乡村婚宴[四四一]北边洋妞悄悄下 ,不尽俄妹哗哗来~

楼主:美月无声 时间:2017-06-14 01:53:22 点击:52623 回复:410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主发言:158次 发图:103张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主美月无声 时间:2017-06-14 01:58:30
楼主美月无声 时间:2017-06-14 01:59:53

小妞跟上~
楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:09:24

战斗民族,妹子的身材还是不错的。劈个腿你看看!
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:10:15

功夫更加了得!!~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:16:48

这种身段,值得你一撩!
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:19:38

真相在这里!!....

• 光线65: 举报  2017-06-14 02:43:48  评论

@美月无声 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金),看看你发了神马靓照。礼轻情意重
  • qs8585855: 举报  2017-06-14 11:14:29  评论

@美月无声 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金),看看你发了神马靓照。礼轻情意重
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:28:07

众所周知。近年来,高速发展和现代化创新的中国,与衰老的俄罗斯造成强烈反差。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:29:31

俄妹大量入侵。
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:31:20

性感大腿
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:32:38

露胸露背
楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:33:31

肆虐国男。。。。
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:38:32

国男和俄妹 ,大量结婚。

上个结婚视频~

楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:42:33

可怜的国男和漂亮的体操俄妹结婚,还遭暴打!悲催啊~~~

楼主美月无声 时间:2017-06-14 02:54:31

俄 妹 来 了

楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:00:43

俄妹来了~
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:01:07

蜂拥而来!
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:09:23

俄罗斯已经成为美女资源供应国。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:13:19

雄赳赳、气昂昂,挺胸而来!~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:14:31

餐馆里,随处可见。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:16:01

大海边,窈窕淑女。
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:17:54

没有羞涩
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:20:00

年轻真好。
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:20:46

满大街
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:22:38

这位金发女郎不像母亲那样只顾添加吨位,

现在的魔鬼身材正风采照人。

年轻人吗,显然是对于异国风情游感兴趣,

看见一组城雕也要来个拍摄留影。

小美女正把相机递给妈妈,

要留下一个靓丽的留影。

也算是自己的一个青春的记忆。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:24:13

这两个俄罗斯美女公开在大街上抽烟,没有那么多顾忌。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:25:21

这个美女穿着露脐装,旁边这位小伙子干脆赤裸上身。毕竟是在大街上,有点不文明。

也许是这种衣着举止有伤国格吧,那边走过来的俄罗斯大妈看见自己的同胞这样子,只好用手掩上了眼睛。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:26:00

