娜妞儿儿·2017,“天涯女神、男神”评选

楼主:贴图专区 时间:2017-07-01 10:43:33 点击:17323 回复:664
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
2017“天涯女神、男神”评选结果出来啦~~~
恭喜获得“天涯女神、男神”称号的美女、帅哥们,请于2017年8月21日星期一前将个人收件信息(姓名、手机号码和收件地址)通过天涯站短消息发送给@小小颍 感谢斑竹团队的策划和执行、感谢小伙伴们的热情参赛,感谢路过的每一位小伙伴,撒花~~~
以下是评选结果截图,请认准“天涯女神、男神”们~~~

“天涯女神、男神”评选投票开始了!手机用户请走这里投票哦>>>http://diaocha.tianya.cn/v/open/survey/detail?surveyId=50908

为广大网友争取到一条福利,凡参与《娜妞儿儿·2017,“天涯女神、男神”评选》的网友全部列为《鸿洲“荣焕天涯天使”新星评选大赛》候选名单,并有机会获得万元现金大奖。
点击右边直达活动链接《鸿洲“荣焕天涯天使”新星评选大赛》 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7454601-1.shtml

点击进入◆贴图专区◆

点击进入◆主播天地◆

大热天,美女、帅锅来了!

生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。“天涯女神”将以美丽为亮点吸引网友的目光。网络虽然是虚幻的,但人是真实的。我们要在网络里寻求真实,寻求女神。让美丽留在天涯,让青春留住记忆。女神不需要惊艳天下的容颜,需要气质和内涵!气!质!

举办单位:贴图专区 主播天地

选手条件:

凡是天涯法定成年女性、男性均可参赛(获奖需提供实名资料,用于奖品邮寄)

【活动时间】:

2017.07.01----2017.08.05.发帖参赛
  2017.08.06----2017.08.15.网友投票

【颁奖时间】:2017.08.15--2017.08.20(公布获奖名单)

【参赛要求】:
  1.活动作品请在天涯社区
  ◆贴图专区◆
点此参赛>>>
  ◆主播天地◆点此参赛>>>
  以独立发帖的形式参赛,并在所发帖子前面添加【天涯女神】字样。

2. 所发图片必须健康,不得宣扬淫秽、反动。
  3. 建议发布生活照或接近生活照的艺术照;参赛照片不得少于五张。
  4. 图片分辨率不得低于300×300像素。
  5. 冒充发帖、图片虚假,视情节给予处罚,包括封杀在参赛版的发言权。
  6. 作者自行承担因图片问题所引发的相关责任,与活动举办方无关。
  7. 活动举办方有权力在活动范围内,引用参与者所发布的图片。
  8、允许视频插入参赛帖。
  9. 贴图专区活动作品,请在天涯社区贴图专区【行行摄摄】栏目下以独立发帖的形式参赛,并在所发帖子前面添加 【天涯女神】字样。
  10、网友文明回复,对参选人出言不逊的,予以版规处理。

【奖项设置】:

1、第一到第三名,获得“天涯女神”称号
  奖品:黑枸杞一瓶,凤眼菩提手串一条(共800元)

第四到第十名,获得“天涯女神”称号
  奖品:凤眼手串一条(共1000元)

2、第十一到第二十名,获得“天涯秀女”称号
  奖品:牦牛奶贝一份(共500元)

3、“天涯女神编外奖”为:天涯男神奖

第一到第三名,获得“天涯男神”称号
  奖品:黑枸杞一瓶,龙眼菩提手串一条(共800元)

第四到第十名,获得“天涯男神”称号
  奖品:龙眼菩提手串一条(共1000元)

本次活动由@娜妞儿儿 独家冠名赞助,感谢
图区赞助商娜妞儿儿 西藏特产*藏传文玩 

参赛标志

图区赞助商 @娜妞儿儿 西藏特产*藏传文玩 微信:13120032003

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主贴图专区 时间:2017-07-01 10:44:00

预告:贴图专区秋摄大赛,将于9月进行。贴图专区春晚稿征集,将于10月进行。贴图专区十大牛人评选,将于11月进行。敬请关注!

活动招商进行中,联系QQ:891659771

楼主贴图专区 时间:2017-07-01 10:44:16

亲~,如果您热爱图区,快立即点击下图给卤煮(贴图专区),捐天涯贝、打赏吧!

