爱生活,爱我妞——我的带娃日常

楼主:学做坏孩籽 时间:2017-03-31 21:43:00 点击:13858 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-02 20:40:12
  老公休息,带妞去她期待已久的波波池,强制消费了两双袜子才能进场,地方不大,竟然也能玩一下午( ‾᷄ ‾ )

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-03 14:09:58
  没人在家煮饭,自己琢磨了个冷饭土豆丝饼,妞还挺赏脸的(•͈˽•͈)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-04 14:09:40
  懒妈妈的午餐:麦当劳ȏ.̮ȏ

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-04 14:39:36
  记录第一次炖柠檬,昨晚开始炖的,由于我的炖盅最长时间只能炖3小时,所以是分开3次炖的。刚刚尝了一口,貌似冰糖没放够,开了水以后有点酸涩,比起姐姐炖的差多了(・᷄ᵌ・᷅)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-04 15:58:54
  继续炖,这次多放了至少半斤冰糖,希望效果会好点(〃'▽'〃)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-04 16:01:21
  本来答应妞午睡起来出去买双皮奶的,突然下雨了,赶快弄个蛋糕给她,免得老板起来没有下午茶发脾气(・᷄ᵌ・᷅)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-04 21:03:33
  补发我们的下午茶,蛋糕+柠檬茶,都是刚刚做好,妞只吃了半块蛋糕,然后一直跟我“干杯”,看来这柠檬茶还是有点酸味更好喝 (☆^O^☆)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-05 09:52:09
  炖了一晚上,第二盅冰糖柠檬也炖好了。为了喝它,今天早餐就不出去吃肠粉了,在家吃面包饺子 (*^▽^*)
  这次炖出来涩味淡了,但是依然有酸味,管它呢,柠檬哪有不酸的~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-05 12:09:05
  午餐:炒米粉,我是在不煮饭的路上越走越远了(・᷄ᵌ・᷅)

作者:人生子午线 时间:2017-08-05 12:45:12
  @学做坏孩籽 2017-04-02 17:04:20
  芋圆,昨晚忙了一晚上弄的,手忙脚乱的。老公看着我搓的一条条的“蚯蚓”,说恶心(ㅍ_ㅍ)
  其实搓着搓着,我也觉得自己正在玩橡皮泥•﹏•

-----------------------------
  那是什么东西?
我要评论
作者:帅的惊动了FBI 时间:2017-08-05 12:52:04
  小女孩掉福窝里啦
我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-06 12:00:58
  玉米汁,比起用破壁机做的口感确实没那么细滑。心情好,就该给自己弄口好吃的~

我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-06 16:51:06
  老公又临时决定要回家吃饭,大概是要检查我有没有虐待他女儿,花了一个多小时做的午餐,不发出来就对不起流的汗水了。还没算上去市场路上被晒黑了的肌肤,如今能出门买餐菜给你吃的,绝对是真爱(〃'▽'〃)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-06 17:34:58
  楼下冰箱里有半个西瓜,邀请老公一起吃,人家嫌弃是昨晚切开的,让我寄几下楼偷偷吃完,别让他的吃货女儿发现(・᷄ᵌ・᷅)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-07 09:29:09
  早餐:包子+饺子+玉米汁,似乎玉米汁才是真正的早餐,榨好以后过了一次筛,完全没有渣更好喝 (*≧▽≦)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-07 14:16:31
  午餐:蝴蝶粉+黄瓜炒鸡蛋,样子不精致,味道好得不得了(^∀^)ノシ

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-08 10:46:50
  妞发烧了,昨天下午38℃,午睡醒来37.8℃,晚上睡觉38.5℃,趁喝奶的时候喂了退烧药,半夜起来摸了一下,不烫了。这妞就是不让贴退热贴,趁睡着偷偷贴好,马上就有只小手给你撕掉(ㅍ_ㅍ)
  早上起来看她小脸红扑扑的,再量一下,38.6℃,看见我拿出退烧药,小家伙马上溜下床,躲到客厅的角落里……
  虽然一直烧着,但精神还是不错的,老公说如果能自己控制得住就不用上医院了。自己还是有点担心(;′⌒`)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-08 21:23:15
  午睡醒来又烧到38.6℃,赶紧去医院。一查才知道是嘴里长孢疹了,刚听到时吓我一跳,医生见我那么紧张赶快解释事实没我想象中那么严重,平时注意卫生,不要去人流密集的地方就可以了,但是这几天要注意她的手脚屁股有没长疹子,有就会回医院检查。
  从医院回家这妞就一直哭,完全停不下来,说啥都听不进去。大概是我在车上打了个电话给姐姐,跟她聊起她们今天她们去图书馆,这妞就以为我们要去图书馆了……最后还是推BB车带她出去看星星才止住(⊙…⊙)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-09 10:35:24
  整晚不敢睡觉,果然还是再次烧了起来,4点多的时候困得撑不住了,都快睡着了,一只滚烫的手臂突然搭到我身上,吓得我赶紧量一下,39℃。马上叫醒老公,用藿香正气水兑水给她擦身,喂退烧药,贴退热贴,睡下没多久,听到咳嗽声,赶紧摸到毛巾,果然一会儿就吐了好大一口痰,然后喂水,继续睡。五点多再量,37.8℃,终于可以安心睡了……
楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-12 22:28:02
  这两天吃水果吃high了~~妞一退烧我就不安分了,陪着她吃了几天粥,嘴巴空虚得很,赶快去市场买买买,桃子火龙果提子龙眼西瓜……老公说我这是巴不得把水果摊直接搬回家的节奏 (*≧▽≦)

