天涯厨娘26露肉季节,吃啥都是错

楼主:灵利的家 时间:2017-03-19 16:22:00 点击:87938 回复:879
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  在这个吃什么都是错的季节,搞什么厨娘赛,弄一大堆吃的出来晒,本身就是不人道的!
  眼看着春天来了,胳膊腿什么的又该出来见见阳光了,可是……
  那一身的肥油,不知道晒晒能不能流走些,然后细胳膊细腿,裙袂飘飘……

算了,先上小媳妇镇楼的!(不能太清楚)

楼主发言:410次 发图:85张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:棒槌鸟456 时间:2017-03-19 16:22:58
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2017-03-19 16:23:32
  @灵利的家 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:大安山人 时间:2017-03-19 16:23:37
  吃饱了好减肥[d:阴险]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大安山人 时间:2017-03-19 16:29:03
  @灵利的家 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2017-03-19 16:29:21
  不事吃货的我,一盘素茄子就足够了。谢谢上菜。
作者:无锡勇志成 时间:2017-03-19 16:29:50
我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-19 16:34:52
  可是木有办法,那个号称什么无声的大师总喜欢耍领导派头,不管是否激起民愤,一意孤行,我等小民只好眼望着屏幕,手捂着键盘,坚决抵制口水对键盘的毁灭性打击!
  其实她是哪门子大师啊,就是一个专门诋毁大师的大师而已!罢了,罢了,看在曾经给我改过闪亮的标题的份上,我也就勉为其难的原谅她了!
  还是回到吃上好了,这才是大爱!上面那个茄子好吃么,嘿嘿,据说吃菜不长肉!可是,我在那缝缝里夹了不少肉,哈哈!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2017-03-19 16:36:51
  茄子果然露肉了。哈哈哈!
楼主灵利的家 时间:2017-03-19 16:41:07
  不知道会不会有人问我那茄子会不会切的那么好看还不断!我会告诉你,我刀工好啊!偷笑一会!其实不是这样子滴!只不过是切时在两边放了两根筷子,没那力气把筷子也切断罢了!这就是聪明人啊!唉,没办法!

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:红胡子男人 时间:2017-03-19 16:42:03
  不吃饱,咋有力气展开减肥运动?这要是搁唐朝多好…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-19 16:47:18
  黑黢黢的,好像不太好看,加个青辣椒改改颜色!居然说我好色!说的好像你不好色一样!

楼主灵利的家 时间:2017-03-19 16:48:23
  这样是不是好看多了……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:tmsl001 时间:2017-03-19 16:52:41
  灵姑凉生气了,后果很严重。怒up!!!哈哈哈~~~
我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-19 16:58:44
  一个茄子算素菜还是算荤菜呢?有点纠节!要不再做个荤滴!哈哈!其实是今天运气好,买了一斤野生鲫鱼,不大,熬汤最好了!于是第二个菜诞生了!鲫鱼圆子白菜汤!

楼主灵利的家 时间:2017-03-19 17:01:57
  熬出来的汤奶白奶白的,闻着都香,倒出来,再把汤倒回去锅里,准备下圆子了!

楼主灵利的家 时间:2017-03-19 17:08:24
  加上圆子、豆腐、青菜!香喷喷的鲫鱼圆子豆腐青菜汤出锅啦!这是一道小清新的优雅的汤!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-19 17:12:03
  再来一道春天的野菜!凉拌折耳根叶!好吃的不要不要的!

楼主灵利的家 时间:2017-03-19 17:15:51
  开饭,开饭!吃的肚子圆圆正好午觉!哈哈!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:mfxcpo 时间:2017-03-19 17:17:21
  楼主,没有硬菜啊!

