90后老阿姨的笑点世界,恶搞是我的绳命

楼主:素菜包UUU 时间:2017-07-17 15:07:51 点击:2938 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

半夜,洗漱间透出幽幽的光……

金姨有个这样的感觉
  小时候父母的世界可能是围着你转的
  但是成年后大家各有各的空间
  秘密渐渐多了起来
  父母看到的你可能不是真正的你
  你看到的父母也可能也戴着掩饰过的威严
  要是某个释放自我的瞬间被对方撞见…
  比如金姨就曾经在伏案认真画BL漫的时候
  被我爸撞见…
  然后金爸久久不能释怀,拒绝和我讲话…
  直到有一天金姨私信他:
  爸,也许以后我就是靠画这个养活你们
  他才重新捡起我这个女儿:)
楼主发言:39次 发图:131张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主素菜包UUU 时间:2017-07-17 15:12:01
  我们何必要在意世俗的眼光

不知道换了个画风大家还认得出包哥不
  他强烈要求以后就用这个
  “帅得一哔”的画风
  我当然不会满足他啊
  今天也是包哥基友陆玖第一次登场
  对于引入这个超级高冷的大帅比
  我是既高兴又担忧
  有表示要是再纵容包哥“基”下去
  我就该换顶帽子了:)
  谢谢你们的善意提醒
  正房毕竟是正房
  基友永远是基友:)
楼主素菜包UUU 时间:2017-07-19 18:58:01
  地表最强整容医院

抱着试一试的心态
  我去上了个大学
  四年之后出来
  ……
  我想我可能是进错学校了
  (其实是因为食堂大妈太关照,间接导致我大学胖了20斤)

上大学后
  你们的形象变化大吗?
  给金姨砸点图看看呀
  金姨会评选个“变到妈都不认识,
  美到笑草爱上我”奖
  送给“整容”最成功的你
楼主素菜包UUU 时间:2017-07-22 11:57:22
  有蚊子就给两个巴掌过去,不痛对吧?

楼主素菜包UUU 时间:2017-07-22 12:21:39
  我穿2cm厚的bra、发高烧、来大姨妈,但我还是喜欢夏天

听说以下是你们在夏天的状态:

热到倒立
  热到模糊
  热到暴走
  热到旋转

我就不一样了
  我最喜欢夏天了,哼!
  因为在夏天穿着2厘米厚的内衣
  淌着汹涌的大姨妈
  发着性感的低烧
  我简直是世界上最火辣撩人的女人啊!
  不说了你们追不上我的脚步了
  我已经性感到...
楼主素菜包UUU 时间:2017-07-24 17:34:37
  当女生说她不逛街,只出去转转

我们女森一向都是口是心非的
  怎么了你们有意见吗?
  当我们说不吃不吃不吃
  意思就是:行吧行吧,一样来点儿吧
  当我们说不玩不玩
  意思就是:妈蛋这有啥好玩的!能不能换个有趣点的!
  当我们说:哎呀随便你啦,我都可以的
  那你就小心了
  我这人的喜好我自己都捉摸不到:)
  不过你要是长得好看,那一切都好说
  嘻
楼主素菜包UUU 时间:2017-07-25 10:56:00
  如果大海能够带走我的矮丑

老实说

我还想去海边

哪怕是趟趟浑水

有没有沿海的朋友

留言区小手绢摇起来

如果金姨、包哥去奔现

你们会招待吗?

啊?

啊?
楼主素菜包UUU 时间:2017-08-01 10:26:10
  坐好,我要开车了!

别说了

我拿到驾照不容易

再批评我就是你们的不对了
楼主素菜包UUU 时间:2017-08-03 15:06:18
  金姨与鱼与鱼与鱼与鱼与鱼

话说男人节虽然是造出来的
  但应该能满足不少糙汉的少男心吧
  嘤嘤嘤我要过节过节过节!
  好嘛好嘛
  满足你嘛
  如果给你一天被原谅的机会尽情造作
  请问你会如何逼疯女朋友?
  金姨在微博发起了#男人节反击战#
  #如何逼疯女朋友#的活动
  平日里怨气积攒太多的男生们
  不 要 怂 哦
楼主素菜包UUU 时间:2017-08-04 17:10:45
  如何把白巧克力变成黑巧克力

楼主素菜包UUU 时间:2017-08-08 12:14:19
  来自大海的美男鱼

一个90后老阿姨的笑点世界,恶搞是我的绳命

??????

