趁年轻 多运动 有木有端午骑行魔都-杭州--西湖--西溪湿地--魔都

楼主:mailajun 时间:2017-05-18 21:36:01 点击:500 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人生就是一场旅行,不为足迹,不为挑战,不为征服。在穿行中自省,在自虐中戒躁。用心记录生命中遇到的那些人、那些事、那些美好的风景与故事.......。

如题,端午节有木有骑行去杭州滴朋友,具体:第一天,上海闵行出发--松江--枫泾--G32O--嘉兴--桐乡--余杭--杭州东站 大约160KM左右;第二天,环西湖骑行,顺便骑行到西溪湿地(PS过年时候徒步过西湖和西溪湿地,感觉西湖边的路线是骑行的好地方),根据具体情况,可以留杭州深度骑行,也可以骑行结束后返回部分路程;第三天,返回魔都。。。。。。

PS:天气预报端午比较热,请各位爱好骑行的朋友注意防暑降温。快乐骑行,安全第一!!

楼主发言:6次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:灵利的家 时间:2017-05-18 23:08:15
  厉害!
我要评论
作者:linuxl 时间:2017-05-19 09:58:29
  壮举,给你践行
我要评论
作者:dakula123 时间:2017-05-19 19:09:43
  哇塞,好久么骑车了,去吧,加油

很多时候,就是一股劲,有很多骑友群的,可以召集下

我是劲过了,现在估计骑车就是交通方便
楼主mailajun 时间:2017-05-19 20:21:43
  @dakula123 2017-05-19 19:09:43
  哇塞,好久么骑车了,去吧,加油
  很多时候,就是一股劲,有很多骑友群的,可以召集下
  我是劲过了,现在估计骑车就是交通方便
  -----------------------------

你若不放弃 神马都不是问题嘛!趁现在还激情,好好虐一下自己哈。。。。。。
  • dakula123: 举报  2017-05-22 18:40:12  评论

虐过了,哈哈,就和谈恋爱一样吧,一种兴奋的期待疯狂的劲过了,可能要等孩子们大了,再混着来一会
我要评论
作者:悟空安在 时间:2017-05-19 22:02:44
  等待中
楼主mailajun 时间:2017-05-19 22:43:42
  @悟空安在 2017-05-19 22:02:44
  等待中
  -----------------------------

要去嘛 一起骑行吧
楼主mailajun 时间:2017-05-21 22:11:34
  一直觉得高德地图导航还不错,今天偏偏就出错了,错的还很离谱呢??

距离,时间,速度几乎全错。主要是,骑行时有很大一段路程没有按照它导航路线走,结果高德就反应不过来了,此是高德的bug吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规