爱生活,爱我妞——我的带娃日常

楼主:学做坏孩籽 时间:2017-03-31 21:43:00 点击:11302 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  之前开了一贴记录我那不入流的厨艺,越更新越发现自己真没那天份,人又懒,经常不做饭,整天跑回娘家蹭饭吃。自己厨艺不精,以后妞长大了也不好意思厚着脸皮给她看我每天给她吃的东东,“美食”与我实在无缘,还是换个贴发发日常,留着以后给妞回忆吧~~
  既然是图片贴,就先上两张前几天天气好时带妞出去踏青的照片~~

楼主发言:250次 发图:479张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主学做坏孩籽 时间:2017-03-31 21:47:17

楼主学做坏孩籽 时间:2017-03-31 22:03:06

作者:淡风轻舞520 时间:2017-04-01 00:59:48
  可爱的姑娘
我要评论
作者:宿命lfx2015 时间:2017-04-01 09:01:16
  不懂为什么,我真的特别讨厌那些整天在朋友圈晒小孩的。一般这种我直接就删掉。。
  • 学做坏孩籽: 举报  2017-04-01 10:40:47  评论

我们晒孩子主要目的有两个:第一,记录孩子的成长;第二,分享给那些没办法经常见面但又关心我们的亲朋好友们。对于其他人,可以直接屏蔽我们,毕竟我们并没有逼着你们欣赏的。
  • 塞翁笔记: 举报  2017-04-04 13:06:24  评论

评论 宿命lfx2015:只有孩子才能给我们带来乐趣,热爱孩子的人才热爱生命,珍惜和孩子在一起的每一天。
我要评论
作者:小小颍 时间:2017-04-01 10:03:39
  讲真,厨艺需要练出来,楼主,来晒晒厨艺,咱pk pk~
  小萌娃,好q哦~
  • 学做坏孩籽: 举报  2017-04-01 11:40:19  评论

谢谢赞美喇~我在另一贴有更,只不过,厨艺真没有 (-^〇^-) 现在正纠结是否要停更,改在这里更~
我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-01 14:57:31
  路边拍的野花,以前一直以为是蒲公英,但后来在网上看到别的地方的蒲公英是大花,而且是单头花,这个只是有点像……
  今天天气好,回娘家蹭饭。谁说广东四季不明显,我们一天就能让你过够四季的瘾!早上出门得套毛衣外套,中午就剥剩短袖短裤,反正现在无论穿啥出街,都会有人笑你傻X,干脆怎么舒服怎么穿呗~

我要评论
作者:小小颍 时间:2017-04-01 15:05:36
  今年天气特别奇怪,昨天穿短袖,今天就得披上厚外套,30度降到19度[d:偷笑]
我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-02 17:04:20
  芋圆,昨晚忙了一晚上弄的,手忙脚乱的。老公看着我搓的一条条的“蚯蚓”,说恶心(ㅍ_ㅍ)
  其实搓着搓着,我也觉得自己正在玩橡皮泥•﹏•

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-02 17:09:36
  太阳当空照,就该闹一闹(*Ü*)ノ☀
  晚上约了姐姐一起吃饭,今天就打算赖在姐姐家不走了,反正小妞也爱黏着表姐们~

我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-03 18:47:21
  妞在姨妈家玩得乐不思蜀,连午睡都不愿意跟小姐姐分开,午睡起来还要出去帮姨妈拿快递,简直就是姨妈的小棉袄~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-04 00:32:19
  昨晚半夜起来给妞换完尿片就睡不着了,正好一闺蜜也失眠,聊着聊着我突然想起来拖地,想着拖累了正好睡得香,谁知这货竟然把我们的对话发朋友圈了……
  拖完地顺便帮姐姐叠了一堆衣服,我真是中国好妹妹~

我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-04 16:44:22
  今天老公在家,理所当然的,我不用煮饭,中午吃煎鱼+番茄炒肉沫