【来哔哔】

是日
  立秋
  打腐国回来的建国登场
  五个小伙伴齐聚一堂
  锣鼓齐鸣,普天同庆
  说说哪个人物是你的菜

楼主素菜包UUU 时间:2017-08-10 14:28:19
  腋窝之下——矮个子的公交生存指南

40摄氏度的夏天,人满为患的公交,

生活也许有很多不如意的事情伴随在你成长的路上,

但是,无论身在何处,

人总是要有些美好的念想,

才能支撑你在这个披荆斩棘的世界一路前行,

不是吗?

【来哔哔】

像金姨这种有身高硬伤的

挤公交地铁只能在别人的腋窝下垂死挣扎

说来都是眼泪啊T.T

大家挤公交地铁时都遇到过哪些不能忍的事?

欢迎参观素菜包

眼睛是心灵的窗口

是我们看世界看小姐姐小哥哥的通行证

要好好保护啊

楼主素菜包UUU 时间:2017-08-14 18:06:07
  38度高温突然停电,你会怎么办

??

??????

【来哔哔】

今天来个新玩法
  给大家出个作死题

家里突然停电了,女朋友热得急哇乱跳,你虽然汗流浃背但还是耐心的给女朋友扇扇子,女朋友却嫌你扇得慢,一巴掌拍过来,将扇子打翻在地,你气不打一处来,作死地__________________
楼主素菜包UUU 时间:2017-08-17 14:21:28
  你不要跟我抢,我真的会拼命的我跟你讲

觉得有男朋友真是不错的事情呢,特别是对于金姨这种超级大吃货来说,下班后有人给自己做饭吃,有人给自己的准备糖水,有人给自己买零食……真的超级开心的!不过,这种快乐,单身狗可能就体会不到了,心疼你们三秒钟。不过呢,金姨这里还有两款单身男士出售,一个是高冷腹肌男神陆玖,一个呆萌小受李建国,有人要带走他们吗?没有的话他们俩就只能在一起了……你怎么看?

【来哔哔】

今天继续来道作死题

女朋友是个超级大吃货,有天你们在米当劳买了两个甜筒,女朋友的甜筒刚吃了两口就“啪叽”一声掉到了地上,女朋友盯着地上的甜筒心痛得眼泪打转,你看着女朋友悲痛欲绝的眼神,作死地__________________
楼主素菜包UUU 时间:2017-08-18 21:23:27
  做只猫做只狗不做情人, 因为情人是只猪

楼主素菜包UUU 时间:2017-08-21 17:04:21
  送命题: 女朋友今天有什么不同

楼主素菜包UUU 时间:2017-08-24 10:05:42
  听说你有点丧

#丧哥日常#系列已经更新了两期,今天正式向大家介绍这个看起来就有些丧气的家伙。

有人说:喂喂你怎么可以传播这些这么负能量的东西,我可是个正能量卫士!

那告诉你一个好消息:

-你已经通宵了两天很累第二天还是要照常上班

-你已经很早起床了但是喜欢的早点还是被卖光

-你思考了很久才舍得买的衣服第一天穿就洒了食物的汁

-你改了八版方案之后,甲方打来电话:换成原版

-再过四天就是七夕,《玫瑰花的葬礼》你已经哼得熟悉

-当年表白失败的人居然跟一个比自己还丑的人在一起

-靠近的你的异性只想和你约炮,你喜欢的男生正在和人约炮

-还没谈恋爱啊?还不结婚啊?你想逼死我跟你爸啊?

-明天要发工资了,可惜还完花呗你又是个穷逼

-你也不想做个老好人,可是比起拒绝还是当圣母来得比较容易

-想有人陪的时候翻遍通讯录找不到一个

-朋友约你出门,你找尽理由只想在床上躺着

-偶尔被突然蹦出来的阴暗想法吓到

“我可能是个坏人吧”
  “不,你只是有些丧”

以上,正是金姨开辟#丧哥日常#系列的目的:感受丧逼的生活。如果你觉得很丧很丧,那就对了,你不是一个人在丧。毕竟,谁不是夹着尾巴生活呢?

如果你看完丧哥日常还能会心一笑,那也是金姨期望见到的:能直面生活真相并且莞尔调侃的人都不算太废。

丧完了,还是得敞亮的活着啊。

另,如果大家觉得很丧,不妨来后台和丧哥聊聊,丧逼就要一起嗨啊不是吗:)好的素材也会用作#丧哥日常#的内容。

楼主素菜包UUU 时间:2017-08-28 15:18:14
  七夕相会,织女缺席为哪般?

