※【新疆风情】在新疆出生长大的山东妹子,想留下点这边什么东西

楼主:锦年素时ABC 时间:2017-07-31 19:25:09 点击:152044 回复:2347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
楼主锦年素时ABC 时间:2017-07-31 19:30:38
  我在新疆的边界城市的小县城里,一个户口本上籍贯地是山东的姑娘

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-07-31 19:32:20
  这个城市,是塔城…塔城地区位于新疆维吾尔自治区的西北部、伊犁哈萨克自治州的中部,属于中温带干旱和半干旱气候区。辖塔城市、额敏县、裕民县、托里县、乌苏市、沙湾县、和布克赛尔蒙古自治县五县二市,有5个县(市)与哈萨克斯坦共和国接壤,边境线长546公里。

区内驻有新疆生产建设兵团农七、八、九、十师所属的36个农垦团场,腹地有石油重镇克拉玛依、独山子石化基地和奎屯市。有39个乡、27个镇,8个街道办事处,辖区总面积104546.958平方公里,占自治区总面积的6.12%。

2016年1月,国家旅游局和环保部拟认定新疆自治区塔城地区裕民巴尔鲁克旅游风景区为国家生态旅游示范区。

我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-07-31 19:35:17
  我呢,就在塔城其中的一个小县城,额敏
  额敏入口,迎宾大桥

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:lydn88888 时间:2017-07-31 19:51:42
  支持[xyc:前排]

[xyc:赞]

长期更新[d:鼓掌]
我要评论
作者:标记收藏 时间:2017-08-01 01:48:53
  请继续
我要评论
作者:美月无声 时间:2017-08-01 05:47:40
  @锦年素时ABC :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-08-01 06:32:20
  楼主早上好!
我要评论
作者:三十不易 时间:2017-08-01 06:38:08
  大美新疆
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-08-01 06:50:17
  想去新疆。
我要评论
作者:卡什木 时间:2017-08-01 07:21:56
  新疆的所有地方都是那么美!昆仑山脉和天山山脉像两个天神护佑着新疆。什么是得天独厚来了新疆就会知道了。

我要评论
作者:u_95727410 时间:2017-08-01 07:22:28
  @锦年素时ABC 3楼 2017-07-31 19:35:00

额敏入口,迎宾大桥

—————————————————
  当山东也正热的时候,新疆早晚不要太凉快了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬乔 时间:2017-08-01 07:53:02
  支持

我要评论
作者:狂影天舞 时间:2017-08-01 08:16:44
  妹子在哪里?
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2017-08-01 08:25:38
  顶
我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-01 08:40:19
  昨晚淅淅沥沥下了小雨,空气里凉凉的,早晚温差大,让我们很难穿衣服,哈哈

我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-01 08:56:08
  1130年,辽宋室耶律大石收集余部,横刀跃马西迁到叶密立(今额敏县境),修城筑堡,游牧耕作,休养生息,此为塔额盆地的农业的肇始。此后,耶律大石以契丹人为中坚,厉兵秣马,征服中亚及东欧各国,自号“天佑皇帝”,建都叶密立城,其声势远扬里海以外,以致今日俄罗斯和中亚各族语汇中仍把中国人称作“克塔依”(契丹之黑心音)。

作者:lbb99 时间:2017-08-01 09:38:09
  @锦年素时ABC 2017-08-01 08:56:08
  1130年,辽宋室耶律大石收集余部,横刀跃马西迁到叶密立(今额敏县境),修城筑堡,游牧耕作,休养生息,此为塔额盆地的农业的肇始。此后,耶律大石以契丹人为中坚,厉兵秣马,征服中亚及东欧各国,自号“天佑皇帝”,建都叶密立城,其声势远扬里海以外,以致今日俄罗斯和中亚各族语汇中仍把中国人称作“克塔依”(契丹之黑心音)。
  -----------------------------
  顶顶你!^_^
我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-01 10:17:32
  所以,我们的广场现在名叫,也迷里广场

还有个也迷里古城遗址,曾经辉煌的部落,现在已然变成一抔黄土了…

我要评论
作者:linuxl 时间:2017-08-01 10:24:55
  新疆太神秘了
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-08-01 10:27:04
  新疆多美女。
作者:530386167 时间:2017-08-01 11:34:30
  妹子约不约
我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-01 13:21:53

我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-01 13:24:18
  原谅我拙劣的技术,越是想好好写一个帖子就越是不知道怎么写,所以,按照我惯有的方式来吧,循序渐进,轻轻浅浅,每天像续水一样,完成这个帖子

