★★【一周图片】2017年5月6日--2017年5月13日

楼主:横折弯钩 时间:2017-05-13 13:21:08 点击:44979 回复:574
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

@贫下中穷工人@早上的宜宾@mandfz@哥得传说@快乐王子2020@花落无声cr@XXM清风依旧@shxwenzi

@老母牛坐酒缸@星光蔽日@会心一笑A@无哩头呆着@风喧草薰@亦其@心疼的猪三爷@经常被修理@胡斐老窦
  @啫喱咖喱胡椒粉@1122zhilong@sxwjhui@飞羽墨麒

5月6日,河南洛阳白云山,前来参加“白云山杯”旅游形象大使选美比赛的一些勇敢佳丽们,在海拔一千余米的悬空玻璃栈道赤脚压腿、走秀等,苦练基本功,脚下云雾飘渺,深不见底,令人胆战心惊。

楼主发言:106次 发图:62张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:清风流云000 时间:2017-05-13 13:29:05
  第一个哦,不潜了
我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:29:13

@姜嘉嘉@梦境重现@苍松悬壁@睡不醒的咪咪@听到水声@踏花行人@jisuclub@崂山农民

@杨某专用隐形衣@面具背后2011@骠马@我就是王容@星夜兼程2012@我就是自由人@云梦清影

@沙漠上的玫瑰@2012做你的新娘@易水寒0159@沙湖小景@不行就扔拖鞋@123zhll

5月12日,湖北宜昌,雨过天晴,三峡工程晨雾缭绕,雄伟的大坝在云雾中若隐若现,呈现出美仑美奂的动人景象。时下,三峡水库正处于消落期。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:31:49
  @我是你高二哥@狮子岽@wsq027705@想养羊的狼@我真是太纯洁了
  @军警爱人 @gaylenchan @怪兽饼饼酥@真听雨轩主@三千里地山河2011@居士自在@老撮巴子@submarine966@井中水月@青草央2012 @小小颍@荆楚农人

5月10日,印尼马格朗,当地佛教徒在婆罗浮屠寺放飞千盏平安灯庆祝卫塞节。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:33:23

5月8日,法国巴黎,法国新当选总统马克龙与现任总统奥朗德在凯旋门出席二战胜利72周年纪念活动。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:33:53

5月6日,安徽亳州花戏楼景区内的岳武穆王庙门前,秦桧和夫人王氏跪赤裸像着上身,双手被反绑在背后,两座雕像的脸都被摸黑,秦桧夫人王氏的胸部更是乌黑发亮。景区已为秦桧夫妇跪像增设护栏。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:34:09

这是5月12日拍摄的美国纽约洛克菲勒中心广场上的坐姿“芭蕾舞女”充气作品。当天,由美国艺术家杰夫·孔斯设计的高45英尺(约13.72米)的巨型“芭蕾舞女”充气作品亮相洛克菲勒中心广场,吸引众多游人驻足观看。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:34:32

5月7日,英国多佛,一名街头艺术家班克西创作了一幅画,画面中一名工人正从欧盟12星旗帜上抹掉一颗星,寓意着英国将脱离欧盟。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:34:47

5月10日,泰国大城府,当地佛教在屈艾柴蒙昆寺徒手举蜡烛祈祷,庆祝卫塞节。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:35:04

5月8日,加拿大魁北克遭洪水袭击,房屋建筑被淹没。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:35:41

5月10日,爱尔兰圣蒂库弗,民众享受美好的天气。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:36:05

5月9日,英国伦敦,民众观看The Pink Floyd展览。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:36:36

5月6日,美国加州McEntire联合国民警卫队基地,波音AH-64”阿帕奇”武装直升机飞越火墙。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:36:51

5月11日晚,成都,成都铁路卫生学校举办建校70周年暨国际护士节庆祝活动。

• 齐东司马: 举报  2017-05-13 15:41:53  评论

这是世间最辛苦的职业,高级知识分子的技能,农民工一样的生态。请爱护和尊重她们吧!!----祝福,可爱的白衣天使们!!
  • 井中水月: 举报  2017-05-13 17:13:25  评论