作者:紫蜻蜓531 时间:2017-08-12 23:18:32
  楼主晚上好!
我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-13 22:18:33
  三个人的晚餐
  可乐鸡翅+蚝油生菜+猪肝芥菜汤

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-14 20:15:58
  今天晚餐吃素
  饭后我去洗番石榴,老公听到水声就很兴奋的过来说:“把碗放着我来洗!”嗯,既然你那么自觉,我当然会留给你洗啦(-^O^-)然后某人见我不是在洗碗,灰溜溜地跑了。纳尼~难道刚才那句话只不过是逗我玩的???

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-14 20:19:11
  饭后果:番石榴,在我们这边它名字比较接地气:鸡屎果(•‿•)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-15 13:27:42
  午餐
  妞非常爱吃洋葱,以至于整盘洋葱被她一人吃光光了,饭却只吃了几口,没办法,饭后给她加了一个番石榴(ㅍ_ㅍ)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-15 20:29:21
  晚餐
  都是青菜(•‿•),饭后来碗双皮奶,第一次做就成功了,好有成就感 (☆^O^☆)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-16 21:24:36
  今天回娘家,个个都不想煮晚饭,出去吃小朋友们最爱的自助餐~吃完出来差点走不了,门口满走廊都是小游戏机,几乎每台机子四周围满了一大堆小不点,我们妞也属于吃瓜群众之一……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-18 14:45:23
  今天煲汤了,不发图实在对不起我自己大清早顶着烈日踩单车去市场流的汗啊~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-18 23:11:25
  晚餐
  两菜一汤:番茄炒蛋+莴笋炒肉片+猪扇骨淮山冬瓜汤
  买扇骨的时候发现上面连着好多肉,干脆就切下来炒莴笋~汤放盐的分量竟然也刚刚好~今天这阵容,以我的实力来说,已经是超水准发挥了,比起刚当妈的时候,天天吃面,算是飞跃性的进步了 (*≧▽≦)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-19 21:02:23
  早上姐姐发信息问我要不要煮我的饭,我回了一个字“要”,就赶快收拾东西跳上公交车~
  晚餐就不煮了,出去吃素菜,终于找到适合我家妞的餐馆了,吃了3个馒头、1个南瓜饼、小半碗绿豆沙,还有杂七杂八的蔬菜一盘,喝绿豆沙的时候,姐姐好担心她把人家的勺子都啃烂了……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-20 09:22:41
  呆在交通便利的地方就是好,早餐都不用自己煮了 (☆^O^☆)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-20 20:56:55
  晚餐继续吃斋,今天换个场子,感觉还是昨晚那里好吃点 (*≧▽≦)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-21 13:12:01
  今天午餐只有一个菜:白灼秋葵+西瓜汁
  老公今天要出去徒步,我得回家照顾家里的狗。

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-21 21:12:41
  晚餐:鸡肉炒葫芦+菇子,菇的种类太多了,记不住,谁让我笨呢(灬°ω°灬)
  饭后来碗酸奶,人生就此圆满了~~
  那个39度气温跑去徒步的,回到家就赶快让他喝了一支藿香正气水,免得明天上不了班……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-21 22:54:38
  妞和我那个中暑的男人都睡了,给寄几来份宵夜(•͈˽•͈)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-22 23:00:45
  整个下午都在做蝴蝶面,做完发誓木有下次了~~实在太麻烦了,大概是脑子进水了,突然想自己做,忙活了一下午,仅仅够我们一家三口的晚餐(ㅍ_ㅍ)(我竟然异想天开,准备了一大堆盒子,想着送亲朋好友……)
  妞午睡醒来也过来凑热闹,玩得不要太开心了~
  唯一的安慰就是妞吃完好大一碗,还意犹未尽(灬°ω°灬)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-23 15:49:39
  午餐:蚝油菜心+芽菜炒肉片
  凶猛的“天鸽”来了,得感谢它,早上10点到下午4点开水龙头终于不再烫手了,但也出不了门买菜 o(╥﹏╥)o
  还好昨天买了挺多菜的~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-23 15:58:39
  真的好大风,阳台上的百香果都被吹歪了,娘家那边的居委还发短信叫我别出门~那就安静的在家吃个果喝杯茶吧(≧∀≦)♪

