寻访最美农庄,天涯众筹最美农庄征集活动

楼主:天涯众筹 时间:2017-04-25 14:32:00 点击:63018 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说城市套路深,小编要回农村
  一毕业,小编就从所谓的毕业狗,变成了加班狗,现在还遭到身边的朋友吐槽,成为家人嫌弃的单身狗,单纯的小编,以为这就是奋斗的人生。

直到清明节小长假,小编回老家扫墓祭祖,才发现,原来还有另外一种生活
  在泥泞的田埂上撒欢跑跑,流连于田园风光之中。
  在花草间追追蝴蝶,在池塘边抓虾摸鱼,下地亲手种菜.......
  这大抵才是生活

不知道各位天涯小主们,是否跟小编有一样的经历呢?每每看到涯友们回乡创建农庄的帖子,都会羡慕不已。那里依山傍水空气新鲜,可以感受源自大自然的清净,可以吃到最原生态的土菜。让大家暂时放下无休止的工作,身边是孩子们的欢笑,家人朋友的陪伴 ,远离都市的喧嚣纷扰。
  最近,小编也做了关于生态农场的众筹项目,楼主放弃了北京的事业,选择返乡创立桂林大管家农场,贴子在天涯杂谈引起了很大的反响,很多网友参与到生态农场筹建的讨论中,甚至组建了一个生态农业联盟大军。我们跟楼主联系后,上线了《你会不会,用一辈子,打造一个梦想中的王国?》的众筹项目,项目上线6天突破目标300%,最终筹集金额为1140580元,支持数达624次,项目的成功坚定了小编寻找最美农庄的梦想。
  临近五一,小编决定举办最美农庄征集活动,希望大家见过的和想推荐的最美的农庄分享给涯友们,提前给涯友们一个假期的福利。

农庄不计大小,可以是玩耍溜娃,一家欢乐体验生活的亲子农庄,

可以是一群朋友聚会畅谈,野外踏青,忙里偷闲的假日农庄!

也可以是单身狗们联谊约会,相亲优选的休闲农庄!

小编会根据涯友们的回帖任意打赏,还不快来勾搭!!!!回帖中可加上农庄规模,年销售量和融资情况等,活动中选出的农庄将有机会与天涯众筹(zc.tianya.cn合作。同时,对于有潜力的重点的农庄项目,天涯众筹会提供专业运营团队,结合以往项目经验,帮你在文字、图片、回报等各方面优化项目内容,优先为你的项目做推广。
  推荐方式:回复本帖
  XXX是我见过的最美农场/我推荐的最美农庄 农庄的简单介绍

楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我叫肖三顺 时间:2017-04-25 15:14:43
  我们这里有不少打着休闲农业、旅游农业的农业项目。可惜,我去过一次都不想去第二次了,实在是没有什么玩的啊。
作者:修行山中人 时间:2017-04-25 20:47:09
  哎……这种采摘方式 糟蹋的比带走的多 心疼啊!

我要评论
作者:修行山中人 时间:2017-04-27 14:21:12
  @我叫肖三顺 2楼 2017-04-25 15:14:00

我们这里有不少打着休闲农业、旅游农业的农业项目。可惜,我去过一次都不想去第二次了,实在是没有什么玩的啊。
  —————————————————
  休闲 旅游农业 应该有另外的方式 应多注重休闲

作者:liyao91823 时间:2017-04-28 10:50:28
  @我叫肖三顺 2017-04-25 15:14:43
  -----------------------------

