天涯美腿42我用一双粗壮的腿,带领老公走出地狱!

楼主:yangled2008 时间:2017-06-02 23:51:27 点击:124635 回复:3049
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  向大家学习,来几张镇楼滴!这年头啊,不镇楼,沉得快啊!
  勤劳的双腿,即使再难走的路也可以健步如飞!

充满力量的双腿,带着动感,带着球迷们的期许!

赏心悦目的美腿来啦!美,岂能一个字表达!

而我,晒腿,晒美腿,我无资格滴,因为我的双腿现在成了肌肉腿。并不是跑步锻炼而成,是生活所迫!硬着头皮来晒我的大象腿!惹众看官见笑啦!

别小看了我这双粗壮的大象腿,就是这双象腿带领着我老公走出地狱,获得重生!
  永远也忘记不了2015年的8月25日,就是那天凌晨,我老公左脑室出血……三次的医生劝导放弃治疗并直接告诉我们:即便是下了手术台也是百分百植物人!在我和公公的一再恳求下,医生终于答应手术!
  上苍有眼,手术是成功的!从手术台下来推往ICU的途中,我轻喊他的名字,他虽然重度昏迷中,可是我亲眼看到他眼角流下的泪!那一刻,我知道他是清醒的,他没有骗我,因为他承诺过我会陪我慢慢变老的!
  也就在那一刻,我知道了以后的自己不能再是天真无忧凡事都不用操心天天粘着他的他手心里的宝了!我必须学会坚强,学会一个人扛起生活的重担带领着他阳光的生活下去!
  感谢涯友们和亲朋好友们帮我渡过四十天的艰难日子!从神经外科转入康复科,我不再哭泣,不再悲伤,因为我知道他有一半的希望恢复生活自理能力!因为我知道当初的坚持,为孩子们留住了爸爸,给孩子们一个虽然贫穷但是完整幸福的家!
  快两年的康复之路,因为没有收入加上大量的康复费用,我卖掉了所有能卖掉的包括他生病前的字画作品;住不起医院,我天天推着他走来回八里路的门诊治疗,常常中午十二点还在回家的路上,而且一走就是几个月;因为他的这场病,原本正是无忧无虑童年生活的女儿变得比同龄人懂事……
  偶然机遇贴图的一众涯友,他们善良,他们阳光,他们对生活的态度永远积极向上,他们感染着我,也感染着他,努力并快乐的从地狱走向重生,走向幸福的生活!
  现在还继续他的康复之路,因为自身体质的问题他受得比其他病人多上好几倍的苦。每当坚持不住的时候我总跟他说唯有坚持,才有希望!
  坚持下来吧,一众涯友还等着你挥毫呢!
  感谢天涯,感恩涯友,感恩美好的生活!加油,大象腿!加油!才哥!
  曾经,他笔下的我……美腿!

楼主发言:315次 发图:142张 | 更多
作者:就说这么多次 时间:2017-06-02 23:53:33
  加油
  你是最棒的

我要评论
作者:小女欣然两岁半 时间:2017-06-02 23:53:52
  楼主要坚强啊,这才是最美的双腿
我要评论
楼主yangled2008 时间:2017-06-02 23:54:22
  @就说这么多次 2017-06-02 23:53:33
  加油
  你是最棒的
  -----------------------------
  加油,我是最棒的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小五小五小小五 时间:2017-06-02 23:56:54
  加油加油
  好运伴你,,鸿运当头……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小五小五小小五 时间:2017-06-02 23:57:46
  @yangled2008 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:小五小五小小五 时间:2017-06-02 23:57:54
  @yangled2008 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:小五小五小小五 时间:2017-06-02 23:58:14

作者:小五小五小小五 时间:2017-06-02 23:58:18

作者:小五小五小小五 时间:2017-06-02 23:58:22

作者:小五小五小小五 时间:2017-06-02 23:58:26

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 00:00:05
  楼主大爱 美腿最美
作者:伏牛降虎 时间:2017-06-03 00:02:25
  天哥来顶贴,楼主腿美人更美…

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 00:06:41
  泪眼朦胧,宁要是最棒的,坚强的女人最美。

我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 00:07:36
  @yangled2008 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 00:07:54
  @yangled2008 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 00:08:07

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 00:08:24

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 00:08:39

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 00:08:48
  @yangled2008 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 00:08:58

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 00:09:21

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 00:09:38
  @yangled2008 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 00:09:39

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 00:09:47

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 00:09:55

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 00:10:06

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 00:10:15

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 00:11:39
  这才是美腿,从这双腿上能看到希望和坚持,能看到爱和责任。宁要,加油↖(^ω^)↗

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 00:18:34

作者:伏牛降虎 时间:2017-06-03 00:20:41
  是啊…家庭的重担能压疼你的肩膀,却压不弯你的腰,也压不住你前进的步伐,更压不垮你对生活的信心,加油…宁要,大家都支持你…最美丽的女人,最美丽的腿…劳动者最光荣…

我要评论
作者:帐号不知道 时间:2017-06-03 00:20:45
  若得一人心,白首不相离

能在危难时刻,不离不弃的感情那才是真挚的,今后康复的路还漫长,希望你们能携手坚持下去,也祝愿你先生早日康复,重新恢复往日生机!加油!