顶楼上的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:37:12

5月12日,是“5.12”汶川特大地震九周年纪念日。四川省汶川县在映秀镇漩口中学地震遗址前举行祭奠活动,深切悼念汶川“5.12”特大地震遇难同胞和抗震救灾中英勇牺牲的烈士。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:37:40

5月8日,在德国法兰克福的公园,一只匈牙利猎犬叼着球奔跑在蒲公英中。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:37:59

5月10日,在德国南部费尔巴赫,一名骑行者经过盛开的油菜花田。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:38:18

这是5月11日在南非开普敦梅曾贝赫海滩拍摄的彩色更衣室。彩色更衣室多建于上世纪早期,被维多利亚时代的女性用来更衣,现已弃置不用,成为海滩的一道风景线。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:38:33

这是5月11日在德国法兰克福拍摄的日出时的农田。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:41:11

5月11日,香港警方在香港辅助警察队总部举行代号为“坚盾”的大规模实地反恐演习,以测试及提升警队的反恐能力,评估警队相关应变计划及程序的有效性,以及加强警队各单位的反恐意识、协调及准备。

剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:41:31

5月11日清晨,在内蒙古鄂尔多斯一沙漠景区,牧民牵着骆驼在沙海里行走。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:42:10

5月10日,哥伦比亚波哥大,出租车司机在马路上进行罢工游行,抗议优步的不公平竞争和抢占市场行为。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:42:32

5月11日,杭州宋城景区在母亲节前夕举办“岳母就是我亲妈:二十四孝女婿母亲节带岳母游宋城”活动。活动现场24位女婿半跪在地,脱去上衣,请岳母在背上“刺”下“尽忠报家”四个大字,宣誓岳母就是我亲妈。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:43:00

上海长宁区长寿路一栋临街的住宅楼,楼体中夹杂着一座巨大的假山,远远望去一场突兀。目测这座假山高达14层楼。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:真听雨轩主 时间:2017-05-13 13:43:17
  极度前排!
作者:tom77918 时间:2017-05-13 13:43:30
  横折弯钩,辛苦了!
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:43:32

5月10日,江苏苏州,相城区一商业广场5幢七八十米高的写字楼呈短粗的圆筒状,外形酷似五个“啤酒桶”,被网友调侃为“酒桶楼”。据了解,该建筑群的设计理念源自“广袤的大地上破土而出的挺拔春笋”。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:43:48

5月10日,英国贝德福德郡,全球最大的飞行器Airlander10再次启航。去年8月,Airlander10进行了第二次试飞,结果在空中飞行了一个半小时之后准备着陆时,机身失去平衡,驾驶舱遭到损毁,所幸并无人员受伤。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:44:06

5月10日,在泰国的盘怡岛,孩子们在水上足球场踢球。盘怡岛是泰国南部的一个小岛。由于陆地面积有限,当地人在水上搭起浮台,建成一个水上足球场,供孩子们娱乐。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:44:48

近日,一群乌克兰女子走上街头,她们高举着标语牌,边走边喊口号,参加游行的美女个个身材高挑,气质迷人。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:45:26

5月10日,游客在赤水市内的旅游公路上骑行。贵州赤水河谷旅游公路项目起于仁怀市茅台镇,止于赤水市区,项目包含沿赤水河岸建设的自行车道、人行步道约154公里,被誉为贵州“最美旅游公路”。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:45:45

5月10日,北京航空航天大学实验室“月宫一号”举行志愿者入舱仪式,8名志愿者分成两组将轮流进入“月宫一号”进行为期365天的实验,以完成“月宫365”计划。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:46:12

来自印度城市坎努尔的18岁女生鲁帕在接受考试之前的安检时,被要求当众脱下文胸,以排除作弊嫌疑。鲁帕深觉受到了侮辱,此事也给她带来了极大的心理压力,影响了她的考试发挥。图为学生们在考试之前接受检查。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:46:55
  @真听雨轩主 2017-05-13 13:43:17
  极度前排!
  -----------------------------
  [d:呲牙]
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:47:29
  @tom77918 2017-05-13 13:43:30
  横折弯钩,辛苦了!
  [d:憨笑]
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:47:54

