生活点滴,不断前行,加油吧!

楼主:打小怪兽的我 时间:2017-05-31 10:22:27 点击:772 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高中时代就一直看天涯,不过那个时候没有注册账号。浏览看看热帖,打发高中时代枯燥紧张的生活。还记得青少年时代的梦想是的当个作家,十二三岁时写些比较抽象的作文,班上同学相互传阅着看看,都以一种理解不了的眼神瞅瞅我,嬉笑着走开。越发的觉得别人不能够理解自己的内心世界。进入高中时期偶然间进入了天涯,猛的发现新大陆般,课余时常常一头扎进舞文弄墨论坛,才发现自己这点小九九只能够算是渣滓,高中全校作文大赛,写过的两篇作文上过校刊出版,一篇写的母亲、一篇写的梦想,这两期校刊保存在老家的书架上,放假回去翻翻,回想回想当年的青葱岁月。高考填报志愿,作为一枚苦逼的理科生,家人理所当然的替我选择了工科专业,丝毫不顾及再怎么女汉字也是个妹子的我。就这样我离我的梦想渐行渐远。,,不想长大,但是岁月还是不紧不慢的走着。,常常怀念学生时代,却又想不起那些年到底怎么过的。做了什么。原来那些年生生蹉跎了岁月。遂开贴记录每一天平淡的生活,一定要审过呀。。第一次写。好紧张 。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-01 09:36:40
  哇咔咔,今天周四了,明天在上一天班就周末了,昨天比较忙,早上开贴后就没有时间写了。昨天中午和同事一起去吃的顺X基快餐,健康实惠。下午下班饿的不行,一到家就整了一大块榴莲。胖三总是一副嫌弃的表情,前两年闻着想吐。今年路转粉,迷之深爱,越吃越香,体重也是蹭蹭上涨。,,晚饭后已是8点,躺着看会电视。胖三闹着出去吃宵夜,一起溜达着出去,还没走到宵夜摊子,肚子疼的要命。只有掉头回家,到家就不疼了,某三非说我耍小心机,就是为了让他减肥。一天落幕。
楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-01 10:56:13
  上一条不知道怎么的,就多发了条。 来说一说,目前自己的状态,坐标二线城市,大专毕业三年,月薪每月到手3K多点不到4K,某个小公司的职员,类似行政的岗位。工作内容还算清闲,偶尔加班,但不会太晚,每月工资到手刚刚够开支。对比一朋友,自尊心严重受损。我俩年龄相仿。她一月顶我一年还绰绰有余,当然她上班肯定辛苦些,不停的飞来飞去做活动搞策划。但是真心感觉是没有对比就没有伤害。从大学实习开始差距就越拉越大,,,,去年开始一直想要换工作然后也一直没有换,考虑到结婚,要宝宝等等一切。。在目前的岗位上不死不活的呆着。。有人说我。不要什么都等等等。。 然后时间过了还是一事无成,,现在很纠结 很纠结。,很迷茫。
楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-02 15:47:54
  昨天吃饭时胖三说,“大夏天的还愿意陪我挤公交”委屈他了,心里一万只草泥马奔腾而过……

作者:叒愚 时间:2017-06-02 21:34:05
  关注你哦,咱俩的情况好像呀,我在上海

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-03 20:51:43
  @叒愚 2017-06-02 21:34:05
  关注你哦,咱俩的情况好像呀,我在上海
  -----------------------------
  第一次发帖,终于有人回帖了。??

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-03 22:19:07
  周六睡到自然醒才早上8点,奔溃????……,工作日起不来,周末睡不着,是只有我一人这样吗,今天买了心心念念很久的小龙虾回来弄,2斤多刷了近1个小时多点,真是太脏了。之前一直在外面吃,没觉得有多脏??,直接看图????

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-03 23:41:57
  为啥表情发出是问号呀,听见窗外在下雨,忙把多肉宝宝挪进屋里,不知这次能不能养活,期待中!快12点了,胖三还在加班画图,周末两天都在加班。都没时间一起出去溜溜,都是为了生活。想想明天吃什么好呢,犒劳下幸苦的胖三,晚安 雨夜……

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-04 09:39:07
  早安.今天稍微晚起了点点,下雨天睡眠好些,昨天忘了买蔬菜. 下大雨懒得出去了,早餐是面条和泡菜

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-04 11:02:31
  快中午了,看了1小时书,来个水果吃吃,准备做中午饭了

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-04 14:20:29
  午饭 端午回家带的酸菜煮的粉丝汤。炒个苦瓜清火,虎皮青椒下饭。配上哥哥送来的大樱桃,棒棒哒

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-05 08:04:36
  阳光明媚的早春总是使人充满活力,公司那边早餐店一直没有吃到好吃的粥,昨晚尝试保温杯焖红枣粥,今早打开米是焖开花了,但是没有粥的味道,自己弄的,哭着也得吃完,拌了个泡菜下粥,终于吃完了,新的一天,加油!