你是最美的!

我要评论
作者:虾哥2017 时间:2017-06-03 00:22:03
  支持楼主,你是最美的中国好女人,

我要评论
作者:美月无声 时间:2017-06-03 00:25:54
  @yangled2008 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:东北不算冷 时间:2017-06-03 00:26:57
  不离不弃,难得啊,支持一下楼主吧!

作者:笑混光斑 时间:2017-06-03 01:18:59
  @yangled2008 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:笑混光斑 时间:2017-06-03 01:19:53
  加油,妹子,会好起来的
作者:如果人生源于梦 时间:2017-06-03 01:27:36
  @yangled2008 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:yannickqi 时间:2017-06-03 03:36:23
  你的腿和你的心灵一样美!

祝福你们!!

作者:xiaona6200 时间:2017-06-03 04:24:23
  加油宝贝!

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 05:49:42
  都说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,为宁要不离不弃点赞[d:赞]
作者:美月无声 时间:2017-06-03 05:56:33
  @yangled2008 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,爱你一生一世【我也要打赏
作者:美月无声 时间:2017-06-03 05:56:41
  @yangled2008 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,爱你一生一世【我也要打赏
作者:sxwjhui 时间:2017-06-03 06:06:02
  不错
作者:大黄狗娃 时间:2017-06-03 06:06:37
  嗯好腿
作者:木兮秋池 时间:2017-06-03 06:06:44

作者:木兮秋池 时间:2017-06-03 06:07:08
  这腿得拿第一
我要评论
作者:木兮秋池 时间:2017-06-03 06:07:45

作者:蓝树树 时间:2017-06-03 06:20:31
  加油,静静!
作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:31:17
  抱抱!
作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:31:50
  女人,你的名字叫弱者,强者,你的名字是母亲
作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:33:29
  初心易得,始终难守,为你的坚持,以及坚强点赞
作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:33:38

作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:33:43

作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:33:49

作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:33:54

作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:33:59

作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:34:04

作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:34:09

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 06:43:27

口令红包 "最美丽的是大爱"【抢红包
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兮秋池 时间:2017-06-03 06:45:20
  顶上………
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-03 06:52:56
  大粗腿有大爱
作者:elsie073 时间:2017-06-03 06:53:03
  走出去,未来海阔天空
作者:大安山人 时间:2017-06-03 06:53:56
  @yangled2008 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:老家河南1 时间:2017-06-03 06:54:43

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 06:54:50

作者:起名子很累 时间:2017-06-03 07:03:05
  顶一个
作者:尘然 时间:2017-06-03 07:03:49
  加油
作者:elsie073 时间:2017-06-03 07:06:35
  顶上
作者:老家河南1 时间:2017-06-03 07:07:04

作者:老家河南1 时间:2017-06-03 07:08:07
  非常励志,支持
作者:海天连接的地方 时间:2017-06-03 07:08:09
  镇楼之腿

作者:木兮秋池 时间:2017-06-03 07:11:49

作者:木兮秋池 时间:2017-06-03 07:11:58

作者:ZZX20130316 时间:2017-06-03 07:12:08
  感动,支持楼主

作者:木兮秋池 时间:2017-06-03 07:12:14

作者:石阶陡陡 时间:2017-06-03 07:12:26
  哈哈
作者:石阶陡陡 时间:2017-06-03 07:12:41

作者:寒夜风萧 时间:2017-06-03 07:12:57
  [xyc:火钳留名][xyc:赞]
作者:睡美人萌萌哒 时间:2017-06-03 07:13:06
  最美丽的是大爱
作者:缠绕夜色 时间:2017-06-03 07:14:14
  楼主加油你是最棒的!
作者:睡美人萌萌哒 时间:2017-06-03 07:15:02

作者:睡美人萌萌哒 时间:2017-06-03 07:15:06

作者:睡美人萌萌哒 时间:2017-06-03 07:15:10

作者:睡美人萌萌哒 时间:2017-06-03 07:15:14

作者:混混可正经了 时间:2017-06-03 07:15:21
  顶起来
作者:睡美人萌萌哒 时间:2017-06-03 07:15:27

作者:海天连接的地方 时间:2017-06-03 07:16:07
  加油

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规