图区的繁荣全靠您啦.....
将于10月进行。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

网友赞助榜(一)

永久置顶

(图区无偿赞助进行中,,,联系运营:小小颍 QQ:891659771 )

@王者归来184 赞助100 天涯贝
  @大安山人 赞助700 天涯贝
  @无诱岛猪 赞助鱼片、虾片礼包两份
  @尼西贝贝 中华神皂,湿巾,精油皂(20份)
  @澤天 赞助200 天涯贝
  @三月妹妹 赞助100 天涯贝
  @冰岛蘑菇 赞助200 天涯贝
  @拉里晃膀子 赞助赏金13000 赏金
  @我叫李海洋 赞助200 天涯贝
  @冰岛蘑菇 赞助U盘 4个
  @正宗客家人 赞助200 天涯贝
  @祖上三代农民 赞助200 天涯贝
  @悠悠筱狐 赞助200 天涯贝
  @武夷山李子 赞助200 天涯贝
  @最爱芒果布丁 赞助100 天涯贝
  @娜妞儿儿 赞助200 天涯贝
  @娜妞儿儿 赞助一份西藏牦牛肉干和一份牦牛奶贝
  @会飞的鱼cM 赞助200 天涯贝
  @星星的乡下日记 赞助400 天涯贝  

楼主贴图专区 时间:2017-07-01 10:44:31

网友赞助榜(二)

永久置顶

(图区无偿赞助进行中,,,联系运营:小小颍 QQ:891659771 )

@阿勇玩转云南 赞助200 天涯贝
  @A9二师兄佛珠工厂 赞助200 天涯贝
  @李不白608 赞助200 天涯贝
  @无锡勇志成 赞助500 天涯贝
  @松声竹韵BB 赞助200 天涯贝
  @果哥_9778 赞助200 天涯贝
  @小胖的田园生活 赞助200 天涯贝
  @悦爸2016 赞助100 天涯贝
  @唯楚有才01 赞助49 天涯贝
  @u_104402561 赞助200 天涯贝
  @云仔紫檀佛珠工厂 赞助200 天涯贝
  @老孙家的CHERRY 赞助200 天涯贝
  @黄山阿新 赞助200 天涯贝
  @zuoan770 赞助160 天涯贝
  @对长亭 赞助200 天涯贝
  @寒烟若黛 赞助100 天涯贝
  @一雙拖鞋 赞助100 天涯贝
  @天涯国观团队 赞助90 天涯贝
  @elsie073 赞助33.33天涯贝

楼主贴图专区 时间:2017-07-01 10:44:50

贴图专区·2017

天涯女神

荣 誉 榜

一、天涯女神:

[01] @寒烟若黛
  [02] @蓝天梦远
  [03] @我是一个假的账号
  [04] @3月妹妹
  [05] @做开心的傻瓜
  [06] @yangled2008
  [07] @Cindy小宝
  [08] @娜妞儿儿
  [09] @你的关关
  [10] @海角的白丁

二、天涯秀女:

[11] @蓝树树
  [12] @琳若追风
  [13] @木槿舜华
  [14] @白兰地加龙井
  [15] @米米的小米米
  [16] @泠珑
  [17] @望舒amy
  [18] @小辣喵姑姑
  [19] @一梦
  [20] @90歌手小千

楼主贴图专区 时间:2017-07-01 10:45:09

贴图专区·2017

天涯女神

荣 誉 榜

三、天涯男神:

[01] @锦瑟无端倾城
  [02] @O依旧O
  [03] @七塵
  [04] @疯子花猪儿
  [05] @耗子扛枪1972
  [06] @林隐风情
  [07] @安公公
  [08] @棒槌鸟456
  [09] @绝对好人
  [10] @东北蘸酱菜2017