站街的随处可见。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:27:01

这风景就是好。
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:29:37

大街小巷
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:30:19

各行各业
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:31:11

台球
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:31:49

车模
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:32:54

服装模特
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:35:39

身材优势啊,模特职业比较多。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:36:28

形象宣传
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:38:56

又是车模
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:40:29

传说中的香车美女
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:43:16

景区演出
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:45:13

满大街随处可见蓝眼珠、高鼻子的老毛子妹。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:46:17

商场妹
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:46:52

酒店妹
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:48:20

成群结队
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:49:44

俄妹子找的工作,服务行业比较多。
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:50:24

服务小姐。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:52:48

服务行业。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:53:43

美容院
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:55:14

西餐厅、咖啡厅、酒吧
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:55:55

这是一家夜总会的俄罗斯姑娘在卖力表演。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:57:00

卖力演出
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 03:57:54

当然,还有学生。
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 04:05:36

学生妹
楼主美月无声 时间:2017-06-14 04:05:53

学生妹
作者:zhengdongfay 时间:2017-06-14 04:34:46
  留名

楼主美月无声 时间:2017-06-14 04:42:50

屌丝男、俄妹子

屌丝男、俄妹子
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 04:46:27

屌丝男、俄妹子
楼主美月无声 时间:2017-06-14 04:50:44

屌丝男、俄妹子
楼主美月无声 时间:2017-06-14 04:51:46

屌丝男、俄妹子
楼主美月无声 时间:2017-06-14 04:53:43

屌丝男、富二代俄妹子
楼主美月无声 时间:2017-06-14 04:58:39

再来看看:国男和俄妹子的婚礼!
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:08:40

屌丝矿工、俄妹子婚礼

面对“无房、无车、无存款”的丈夫,休莎自信地说:“在爱情的世界里,我认为爱人是最重要的,只要我们肯努力,我相信我们一定能早日买房、买车”。

2017年3月,黑龙江黑河,边城黑河市28岁男子陈景阳与自己的22岁俄罗斯新娘子休莎在酒店举行了简单而又正规的结婚答谢宴。

亲朋好友一致夸赞休莎漂亮、大气、高素质的同时,也纷纷为陈景阳“不用房,不用车,用99朵玫瑰花抱得美人归”的感到欣慰。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:12:03

五年前,休莎来到黑河市留学,主攻中文,她不但被中国博大精深的民族文化所折服,还把中文讲的非常的地道,能说一口标准的中文,并了解了中国人的思维逻辑。

大学毕业后,休莎并没有着急返回俄罗斯,而是在黑河市一家商贸公司参加了工作。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:13:10

俄罗斯新娘休莎

2016 年下半年的一天,在黑河市金三角煤矿上班的陈景阳通过朋友了解了休莎的情况后,鼓足勇气加了她微信好友,并下班后天天陪休莎聊天。

同时,由于自己不在市 区,陈景阳就委托亲朋好友坚持给休莎送花。交往一段时间后,陈景阳将休莎约出来见面,两人一见如故。休莎说,她认为这就是一见钟情。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:14:16

陈景阳工作的煤矿公司

一 周后,休莎请假去了煤矿看陈景阳,之后她决定为爱情辞掉工作专心陪伴陈景阳。对此,休莎所在公司的老板和同事都劝导她:“你还年轻,你们有文化差异,不可 能在一起,当心他玩了你,又甩了你!”。

休莎依然坚持来到煤矿。两个多月里,她住在非常破旧的煤矿家属区,虽然厕所、浴池都在室外,而且蛤蟆和老鼠到处横 行,但她说,那段时间是她这辈子过的最苦的时候,也是非常快乐的时候。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:15:44

休莎与陈景阳

半年后,陈景阳跪在休莎面前,向休莎求婚成功。面对“无房、无车、无存款”的丈夫,休莎自信地说:“在爱情的世界里,我认为爱人是最重要的,只要我们肯努力,我相信我们一定能早日买房、买车”。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:16:37

休莎的妈妈(右一)

休莎说,目前她的丈夫陈景阳已经从煤矿辞职,他们准备四月份到休莎的俄罗斯家乡举办正式的婚礼,未来他们准备在俄罗斯创业,至于生活,他们会往返于中国和俄罗斯两个家之间。
作者:ty_青青的叶 时间:2017-06-14 05:18:04
  @美月无声 2017-06-14 01:59:53

小妞跟上~
  -----------------------------
  好美,保存

作者:情缘热恋 时间:2017-06-14 05:25:11
  顶帖子

作者:空城旧梦01 时间:2017-06-14 05:28:21
  欣赏杰作

楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:30:28

土豪、俄妹子婚礼

新郎以前居住在农村,但是最后通过自己的努力,从农村里走出来开上了法拉利,最终甚至迎娶了异国美女。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:32:19

婚礼组织130多辆豪华跑车,其中还有4辆加长悍马。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:33:25

土豪婚礼车队
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:33:57

加长悍马!
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:34:42

俄罗斯新娘
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:35:46

路人纷纷围观拍照。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:36:22

真正的人生赢家啊!
作者:湖光山色景未央 时间:2017-06-14 05:41:51
  看硬了

楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:42:33

屌丝、俄妹子婚礼

这位小伙来自中国的北方农村,在俄罗斯的这位姑娘通过中国朋友了解到了这位中国农村小伙。

俄罗斯姑娘被小伙对家人的照顾,对工作的勤劳深深感动到,本来就想来中国发展的她决定要嫁给这位中国小伙,这不追到中国来要与他结婚。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:44:41

