【陈皓图记】西安市碑林区南院门街道人大代表发力精准扶贫

楼主:我很二新闻工作室 时间:2017-06-28 14:42:42 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  6月22日中午,西安市第六中学校长王坤正在向村民讲解羽毛球拍的使用方法和打羽毛球的技巧。日前,碑林区南院门街道地区的文明单位、市、区人大代表赴蓝田县辋川镇板厂村开展丰富多彩的精准扶贫活动。西安市第一医院入村开展健康扶贫、心理扶贫,该院眼科、内外科、心脑科、儿科、中医科等10余名专家医疗义诊队伍,为100余名村民进行义诊并免费发放药品;西安市第六中学开展文化扶贫和农科扶贫,为村民带去了600余册图书,建立了小小图书室,解决了村里无图书室的困难;陕西建银有限公司人大代表为村民带去了劳保用品。街道还为村民们送去了蓝球、羽毛球、乒乓球等体育用品,使村民在劳动之余健身娱乐;活动中,街道帮扶队伍中的辖区理发师特意带上理发工具,还专门为村民们免费理发。(通讯员陈新建 赵萌)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规