我要评论
作者:不是猪八戒 时间:2017-08-01 13:50:05
  路过山东人给赞一下
我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-01 17:24:06
  我从小就生活在新疆,我住的那个地方只有几家回族和两家哈萨克族,其余都是汉族。小时候家里养了羊,夏天农忙,就会托管给我们那里的哈萨克族,按只收托管费,帮我们赶到山上去放,到了秋天山上草不多,人也忙完的时候赶下山,归还给每家每户,自己去放,这时候相近的邻居就会三五家合伙起来轮流放,在冰天雪地里,羊会寻找雪下覆盖的农作物残渣,人呢,就裹着厚厚的羊皮大衣…等到近黄昏了,羊要回来了,每家每户站在门口迎接自家的羊,羊认路,很少走错家门,我呢,就站在门口,一只两只的数羊,看看羊背上的记号是不是自家的。
  说到这些,仿佛又回到了小时候,每天寒冷昏黄的下午,每个人嘴里冒着热气,大声的和邻居们打着招呼,又寒冷又热闹,然后期待着父亲穿着羊皮大衣的身影,摇摇晃晃走来…每当这时候,高兴的,因为知道今天回来了,就可以休息几天再去了。后来父亲把羊卖了,也就不再有这些景象了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-01 17:31:46
  打小就见过少数民族,听他们嘴里说着叽里咕噜听不懂的语言时一点也不会紧张,很坦然,也很平常。

少数民族的女性都非常爱美,年轻时一定是描眉画眼的,即使年老了,他们也是穿着花纹精致的长裙,他们很少很少穿长裤,一年四季都是长裙。庄重又华丽的那种,不会有很大的领口袖口,也不会穿短过膝盖的裙子,现在社会日新月异,他们年轻人的穿着变了,新潮,也大胆奔放起来了。

由于她们穿裙子,没有地方装钱的时候就会把钱塞在袜子里,小时候我们也这么做过,现在都拿着包,几乎没有这些现象了,再想起来,也觉得有趣,哈哈

• 八月红雪: 举报  2017-08-07 11:56:53  评论

哈萨克和俄罗斯族的姑娘的穿着更开放些,但是现在很多的维族姑娘的服饰却是在回头路,以前漂亮的花帽花裙,现在在路上居然会看见全身黑袍的阿拉伯服饰,真是悲哀。
我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-01 17:37:42
  大学时候接触到了维吾尔族同学,因为我在北疆,这里大部分是哈萨克族,维吾尔族同学轮廓更加鲜明。这是我大学同学

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-01 17:43:38
  与少数民族相比,汉族轮廓不够明显,更加柔和一些,好吧,我是针对我的圆脸来说的…楼主跟大家问好…哈哈

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-01 17:55:07
  这是一个节奏非常慢的小城,早上8点出门,你会发现,人并不多,9-10点,人才会陆陆续续多起来。新疆是早上10:00上班,中午2:00下班,
  下午4:00上班 晚上8:00下班
  公交车走的很缓慢,小车也走的很缓慢,行人呢,一边走一边到处张望,呼吸着早上凉爽而干净的空气,这里有丝路氧吧之称。

作者:cs伟 时间:2017-08-01 20:40:29
  美!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-08-02 05:44:43
  下个月去新疆
  • 锦年素时ABC: 举报  2017-08-02 15:20:34  评论

欢迎!
  • 主张正义的人ABC: 举报  2017-08-05 20:58:44  评论

我特别喜欢新疆的民歌,也喜欢唱。“掀起了你的盖头来、可爱的一朵玫瑰花、我们新疆好地方、达坂城的姑娘、在那遥远的地方、安娜木汗、克拉玛依之歌”等等!
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-08-02 06:40:08
  好。
我要评论
作者:三十不易 时间:2017-08-02 06:52:35
  ding
我要评论
作者:林隐风情 时间:2017-08-02 08:04:56
  边疆的姑娘[d:花][d:赞]来我群里呢[d:憨笑]我的微信田园分享群里,汇聚了不少五湖四海,海内海外的人
作者:江苏虎子 时间:2017-08-02 14:28:22
  坐等楼主更新
我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 15:08:05
  我的初中英语老师是塔吉克族,也信仰伊斯兰教,整个人蓝眼睛深眼窝,皮肤白白的,整个人松松软软的,笑起来像棉花糖一样,我喜欢她,后来她经常给我买一些书本之类的小东西,从那时候我就觉得,什么民族不民族的,根本不重要啊………

