生活在中国西南边陲。

楼主:手心手背都是肉饼 时间:2017-07-27 14:27:26 点击:1973 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记录简单的生活。

周末去买了一个柜子,密度板材质的,做餐厅的区隔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:36次 发图:32张 | 添加到话题 |
楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-27 14:41:26
  还没用过手机发帖,试试。下图是周末有空打理的植物,植物扎堆养果然很茂盛,每片叶子都擦拭干净,吊兰是一颗苗,一下发了好几盆。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-27 14:47:38
  最近吃的不错的早点,不起眼的小店总会给你意外的惊喜,里面是粉,上面加的是薄薄的卤肉片,还有脆脆的炸猪皮,咸香味。放一勺油辣椒,味道美极了。只是早餐吃了这一碗,午餐一般就吃不下了。关键是便宜,7元。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-27 14:52:02
  今天中午的聚餐,菜品有特色,环境更有特点,只是环境没拍下来,看到酒盅了没?中午哟,白酒哟,女同志也得来一盅,头是晕乎乎的。

作者:高尚小布衣 时间:2017-07-27 18:03:22
  土豪豪爽
我要评论
楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-27 18:19:14
  大雨。加班。

作者:封神演义6 时间:2017-07-27 21:22:56

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-27 21:42:52
  晚归的路。很多晚归的人。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-28 09:40:50
  早,外出办事,乘高铁前往。今早起晚了,老公开了飞车送我,一路就不敢睁眼,太吓人。下不为例,安全第一。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-28 09:57:16
  20分钟到,交通便利。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-28 13:40:57
  事情办完,居然没有回程的高铁票了,白白跑了二十公里到高铁站没票了,太低估这个小县城客流运载能力了。下午三点还约了另外一家,无奈自己太没经验。先吃饭吧。哎。

我要评论
楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-29 09:41:32
  周六。小睡一会。昨天在外办事跑了一天,提着近四公斤的包,睡觉肩痛的不行。今早起来也痛。煎个蛋。一会有人来做防水,住在顶楼的无奈。屋顶漏水。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-29 09:48:04
  正说着,物业公司的来人了,最近换了物业表现挺不错,上次已经做了一次防水,这两天下雨又换其他位置漏水了,无奈。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-29 12:26:09
  弄好了,打了钉,封了胶。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-29 12:27:41
  给家人做面包,发酵中。

作者:qcqysgnq 时间:2017-07-29 13:58:00
  最近天涯的云南老乡蛮多开心,加油楼楼[d:花]
我要评论
楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-29 14:27:11
  出炉了,我们家人都爱吃我做的面包。烤箱是老公手机积分换的,对烘焙无感的我,有了家人的爱吃,就有动力了,只是我比较懒。今天也是因为家人提出要求我才做的。现在大家正吃着。蛮开心。

我要评论
作者:会飞的鱼5202016 时间:2017-07-29 15:44:32
  赞

我要评论
楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-29 19:07:37
  正在看《危机十三小时》,特别喜欢剧情紧凑型、热血的电影,推荐看。周六就是任性,还没下楼呢,宅了一天了。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-30 15:45:59
  天气好,洗车。座套也洗了个干干净净。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-07-31 16:46:18
  接孩子回来,带他去海洋世界玩。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-04 16:14:23
  最近写了一篇小记录,发上来。

QQ空间尘封太久,回看最后一篇日志也是两年前的痕迹,人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已 ,尤对如同脑海中搁置橡皮擦的我,仿佛昨天亦恍如隔世。深夜里翻阅一篇篇曾经性情而抒的文字,透露了幼稚的可笑,忽而想起有句话:“成长是当你有一天 ,发现自己做的事幼稚; 而我们渐渐老去,回忆起来 ,却又津津有味”果然如此,至少文字拾起的回忆是那么有滋有味。
  2006年开通空间账号至今已经十一载光阴,信息时代发展快到令人乍舌,所有资讯已呈碎片化,而我也早已经没有耐心安静的敲下键盘记录什么所谓的文艺心情。最近因为工作,潜心研究了网络上花样繁多的各种类别传播软件和社交软件,不断的尝试体验、卸载、安装,眼花缭乱的APP痛击我那50GB的手机内存,这不禁让我感慨万千,索性记录一下网络社交史,共同回顾属于80年代人的网络记忆。
楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-04 16:14:51
  最近写了一篇小记录,发上来。