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。

纤纤擢素手,札札弄机杼。

终日不成章,泣涕零如雨。

河汉清且浅,相去复几许?

盈盈一水间,脉脉不得语。

古时候,关于七夕人们总是充满的无数的希望,

那些曾经许下的希冀和祈福,都在岁月的长流中缓缓流逝。

你曾经为谁祈祷,

你曾经念过生活的模样,

你曾经期盼的星光,

都会在时间的见证下越发璀璨。

今天七夕

连排版都散发着蜜糖的气息

祝大家有情人终成眷属

单身猪们早点找到真爱

么 么 扎

(*  ̄3)(ε ̄ *)

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
楼主素菜包UUU 时间:2017-08-29 10:30:05
  让你神魂颠倒的人是谁

楼主素菜包UUU 时间:2017-08-29 14:59:33
  阿丧日常-吃不起泡面

楼主素菜包UUU 时间:2017-08-30 16:14:03
  看到情侣秀恩爱就想怼, 我是不是心理变态?

对于这种公然在公共场合秀恩爱的人,是可忍孰不可忍,你们说对吧?
  从前有对情侣天天在我面前秀恩爱,后来他们分手了,你们还要继续秀吗?哼,我告诉你!你们要是再在我面前秀恩爱,我就一哭二闹三上吊,四亲亲抱抱找男票举高高!
  你看,金姨和包哥就从来不会秀恩爱,除了每天亲亲抱抱举高高之外,我们才不会秀恩爱呢!
  维护地铁秩序,抵制秀恩爱,从你我做起
  对于秀恩爱的,我们的社会还是给予了很大的宽容和爱护。有网友非常有爱地说:
  上次我看见俩人在前面秀恩爱,那男的问:我可以亲你一下吗?女的:啊,不行,我的初吻还在呢。于是我冲上前把那女孩强吻了,马上就跑,大兄弟,只能帮你到这里了。我发现我的红领巾越发鲜艳!请叫我雷锋,做好事不留名!
楼主素菜包UUU 时间:2017-09-01 16:00:28
  你这么会演,怎么不去当演员?

本期想说:整个部分都是你自编自导自演就行了,连跑龙套都剩了,多划算啊。。

但是起码对着包哥说吧,都被你丢一边去了。

不过也是,包哥这么高,你对他演戏是不是有点。。

围观金姨和包哥的“掐磕打”爱情

我是最暴烈的小可爱,爱好皮皮包,专长虐男人

欢迎关注“素菜包”,有趣的故事金姨会画成漫画哦!

眼睛是心灵的窗口

是我们看世界看小姐姐小哥哥的通行证

要好好保护啊
楼主素菜包UUU 时间:2017-09-05 15:32:19
  我会带着笑脸, 挥手寒暄, 问你, 要不要生煎

【一起哼歌】

再给我两份葱,让我把记忆煎成饼~~~

一提到吃金姨我就情不自禁哼出声

大家还知道哪些听错的、和吃有关的歌词?

留言区pk啊!

看谁嚎得过谁!
楼主素菜包UUU 时间:2017-09-13 18:54:56
  长夜漫漫,献给加班

楼主素菜包UUU 时间:2017-09-15 18:52:58
  包哥头上的原谅帽闪闪发光

有人曾说:你之于我,如同纹身一般,真正分开的时候,连带着血肉一同剥离,等到痊愈,还留下了深深不可恢复的痕迹。

纹身固然帅气个性,除非此生不悔;否则,若要抹去,将发现已然的千疮百孔,那是洗不掉、抹不净的记忆。

你的生命中是否也有那么一个人,让你此生不悔,是你洗不掉、抹不去的记忆?

世界上有很多东西藏不住,幸福或者爱情;世界上有很多东西无法去忘,回忆还有你。

有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

我想金姨一定是幸福的,因为身边有包哥。

那世界上最美丽的纹身,不过是我在你心头烙下的印记。
楼主素菜包UUU 时间:2017-09-18 20:14:34
  酋长!天上掉馅饼儿了!

我的信条,是能吃的都别浪费!

真正的吃货敢于直面粗壮的大腿,敢于挑战隆起的小腹。

爱吃东西的人,多数不是什么坏人。他们拼命追求美食,没有时间去害人。大笑姑婆兼馋嘴,是完美的结合,这种女人多多益善。

世界上大概只有吃这件事儿,这一辈子都不会烦,不会腻,不会忘,朝思暮想,并且与你白头偕老。

吃货女友,你值得拥有!