5月7日,英国多塞特郡韦茅斯港,当地举行首届泡泡跑活动,父母萌娃齐上阵体验最开心五公里。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:48:14

5月10日,济南历下区的100处泉水直饮点,在方便市民和游客的同时,逐渐成了泉城新名片。不过,仍有个别市民用水管水桶等取水,霸占直饮水点,不但耽误其他人使用,而且太不文明,损害着泉城的形象。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:48:42

5月9日早间,经历一场降雨后的江西南昌城市上空,薄雾缭绕、霞光满天。朝霞映照下的高楼大厦,云雾缠腰,绚丽多姿,美不胜收。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:48:59

5月9日17时许,山西太原迎泽公园游乐场一游乐设施突然发生故障,设施臂杆发生折断,造成4人被困半空。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:49:15

近日,随着夏天的来临,气温逐步回升,菏泽单县高韦庄上千棵杨树“开花”,杨絮纷飞,致使整个村庄就像被大雪覆盖。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:49:31

5月9日,在印度新德里,一名少年在喷泉水中冲凉。据天气预报,新德里遭遇高温天气,部分地区最高气温预计可达44摄氏度。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:50:01

5月6日,上千名洛杉矶本地居民,在飞机即将降落时,在地面上共同举起指示牌组成一个人工欢迎语,堪称世界上最大的人体欢迎语之一。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:50:22

5月7日,青岛即墨市移风店镇大沽河青岛引水工程橡胶坝附近没有一点存水,河床干涸一片凄凉。历史上,这里曾是碧波荡漾的水库,给青岛市区提供了大量优质饮用水。

• 真听雨轩主: 举报  2017-05-13 13:57:55  评论

鱼去哪儿了?
  • O小茅屋O: 举报  2017-05-15 15:01:46  评论

水都去哪了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:50:47

5月9日,菏泽,当地交警部门对三轮、四轮电动轿车乱停乱放问题开展整治行动,市区道路上乱停放的找不到车主的,阻塞交通的三轮、四轮电轿车就地上锁,此锁自带爆胎装置,如车主带锁强制起步,该锁具便会自动爆胎。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:51:01

5月8日,在美国首都华盛顿,二战老兵向纪念碑敬献花环。  当日是第二次世界大战“欧洲胜利日”,美国华盛顿二战纪念碑前举行活动,纪念二战胜利72周年。 

• 齐东司马: 举报  2017-05-13 16:26:39  评论

恐怕。。。这是美国最后一项最具正能量的纪念活动了。
  • 经常被修理6: 举报  2017-05-14 08:54:01  评论

评论 齐东司马 :别恐怕了,你就说美国没有一样是好的得了。我在这里郑重告诫你跟你一样的人,大老板现在跟美国走的很近,风向变了,你们的侮蔑,攻击目标也要变,不然到时可没工资领!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:51:22

“同学,有没有觉得对面那位很像你下任女朋友”,近日,深圳开了地铁表白专列,将在1号线运行1个月,5月8号发车,每天巡回行驶,内含单身专用车厢!上千条表白中有对喜欢的人的表白,有对父母的表白,对同学的表白。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:51:54

5月6日,郑州7名女大学生着古装扮“七仙女”玩起穿越,演绎大学时光最后的“致青春”。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:52:16

当地时间2017年5月7日,英国多佛,一名街头艺术家班克西创作了一幅画,画面中一名工人正从欧盟12星旗帜上抹掉一颗星,寓意着英国将脱离欧盟。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:52:52

5月8日,广西柳州市消防支队鱼峰中队对外发布一组形象海报,画面中官兵们展现训练、救援等场景,还秀出健硕肌肉,尽显阳刚之气。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:53:21

5月6日,加拿大魁北克,居民从家中撤离。5月4日,加拿大东部省份魁北克和安大略遭遇50多年来最严重洪涝。过膝的大水给当地民众的生活带来不便。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:54:11

