16 23:13:43
  mark
作者:深水孤鱼 时间:2017-03-16 23:46:28
  看过之前的帖子,养肥再看
作者:牛油果寿司 时间:2017-03-17 06:42:47

@简小叮叮 2017-03-16 21:18:26

十年前买的入门级的佳能单反400D,搭配了一个50/1.4标头,大光圈给当时的我带来很多乐趣,非常推荐。几年前,因为叮小匪的到来,我换成了佳能的5D3,配置更高的机器当然能带来更好的摄影体验。不过如果只是业余爱好,入门级单反+标头也算性价比相当好了。不知道这个回答你满意吗?:P
  lz好人 那就来过入门级的吧 毕竟我感觉自己也就几分钟热度

作者:牛油果寿司 时间:2017-03-17 06:43:42

忘了说 谢谢~

楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 09:56:28
  @牛油果寿司 2017-03-17 06:42:47
  lz好人 那就来过入门级的吧 毕竟我感觉自己也就几分钟热度

如果选择佳能,目前入门级的单反应该是760D,如果预算有限镜对可以配50/1.8,这个标头算是佳能里最具性价比的一款啦^_^
我要评论
作者:小小颍 时间:2017-03-17 10:05:56
  单身的同学,请自行多多浏览图片,桃花运很快就会来啦~~ ^_^
  ---------------------------------------------------

单身的同学忍不住驻足观望呀~笑屎了~
作者:yaya3425 时间:2017-03-17 10:14:16
  挺好的
作者:小小颍 时间:2017-03-17 10:15:48
  @简小叮叮 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:linuxl 时间:2017-03-17 10:18:21
  看成哆啦A梦了
楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 10:27:30
  ---------------------------------------------------
  @小小颍 2017-03-17 10:05:56
  单身的同学忍不住驻足观望呀~笑屎了~
  亲爱的老天爷爷请给这位可爱的单身同学一点点缘分,抓住了哈~
楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 10:29:51
  @小小颍 2017-03-17 10:15:48
  @简小叮叮 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  哇哇哇,谢谢这位壕同学!原谅我老人家,孤陋寡闻,话说这个赏金是要做什么用的?^_^
楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 10:40:03
  来更新,昨天用电脑看帖子,才发现图片大到了另人发指的地步,今天把图片改小了。

有没有跟我一样生活在北方的南方人?觉得一年当中最可爱的就是夏天了,尤其是在火炉之城武汉生活了二十多年的我。完了,完了,暴露年龄啦……

觉得养孩子和养狗差不多,关在家里太久都是不行滴,所以周末有时候只是在楼下溜溜孩子。

这才是天空正确的打开方式。

男孩子的电量总是那么充沛。

楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 10:52:14
  原来工作的地方在邻近的乡下,办公室后面的窗户正对着一大片葡萄地。一天,天气大好,用手机拍的全景图。

正午时分

傍晚下班的时候,在同一个位置又拍了一张。

一天当中,最喜欢傍晚时分光与影互相追逐的游戏,相机也有很多晚霞的照片,容我慢慢找出来,跟你们分享。
楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 11:07:29
  守着这一方宝地,当然要好好利用。周末带着叮小匪去摘葡萄,因为经常去,认识了种地的奶奶。奶奶格外喜欢小叮,每次都会送我们好多自己种的新鲜蔬菜,我们不好推迟,只好用最简单粗暴的办法谢谢奶奶--给钱。

一言不合就开吃,汗~

让匪爸给我和小叮拍张合影,真的有必要这么朦胧吗?

战果丰富

带着战利品满足的回家

作者:江左小深刻 时间:2017-03-17 11:56:22
  蓝天好
  拍得好
  照片感觉特别温暖
我要评论
作者:大米5212009 时间:2017-03-17 12:29:24
  你好,你发的第四张照片,是你家餐厅吗?能不能再拍一张我看看啊。很喜欢你家的这个风格。

楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 12:38:40
  @大米5212009 2017-03-17 12:29:24
  你好,你发的第四张照片,是你家餐厅吗?能不能再拍一张我看看啊。很喜欢你家的这个风格。

亲,可以去翻我以前的帖子,里面有更多照片。
楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 12:40:20
  还是夏天,郊野公园的荷花开了。