小伙和她认识后也觉着这位俄罗斯姑娘真的很好,小伙说:她不在乎我又没有钱,也不在乎我是否有车有房,真的是一心想嫁给我。

虽然我们有暂时的语言障碍,但是总会克服的,图上是俄罗斯姑娘与他的父亲在婚礼现场上。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:46:05

小伙和俄罗斯姑娘一起布置婚礼现场,满满的都是幸福。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:47:27

姑娘也说了,我来到这里就是为了和他一起奋斗,实现我们共同的梦想,将来这个奋斗的过程将是我们一生的财富,也是我们最深刻的回忆!
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:48:35

小伙和俄罗斯姑娘一起深深为对方祈祷,祝愿我们我们能够白头偕老,小伙在场的朋友满满的都羡慕啊,都说这小子真不知道是前世修了什么福,能娶到这样一位对他好的妻子,太羡慕了!
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:49:56

婚礼结束后,就到了属于小伙和他妻子自己的私密时刻了,在这位俄罗斯姑娘的眼里,中国小伙一直都是很腼腆的。

但是小伙一上来就亲吻了她的脚,这让姑娘吓了一跳,但是还是满满的幸福感,小伙说:我的一切是你的,你的一切也是我爱的。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:50:51

婚礼完事后这对新人和朋友的合影,和这位俄罗斯姑娘一起来到中国的几个闺蜜看了这场婚礼后也是十分羡慕,春心萌动,也想嫁给中国小伙,图上是这对新人和两对伴娘伴郎。
我要评论
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:55:55

带个洋妞·回家订婚

4月15日,我带着俄罗斯女友米拉和米拉妈妈回到了那片生我养我的黑土地-我的黑龙江农村老家。

我的童年都是在这里度过的,虽然这里很穷,很脏,但这里是我的故乡。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 05:58:31

说起这次订婚也是这次米拉从俄罗斯来中国的主要目的吧:)

虽然都是形式上的事情,但是还是比较有意义的,毕竟两个人可以更加相信对方。

一进家,真的太感谢我老妈了,给了我一个surprise,妈妈自己在家把家里的电视换了超级大的,而且我的房间弄的跟新房似的。 [d:快哭了]

而且全是妈妈自己去新买的,老妈太给力了![d:赞]这样的房间真的比什么五星级酒店都住的舒服!

楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:00:18

刚到家不久,米拉就迫不及待的把给妈妈准备的所有礼品一一献上了,俄罗斯的围巾啊,施华洛世奇的耳环等等。[d:憨笑]

总之老妈也特别开心,似乎还是有点不适应,对于妈妈来说第一次这么近距离的接触老外,确实感觉有点别扭。[d:擦汗]

连说话都不知道该怎么说了,好像有点蒙了;)[d:偷笑]还好有我这个翻译在。
作者:tyrl20091210 时间:2017-06-14 06:00:30
  好事美事天下事
楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:01:11

第二天早上在家里客厅特别生活的一张照片;)[d:可爱]

真的其实特别感谢妈妈,我家的装修什么的都是妈妈一个人操心弄的,而且装修的风格我也特别喜欢,我只是出钱,其余的一点都不用操心。

不过我一点都不后悔买这个房子,最起码我在我的东北老家有个归属感,真的这种安全感不只是女生才需要的。

因为以前说回东北老家,只是去别人家而已,而现在我回去都可以用自己的钥匙去回户主是我自己名字的“家”。[d:得意]

尽管我基本上是很少回来,短时间几年内也不会住,但是就是这个家让我认为付出都是值得的。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:03:52

我们和两个妈妈。

我特别喜欢这张照片,我们俩个的生活经历很像,我们都是单亲家庭长大的,而我们也都是家里的老大。

米拉有个弟弟,我有个妹妹,而且我们都是比较努力的孩子,米拉是俄罗斯圣彼得堡国立大学(圣彼得堡最好的大学,普京和梅德韦杰夫都毕业于该校的法律系)经济系毕业的,现在在银行工作,得说非常不错了!