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-23 16:13:49
  无无聊聊出阳台逗狗,傻狗今天没得出去溜达,精力不要太旺盛

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-23 20:19:34
  晚餐:白灼秋葵+番茄炒蛋
  只煮了一半,明天中午继续这两个菜。
  台风过后就是雨季,以后买菜就是个麻烦事了,得考虑考虑回娘家,一下楼就是市场会方便很多(•͈˽•͈)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-23 21:02:08
  一边吃饭后果一边看小猪佩奇

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-23 22:19:35
  降温了,好高兴(-^O^-)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-24 15:11:57
  午餐:洋葱炒肉片+番茄
  早上老公买的,特地冒雨出去,却只买了两大袋洋葱和胡萝卜。好过没有咯~
  番茄这样吃我只能当饭后水果,以前小时候回老家,在亲戚菜地摘下来就是这样吃的

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-24 20:53:23
  前两天天做蝴蝶面剩下好多南瓜,今天趁妞午睡做了南瓜饼,先煎几块当下午茶,剩下的冰起来想吃再煎,我真是太明智了(灬°ω°灬)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-24 21:05:21
  简简单单又一餐:白灼秋葵+炒胡萝卜+节瓜虾皮汤

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-25 00:35:53
  大半夜还特地洗了个头:刚才在阳台晾衣服,傻狗把球滾到洗衣机下面,见它一筹莫展的,一时脑子又进水了,竟然蹲着把头低下来帮它找球,傻狗大概以为我盘起的头发也是球吧,极度兴奋地对着我那坨头发又抓又咬……是时候证明一下我想剪头发的决心了~
楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-25 17:00:39
  心满意足地拿着佩奇气球排着队:妞咳嗽了4天,终于在昨晚发烧了,虽然低烧,但担心会发展成肺炎,还是去医院给医生处理。
  挂号排队前她一直以为是去买小猪佩奇的气球(可能她觉得只有那里有卖),高兴的情绪持续到前面剩10人(刚取号时前面还有20人),大概察觉我是在忽悠她,终于开始有小情绪了。反正本来也打算给她买,只不过来的时候在医院门口没看到有卖气球的,但是出去兜了一圈也没看见有卖气球的人,都不知道该怎么安抚的时候,遇到一个正在做宣传的小姐姐,手里拿着一大袋可爱的卡通扇子,其实我更喜欢扇子的,实用嘛~于是上去碰运气问有没佩奇的气球,偏偏人家就是有,扫码便送我一个,皆大欢喜,哈哈……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-27 13:57:09
  今天早上帮妞刷牙发现下面长了两颗大牙,难怪最近脾气那么大,喉咙大概就是牙齿不舒服哭伤了才发炎的。这次发烧总算没有亏~
楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-27 13:57:51
  今天早上帮妞刷牙发现下面长了两颗大牙,难怪最近脾气那么大,喉咙大概就是牙齿不舒服哭伤了才发炎的。这次发烧总算没有亏~
楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-27 15:23:43
  才送走“天鸽”,今天又来个“卡帕”,又得继续在家宅两天~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-27 15:28:33
  吃完简单又不精致的午餐,来个番石榴。不发烧应该就可以吃水果了吧

我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-27 16:00:33
  曝光一只越狱成功搞点小破坏被发现后装无辜的狗
  午睡前把狗关笼子里(到处拉屎的惩罚),起来就发现人家根本就关不住,还搞了点小破坏以示抗议~
  唉~狗子大了,懂越狱了(ㅍ_ㅍ)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-27 16:35:16
  这天气,就应该什么都…………不做
  家里物资匮乏,偏偏又嘴馋,煎几块南瓜饼,再煮点不记得多久之前整的芋圆。
  能不胖么,本来就迈不开腿,还总是管不住嘴