同一天,踏着美丽的晚霞回家。

作者:zzzxxx1815 时间:2017-03-17 12:59:24
  加油
作者:老娘94给力每一天 时间:2017-03-17 13:29:46
  楼主,照片拍的好棒,当初的装修清单能再发你一份我吗谢谢1170882482@qq.com
作者:纯净的自来水睾 时间:2017-03-17 13:32:57
  看楼主这些照片,一定是常年有心的摄影大师,表现的主题很自然。都是生活的一点点滴滴。但是确实给人一种美的视觉享受,非常真切的感觉。实在,但是美啊。我最近也玩上了摄影,希望以后也能有自己的作品。我还学下红外线摄影,当然不是偷窥。就是买了网上某宝的红外线滤镜。希望拍不同题材的生活照。楼主的照片穿越春夏秋冬。很多照片一看,感觉就是身边发生的一切。亲切,真实。
作者:妖怪4083 时间:2017-03-17 14:15:05
  房子装的很温馨
楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 14:17:56
  @zzzxxx1815 2017-03-17 12:59:24
  加油
  谢谢亲~
楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 14:19:08
  @老娘94给力每一天 2017-03-17 13:29:46
  楼主,照片拍的好棒,当初的装修清单能再发你一份我吗谢谢1170882482@qq.com
  谢谢亲,不过清单之前电脑重装已经没有了。有装修的问题,亲可以来这里问我,希望能帮到你。
楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 14:20:40
  @纯净的自来水睾 2017-03-17 13:32:57
  看楼主这些照片,一定是常年有心的摄影大师,表现的主题很自然。都是生活的一点点滴滴。但是确实给人一种美的视觉享受,非常真切的感觉。实在,但是美啊。我最近也玩上了摄影,希望以后也能有自己的作品。我还学下红外线摄影,当然不是偷窥。就是买了网上某宝的红外线滤镜。希望拍不同题材的生活照。楼主的照片穿越春夏秋冬。很多照片一看,感觉就是身边发生的一切。亲切,真实。
  谢谢你的肯定^_^
楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 14:38:38
  来点忆苦思甜的题材,如何?
  在我们有自己的新房之前,一直都赖在单位的库房里,一住就是两年。库房四面白墙,水泥地面,我们用了两个简易单人床搭在一起做了一张双人床,用货架来摆放各种杂物,捡了邻居不要的小木柜铺上喜欢的布做成了简易的梳妆台。

这个是全景图

窗台上摆放着我们种的小植物

觉得墙面太空,自己又绣了几副十字绣

秀个恩爱,可以吗?^_^其实匪爸的刷牙杯已经摔得掉瓷,慢慢长锈了,不过还是不舍得扔,说是要补补铁,汗~

小圆桌有点太艳丽,自己扯了一块白布,缝上花边当桌布。

素净的餐垫,自己也绣上一个小木马,就没那么单调。

其实,阳光才是房间里最好的装饰。

生活会以不同的姿态呈现在你面前,或好或坏,或许完全取决自己的心境吧。希望无论身处何处的我们,每一天都能用积极的心态去面对。
  摘一朵小花送给自己,是不是就能高兴起来?

作者:小丸子娃娃矫 时间:2017-03-17 17:52:53
  照片好评
楼主简小叮叮 时间:2017-03-17 20:02:24
  @小丸子娃娃矫 2017-03-17 17:52:53
  照片好评
  谢谢亲

我要评论
作者:跑火车168168 时间:2017-03-17 21:38:20
  楼主爱生活。照片文字都充满诗意
楼主简小叮叮 时间:2017-03-18 08:22:21
  @跑火车168168 2017-03-17 21:38:20
  楼主爱生活。照片文字都充满诗意
  谢谢亲

作者:V小荷塘 时间:2017-03-18 11:00:06
  楼主你好,看得出你是个爱生活的人。很喜欢你家温暖的感觉,阳光就是最好的装饰!你家墙漆是什么色啊。另外,家具我挺喜欢的,有清单吗?谢谢楼主!371259722@qq.com
作者:V小荷塘 时间:2017-03-18 11:07:51
  我家户型和你家有相似的地方,请问,你家的阳台和客厅没有隔开,这样夏天开空调什么的会不会费电,冬天会不会冷呢?还有,你的家具是网购的吧?质量怎么样?尤其那床,简单温暖,颜色好美啊,在线等你哦!有好多问题呢真不好意思!还有阳台没有防护栏,有宝宝会不会不安全呢?
作者:V小荷塘 时间:2017-03-18 11:10:36
  你家儿子有你这样爱心满满的妈妈,真是幸福,我真是对孩子太粗暴了,哎!
楼主简小叮叮 时间:2017-03-18 11:43:00
  @V小荷塘 2017-03-18 11:00:06
  楼主你好,看得出你是个爱生活的人。很喜欢你家温暖的感觉,阳光就是最好的装饰!你家墙漆是什么色啊。另外,家具我挺喜欢的,有清单吗?谢谢楼主!371259722@qq.com
  谢谢亲的喜欢,墙漆是类似浅奶茶色,清单就很抱歉了,因为过了好久电脑重装文件已经找不到了,嘻嘻~