QQ空间尘封太久,回看最后一篇日志也是两年前的痕迹,人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已 ,尤对如同脑海中搁置橡皮擦的我,仿佛昨天亦恍如隔世。深夜里翻阅一篇篇曾经性情而抒的文字,透露了幼稚的可笑,忽而想起有句话:“成长是当你有一天 ,发现自己做的事幼稚; 而我们渐渐老去,回忆起来 ,却又津津有味”果然如此,至少文字拾起的回忆是那么有滋有味。
  2006年开通空间账号至今已经十一载光阴,信息时代发展快到令人乍舌,所有资讯已呈碎片化,而我也早已经没有耐心安静的敲下键盘记录什么所谓的文艺心情。最近因为工作,潜心研究了网络上花样繁多的各种类别传播软件和社交软件,不断的尝试体验、卸载、安装,眼花缭乱的APP痛击我那50GB的手机内存,这不禁让我感慨万千,索性记录一下网络社交史,共同回顾属于80年代人的网络记忆。
楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-04 16:19:15
  微博篇

2009年微博诞生,中国的web2.0时代开始拉开了序幕,2011年微博营销开始发酵,而就在那年,我注册了微博账号,初衷是用来记录刚刚来到世界的儿子成长的每一天,关注我的粉丝寥寥可数,也都是热衷于网络社交的同学、同事、朋友,多数应该是从QQ空间里转战来的。于是逐渐地,QQ和其附加的功能开始退出了我的网络历史舞台,如QQ空间、QQ农场之类的没心思打理到后来开始长草,更别说什么红黄蓝钻续费了,简直被无视到后来嗤之以鼻。然而没用多久,微博这款社交软件的弊端开始逐一显露了,最直接因素是粉丝数量少得可怜导致博主严重缺乏社交互动性,并且粉丝来源又很莫名,这个时候出现了一个新词儿叫“僵尸粉”,再加之普通注册用户可能都没研究透微博的玩法儿,终于普通用户们没有了更博的动力,偶尔发点牢骚自画自说,几个还坚持在微博战线的老友有空留个言,没空的,可能一年到头也见不到什么互动,毕竟她的微博也开始长草了。就这样,普通人的微博,最后从社交属性变为了资讯属性,毕竟其时效性还是有价值的。毋庸置疑的是,微博仍然是我APP中不会卸载的软件之一。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-04 16:19:38
  微博篇

2009年微博诞生,中国的web2.0时代开始拉开了序幕,2011年微博营销开始发酵,而就在那年,我注册了微博账号,初衷是用来记录刚刚来到世界的儿子成长的每一天,关注我的粉丝寥寥可数,也都是热衷于网络社交的同学、同事、朋友,多数应该是从QQ空间里转战来的。于是逐渐地,QQ和其附加的功能开始退出了我的网络历史舞台,如QQ空间、QQ农场之类的没心思打理到后来开始长草,更别说什么红黄蓝钻续费了,简直被无视到后来嗤之以鼻。然而没用多久,微博这款社交软件的弊端开始逐一显露了,最直接因素是粉丝数量少得可怜导致博主严重缺乏社交互动性,并且粉丝来源又很莫名,这个时候出现了一个新词儿叫“僵尸粉”,再加之普通注册用户可能都没研究透微博的玩法儿,终于普通用户们没有了更博的动力,偶尔发点牢骚自画自说,几个还坚持在微博战线的老友有空留个言,没空的,可能一年到头也见不到什么互动,毕竟她的微博也开始长草了。就这样,普通人的微博,最后从社交属性变为了资讯属性,毕竟其时效性还是有价值的。毋庸置疑的是,微博仍然是我APP中不会卸载的软件之一。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-04 16:20:21
  微博篇

作者:MXZJXSL 时间:2017-08-04 16:27:10
  加油
楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-12 16:42:02
  去香格里拉的路上。雨天狡滑,车也多。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-12 16:43:58
  沿路的风景、随手一拍也是大片。
  孤独的树,
  欲落雨的云。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-12 16:45:41
  一路前行,心是方向。梦在路上。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-12 16:47:07
  不期而遇的夏天,在滇西北高原上。
  心旷神怡的美丽

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-12 17:10:54
  遇到的植物系列-天蓝沙参,桔梗科。生长于海拔1000-4000米树丛下。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-12 17:14:11
  遇见的植物-圆穗蓼,高山草甸植物。

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-12 17:16:56
  遇见的植物-颈直续断

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-12 17:20:57
  遇见的植物—康定委陵菜。蔷薇科

楼主手心手背都是肉饼 时间:2017-08-12 17:28:26
  遇见的植物—洋芋花

作者:东风戏周郎 时间:2017-08-13 15:43:54
  我是来看边陲的,楼主。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规