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-27 16:35:39
  这天气,就应该什么都…………不做
  家里物资匮乏,偏偏又嘴馋,煎几块南瓜饼,再煮点不记得多久之前整的芋圆。
  能不胖么,本来就迈不开腿,还总是管不住嘴

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-27 18:23:33
  给妞吃药真的是斗智斗勇吖~有一样药一天得吃4次,其他3次都是混到奶粉或者饭菜里的,剩下那次本来是跟这个钙镁锌一起吃,上了两次当今天不愿意了,非得看着我当着她的面直接从瓶子里倒出来才肯喝……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-27 21:08:14
  晚餐又吃斋,洋葱太咸了,妞吃一口就吐出来,可能还不懂怎么形容,就一直在那小声说:“洋葱不好吃。”

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-28 14:22:00
  午餐:蚝油生菜+炒节瓜
  都是妞爱吃的菜,好一个素食主义者(⊙…⊙)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-28 17:14:03
  椰子鸡汤,最简单的材料,就只有椰子和鸡,加几片姜两个无花果。趁妞没起床,偷偷喝一碗,满口椰子清香,煲了一下午,椰子的味道全在汤里了。
  可惜妞不能喝,哈哈~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-29 23:16:18
  吃饭吃到一半才想起没拍照,赶紧补上:蒸田鸡+冬瓜+番茄蛋花汤
  冬瓜本来打算红烧的,中途发现糊了,把锅洗了,糊的挑出来扔掉,重新下锅煮~
  今天本来打算很不要脸的跟老公说最近厨艺大有进步,还好没说出口,吃完饭再切盘哈密瓜算是安抚过了~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-08-30 13:12:07
  午餐两菜一汤:豆豉鲮鱼炒油麦菜+冬瓜炒腊肠+番茄蛋花汤
  昨天吃田鸡得骗她是豆腐才吃,今天不想给她吃腊肠直接告诉她这是肉肉,她却爱得不得了……

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-01 23:52:54
  今天试做了叉烧

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-02 00:01:04
  晚上就用那块叉烧炒豆腐+番薯叶
  小时候不爱吃番薯叶,觉得它滑溜溜的好恶心,但妈妈很喜欢,隔几天餐桌上就会跟它再见一面。现在吃不到妈妈的饭菜了,反而觉得它好吃了~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-02 13:29:29
  午餐:豆角叶肉片汤+炒蘑菇

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-02 20:47:49
  晚上继续一菜一汤,菜变成了南瓜苗炒肉片
  菜很简单,但前期准备工作超麻烦,撕瓜苗都弄了差不多一个小时,吃的时候一丝渣都没有,好爽~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-03 12:07:01
  午餐:冬菇炒肉片+清炒豆芽菜
  买了好多葡萄,现在餐餐的饭后果都吃它~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-03 21:52:20
  今天的晚餐,对我来说绝对是豪华阵容,三菜一汤:紫菜蛋花汤+西兰花炒叉烧+蚝油小芥菜+淮山炒叉烧。叉烧是下午抽空做的,吃得好满足~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-03 21:57:34
  饭后水果是火龙果,话说现在的火龙果好便宜啊,前天早上买10块9个已经觉得很便宜了,昨天10块12个又买了一大袋,今天经过又降了,10块15个(今天就不买了,实在吃不了那么多~)虽然只有拳头那么大,但是每个都好甜,必须好评~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-03 22:03:12
  吃饱饭出门遛娃+遛狗

作者:记忆划伤2012 时间:2017-09-03 22:50:13
  楼主,这是里水吗?我们很近呢^_^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-04 15:29:23
  吃饱饭才想起来没有拍照(・᷄ᵌ・᷅),补上饭后水果,又是葡萄~
  被台风困在家里,看了一上午的小猪佩奇,好无聊

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-04 15:52:27
  今天过节,农村地方都会烧烧炮仗,所以,从一点到现在都还没把我老板哄睡着 o(╥﹏╥)o
楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-04 20:47:42
  晚餐吃素,一丁点肉都木有

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-04 20:53:05
  饭后榨了玉米汁,我们都是爱吃玉米的好孩子(•͈˽•͈)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-05 12:24:20
  午餐:黄瓜炒鸡蛋+油麦菜炒豆豉鲮鱼
  总算有点肉的影子了,但是,人家偏偏就只吃瓜和菜,一点点肉都吐出来,长期下去好担心会营养不良 o(╥﹏╥)o