5月7日,法国北部小镇Henin-beaumont,法国大选第二轮投票7日举行,女权组织费曼(Femen)成员悬挂横幅抗议极右翼“国民阵线”候选人勒庞。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:54:36

北京时间5月8日凌晨,法国总统选举第二轮投票初步计票结果显示,中间派独立候选人、“前进”运动领导人埃马纽埃尔·马克龙以大幅优势击败极右翼政党“国民阵线”候选人马丽娜·勒庞。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:54:55

5月7日,北京某地铁站附近,一辆大马路边的废旧汽车上被贴满了各式各样的房屋租售小广告,前前后后满是“牛皮癣”。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:55:10

5月7日,泰国曼谷,一场专门为狗狗设置的迷你马拉松精彩上演,各路“汪星人”聚集在一起,在跑道上放飞自我。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:55:40

5月7日,山西平顺,游客驾车在虹梯关挂壁公路上行驶。虹梯关挂壁公路位于太行山的峭壁之上,长度约为10公里,迄今仍是是砂石路,坡度约在30度以上,道路艰险风光独特。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:56:04

5月6日,安徽安庆师范大学,临近毕业,学前教育专业2013级152名女生摆成心形,打开手机照明功能,坐在男生宿舍楼下,集体向同专业的8名男生进行毕业告白,感谢男生们四年中为她们所做的工作和服务。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:56:21

5月6日,在莫斯科俯首山胜利公园,俄罗斯女兵参加卫国战争胜利日庆祝活动。5月9日是俄罗斯卫国战争胜利日。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:56:36

5月6日,一名游客经过士丹顿街一间美式酒吧。香港中环至上环一带街头巷尾的壁画,为这里的老建筑带来生气,成为香港旅游一景。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:56:55

5月6日,在葡萄牙马德拉自治区首府丰沙尔,人们向市政广场行进。当日,葡萄牙马德拉鲜花节进入第二天。孩子们在丰沙尔市政广场用鲜花搭建“希望之墙”,祈愿更加和平与美好的未来。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:57:18

5月6日,在巴基斯坦海得拉巴,一个男孩跃入水中降温。据气象部门预测,巴基斯坦未来两天将遭遇高温侵袭。

作者:51midou 时间:2017-05-13 13:57:36
  沙发,弯哥辛苦
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:57:41

5月6日,市民在南京新街口拍摄京剧脸谱灯光秀。为迎接5月11日至29日在南京举行的第八届中国京剧艺术节,南京新街口的部分建筑以灯光秀的形式展现出一张张京剧脸谱,吸引市民驻足观看。

我要评论
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:57:56

5月6日,在英国伦敦,人们参加粗花呢复古骑行活动。粗花呢骑行是由一群热衷复古风的英国人从2009年开始在伦敦举办的一项骑行活动。参与者须穿着具有英伦风格的粗花呢服装,并且骑行复古款自行车。

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:58:26
  最后是

约瑟芬·斯可瑞娃

楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:58:48
  到此

再见
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 13:59:09
  @51midou 2017-05-13 13:57:36
  沙发,弯哥辛苦
作者:真听雨轩主 时间:2017-05-13 14:02:33
  @横折弯钩 2017-05-13 13:58:48
  到此
  再见

又一个星期过去啦!

作者:冲浪者2009 时间:2017-05-13 14:07:54
  玩够辛苦了!
作者:冲浪者2009 时间:2017-05-13 14:09:06
  弯钩辛苦了!!看到图片才觉得一周又过去了!!
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 14:36:04
  @冲浪者2009 2017-05-13 14:09:06
  弯钩辛苦了!!看到图片才觉得一周又过去了!!
作者:1122zhilong 时间:2017-05-13 15:15:17
  钩哥今天早啊

感谢发帖!