这一切都得归功她有一个伟大的妈妈,米拉妈妈为了照顾她和她弟弟一个人这么多年把两个人都供出来了。

得说这一路的艰辛也只要她自己才能体会,相比这一点我妈妈会做的不如些了,不过那些都是过去的事情,我也不怨妈妈,毕竟一个女人很不容易。

尽管我的童年少了妈妈的照顾,但是也许就是因为缺少了那份父母的关爱才让我当时那么的坚强,会比其他孩子更加的努力,更加的奋斗,因为我当时就认定只有学习才是我唯一的出路,所以我才有了今天的小成绩。

楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:05:14

求婚![d:花]

O(∩_∩)O哈哈~ 这张纯属为了搞笑。[d:偷笑]
楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:06:07

我家的照片墙,上面全是我在世界各地旅游的时候拍的照片。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:06:54

晚上的时候,在饭店,学姐热情地款待我们。[d:可爱]
楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:08:17

O(∩_∩)O哈哈~ 翘了脚也看不出来,Oh ,yeah ![d:酷]
楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:09:13

学姐是我在大学时候认识的,比我高一级,后来我跳级后就在一班读的本科,毕业后又经过我的介绍到了浙江我工作的公司工作。

人一直特别好,真是没的说,后来又一年她过生日我就认了这个姐姐了,真的对我特别好,要赶上亲兄弟姐妹了!
楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:10:52

我们回东北农村老家了。

其实有个小朋友挺好的,米拉和妈妈抱着我的小外女 ,雨欣还挺害羞的!

说实话,自从我离开家乡去学习,真的这么多年就很少回来了,在家这边住的日子更是可以查过来。

虽然我也不怕脏,但是还是可以习惯,毕竟这里是我生活过的地方。可以看见我们东北特有的“大炕”。
楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:12:00

米拉给外女买的娃娃,不倒翁,真的和我们小的时候的那个很像,因为对于我和妹妹来说小的时候唯一记得的玩具就是那个不倒翁了。前几年妹妹过生日我还在淘宝花高价给她淘了当年的不倒翁。

其实我也有好几个月没有见到外女了,其实还挺心疼的,农村的孩子也没有办法,家里条件有限,孩子的脸和手都没有很好的照顾。

其实可以想象当年我和妹妹的生活条件还不如现在的雨欣,那时真的太穷了,能吃上每顿热乎的饭都是一种奢望。[d:流泪]

算了,不能写这些了,要不要控制不住自己的情绪了 也许正是那句话说的对吧,“穷人家的孩子早当家”。

楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:13:08

这个是我的三大爷(ye四声)。

在东北,“大爷”有两个意思,二声是指和爷爷同辈份的,四声是指和爸爸同辈的并且年长于爸爸的才叫的。

我的这个三大爷是亲叔辈的,我的爸爸只要两个姐姐,所以我也没有亲大爷,不过我们都姓姜,家也住的很近,所以关系都还挺好的。

只是我的这个大爷特别的能说,得回有他,我们吃饭的时候还特别有意义!

和我的“丈母娘”一顿乱侃,还好这老外特别开朗,也经常和他开玩笑,特别的开心!

楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:13:55

不知不觉我们真的长大了,一晃好多家里的姑姑辈分的就都在60以上了,以前还没有觉得,这么多年过去了,她们的头发也都开始泛白了,真的就是希望家里的那些亲戚能健康长寿!

我们的订婚没有特别的正式,只是大家一起吃顿饭,妈妈给了米拉一个10001的红包,然后我大姑也给了红包。

真的无论什么时候都是血浓于水!还是自己的亲姑姑会多爱自己一些!估计下次我们再回来的时候就应该我们结婚了,希望不要太远也不要太近······
楼主美月无声 时间:2017-06-14 06:17:21

一晃父亲已经离开我们十周年了!这些年,我无时无刻都在思念我最亲爱的父亲!

遗憾的是爸爸在世的时候我没有和爸爸照过两个人的合影,也只能用这种方法把照片合成在一起了!而我有的也只是这一张爸爸照的这张黑白照片了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规