为什么地球不是绿豆糕做的,不是南瓜饼做的,不是烤地瓜做的,不是孜然羊肉做的,不是鱼香肉丝做的,不是宫爆鸡丁做的

楼主素菜包UUU 时间:2017-09-20 16:15:40
  最近得了熬夜健忘综合征

请你一定要记住那些让你熬夜的人,

就是因为他们,

才让你熬夜,

导致黑眼圈那么重,

皮肤这么差,

肾功能低下,

还不给你解决单身问题!

反正金姨没在怕的,再怎么作死也还有包哥陪着呢~

只不过,在放飞自我这条不归路上,

包哥已经控制不住金姨了……

楼主素菜包UUU 时间:2017-09-22 16:53:12
  金姨秒胖60斤背后的阴谋

女朋友竟然说我小弱鸡!看我反手就是一个公主抱。。等等,这个160斤的女人真的是我女朋友吗???好吧,我承认我是弱鸡行了吧……

.你的幸福,我来建筑;你的糊涂,我来弥补;你的贪图,我来满足;你的任性,我来让步;爱你非我莫属,谁让我是养猪专业户呢!

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

一个90后老阿姨的笑点世界,恶搞是我的生命!

楼主素菜包UUU 时间:2017-09-23 12:35:17
  今天体温39度

楼主素菜包UUU 时间:2017-09-25 16:28:50
  国庆旅游景点推荐!人少不挤、宾至如归……除了酒店也就这儿了!顺便问一下有没有人要分享男/女朋友的???

爱国三大表现:1、祖亲生日临近,完全没心思工作,一心只想为母亲庆生!

祖亲回复:1、我的生日不重要,你安心工作;2、现在要走群众路线,过生日吃个团圆饭就行了,这七天你安心加班;3、不给儿女添负担,农历生日妈是不会再办了,如果可能妈干脆阳历生日也不过了,有专家这么说。

............................................................................一个90后老阿姨的笑点世界,恶搞是我的绳命
楼主素菜包UUU 时间:2017-09-26 16:59:36
  素菜包人物壁纸震撼来袭!谁是你的菜?

包哥:有个吃货+二货女朋友是一种什么样的体验?反正说了你们这些单身汪也不懂。

金姨:无论发生什么都要握紧拳头一路向前,毕竟前面有很多好吃的呢!

陆玖:腹肌表现出的不只是我的帅气,还有生活的姿态。

建国:其实,打球的目的不是健身,而是撩汉~

翠丝:钱我会赚,饭我会做,生活我能自己过,男朋友?要来干嘛?能吃吗?

楼主素菜包UUU 时间:2017-09-27 14:48:14
  丧哥日常:我要赚钱的理由

楼主素菜包UUU 时间:2017-09-28 13:33:16
  很高兴遇见你,小咪

楼主素菜包UUU 时间:2017-09-30 19:43:16
  月圆之夜,神话圈爆发了离奇事件

最近 神话娱乐圈发生了各式各样的离奇事件
  网红月光族突然神秘失踪
  人肉伐木机意外停止运转
  穷游界四侠深山聚众畅饮
  绿茶弱病娇变身球队前锋

凶残暴恶虎竟然满头是包
  .
  .
  .

引起这些变化的原因到底是什么

楼主素菜包UUU 时间:2017-09-30 21:02:08
  你知道我等你等多久了吗!

楼主素菜包UUU 时间:2017-10-12 18:29:14
  就知道秀恩爱,怎么不秀···爱

【来哔哔】
  ♫~下雨天了怎么办 我好想浪~♪
  想出门浪一浪 无奈外面也掀起了浪
  金姨我摸着吃过土的新裙子 简直哭出了声
  来 一起抱团痛哭
  说说你们的在暴雨中出行的惨状呗
楼主素菜包UUU 时间:2017-10-13 21:26:04
  冷空气来了,北方人说的话,令我很尴尬..

欢迎围观金姨和包哥的“掐磕打”爱情
  我是最暴烈的小可爱,爱好皮皮包,专长虐男人

楼主素菜包UUU 时间:2017-10-19 11:35:24
  我看你是想气死我好继承我的房产

..........................................
  几经波折
  在这寒风凛凛的晚上
  金姨跟包哥终于成功入住翠丝家了!
  神经大条女、胆小怕事男
  还有精明能干的包租婆
  之后会有怎么样的风波?
  翠丝的房子里
  还有着什么样的租客?
楼主素菜包UUU 时间:2017-10-21 10:38:28
  火锅里的肉哪去了?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规