楼主贴图专区 时间:2017-07-01 10:45:25
 活动作品汇集

1、爱图区爱美月,凑数发参赛帖(作者:望舒amy )
2、你来还是不来,娜妞都在拉萨等你!(作者:娜妞儿儿 )
3、听说我是天涯红人!大家觉得我像女神吗(作者:3月妹妹)
4、小宝是你心目中的女神吗?(作者:Cindy小宝)
5、现在流行锥子脸,让我这种大饼脸如何“活”?(作者:明天你好吗2015)
6、天涯女神又要比赛了,屡败屡赛的又来赛了(作者:ty_青青的叶)
7、我竟然来参加天涯女神了,哈哈。重在参与(作者:米米的小米米 )
8、虽然不是女神不过重在参与嘛嘻嘻嘻(作者:那个女孩被花吃了)
9、我爱我自己,每天给自己鼓励加油(作者:芳草BB连天)
10、女神伴我斗癌魔,牛鬼蛇神都滚蛋(作者:三十不易)
11、是女神,就是女神经(作者:得哭)
12、我就是又萌又软又纯的天涯女神,卡哇(作者:琳若追风)
13、好热闹,我女司机也来挤一挤!(作者:蟋蟀de蟀 )
14、天涯女神偶来啦~塞北大妞的江南生活(作者:木槿舜华)
15、天涯男神女神,必须支持我们图区(作者:白兰地加龙井)
16、天新手主播,你会喜欢静若处子动若脱兔的小麻豆吗(作者:醉走历史 )
17、铁锁少女卢雪畅演绎“五道杠”(作者:王染的美丽世界)
18、别动,女神帖放着,让天涯女主播我来~(作者:做开心的傻瓜 )
19、来一美女(作者:笑语欢声笑语 )
20、神奇的色彩(作者:洛小瑰 )
21、够不上美女,发个酱油吧~产后瘦身40斤。积极乐观(作者:吻你a想飞的木木 )
22、女神算不上,女神经凑一个(作者:小辣喵姑姑 )
23、天涯女神,参赛贴(作者:ty_靠谱187 )
24、美若天仙,我都佩服我自己,这么漂亮,有才艺啦(作者:泠珑 )
25、风再冷不想逃,花再美也不想要(作者:12点睡去 )
26、女神可能离我远去,做我儿子女神应该过得去,嘿嘿(作者:米米的小米米 )
27、天涯美腿之长靴(作者:灯塔啦 )
28、瑜伽美(作者:不老不小 )
29、土妞儿也来凑热闹(作者:紫蜻蜓531 )
30、天黑了,谁怕谁,图区女农民,蓝树树来晒月亮滴!(作者:蓝树树)
31、美,俺也美,俺赶脚自己特美,爱咋咋滴!(作者:yangled2008 )
32、女人40一支花(作者:爱鸽快乐 )
33、土家幺妹,山沟沟里的女神来了,寒烟若黛(作者:寒烟若黛 )
34、友情参赛,大家轻拍(作者:海角的白丁)
35、玉米地里的女神!啧!啧!啧!(作者:iceC罗 )
36、天涯女神。。。。精来也(作者:那是爱的味道 )
37、花海中的瑜伽美女(作者:泼皮牛二TY)
38、我也参加---天涯女神,生活可以如此静谧(作者:甜甜baby2017 )
39、试一试天涯女神(作者:茉莉蜜茶2017 )
40、犯二神经病人就是我(作者:小乔zlw520qyw)
41、青春过了不止一半(作者:发芽不发芽 )
42、女汉子可以凑个热闹么(作者:阿兰Y )
43、子葉款款,浅浅而眠(作者:子葉浅浅 )
44、天涯女神,我也来凑个热闹(作者:我爱小虎宝贝儿)
45、小小发一下(作者:蓝天梦远 )
46、我也想参赛(作者:猫喵喵0208 )
48、反正闲着也是闲着?(作者:闲的想升天 )
49、感觉自己小时候长得好挺水灵的,大了残了哎哎(作者:麦芽杨杨 )
楼主贴图专区 时间:2017-07-01 10:45:40
 活动作品汇集
楼主贴图专区 时间:2017-07-01 10:47:05
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:26:35
  @阿敏y @u_114149055 @拒摸 @叶贝伊一 @你说88 @霞霞力午 @夏花儿26 @我叫无敌小白兔 @心动zm @泰山森林 @恋蓝默儿 @laibunici @会哭的鱼TY @假面天使的微笑 @紫梦飞雪1006 @看那一抹蓝 @闫佳颖Jessie @我是90后我还很嫩 @每天早上不起 @爱犯傻的梦嘟嘟m
我要评论
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:27:03
  @熙颜曦 @sampou2012 @zt性感小猫 @辙忆 @u_113828612 @无极限峙 @小小的夏末 @小女子东易 @城会玩时光123 @u_112403152 @2016薇薇 @海水点点 @夏秋冬伟 @宁可也不 @小玫瑰花儿开 @可爱小瓜 @请叫我女王LV @令狐小狸 @琪安代是腐女 @就是MI酱啊
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:27:43
  @寂寞老邪 @星期三s @aolifo99 @TOMIAbaby @惶恐不安的我 @海边银月 @yumikibb @_黑川_ @nicein@_Charlene @叹息桥桥 @小露曦 @niceinYY @光影疏斜暗香袭 @洁 @小鹿菲菲 @柳橙酸酸 @南国椰萌萌 @闫莉兔子 @西餐女孩
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:31:12
  @艾叶珍 @稀里糊涂的小猫 @多乐士五合一 @兰云2016 @丢丢去哪了 @闫佳颖Jessie @雨淋中的梦 @狸末 @菲奥纳的色彩 @兔兔大狗 @哦牡丹 @赵小hh @项沛蓝 @奇葩Hedia @Anrl_sunflower @尼西贝贝 @靓靓的姐姐 @伊人点头 @魏君依Jelotos
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:31:32
  @忽而踢飞 @呦多多帽hb @ty_116053916 @u_113001205 @达燃雪爻H @H艾陌路 @黑大猪949 @mermaidlisa @相遇的潮潮的雨季 @陳家二小小 @仁慈的father @momo爱看海 @mciohq37220
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:31:50
  @詹妮娟jenny @90歌手小千 @ztlovewz @多尔买姨 @未上岸的赌鬼 @我会有未来吗 @荭甄 @小屁孩abc2017 @ty_128959565 @脸脸liu @拼37 @荷尔蒙起点 @ygbh777888 @玲宝b @微雨云归 @龙德蓓蓓 @没脑子的傻大妞 @彤彤@小叶酱A
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:32:17
  @丢了幸福的猪TZ @花开不易2017 @清晰zf @Cindy小宝 @双双lzhs @xudage111 @ty_128758105 @文峰Y @ty_笑嘻嘻 @gaoshilan @国亲宝贝 @红曼女士 @你是我说不出的痛 @雾都的老巷 @歌痴杨柳岸 @ty_阿土880 @18658135516 @思柔么么哒@kittylan520 @荣儿R8
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:32:36
  @迷途路上何处是家 @a南红厂家批发 @ty_128755702 @ty_嘀嗒651 @doublezhen923 @付雨航 @老赖去死去吃屎 @羊羊羊221 @彭远芝 @爱美是天性2017
  @周志红啃泥的 @晓曦2017 @小麦是仙女 @疲惫的我i @ty_128836502 @伊小y @争先创一流陈恩富 @如果说从来一次 @陌路人生2017
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:32:54
  @洛塔锁姑娘 @迷茫jln @落水狗2 @ty_127791834 @yangjinping1314 @柒盛夏 @小冶2016 @龙爷风云 @钻石女人萍 @Teresawwe @wf22 @法不容情l @P丶c诗和远方丶 @上官艺辉 @大家靠 @youxiaoyunok @飞侠的忧伤 @函玉 @爱在橙色天空 @我不说名字 @WlyvsZy
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:33:23
  @禁忌彼岸 @小屁孩abc2017 @詹妮娟jenny @命运多舛2017 @ztlovewz @东北蘸酱菜2017 @90歌手小千 @不忘初衷J @最终真相只有一个 @阿哲阿静心 @超大基霸 @海边银月 @doublezhen923 @yxd201705 @因为你是短发 @康宗宪2017 @释道通 @u_112524315
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:33:41
  @未上岸的赌鬼 @我会有未来吗 @家破人亡s @晓曦2017 @牛妞123 @叼着香烟的老头 @泠珑 @用ty粉飾520 @初夏微凉D @蛤蟆跳水 @雾都的老巷 @小主520520 @ty_128959565 @迷茫的日子YQ @脸脸liu @GomesJustin @歌痴杨柳岸 @六级灰色
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:34:09