我要评论
作者:美月无声 时间:2017-03-19 17:19:15
作者:美月无声 时间:2017-03-19 17:19:52

口令红包 "小媳妇露肉"【抢红包
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-03-19 17:24:39
  @灵利的家 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:冰岛蘑菇 时间:2017-03-19 17:25:50
  师姐的菜我都喜欢

我要评论
作者:355n 时间:2017-03-19 17:32:24
  来看看露肉的。

我要评论
作者:ty_rexpower 时间:2017-03-19 17:35:54
  来了。
我要评论
作者:竹影2016 时间:2017-03-19 17:41:48
  好吃的酿茄子!
我要评论
作者:绝对好人 时间:2017-03-19 17:43:12
  茄子,露肉,及余奶白。己醉了。
作者:蓝树树 时间:2017-03-19 17:43:47
  来了,来了!露肉不好,露脸可以~[d:酷]
我要评论
作者:蓝树树 时间:2017-03-19 17:44:05
作者:荆楚农人 时间:2017-03-19 17:49:39
  本想学炖鲫鱼汤的,唉

我要评论
作者:鸿雁b 时间:2017-03-19 17:49:59
  这边要减肥,那边晒美食,让人无所适从啊?!
我要评论
作者:鸿雁b 时间:2017-03-19 17:50:26
  @灵利的家 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:思永乐 时间:2017-03-19 18:06:01
  @灵利的家 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:老母牛坐酒缸 时间:2017-03-19 18:08:15
  欣赏
我要评论
作者:寒烟若黛 时间:2017-03-19 18:24:56
  那个酿茄子很漂亮
我要评论
作者:寒烟若黛 时间:2017-03-19 18:28:29
  @灵利的家 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:木兮秋池 时间:2017-03-19 18:41:56
  @灵利的家 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:木兮秋池 时间:2017-03-19 18:42:54
  小媳妇好美。。。
作者:linuxl 时间:2017-03-19 18:46:49
  原来是条壮汉子
作者:linuxl 时间:2017-03-19 18:46:56
我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2017-03-19 18:57:22

靓汤小媳妇【抢红包
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:王者归来184 时间:2017-03-19 19:00:55
  支持小媳妇
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2017-03-19 19:03:43
  王爷支持的我也支持
我要评论
作者:绝对好人 时间:2017-03-19 19:06:25
  @灵利的家 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:蓝树树 时间:2017-03-19 19:07:35

喝汤吃肉俺要长胖【抢红包
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:看潜艇 时间:2017-03-19 19:10:02
  @灵利的家 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:老家河南1 时间:2017-03-19 19:10:04
  顶贴是美德
我要评论
作者:看潜艇 时间:2017-03-19 19:10:39
  六个脚印
我要评论
作者:jishu1018 时间:2017-03-19 19:10:45
  顶贴是美德
我要评论
作者:elsie073 时间:2017-03-19 19:16:00
  胖子路过
我要评论
作者:好酒半斤 时间:2017-03-19 19:27:03
  支持美食帖。
我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2017-03-19 19:45:19
  菜太少了啊,不够吃。
我要评论
作者:tmsl001 时间:2017-03-19 20:01:42
  我差点儿把眼珠子抠出来擦擦,实在太花了。这姑凉太残忍太不地道了!!!科武 ku......
作者:摄郎空间 时间:2017-03-19 20:02:47
  不错,支持先
我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-19 21:38:56
  晚餐:豆腐。虽然我喜欢吃豆腐,可不是想顿都吃的!事情的关键卖豆腐的大姐心太好,一元钱找不开,给我一块觉得亏待了我,于是就给了我两快。中午做鱼汤用了半块,晚上就用一快半做个麻婆豆腐。

楼主灵利的家 时间:2017-03-19 21:44:12
  做麻婆豆腐的关键是豆瓣和花椒面!要麻辣兼备!这豆瓣酱可是自家做的,油亮鲜香!

我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-19 21:46:04
  先把碎肉和豆瓣一起炒香,再加豆腐,再加少量水!稍微多煮一下,这样豆腐才够入味,才好吃!

我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-19 21:48:23
  快起锅的时候加花椒面,再加点生抽调味,就可以装盘了!

楼主灵利的家 时间:2017-03-19 21:51:34
  然后洒上一点花椒面辣椒面格葱花,那样更好看!我这盘麻辣味都够了,所以就没为了好看再加了,只加了点葱花!

楼主灵利的家 时间:2017-03-19 21:57:21
  再加个素菜:凉抖厚皮菜!你们那里这玩意叫什么?有人说手撕做出来更好吃,我就试了试!味道没什么区别啊……都那么好吃!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-19 21:58:28
  晚餐就这么愉快的搞定了!这样吃会长肉么……

我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-19 22:18:38
  有人留言说木有硬菜,我就勉为其难的上一个吧!本来,这个季节腊肉香肠啥的都已经是过了气的,可是我想告诉你的是,腊肉香肠留到现在吃,味道比之前好几十倍!明年一定要多留点,免得天天就口水!
  猪尾巴、香肠、腊肉!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:三楼楼长任期不定 时间:2017-03-19 23:03:52
  难道都是减肥公司市场开发部的?第一步先培养胖子?