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-04 18:53:46
  想要身体好,维生素少不了~
  午睡起来吃个火龙果,身体棒棒哒

作者:0小东西0 时间:2017-04-05 09:27:34
  @宿命lfx2015 2017-04-01 09:01:16
  不懂为什么,我真的特别讨厌那些整天在朋友圈晒小孩的。一般这种我直接就删掉。。
  -----------------------------
  只有当父母才知道孩子给我们带来的幸福
作者:ty_126795187 时间:2017-04-05 17:42:40
  @宿命lfx2015 2017-04-01 09:01:16
  等你有了小孩,可能你也会和他们一样
楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-05 20:20:00
  给自己弄个清爽的夏日糖水:三色芋圆
  前两天做的芋圆,今天从冰箱拿出来煮了,按我自己的口味加了西米、牛奶、炼奶,还加了半个火龙果(我个人比较偏爱这种黑暗料理),搅匀之后整碗粉红粉红的,妞看着我吃就一直喊着“要吃草莓奶奶” (-^〇^-)
  我的口味比较清淡,在外面喝糖水我一向觉得太甜了,每次喝完我都觉得嘴巴依旧腻腻的,喝再多的水都还觉得口干,自己做就不会有这种问题~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-06 16:10:50
  今天继续三色芋圆,听取了老公的建议,今天放了葡萄干,也是蛮好吃的

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-06 20:50:55
  吃完饭上楼,应这兄妹俩的要求,奉献出我生平第一幅猪妈妈(猪爸爸不是我画的~)
  哥哥现在都爱下来我们二楼洗澡,每天晚上得看两个“山大王”,累(╥_╥)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-07 00:06:02
  可能是吃完晚饭跟哥哥玩得太兴奋了,这几天哄睡觉越来越难了……刚才我自己都睡着了,突然被某些声音吵醒,仔细听才知道,小妞自己在黑暗小声背三字经~~我继续装睡着,等她自己玩累了自己睡……
  哥哥的境况似乎也不太乐观,现在还听到他在楼上哭,明显是挨打了,大概是因为晚饭没有好好吃,等小叔子回到家又跟他们吵着要吃零食,现在的情况是,吃的通通木有,罚写两页字才能睡觉~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-08 15:53:32
  猜猜我要干啥(*^ω^*)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-08 19:22:38
  整好了——椰汁千层糕
  味道刚刚好,形状就需要再努力一下,还好我们不是外貌协会的( ﹡ˆoˆ﹡ )

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-09 22:54:26
  从另一个楼主那买了一瓶爱心霉豆腐,她也是应我们要求才把婆婆做的霉豆腐分一些给我们解解馋,毕竟从原料开始就满满的爱意,自己种豆子,自己磨豆腐,亲手做好霉豆腐,然后再家里安静地等孩子们回来享用。
  她也许是没经验,瓶子没挑好,收到的时候瓶子里的辣椒油都漏光了,豆腐也在路上被甩的完全看不出形状了,还好盖子拧得够紧,我用筷子挑了一点出来尝,味道超级棒,差点就停不下来了~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-10 14:14:11
  今天两菜一汤,早上起床煲的猪骨头汤,我自己再另外加了一块霉豆腐,我们一般叫它“腐乳”,老公不吃辣,我自己一个人就着它吃了一大碗饭~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-22 19:09:51
  独自外出了几天,带了一箱芒果回来,超级甜,妞一边吃一边说:“芒果好甜!比妈咪食~~”突然感受到小棉袄的好处了~

我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-27 13:33:23
  好久没下厨了,今天不想吃饭,炒了个米粉
  胡萝卜、黄瓜、鸡蛋,都是妞爱吃的
  腐乳,是我爱吃的~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-27 13:35:18
  炒得不好吃没关系,有人赏脸就足够了~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-29 16:56:18
  今天妞生日,旧历,没人陪咱们过~
  反正也是给自己找个理由出门,妞说:“要踩单车!”所以硬着头皮踩了十公里,最后还是上了公交车~~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-04-29 17:04:17
  到姐姐家快累死了,谁都不想做饭,小妹正好在吃pizza,让她给带外卖~~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-01 09:41:21
  假期就不出去跟人从众抢道了,安静在家吃炒米粉