楼主简小叮叮 时间:2017-03-18 11:45:31
  @V小荷塘 2017-03-18 11:07:51
  我家户型和你家有相似的地方,请问,你家的阳台和客厅没有隔开,这样夏天开空调什么的会不会费电,冬天会不会冷呢?还有,你的家具是网购的吧?质量怎么样?尤其那床,简单温暖,颜色好美啊,在线等你哦!有好多问题呢真不好意思!还有阳台没有防护栏,有宝宝会不会不安全呢?
  阳台和客厅没有隔开,这样显得客厅空间更大,因为是双层玻璃,所以隔温效果还可以。护栏今年开春就准备做了,安全无小事。

作者:V小荷塘 时间:2017-03-18 11:55:16
  家具是网购吗,有关键词提示吗
楼主简小叮叮 时间:2017-03-18 12:10:25
  @V小荷塘 2017-03-18 11:55:16
  网购的,应该叫美式田园之类的

作者:身体和鱼一样美 时间:2017-03-18 15:55:57
  我也想娶一个像楼主这么热爱生活的人 当妻子~~!
作者:身体和鱼一样美 时间:2017-03-18 15:56:53
  @V小荷塘 2017-03-18 11:55:16
  你搜 zakka 风也不错
作者:打算回家种田 时间:2017-03-18 16:06:06
  蛮好的
楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 09:58:24
  @身体和鱼一样美 2017-03-18 15:55:57
  我也想娶一个像楼主这么热爱生活的人 当妻子~~!
  哈哈,我觉得你嘴这么甜,一定没问题呢:)

作者:午后23度 时间:2017-03-19 11:38:07
  多上些照片吧,挺漂亮的。
楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 12:39:38
  @打算回家种田 2017-03-18 16:06:06
  蛮好的
  谢谢亲!

楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 12:40:27
  @午后23度 2017-03-19 11:38:07
  多上些照片吧,挺漂亮的。
  好的,亲可以拿小皮鞭轻轻的鞭策我,嘻嘻~

作者:北有胡杨 时间:2017-03-19 16:16:19
  好温馨的画面啊!
我要评论
作者:爱吃饼干的蕾 时间:2017-03-19 17:50:23
  不错不错 很美很美 加油露珠
楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 21:22:27
  @爱吃饼干的蕾 2017-03-19 17:50:23
  不错不错 很美很美 加油露珠
  谢谢亲!

楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:04:19
  叮小匪幼儿园环保日的作业,我用卫生卷纸芯+废纸片做了一架小飞机,匪爸做了起落架,然后和小叮一起完成了涂色和小贴纸装饰。小盆友拿着自己亲手做的玩具,爱不释手,我们也觉得自己悲催的童年又快乐的重过了一把,真好!

• 所多玛苹果: 举报  2017-03-23 18:33:53  评论

评论 简小叮叮:太有才啦!回去翻你的装修贴才发现已经过了四年多啦,我家娃都四个多月了,那时候我还是单身,哈哈哈,时间过得真快
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:18:53
  最开始玩的这个叫不织布,做了好多好多的小动物胸针,不要问我为什么有这么多闲情逸致,因为我也不知道啊,汗~

楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:21:51
  刚有一段没发上来,汗一个~虽然这些年许多的爱好不乏三分钟热度,但摄影和手工这两个还是一直坚持了下来,想来应该是真爱吧。在有叮小匪之前,我绝对的手工疯热分子,翻一部分照片出来分享一下。
楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:32:25
  后来就开始做布艺,有一段时间疯狂喜欢缝各种口袋

右边的这个是双面的,两面都能用,还买了橡皮刻了章盖在上面

蓝色的里面加上辅棉和花边

做成了一个镜头包,虽然我那时候只有一个狗头,但还是倍加珍惜

楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:33:41
  便当袋,然而我也没有什么便当要带^_^

楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:34:29
  拼了个布,做了同款的手机袋和零钱包

楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:35:34
  还有这些粉嫩风格的袋子,现在看来完全不是我一枚女汗子的风格啊
楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:36:52
  还做了一个刺绣的零钱包,虽然现在看起来有些笨拙,但那时候绝对是用心之作啊
楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:45:24
  后来慢慢开始做更大更实用的包包
  帆布的包包,那时候缝四层帆布的时候,觉得缝纫机的针快要被我弄断了啊,太厚啦~

楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:46:00
  海洋风的包子一个,送给好朋友啦

楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:47:17
  猜猜这个是什么?

哈哈,小包子里有一个大包子^_^

楼主简小叮叮 时间:2017-03-19 22:48:32
  好了,今天发到这儿,晚安啦~
作者:家里有条糕 时间:2017-03-20 08:26:17
  热爱生活的人总是让人看了羡慕
楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 10:09:03
  还是粉嫩系,做了两个抽纸筒,一个方形,一个圆桶形,这个算是比较实用了。
  绣了个小兔子^_^

楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 10:09:41
  @家里有条糕 2017-03-20 08:26:17
  热爱生活的人总是让人看了羡慕
  谢谢亲,欢迎常来^_^
楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 10:11:10
  手缝了一个田园的蜗牛

楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 10:14:09
  再发一个高级的,这个做完,累觉不爱
  纯手缝,手指头被戳成了筛子
  一只粉嫩的小兔子,还给她手缝了背带裙
  要是有个小女孩,估计现在可以给孩子做好看的裙子了吧^_^

楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 10:17:36
  回看以前的照片,那时候真是摄影技术生涩啊。再看看现在的拍摄,虽然只是我自己看来自我感觉良好,但觉得一路的喜爱与坚持,还是有一些进步的,夸奖自己一下,嘻嘻~
作者:天啊涯啊zxz 时间:2017-03-20 10:44:39
  真是幸福的一家子!照片也拍得棒棒哒~
作者:夜总会打手1 时间:2017-03-20 13:19:45
  好会生活
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 14:28:29
  @天啊涯啊zxz 2017-03-20 10:44:39
  真是幸福的一家子!照片也拍得棒棒哒~
  谢谢亲~
楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 14:32:24
  多年前,在布料城里发现了这块布,因为很喜欢,所以买来给小外甥做了床品。
楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 14:35:25
  还有一次,发现了一块漂亮的苏姑娘的麻布,洗好后配了几个同色系的布料给自己做了一条短裙。因为薄透,所以用白色布做了里衬,又加了花边,成为了那年夏天里出镜率最高的一条裙子。

给了小布料和我的缝纫机一个特写

成品

作者:她的永恒 时间:2017-03-20 14:35:50
  楼主的手真是巧啊!我一直很羡慕会缝纫的人,觉得一个个作品被自己创造出来,太爽了!
楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 14:36:43
  因为热情高涨,很快又做了一条田园风格的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 14:52:30
  @她的永恒 2017-03-20 14:35:50
  楼主的手真是巧啊!我一直很羡慕会缝纫的人,觉得一个个作品被自己创造出来,太爽了!
  谢谢亲,有机会你也可以动手尝试一下:)

楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 15:00:41
  好了,炒现饭暂停,还是发一些我们在村里的生活吧。

夏天傍晚的时候,经常会带着叮小匪散步,其实基本是跑步,娃在跑,娃爸在追,我举着相机又追又拍,大家自行脑补一下这美丽的画面^_^

又来看孔雀啦

楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 15:02:19
  呀 ,发现一个好玩的

送给我麻麻

楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 15:09:16
  又来了新的小伙伴呢,萌萌哒~

一天中光线最温柔的时间,叮小匪和爸比的头发镶了一道好看的金边
  看着夕阳满天,看着身边我爱的两个男人,觉得这一天一天幸福满满

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新速通 时间:2017-03-20 15:21:59
  好美啊,每一张照片都满满的艺术感~

这也是我努力要活成的样子的生活~~在努力啦哈哈
楼主简小叮叮 时间:2017-03-20 16:33:23
  @新速通 2017-03-20 15:21:59
  好美啊,每一张照片都满满的艺术感~

这也是我努力要活成的样子的生活~~在努力啦哈哈
  谢谢亲,我们一起加油~

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规