@拼37 @ss魔方 @荷尔蒙起点 @ygbh777888 @asd123IP @人民的名义m @__一梦 @微雨云归 @玲宝b @彭先生89 @各种vip弗利 @我是燕娜的直男 @木兮秋池 @唱罢V天下@呼风唤雨少年
作者:美月无声 时间:2017-07-01 11:34:31
  @龙德蓓蓓 @没脑子的傻大妞 @彤彤邢 @小叶酱A @elsie073 @ty_128296774 @天使的眼泪2017F @结了结了 @肉肉的嗖嗖嗖 @清晰zf @18658135516 @ZRX5201314P @蓝天梦远
作者:鸿雁b 时间:2017-07-01 11:38:49
  支持!
作者:笑混光斑 时间:2017-07-01 11:40:59
  强烈支持
作者:泰山豪哥 时间:2017-07-01 11:42:07
  来看女神
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-07-01 11:43:13
  我的女神快点来!

作者:打起黄雀儿 时间:2017-07-01 11:45:02
  男神女神都是额滴神呐!
作者:yangled2008 时间:2017-07-01 11:46:37
  有眼福啦
作者:一片寒雪 时间:2017-07-01 11:55:55
  支持!
作者:麻杆2017 时间:2017-07-01 12:08:54
  没看到啊?