我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-01 13:55:52
  在妞的强烈要求下,去了一趟市场

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-05 10:09:51
  昨天早上下了场大雨,家里楼顶的地面不平,水退后依然有几个小水坑,于是,晚上煮饭的时候,哥哥带着妞偷偷爬上楼顶玩,等我们发现时,两个小家伙已经玩得全身湿透了~~
  今天早上起床时,妞说了好几句“跳泥坑”,我开始还没听清,以为她是用粤语说“三点钟”……小猪佩奇,你赢了(╥_╥)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-05 10:15:45
  早上去家附近的公园散步,这对父女秀恩爱已经秀出忘我境界了,我完全就是跟拍的那个路人甲╮(︶﹏︶)╭

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-05 11:23:15
  玩滑梯的时候,有个小妹妹中途换片,小朋友们就一起围观,“蹲等”人家换好片再继续玩~~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-09 16:53:02
  好久没下厨,今天终于干活了,做了个妞爱吃的黄瓜炒鸡蛋,还有一小碟梅菜肉饼是昨晚奶奶做的,特地放冰箱里给我今天顺手蒸熟就可以了^_^
  她可能有一个假的儿媳(╯﹏╰)
  另外那一小碟就是我现在每餐都离不开的腐乳,据说国庆还有,得提前跟人家预定(^○^)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-09 16:58:13
  拖完地偷喝一支妞的最爱~
  才刚喝完就听到房间里有人叫“妈咪”……竟然自己下床敲门了,哎~又该上班去了~~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-11 15:00:29
  天气热,不想吃饭,给妞做了贝壳粉+通心粉,自己吃米粉

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-14 20:25:03
  母亲节在家陪娃,整点饺子慰问一下自己,一下弄了三个口味:豆角、芹菜和洋葱
  包好饺子收到通知说要出去吃,突然多了好多早餐存货^_^

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-15 13:26:04
  今天妞的爷爷生日,晚上一家人在家简简单单吃个饭。
  中午我和妞自己解决,但是下雨,哪都去不了,家里有啥就弄啥。
  黄瓜炒鸡蛋+梅菜肉饼+腐乳

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-15 17:37:35
  大家都在忙晚餐,我给自己弄了碗酸奶,想想似乎有点过份,给妞也来一碗删减版的~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-15 23:18:41
  饭后给老公尝尝,求表扬(^○^)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-16 12:35:39
  今天不煮饭,妞吃玉米,我吃饺子,豆角和芹菜的香,洋葱的甜,配上百搭的香辣腐乳,爽得不要不要的(^_^)v

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-17 12:09:38
  早上散步回来给妞一碗酸奶,然后我就可以安心弄午餐了

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-17 12:25:44
  还没正式进入夏天,就已经热得没胃口吃饭,今天继续吃饺子,还做了土豆丝饼,本来想煎成漂漂亮亮的鸟巢状的,可惜技术有限,翻面失败了……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-17 12:31:28
  老公说最近就别整天带妞出去晒太阳,还没到夏天就已经黑成炭了,怕长大后会像他一样白不回来就惨了~~
  说得好像挺有道理的样子,我竟无言以对……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-18 13:33:57
  今天的午餐弄了一个多小时,只做了一菜一汤~~豆腐炒瓜软+香花菜鱼丸汤
  香花菜其实就是薄荷……这个季节没啥菜好吃,吃瓜吃豆吃腻了就可以选择吃瓜软,瓜软也叫瓜苗,其实就是瓜藤的嫩芽,市面上最多的是南瓜苗,但是我觉得它的纤维太粗了,吃的时候会吃出好多渣,所以我不喜欢南瓜苗,今天买的是冬瓜苗,这个吃起来口感更鲜嫩。但是吃瓜苗最麻烦的事就是处理它外面那层膜,撕这个我就弄了至少半小时,然后还得烧开水烫一下,把上面的毛烫掉……为了口爱吃的,真够麻烦的~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-18 13:38:01
  妞也爱吃瓜软,有它就不吃饭了,连平时爱吃的豆腐也不碰一下……
  爱喝汤的家伙真的就只喝“汤”,汤里的菜和鱼丸全挑出来不吃(╯﹏╰)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-19 12:59:29
  猪心炒扁豆+虾皮海带汤

