一吃黑大骗局

楼主:睡到发困 时间:2017-06-24 22:22:24 点击:5162 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我​来谈谈吃过一吃黑后半年后的真实感受,以及我所了解的一吃黑。不黑不捧,此为真实感受,愿为此言论负责任。

大概八九个月前我被拉近一个微信群里,开始了解一吃黑。其宣传是这么说的:“一吃黑杂粮粉,世界独一无二的一款专利产品”,能够通过食疗的方法将白发自然生长为黑发,甚至可以除去百病,健康回春;而且在商业模式上采取等级关系的会员制,还可以通过拉人找下家而赚钱。当时和我联系的一吃黑商丘地区的负责人(姓名:蔡亿万)告诉我的是,一吃黑吃3个月(银卡会员3300元送3个月的产品量)后头发就会有明显的改善,若无改善退还所有费用。而在我食用3个月后头发并无转黑的迹象,蔡亿万给的回复是每个人的体质不一样建议再吃3个月试试,抱着对一吃黑的信任及不想对黑发半途而废向往,于是我又买了3个月(按照其经营模式此时我消费6600元“荣升”金卡会员 送半年的产品量),三个月很快又过去了,我的头发不仅没有任何转黑的趋势反而白的越来越多了。后来我意识到不对劲,并拒绝继续食用一吃黑。在联系蔡亿万协商退款的事宜后第一次得到的反馈是让去北京检查身体,然后如果检查报告确定不适合一吃黑的时候才返还(其宣传时并未说明适合什么体质),第二次得到的反馈就比较流氓了:说你们可以投诉我呀,去曝光我吧,大不了商丘市场我不要了(受众约几十人),反正我有洛阳市场(受众约几千人)数据源自蔡亿万耍流氓时亲口说出。 所以我发此贴以让更多的人了解真实的一吃黑及一吃黑的工作人员。

结论:
  1、一吃黑是杂粮粉,但并无将头发变黑的功能,更谈不上可以初百病的功效
  2、一吃黑采取的是等级会员制度,产品并不单售,只有成为会员后赠送产品;而会员发展下线可以赚提成,此为典型的传销!
  目前一吃黑已被相关部门调查,请大家警惕
  http://business.sohu.com/20170615/n497177988.shtml

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:干死得死狗 时间:2017-06-30 20:27:41
  有家人被骗的加我微信。kfaifdym 我们一起干死北京德世久一吃黑这个传销团伙
  • 日照春杰: 举报  2017-07-30 20:04:39  评论

评论 干死得死狗:一吃黑我和妈妈都在吃,感觉不错,我以前到夏天就经常头痛,现在吃了一个多月很少痛了,妈妈吃了也有一个月了,七十多岁的人了,竟然头发也有很大变化,不像原来白的发亮了,我说的都是实话,没有一点虚假的东西,朋友如果对一吃黑的产品有怀疑,可以亲自体验
我要评论
作者:跳跳蛙2017 时间:2017-09-04 09:16:51
  一吃黑,大骗局
  不解决问题,找不到相关人员。
  ------------------------------
作者:金丽霞520 时间:2017-09-05 20:17:59
  我有客户是50多岁,18岁就少白头,吃了20几天头发就变灰了。一吃黑就是食品,养肝补肾,调理五脏六腑的,白发有的人见效快有的人见效慢,是正常的。
作者:金丽霞520 时间:2017-09-05 20:19:00

作者:金丽霞520 时间:2017-09-05 20:20:00
  我有许多客户头发都变黑了
作者:金丽霞520 时间:2017-09-05 20:20:25

作者:金丽霞520 时间:2017-09-05 20:21:03

作者:金丽霞520 时间:2017-09-05 20:21:50

作者:金丽霞520 时间:2017-09-05 20:23:01
  要案例的加我威信:40166—3414
作者:金丽霞520 时间:2017-09-05 20:24:34
  要案例的加我威信:401663414
作者:marladona520 时间:2017-09-14 08:52:40
  即使有效果,还不如自己做,便宜多了,食疗不是一天两天能见效的。黑芝麻、黑豆等杂粮自己打成粉不就行了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规