【娜妞儿儿·男神18】大山铸就魂魄——一个常年躲在山里的男人

楼主:窜山狼2 时间:2017-07-17 11:57:44 点击:35035 回复:1312
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
《娜妞儿儿•2017“天涯女神、男神”评选》投票开始啦,窜山狼2 的投票编号是22号,粉丝盆友们来投票吧,投票地址: http://diaocha.tianya.cn/v/open/survey/detail?surveyId=50908
>(电脑、手机打开都可以投票哟)

不讳言发此贴的私心:宣传自己陆陆续续磨叽近两年的小说《孽缘》,八十几万字了——这是我没有想到的。正如耗子兄弟说的,小说名字显得有点普通了,不能够涵盖我想表达和我所表达的东西,我知道这是真的,但苦于一时找不到合适的字眼,另外也不便再麻烦辛苦的编辑们。
  灵利美人让我发帖,我犹豫纠结,纠结不是因为怕露脸,而是因为自己太懒散了。你要问懒散到什么程度?告诉你吧:为了能够不做饭,我可以一个人窝在山里吃十天馒头或者农民刚刚从地里刨出来洋芋、芋头;当然,其实咱骨子里我却是一个美食家的哈哈……
  闲话少说,转入正题先作个自我介绍吧:从祖辈就生长在大山(大凉山)。喜山爱山不光是在现实里,其实即便是在梦里(几乎是所有的梦)都有山的影子,无论春梦、噩梦,大山永远是故事的背景和主角,永远浓重。
  不能够想象没有大山的人生和生活,长时间看不见山我就会挂念惆怅以至最后失魂落魄——山,已经融进了我的血液、已成了我从肉体到灵魂都绝无可能分割的一部分……
  登山、徒步、健身格斗,下棋、音乐、绘画样样喜欢样样瘟!码字是后来的爱好,算一个意外的那啥吧——反正惊喜是说不上!

一次性文字写多了别人会烦(咱也一样),所以,后面陆续爆料吧O(∩_∩)O~

祝大家兹莫格里!吉祥如意!

镇楼片片来一张什么呢?想想——先来一张不露脸的吧。[d:得意]

楼主发言:800次 发图:816张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-07-17 12:02:52

狼迹天涯【抢红包
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:04:31

这些是昨天在峨眉山拍的片片,是咱近期写小说的地方。那张插图是咱自己为小说画的插图。身材保持的还行吧?哈哈
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:05:52

插图的两个版本,有点难取舍……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:06:51

云遮雾绕,山居外的风景一直看不够……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静的安安2016 时间:2017-07-17 12:09:49
  支持男神
我要评论
作者:ty_新雨996 时间:2017-07-17 12:10:11
  @窜山狼2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:木兮秋池 时间:2017-07-17 12:10:33
  哇,红果果………
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:12:03
  @木兮秋池 2017-07-17 12:10:33
  哇,红果果………
  -----------------------------
  在啦??[d:得意]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:映月飞花 时间:2017-07-17 12:16:36
  欣赏佳作
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:16:45

攀登“三峰”的照片
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:17:31

悬挂在“横切”上,第二个是咱
作者:大安山人 时间:2017-07-17 12:17:58
  欣赏
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:24:10

咱小说里经常出现的场景之一——邛海。(本帖所有照片均是自己拍摄)
作者:木兮秋池 时间:2017-07-17 12:24:34
  @窜山狼2 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:26:03

几年前在红原草原九曲黄河第一湾——此时刚刚好一场大雨过后!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:30:00

四姑娘作背景
作者:蜀海天使 时间:2017-07-17 12:30:36
  支持好友
我要评论
作者:赵云铭 时间:2017-07-17 12:32:35
  顶贴
我要评论
作者:三楼楼长任期不定 时间:2017-07-17 12:33:34
  支持

我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:33:49

高悬在天上的冰河!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静的安安2016 时间:2017-07-17 12:34:09
  @窜山狼2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:木兮秋池 时间:2017-07-17 12:34:58
  讲讲美丽的传说啊
  • 窜山狼2: 举报  2017-07-17 12:46:19  评论

嗯啦!慢慢咱后面道来哈哈。木有耐性可以去看小说O(∩_∩)O~
我要评论
作者:yangled2008 时间:2017-07-17 12:41:55
  就没点艳遇啥的?
我要评论
作者:安静的安安2016 时间:2017-07-17 12:43:06
  继续支持
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 12:45:20

坐在山巅好发呆,反正也缺氧[d:得意]
作者:木兮秋池 时间:2017-07-17 13:03:18

作者:耗子扛枪1972 时间:2017-07-17 13:04:04
  睡一会儿就行啦!起来更帖!

我要评论
作者:灵利的家 时间:2017-07-17 13:08:29
  男神好!

作者:灵利的家 时间:2017-07-17 13:11:34
  @窜山狼2 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:灵利的家 时间:2017-07-17 13:11:48
  @窜山狼2 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:厨娘樱子 时间:2017-07-17 13:26:15

作者:厨娘樱子 时间:2017-07-17 13:26:21

作者:厨娘樱子 时间:2017-07-17 13:26:28

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-17 13:47:29

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-17 13:47:42

楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:27:16

攀登三峰时候的照片……
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:29:45
  @木兮秋池 2017-07-17 13:03:18
  @窜山狼2 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  木兮又破费了!

攀登的照片
作者:寒夜风萧 时间:2017-07-17 14:30:31
  [d:花]
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:30:43
  @灵利的家 2017-07-17 13:08:29
  男神好!
  灵利美人好!

楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:32:38
  @厨娘樱子 2017-07-17 13:26:15
  @窜山狼2 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  谢谢厨娘!

传说中是四姑娘山:最高左面‘幺妹峰’,然后从左到右依次是——三峰、二峰和大峰
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:34:12

去年在松潘武威搂
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:39:52
  @会飞的鱼cM 2017-07-17 13:47:29
  @窜山狼2 :本土豪赏1个 18一枝花 (18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢鱼儿![d:得意]

自己为小说画的插图
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:40:40

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:42:52

蜀山之王——贡嘎!!!!!!!!!在‘黑石城’拍摄
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:43:31

楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:44:59

在水里也在云上
我要评论
作者:摄郎空间 时间:2017-07-17 14:45:45
  哈哈,支持男神帅锅!
我要评论
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-07-17 14:47:49
  狼是我的菜
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:48:10

穿越美丽……
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:48:51

作者:假知识分子 时间:2017-07-17 14:50:00
  好帖留名
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:50:01
  好男要和女斗系列[d:得意]

楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:51:09

打人可不能够手下留情——特别是女人[d:得意]
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:53:07

但打女人的结局注定很悲惨——差点跪地求饶[d:得意]
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-17 14:53:10

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-17 14:53:24

我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-17 14:53:43

楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:54:00

我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:58:31
  @会飞的鱼cM 2017-07-17 14:53:10
  @窜山狼2 :本土豪赏1个 18一枝花 (18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  哇哇!鱼儿太乖了!抱抱!
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 14:59:24

继续在雪山上发呆
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:00:58

大家看见木有——岩羊(野山羊)。不注意找不见吧
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:02:09

神仙吃剩的大扇贝落在山顶被俺捡到了[d:得意]
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:03:53

这样的POS如何——咱问的是那根登山杖哈O(∩_∩)O~
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:06:16

爬到这样的地方,然后坐着发呆看风景——————觉得咋样?[d:得意]那些冰河可美丽了!不过踩在上面容易狗啃屎
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:07:12

哦!忘了介绍——这个歪歪斜斜滴玛尼堆是俺的杰作[d:得意]
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-07-17 15:08:02
  狼帅得已经没朋友了 除了我
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-07-17 15:08:16
  @窜山狼2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:08:19

去年的照片,慢步一处无名山。蛮清秀的地方
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:09:48
  @冰岛蘑菇 2017-07-17 15:08:02
  狼帅得已经没朋友了 除了我
  [d:糗大了]O(∩_∩)O~哈哈蘑菇这嘴甜的……抱抱!
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:13:25

可惜不能够飞翔!
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-07-17 15:13:29
  @窜山狼2 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:14:40

力拔山兮气盖世![d:得意]不过是故意装的哈!
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:16:41

还可以蹦跶几下[d:得意]
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:17:57

行走在这样的山坡上——您会怎样……反正咱是开心得不得了![d:得意]
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:18:33

楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:19:12

我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:20:53

两个背影:一个是做向导的村支书[d:得意]一个是恨不得穿高跟鞋登珠峰的美女[d:得意]
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:24:56
  今天就到此了[d:得意]还不通过俺参加男神,看来是惹祸了哈哈[d:得意]
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 15:27:12

看云发呆。咱到那边码字去了。http://book.tianya.cn/buke/68006.aspx
我要评论
作者:飘若浮云2010 时间:2017-07-17 15:49:36
  硬是一个老帅哥,。。。顶起。。。
我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-17 16:44:54
  谢谢灵利美人推荐!抱抱[d:花][d:花][d:呲牙]
作者:摄郎空间 时间:2017-07-17 16:48:25
  @窜山狼2 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:臭蛋蛋0309 时间:2017-07-17 17:05:15
  @窜山狼2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:臭蛋蛋0309 时间:2017-07-17 17:05:23
  @窜山狼2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:臭蛋蛋0309 时间:2017-07-17 17:05:34

我要评论
作者:臭蛋蛋0309 时间:2017-07-17 17:06:15
  帅狼来了??亚比,,发现了问题,,,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大安山人 时间:2017-07-17 18:55:07
  @窜山狼2 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:摄郎空间 时间:2017-07-17 20:05:47
  狼兄V5......[d:酷]
我要评论
作者:ft7963 时间:2017-07-17 20:55:29
  帅哥好!
我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-07-17 21:12:29
  好帖必须顶~~~
我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-07-17 21:13:31
  桑拿天发帖辛苦了~~~
我要评论
作者:iceC罗 时间:2017-07-17 21:27:30
  好白,哈哈,有沟必火
我要评论
作者:yannickqi 时间:2017-07-17 21:51:13
  照片都很有意境!那胸肌令人羡慕!
我要评论
作者:三十不易 时间:2017-07-17 21:51:37
  好贴,收藏
我要评论
作者:wxm200801 时间:2017-07-17 22:38:43
  @窜山狼2 2017-07-17 14:44:59

在水里也在云上
  水真清澈!
我要评论
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-07-18 06:02:40
  早安狼兄!

我要评论
楼主窜山狼2 时间:2017-07-18 09:56:39
  今天来发一组关于云南香格里拉、德钦和芒康的照片。香格里拉的“小布达拉宫”,德钦的“梅里雪山”,芒康的“池盐”,还有那大气滂沱的澜沧江两岸……怀念此次一个人的旅行,感谢车车兄弟陪伴的那些日日夜夜……
作者:管账阿六 时间:2017-07-18 09:59:34
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规