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-19 22:13:11
  今天买了牛油果,据说,牛油果配酸奶是最好吃的(^○^)
  午睡醒来继续酸奶“大餐”

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-20 10:23:12
  520,啥节目都没有,在家伺候这个非要吃苹果作早餐的小家伙

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-21 13:26:26
  今天妞生日,本打算做生日蛋糕,可惜奶油打发过度了,撑不起来~
  老公一边说好吃,一边嫌弃人家丑,这个我挨一刀的日子,没让你侍候我,还敢那么多意见的人,好想问问他是不是五行欠抽……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-24 14:49:43
  今天的汤味道好怪,可能是太子参放多了,我自己喝了半碗,妞喝了两碗……
  猪扇骨汤,放了一大堆汤料,都是祛湿清润的

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-27 12:48:00
  好浪费,每次买菜都担心不够吃,煮好又吃不完,为了不挨骂,通常都偷偷倒掉~~真够败家的……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-27 16:06:23
  平时早上去玩的那个公园最近开始有大妈们跳广场舞了,妞看了两回,今天终于忍不住也上场大秀了一段舞姿,节奏感什么的竟然还不错(o^^o)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-27 18:16:47
  几场暴雨过后,把村里原来已经放干水的池塘灌得半满,半边池塘本已经长了一大片水草,下过雨之后又长得更茂盛了,煞是好看~~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-29 13:13:01
  天气太热了,不想出门,在家里也不想做饭,给妞做了三文治,我和老公吃粽子,粽子是家婆包的,算是提前过端午了~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-05-29 15:46:36
  妞在午睡,我在偷吃o(^_^)o
  话说当酸奶遇上华夫饼,真的很美妙~但我的体重似乎不那么美妙…>_<…

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-02 13:13:50
  下周末去海边玩,提前买好沙滩玩具,刚拆包装就玩起来了,从生日到今天,每天都有礼物收,羡慕得我都想当儿童了~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-02 13:45:09
  天气热,早上7点多想出门,被火辣辣的太阳吓回家了,午餐只能就地取材了。洋葱炒鸡蛋+枸杞猪肝汤,汤忘记放油了,今天又是黑暗料理~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-02 13:51:08
  饭后甜点是酸奶,因为汤太难喝了……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-03 16:10:47
  今天开始,家里就多了一个新成员??
  小兔子原来是姐姐同事养的,可能是平时要上班,没什么时间,她妈妈现在又不想照顾了,所以只能送人……
  既然来了我家,你下半辈子的兔生,就由我来负责吧~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-04 21:27:13
  现在的天气,出门5分钟,出汗两小时。出过一次门回来几乎中暑,晚饭谁都没吃多少,饭后来点水果补充能量

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-07 14:37:18
  这个季节吃啥都湿热,最近几天总觉得身上痒,开始以为是兔子的排泄物惹来了蚊子叮的,后来想想应该是体内湿热,吃完饭再煲点祛湿茶~
  听说扁豆祛湿,中午果断吃扁豆,再加个泥鳅汤,给妞的……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-08 14:04:28
  最近天天下雨,但气温依旧居高不,早上下雨没出门,午饭只能吃瓜了,黄瓜炒鸡蛋+节瓜汤