作者:早上的宜宾 时间:2017-05-13 15:23:00
  @横折弯钩,直播中
作者:经常被修理6 时间:2017-05-13 16:21:13
  钩兄好!有时酒喝多了在贴子里容易胡言乱语,还请钩兄包含!
作者:荆楚农人 时间:2017-05-13 16:34:21
  报到,笔画大师好。

作者:齐东司马 时间:2017-05-13 16:34:29
  辛苦了老勾!谢谢。
作者:井中水月 时间:2017-05-13 17:20:34
  辛苦辛苦~
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 19:27:34
  @1122zhilong 2017-05-13 15:15:17
  钩哥今天早啊
  感谢发帖!
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 19:27:51
  @早上的宜宾 2017-05-13 15:23:00
  @横折弯钩 ,直播中
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 19:28:12
  @经常被修理6 2017-05-13 16:21:13
  钩兄好!有时酒喝多了在贴子里容易胡言乱语,还请钩兄包含!
  无妨
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 19:28:30
  @荆楚农人 2017-05-13 16:34:21
  报到,笔画大师好。
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 19:28:50
  @齐东司马 2017-05-13 16:34:29
  辛苦了老勾!谢谢。
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 19:31:59
  @井中水月 2017-05-13 17:20:34
  辛苦辛苦~
作者:杜行1986 时间:2017-05-13 20:00:34
  欣赏
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 20:05:26
  @杜行1986 2017-05-13 20:00:34
  欣赏
作者:九沟小学 时间:2017-05-13 20:19:55
  每周签到,弯钩辛苦!
作者:贫下中穷工人 时间:2017-05-13 21:10:01
  辛苦了!签到。
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 21:21:09
  @九沟小学 2017-05-13 20:19:55
  每周签到,弯钩辛苦!
楼主横折弯钩 时间:2017-05-13 21:24:10
  @贫下中穷工人 2017-05-13 21:10:01
  辛苦了!签到。
作者:人生子午线 时间:2017-05-13 21:29:44
  @横折弯钩 2017-05-13 13:31:49
  @我是你高二哥 @狮子岽 @wsq027705 @想养羊的狼 @我真是太纯洁了
  @军警爱人 @gaylenchan @怪兽饼饼酥 @真听雨轩主 @三千里地山河2011 @居士自在 @老撮巴子 @submarine966 @井中水月 @青草央2012 @小小颍 @荆楚农人
  5月10日,印尼马格朗,当地佛教徒在婆罗浮屠寺放飞千盏平安灯庆祝卫塞节。

却说有一只灯,慢慢的漂向远处的一座油库,那油库内存有气油上千吨。以后的事情,大家慢慢想吧。
我要评论
作者:沙湖小景 时间:2017-05-13 23:11:10
  沙湖小景前来报到![d:微笑]
作者:沙湖小景 时间:2017-05-13 23:20:48
  @横折弯钩 2017-05-13 13:58:48
  到此
  再见
  弯钩辛苦![d:花]下周再见![d:再见]
作者:沙漠上的玫瑰 时间:2017-05-14 14:08:32
  楼主辛苦!
作者:快乐王子2020 时间:2017-05-14 15:00:11
  这里曾经每周都来。今天故地重游,好亲切。
作者:飞羽墨麒 时间:2017-05-14 16:17:11
  支持!~~~
作者:mhkdmhkd 时间:2017-05-14 17:26:56
  弯钩辛苦!
楼主横折弯钩 时间:2017-05-14 18:29:34
  @沙湖小景 2017-05-13 23:11:10
  沙湖小景前来报到![d:微笑]
楼主横折弯钩 时间:2017-05-14 18:29:52
  @沙漠上的玫瑰 2017-05-14 14:08:32
  楼主辛苦!
楼主横折弯钩 时间:2017-05-14 18:30:42
  @快乐王子2020 2017-05-14 15:00:11
  这里曾经每周都来。今天故地重游,好亲切。
  [d:赞]
楼主横折弯钩 时间:2017-05-14 18:31:07
  @飞羽墨麒 2017-05-14 16:17:11
  支持!~~~
楼主横折弯钩 时间:2017-05-14 18:31:45
  @mhkdmhkd 2017-05-14 17:26:56
  弯钩辛苦!
作者:玉枝临风 时间:2017-05-14 20:58:40
  好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规