5月11日下午3时许,郑州公交一公司四车队B12路司机赵海峰车长,驾

楼主:guofang123456 时间:2017-05-20 11:06:03 点击:121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  


  5月11日下午3时许,郑州公交一公司四车队B12路司机赵海峰车长,驾车回到调度室后,在打扫卫生时发现在车厢最后一排座椅内侧发现有人遗失机动车登记证书,行驶证以及几份委托证书,随后立即交往调度室。
  经查看驾驶证及登记证书线索,得知证件的主人是一名叫做胡某的万科城小区的一女士。机动车登记证书,行驶证。想到没有行驶证,机动车就不能上路乘客必定非常着急。调度员连忙拨通公交热线反映了失主的信息,希望有人打热线寻物的时候能够快速匹配。
  随后下午4时许,失主胡女士,乘车到达调度室,经过认真的核实,车长赵海峰将遗失在车上的机动车登记证书,行驶证亲手还给了失主胡女士。
  失主胡女士的证件失而复得,握着车长的手连声道谢,称公交车长好样的,你们拾金不昧的精神值得大家去学习。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规