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-08 14:57:32
  最近天天下雨,但气温依旧居高不,早上下雨没出门,午饭只能吃瓜了,黄瓜炒鸡蛋+节瓜汤

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-11 10:33:17
  周末到海边过生日,妞第一次看大海,兴奋得不得了……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-15 16:03:46
  停电停了大半天,竟然是这个理由……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-15 16:11:41
  停电停了大半天,竟然是这个理由……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-26 15:17:58
  好久不下厨了,中午老公突然说要回家吃饭,冒着大太阳踩单车出去市场买几只田鸡回家加菜,我和妞本来吃冬菇炒肉片就够的,临时加了个蒸田鸡,第一次做,味道还不错(o^^o)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-29 11:28:05
  猪杂粥,只放了瘦肉、猪肝、猪心、粉肠,还有枸杞叶,妞吃清粥,没胃口的时候还得想尽办法让自己不饿~~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-29 11:28:39
  猪杂粥,只放了瘦肉、猪肝、猪心、粉肠,还有枸杞叶,妞吃清粥,没胃口的时候还得想尽办法让自己不饿~~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-29 11:30:13

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-29 21:36:01
  姐姐做的冰糖炖柠檬,装了一瓶给我,老公说好喝,下次自己做

楼主学做坏孩籽 时间:2017-06-30 17:54:09
  酸奶+西瓜,西瓜还是红肉的甜,但我觉得黄肉西瓜的清甜比较合我的口味

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-03 15:51:44
  老公带妞午睡,我寄几叹壶金桔茶~
  金桔是过年时候那盆年桔的,十五一过就被我全摘了做成糖金桔,做好以后放冰箱就忘了,这几天喝冰糖柠檬水才想起它(o^^o)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-03 20:27:02
  肩周炎发作,头朝哪个方向都难受,家里的男人……善解人意、温柔体贴什么的,都跟他木有任何关系~所以,早上洗好的衣服,放到傍晚也得我寄几晾,这酸爽!我这是用生命在晾衣服啊……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-05 14:48:39
  昨天出去按摩了一下,发现自己从头到脚几乎没块好肉什么气血不通、筋络不通、淋巴肿大、神经错位都跟我有关~我的技师说她根本就没有用力,就已经把我按得头皮发麻、咬紧牙关……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-05 15:03:56
  按摩完确实有点效果,终于又可以抬头挺胸扬眉吐气了,人舒服了看啥都顺眼多了~~回家路过花店经不住诱惑,买了一小把情人草,就是喜欢这种小花花,低调而又不失甜美~~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-05 15:10:45
  妞画的,说是苹果,其中有一部分确实挺像那么回事的……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-05 15:14:53
  土豆丝饼,本打算这个就是午餐的菜了,谁知母女俩谁都没吃饭,妞一边吃还一边说:“pizza好好味!”

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-05 16:22:22
  本来以我的技术养花已经够难的了,某人还要时不时给我增加难度。嫌疑人已抓获,目前已关押午睡反省~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-05 16:32:03
  收拾完残局,吃个桃子休息一下,吃货的娘,当然也是大吃货~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-05 19:35:07
  给妞准备好酸奶等她午睡醒来喝,现在做酸奶的技术是越来越好了(o^^o)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-06 15:16:07
  火腿炒鸡蛋+白瓜炒肉片
  每天准备好要出门的时候都会来场倾盆大雨,家里库存少得都快闹饥荒了。