作者:yinhe0619 时间:2017-04-28 14:12:07
  欣赏
作者:飞狐一号V 时间:2017-04-29 15:24:38

支持楼主!
作者:最爱瞎折腾 时间:2017-05-02 17:45:14

作者:墟里村烟 时间:2017-05-02 19:00:22
  我是春节的时候才决定回到农村做农场的,其实以前也有过类似的想法,但是因为不了解一直不知道该怎么做,该从哪方面开始做,一直到去年六月份,我们家小宝的到来才让我的这个想法开始在心底里生根并发芽。虽然现在才是初步的建设一些简单的基础设施,但后期的方向还是想朝着纯有机农副产品的方向去做,包括休闲观光 特色民宿和地方农家餐,这样一方面能有效的利用现在农村闲置荒废的耕地开创当地的特色休闲农场,另一个方面也能够让更多的年轻人在自家门口就能上班工作,不用再常年在外远赴他乡的打工漂泊,而最重要的还是想让更多善良的穷苦人有机会改变,过上有尊严的生活。
作者:最爱瞎折腾 时间:2017-05-02 22:04:38
  能不能搞个众筹,种糯米,等糯米熟了酿甜酒,??

作者:繁华尽处是吾乡 时间:2017-05-05 10:12:08
  去年五一时和家人去北京司马台玩!这是当时拍,夜景还是很美的!那边农家乐很多,也还都不错,我记得我住的好像是叫什么众升源农家乐!有时间的可以去玩玩,真心不错,在城市呆久了,偶尔接触下大自然也是有利身心放松的!

作者:幻想BJZ 时间:2017-05-09 11:58:55
  田野乡村的生活也很不错的,不用去为了一套房白天黑夜的加班。
作者:忠诚的正义坚持 时间:2017-05-10 13:42:16
  我要法册天涯论说

作者:ty_春暖花开68 时间:2017-05-10 14:01:54
  重庆美庄农场是我见过的最美农场。
  农场的简单介绍:位于重庆市北碚区柳荫镇,地处华蓥山麓,占地150亩,离重庆主城区40公里,毗邻国家4A级景区金刀峡和“中国花木之乡”静观镇。农场青山环绕、小溪潺潺,松树摇曳,保留着"小桥流水人家"的原始风貌,独具生态田园风情。农场有60亩有机菜园、50亩生态果园,养殖有鸡、鸭、鱼、猪、兔等,手工制作传统农副产品,建有生态餐厅、卡通木屋、农耕文化长廊、田园超市等特色设施,开展餐饮野炊、烧烤露营、农耕体验、采摘蔬果、抓鱼逮鸡、自然教育课堂等各类活动。被评为2016年重庆十大人气民宿农场、重庆电视台“宝贝向前冲”栏目拍摄地、北碚区主题农业休闲园、北碚区森林人家。农场能容纳40人住宿、500人就餐,2016年接待游戏1.2万人,年营业额260万元。
  农场因发展需要,计划融资80万元。修建星空露营区,在果林里看星星;拓展卡通木屋区,在童话世界里体验童年;修建文艺创作室,创建文艺合作基地,开展田园文艺活动。

我要评论
作者:丽风林 时间:2017-05-10 16:48:38
  田园风光也挺好⊙▽⊙

作者:艾唯木 时间:2017-05-11 00:13:18
  年初正有众筹一个农场的计划。还没来得及好好规划,有空跟楼主一起探讨一翻
作者:惠州帝王君悦山庄 时间:2017-05-15 18:51:28
  都不错!
作者:SK15567657773 时间:2017-05-16 15:14:11

作者:会员2群428893053 时间:2017-05-26 09:07:43
  西充仙湖山庄是我见过的最美农庄,说明请看图

作者:开心叮噹猫 时间:2017-06-01 17:56:22
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5718684-1.shtml
  通天沟生态园

作者:开心叮噹猫 时间:2017-06-01 17:59:08

作者:开心叮噹猫 时间:2017-06-01 18:01:29

东北哈尔滨五常市级生态园
作者:开心叮噹猫 时间:2017-06-02 09:42:37

作者:开心叮噹猫 时间:2017-06-02 09:49:22

作者:开心叮噹猫 时间:2017-06-02 09:49:53
作者:开心叮噹猫 时间:2017-06-13 15:58:49

作者:饮湖初见 时间:2017-06-14 13:43:23
  我家的农庄很美

作者:饮湖初见 时间:2017-06-14 14:17:52
  我可以推荐最美农庄,浙江杭州千岛湖。很多美图图,如果楼主可以的话当然愿意分享

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规