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-05 08:05:14
  手残了,又打错字了

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-05 13:31:50
  午觉睡醒了,果然神清气爽! 午饭吃的豆汤饭

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-06 07:55:45
  早,今天天气阴沉,焖焖的。昨晚家里停电了,和胖三同学煮了个白水面吃,饭后休息了1个小时,出去跑步减肥,路过大妈们跳广场舞地盘,跟着跳了40分钟,回家路上腿都软了,大妈们果然体力棒棒哒

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-08 09:06:36
  这两天有点小忙,昨天腿疼了一天就晚上没有出去运动,胖三2年前就吵着让我给他秀双鞋垫,到货了,准备开始秀,希望这次能够坚持秀完。这两天的吃食

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-08 09:09:03
  选的鞋垫有点土,猜猜先秀的那一双尼

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-09 11:01:30
  买的百香果到货啦 酸酸甜甜的,最近下班时间都在给胖三秀鞋垫

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-09 16:29:35
  前天晚上逛超市路过周六福,看到个戒指,好喜欢,价格有点小贵了,还是不忍心胖三那么累,就没有买,是不是有点小贤惠尼,中午睡醒午觉,啃了一个大苹果,打个百香果汁喝,满满一整天的维生素。等着下班和朋友一起聚餐。

作者:金铁剪刀 时间:2017-06-10 22:34:03
  楼主可爱,美食叫人流口水。忍不住问下,为什么那么多女孩子喜欢吃那小龙虾?
楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-15 11:06:09
  @金铁剪刀 2017-06-10 22:34:03
  楼主可爱,美食叫人流口水。忍不住问下,为什么那么多女孩子喜欢吃那小龙虾?
  -----------------------------
  大概是因为好吃而且不长肉吧,至少我是这样想的,哈哈哈哈哈

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-15 11:13:42
  昨晚我所在的这个城市暴雨倾盆,今早到公司才想起又忘了收多肉宝宝,但愿下班回家来得及抢救,这几天上班的主题就是加班加班! 上周周末也没有好好休息,后天终于能够好好休息了,睡个大懒觉。胖三的鞋垫快绣完一只脚了。弄完给大家上图。特上一张,周末加班时,苦苦哀求下胖三才给我炖的猪脚,和加班餐

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-16 09:38:08
  今早的城市是阳光灿烂的,如愿好消息来临,母亲都是伟大的,欢迎小公主来到我们这群朋友身边,愿你以后的生活一帆风顺,健康快乐。晚上下班去看望新晋辣妈,非常开心的一天,哈哈哈哈……

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-19 09:57:26
  大家早安,又是阳光明媚的早晨,加油,加油。 话说周五晚上去看了小公主。对胖三触动很大。感受到了女性的不容易。生孩子不易,辣妈经历莫大的痛苦生产,才使一个这样可爱的小公主来到我们的身边,周六一早起床,他笑着跟我说大半年前他就已经想好了,未来我们的宝宝叫什么名字,男女都想好了,我完全懵逼了,爱情长跑6年,那么大大咧咧的他,居然已经考虑这么多了,太反常了。这6年来一直感觉他就是个长不大的大男孩,可能是因为去看了小公主,对他的触动很大吧。在我一直懵逼的状态中,他已经出去买了新鲜水饺、菜和水果回来。都是我爱吃的,周末一起去了花市,胖三给买了红玫瑰,这么多年来的第一次。之前一直舍不得让他买。看了几盆多肉盆景 ,真的好喜欢。胖三说以后有家了再买,现在买了租屋里面没地方放。下面附图
楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-19 10:02:25
  周五下午胖三给买的加餐凉粉和周六早上煮的水饺

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-19 10:06:10
  胖三炖的莲藕玉米排骨汤,和准备的水果。吃的给我准备好了,就出去lol了,他没啥爱好,就是喜欢打游戏,恰恰最讨厌的就是他打游戏

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-19 10:08:54
  昨天的粗粮早餐和昨个儿看上的多肉

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-19 10:12:50
  胖三昨天给买的玫瑰,拿回家插在玻璃瓶里面,已开的很大朵,感谢有你,一直在我身边。上班做事啦

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-20 18:48:50
  刀工杠杠的

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-21 13:08:05
  今天天气闷热,工作节奏比较充实,喜欢这种感觉,加油,生活会越来越好的,明天胖三过生日,送他点啥好呢,一起过的第六个生日。上个月就在开始问我要礼物了

楼主打小怪兽的我 时间:2017-06-22 12:53:21
  花开的正好,胖三又离而立之年更近一步,希望他身体健康,事业节节高,lol把把连胜,麻将手气好,今早醒来跟他讲了声生日快乐,他说今年生日就不要礼物了,希望明年生日的时候能够给他一份大大的礼物,我问是啥,他说一个宝宝,哈哈,有点被惊讶到了,不过也是计划类的。原来爱情到最后就是一个小家庭,

楼主打小怪兽的我 时间:2017-07-05 09:23:02
  早,最近有点事,好久都没有更新了,最近的生活,西瓜真的好便宜6毛一斤,桃子2.5一斤,车厘子最近也是白菜价10块一斤

楼主打小怪兽的我 时间:2017-07-05 09:27:38
  为了房子操碎了心,早知道这样,当时就应该多劝劝胖三,直接买二手房咯……现在哭都没地方哭

楼主打小怪兽的我 时间:2017-07-06 10:40:16
  昨晚胖三出差回来已是深夜12点多;果然又给我带了好吃的,酱牛肉和海苔麻花、肉松麻花、芝麻麻花、反正就是N多种口味的麻花。哈哈 ,要是昨天没有把手给烫伤了,就高兴了。下图附上胖三上周去云南出差回来带的零食。味道棒棒哒,感恩有你在身边,就算自己再忙,也不让我洗碗。
楼主打小怪兽的我 时间:2017-07-06 10:42:15
  云南美食,鲜花饼真的很赞哟

楼主打小怪兽的我 时间:2017-07-16 20:09:17
  最近还是在忙房子的事情,好几天没有更新了,胖三今天又创新语录,他吃完晚饭收拾桌子准备去洗碗时他说:大爷你只有跟着我,才会这么幸福!一脸得意的表情, 傻二 傻二的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规