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-06 23:40:09
  下午遛娃看见彩虹了,高兴地让妞看,然后人家也很配合地叫:“妈咪,白云!”╮(╯▽╰)╭
  回家刷朋友圈都在说今天有双彩虹,于是又溜出去再看多两眼……哎哟喂,还真的是两道彩虹,可惜手机太渣,拍不出它的美~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-07 23:40:29
  今天开始小学生们都放假喇,带妞到姐姐家小(ceng)住(chi)几(ceng)天(he)~
  虽然得看着3个熊孩子另加一只兔子,还得打扫洗刷,但不用自己做饭的感觉真好(^○^)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-08 10:33:39
  姐姐早上(10点多算早上么)把妞带出去喝早茶了,留下我在家看着她两个熊孩子,为啥我木有跟着去,因为早茶名单里有一个不怎么方便见的人,其实我本来不觉得那啥的,可是姐姐出门前一直强调:“那谁会来哦,还带着老婆来哦~”
  我:“好啊,好久没见他了。”
  姐:“人家带老婆了哦!”
  我:“好啊,我还没见过他老婆,正好认识一下。”
  姐:“我怕你会尴尬。”
  我:“为啥我要尴尬?”
  姐:“你们俩不是那啥过么?”
  我:“我自己怎么不知道…>_<…”
  看来我还是不要出现好了,可能只有我自己才一直认为我和他只不过是正常的师兄妹关系吧(╯﹏╰)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-09 23:06:11
  姐姐做的午餐,这两天伙食不要太好,餐餐大鱼大肉,每顿胖3斤的节奏吖~~
  晚餐出去吃仙庙烧鸡,又点了烧鸡和烧排骨,都是大盘的肉,大锅的粥和饭,卖相不咋的,但味道杠杠滴!由于有老人家在场,不好意思拍照,下次跟我爹过来吃再拍个够~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-10 00:02:01
  在家不吃肉的小妞,中午啃翅根,晚上啃鸡腿和排骨,虽然吃两口后都塞到我碗里,总好过一点肉都不碰~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-11 19:15:21
  帮姐姐清理冰箱库存,雪糕都是去年买的,我真是中国好妹妹~~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-12 00:09:47
  两菜一汤:扁豆炒腊肉+炒洋葱+猪骨头汤,今晚只有我妞、姐姐和我在家吃饭,够阵容强大了~~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-12 23:41:57
  今日晚餐:土豆丝+胡萝卜炒肉片+蒸鱼干,姐姐口味重,做的菜对我来说都偏咸,今晚特地按照我的口味做,真是必须爱她一万年!

作者:板凳胖子 时间:2017-07-13 04:04:43
  真搞不懂你进来说这话干嘛呢,直接略过此贴多好,人家标题写的很明白了。
作者:板凳胖子 时间:2017-07-13 04:05:15
  @学做坏孩籽 2017-07-12 23:41:57
  今日晚餐:土豆丝+胡萝卜炒肉片+蒸鱼干,姐姐口味重,做的菜对我来说都偏咸,今晚特地按照我的口味做,真是必须爱她一万年!

你的餐盘挺好看的,哪买的
作者:板凳胖子 时间:2017-07-13 04:06:44
  @学做坏孩籽 2017-06-04 21:27:13
  现在的天气,出门5分钟,出汗两小时。出过一次门回来几乎中暑,晚饭谁都没吃多少,饭后来点水果补充能量

看着跟我家妞差不多大
作者:紫蜻蜓2012 时间:2017-07-13 04:44:02
  环境不错
作者:紫蜻蜓2012 时间:2017-07-13 04:44:28
  早上好!
楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-13 20:18:13
  晚餐:苦瓜炒鸡蛋+炒菜心+菜干猪骨汤,姐姐说今天得吃清淡一点,我说,只要不用我煮,吃啥都好(^○^)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-27 19:15:35
  半个月没更新就是为了它,老公的新欢,我们家的新成员~
  之前的兔子由于原来的主人太想念它了,把它接回去了,为了填补一家四口的这个空缺,老公辗转了多重关系及数日不眠不休,最后决定还是要养只边境牧羊犬。某人多年的夙愿终于实现了,高兴得顺便把游戏都给戒了~不错!希望能长期坚持!

楼主学做坏孩籽 时间:2017-07-28 12:58:15
  不想吃饭,老公偏偏说要回家吃午饭,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规