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-05 13:07:13
  吃完饭,妞说要唱歌给狗听 (⊙…⊙)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-06 13:15:26
  又到了愉快的水果时间,今天的番石榴不太甜,但是我们还是吃得非常开心~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-06 18:15:47
  今天做白凉粉,本来是透明的,加了一瓶牛奶,看起来似乎高大上了好多 (*^▽^*)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-06 20:34:44
  晚餐:番茄酱排骨+白灼秋葵+紫菜蛋花汤
  老公说我终于会做一个大菜了,算是“出得厅堂”了,真感谢他的认可⊙0⊙
  不爱吃肉的妞今晚破天荒的吃了好几口肉(好捧场啊),下次得改成做肉片的,毕竟排骨太多骨头,妞吃不了多少(-^O^-)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-07 11:16:09
  这次做的酸奶一点酸味都没有,自己不敢吃,给狗吃算了(⊙…⊙)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-07 14:56:11
  午餐
  爸爸不在家就没肉吃~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-07 15:04:21
  吃完饭出阳台逗狗,发现它一直在舔地上的什么东西,总觉得哪里不对,走进一看,傻狗正准备把自己的牙齿吞回肚子里(⊙…⊙)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-08 13:45:23
  午餐:豉汁蒸黄骨鱼+腐乳炒通菜+黄瓜卷
  给妞吃鱼得告诉她吃的是“豆腐”,不然是不会吃的,不知道是不是因为她喜欢小动物的原因,当知道自己吃的是鱼或者鸡的时候,她都会哭着吐出来,感觉我们好残忍(・᷄ᵌ・᷅)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-08 20:40:22
  晚餐:豉汁蒸田鸡+排骨丝瓜汤
  每次都是吃到一半才想起来要拍照(灬°ω°灬)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-09 14:43:31
  回娘家欢度周末~
  等吃饭时去逛超市,不知道什么时候妞手上就多了一包紫菜,宝贝得哟~~别想太美了,我们只是进来蹭空调的,为娘今天就教教你什么叫“拿得起,放得下”(•̀ω•́)✧

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-09 21:15:03
  晚上去吃仙庙烧鸡,在乡下地方吃东西,从不需讲究卖相,味道有保证即可~6大1小吃了6大盘,撑死姐了,主要是下午约了姐妹喝茶,吃吃喝喝到5点多才散,还没消化完又该吃晚餐了(T▽T)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-10 11:44:51
  去市场路上会经过一片睡莲田,什么颜色的睡莲都有,每天去买菜都会有一份赏心悦目的期待~

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-10 11:46:51
  早餐:三文治+柠檬茶

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-10 11:48:42
  吃完早餐的娱乐节目:对狗弹琴、对狗唱歌,非常充实的一个上午 (*≧▽≦)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-11 19:54:16
  午餐:罗非鱼+莲藕炒肉片+冬瓜汤

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-11 19:59:17
  晚餐:蚝油生菜+杏鲍菇炒肉片

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-12 14:10:52
  妞可能肠胃炎了,昨晚睡到半夜哭了好几次,给她揉了肚子才又慢慢睡着了早上起床就觉得脸色不好,手脚也没血色,去医院路上吐了一车,但医生又排除了肠炎和胃炎,由于还没大便,没办法确定是否轮状病毒,唉~都快操碎心了~
楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-13 01:41:01
  早上给妞喝的奶,全吐车上了,回家煲了小米粥,下午4点多吃了小半碗,之后怎么哄都不吃东西了,剩下大半锅粥一直保温到刚才,终于倒了。一直睡得挺安稳的,今晚估计可以一觉到天亮了吧
楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-13 13:49:41
  记得怀孕想吐的时候有人告诉我番茄可以止吐,煲粥的时候切了一个,然后妞又要求加番茄酱,这样分量的断断续续吃了3碗,吃完粥,看了一阵电视,然后自己跑厕所拉屎,谢天谢地,是硬的,不是轮状病毒~
  今天早上起来就给她和宝矿力补充电解质,她一直都爱喝这个,如果我不控制住,大概是可以一次喝完一整瓶的

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-14 23:57:05
  妞今天精神状态好多了,下午带她出门喝茶,喝完茶天都黑了,路边有一群练习轮滑的小哥哥们,非要挤过去跟人家一起排队(ㅍ_ㅍ)

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-15 13:57:13
  午餐就是乱七八糟的菜一起煮,再加个汤:鸡骨草煲猪横脷

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-15 20:28:12
  晚餐:豆豉鲮鱼炒油麦菜+不知怎么形容的瓜和肉

楼主学做坏孩籽 时间:2017-09-16 20:19:58
  晚餐:番茄炒蛋+蚝油生菜+佛手瓜肉片汤
  现在煮好就得抓紧时间拍照,端上饭桌就没机会拍了 o(╥﹏╥)o

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规