作者:木兮秋池 时间:2017-07-01 12:16:44
  哇,獎品好豐富哦,大家快來參賽吧
作者:笑混光斑 时间:2017-07-01 12:18:55
  好活动,大家快来参加
作者:老家河南1 时间:2017-07-01 12:19:37
  顶贴支持一下
作者:厨娘樱子 时间:2017-07-01 12:21:20
  好活动
作者:石阶陡陡 时间:2017-07-01 12:21:21
  挺
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-07-01 12:21:28
  我要看男神
作者:来瓶88年的爽歪歪 时间:2017-07-01 12:23:29
  顶帖来了??
作者:安静的安安2016 时间:2017-07-01 12:26:49
  支持
作者:王者归来184 时间:2017-07-01 12:28:58
  支持
作者:寒夜风萧 时间:2017-07-01 12:30:00
作者:何有强 时间:2017-07-01 12:34:32
  哇哇 好赞的活动
作者:老智 时间:2017-07-01 12:39:47
  男神?神不神我不知道,我必须参加,证明我是男的!嘿嘿
我要评论
作者:缠绕夜色 时间:2017-07-01 13:14:01
  支持~
作者:小小颍 时间:2017-07-01 13:25:57
  娜妞儿人美心善,去年参与图区女神评选以后,对图区特别关照。这次更是慷慨大方,独家冠名赞助女神评选活动,期待活动热热闹闹、如火如荼~
作者:风流无关男女 时间:2017-07-01 13:48:46
  期待男神……
作者:思永乐 时间:2017-07-01 14:56:05
  大力支持
作者:思永乐 时间:2017-07-01 15:00:15

支持天涯女神男神大赛【抢红包
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬乔 时间:2017-07-01 15:01:10
  么么哒
作者:elsie073 时间:2017-07-01 15:03:25
  留爪
作者:臭蛋蛋0309 时间:2017-07-01 15:03:37
  大力支持
作者:蓝天梦远 时间:2017-07-01 15:09:13
  盖楼
作者:yannickqi 时间:2017-07-01 15:15:44
  支持支持
作者:许你一片灿烂星空 时间:2017-07-01 15:37:07
  么么哒
作者:静观远志 时间:2017-07-01 16:14:28
  围观![d:憨笑]

作者:静观远志 时间:2017-07-01 16:23:18
  提醒斑竹:提名时间的年份有误。@美月无声 [d:微笑]

我要评论
作者:梨子心酸 时间:2017-07-02 07:27:02
  支持

作者:白兰地加龙井 时间:2017-07-02 07:32:34
  @贴图专区 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:白兰地加龙井 时间:2017-07-02 07:32:35
  @贴图专区 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:无锡勇志成 时间:2017-07-02 19:16:28
  @贴图专区 :本土豪赏1个性感女神(8000赏金)聊表敬意,不约~叔叔我们不约~【我也要打赏
作者:cnbb123 时间:2017-07-04 16:16:05
  我来看女神!
作者:文娇娇 时间:2017-07-04 16:21:48
  zhi'chi

作者:木兮秋池 时间:2017-07-05 10:44:25
  顶上
作者:我盼涨停板 时间:2017-07-07 13:38:25
  友情顶帖。
作者:悠悠鹏鹏123 时间:2017-07-08 21:26:16
  听说有美女就来了

作者:无锡勇志成 时间:2017-07-10 18:53:11
  顶贴支持!
作者:我爱小虎宝贝儿 时间:2017-07-14 11:34:14
  怎么参加了,我点不开呢?

作者:我爱小虎宝贝儿 时间:2017-07-14 13:26:09
  天涯女神咋两个044号呢?

作者:旧梦颜画 时间:2017-07-15 12:44:22
  哦了
作者:陆先生的夺命情人 时间:2017-07-24 13:15:05
  啊啊啊!未成年参加不了。。。
作者:缠绕夜色 时间:2017-07-27 07:31:41
  美腻滴妹子都在天涯了么^O^
作者:柠檬乔 时间:2017-07-27 07:52:23
  支持
作者:我盼涨停板 时间:2017-07-27 08:40:25
  快揭晓了。
作者:寒夜风萧 时间:2017-07-27 09:23:49
作者:木兮秋池 时间:2017-07-27 17:37:51
  顶上先
作者:无锡勇志成 时间:2017-08-03 19:50:01
  支持图区活动
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规