我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-03-19 23:22:51
  @灵利的家 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:梨子心酸 时间:2017-03-20 00:29:14
  @灵利的家 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:sxwjhui 时间:2017-03-20 06:54:48
  不错
我要评论
作者:松声竹韵BB 时间:2017-03-20 07:00:55
我要评论
作者:松声竹韵BB 时间:2017-03-20 07:02:20
  主楼第一道菜是茄子吗?
我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-20 07:49:22
  其实这个帖子,我是想就发个辣白菜的!毕竟辣白菜好吃,又不长肉!所以,下面隆重退出辣白菜!
  首先是选白菜,选那种肉头比较厚的那种,吃起来脆脆的,有一丝丝甜!

楼主灵利的家 时间:2017-03-20 07:52:29
  先把白菜放足够的盐腌出水,白菜变小了,变软了,估计就差不多了,这个过程有点长,要好几小时!

楼主灵利的家 时间:2017-03-20 07:54:01
  在这空当,准备一个梨一个红皮萝卜

作者:肩负改革之任80后 时间:2017-03-20 09:14:35
  @灵利的家 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:xyn668 时间:2017-03-20 09:19:11
  up
我要评论
作者:L苏向晚 时间:2017-03-20 11:45:11
  怎么没有了
我要评论
作者:圣母请滚蛋 时间:2017-03-20 12:11:53
  mark
我要评论
作者:爱做菜的重庆人 时间:2017-03-20 12:37:47
我要评论
作者:ayajiamu 时间:2017-03-20 13:49:31
  赞
我要评论
作者:三楼楼长任期不定 时间:2017-03-20 14:05:32
  不先犯错,怎么能有机会改正错误呢?

我要评论
作者:蚕豆豌豆小土豆 时间:2017-03-20 14:30:48
  记号一下,
  学习学习。 ^^
我要评论
作者:小小颍 时间:2017-03-20 14:57:16
我要评论
作者:小小颍 时间:2017-03-20 14:59:09
  灵利妹妹~第一张图片糊了糊了糊了~
  看到白菜突然想起鸟哥教你做的泡菜,这会可以甩出来啦~
我要评论
作者:米兰湖 时间:2017-03-20 15:30:46
  天涯这么多好媳妇?!
我要评论
作者:三叶草F1 时间:2017-03-20 16:15:10
  做好吃的要有巧劲哪
我要评论
作者:天为绝顶我为峰 时间:2017-03-20 16:29:06

最爱吃您的豆腐了。
作者:行走的山东石头 时间:2017-03-20 16:42:27
  @灵利的家 2017-03-19 17:12:03

-----------------------------
  真心受不了那个味道,腥味太冲了
我要评论
作者:毛豆豆的麻咪 时间:2017-03-20 16:53:02
  @灵利的家 17楼 2017-03-19 17:12:00

—————————————————
  这个再加点脆脆的猪耳拌在里面会更香呢

我要评论
作者:毛豆豆的麻咪 时间:2017-03-20 16:56:45
  腌白菜呢怎么就没啦

我要评论
作者:我的密码哪里去了 时间:2017-03-20 17:06:59
  四川的啊,哇那个腊肠我好喜欢吃也
我要评论
作者:難堪的沉默堪壳 时间:2017-03-20 17:07:21
  算了,先上小媳妇镇楼的!(不能太清楚)
我要评论
作者:爱潜水的考拉 时间:2017-03-20 17:21:34
  mark
我要评论
作者:桑小朵 时间:2017-03-20 17:26:02
  马克
我要评论
楼主灵利的家 时间:2017-03-20 17:30:08
  把这些材料切片切丝,意思就是你想咋切就咋切,所以我就丝片一起来,这样是不是显得刀工好些呢,哈哈!还有丝千万不要切的太细,就要那种粗粗的,那样吃着才脆脆的,更好吃!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规