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 15:09:40
  也迷里古城遗址,看看这一片荒漠,仿佛一眼能够看见曾经有一个部落,在这里生根发芽,开枝散叶,繁荣,最后走向没落和灭亡

我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 15:18:39
  有些人可能觉得新疆很落后,比起内地很多城市是比较落后,毕竟经济不发达,但是这里为什么会让很多人向往,因为美好景色,让人望而却步,是因为在担心一些问题,那我慢慢穿插在帖子里告诉你们吧,没有来得及规划章法,想到什么写什么,忘大家海涵~

我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 15:23:09

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:终南客 时间:2017-08-02 16:01:27
  @锦年素时ABC 2017-08-01 17:43:38
  与少数民族相比,汉族轮廓不够明显,更加柔和一些,好吧,我是针对我的圆脸来说的…楼主跟大家问好…哈哈

漂亮
我要评论
作者:麻杆2017 时间:2017-08-02 16:53:36
  没有了?

我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 17:50:56
  我从小到大几乎都是在这里的,当初也想过考大学去内地,但是由于家里原因,还是选择了比较近的乌鲁木齐上大学,乌鲁木齐是新疆的首府城市,交通比新疆其他城市要发达一些,我们这里距乌市有500多公里,坐夜班车走了一晚上,第二天早上到的时候,我睁开眼看这个城市,脏乱差,这是我的第一印象,虽然直到大学毕业这也是我的印象,可这并不影响我对这个城市的怀恋,因为这里有我的青春,有我走过的印迹。

我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 17:53:20
  忘了说,我所在的城市,被重山包围,所以一直没有通火车,只有班车和飞机,今年火车终于开始施工,据说19年就可以试运行了,新疆太大,坐飞机到南疆的距离,够我们飞到内地好几个城市了。

作者:林隐风情 时间:2017-08-02 18:37:16
  [d:花]
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 20:49:16
  应您们要求,放几张我同学照片哈

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 21:40:17
  翻到15年毕业时候,在乌鲁木齐南山聚会的照片了…回忆,青春,不甘

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 21:41:05
  白色的小点是蒙古包,我们三十个人弄了两个大蒙古包,睡了一晚…

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 21:43:19
  买了只山上的羊宰了,就地开始做抓饭,烤肉…还记得那天烤肉好吃到供不应求我们班的维吾尔族小伙开始做饭啦

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 21:44:46
  看新疆野生美女,这都是我大学同学,蒙古包里正好有他们服装,穿上马上就感觉是少数民族啦…他们普通话都很不错,经常会忘了民族界限,哈哈哈

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 21:45:47
  这里面,有三种民族,有两个是汉族,大家来猜猜看,谁是什么民族,哈哈哈

作者:u_95727410 时间:2017-08-02 21:54:38
  @锦年素时ABC 51楼 2017-08-02 21:45:00

这里面,有三种民族,有两个是汉族,大家来猜猜看,谁是什么民族,哈哈哈

—————————————————
  1哈萨2维,不知猜对没

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-02 22:43:43
  六个人,有两个汉族,三个维吾尔族,一个回族。

我要评论
作者:热带元风 时间:2017-08-02 23:57:58
  坐等更新。。

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:05:00
  新疆与内地差别大在哪里呢,经济?和谐?稳定?
  关于政治话题我是非常不想谈的,网络监管很严格,稍有不慎我就会带来麻烦,但是说到新疆又不能不谈稳定问题。我想每一个新疆人,都必须正视,我们自身的问题。当然除了问题我们也还有很多不为人知的美好。

• truelovefashion: 举报  2017-08-19 19:01:51  评论

这个世界没有什么安拉,救世主,如果有,十字军东征的时候,它就应该出来拯救那些受苦受难的子民,如果有,它应该阻止美国发动伊拉克战争,阿富汗战争,应该阻止美国屠杀数以十万计的中东人民,如有有,它应该出来拯救饥寒急迫的叙利亚难民,救活那个淹死在海滩的小男孩。
  • 宛城一俗客: 举报  2017-08-25 14:39:50  评论

最近几年每年要在塔城待上半年,没感觉网络监管严格啊,没你说的那样稍有不慎我就会带来麻烦,除非你不守法。给我的感觉就是只要你是守法公民,跟内地没什么区别,就是查身份证查的厉害,到哪里都要查身份证。空气好、节奏慢,生活质量比较高。居家养老的好地方
我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:08:40
  我记得我在知乎回答过一个关于新疆的问题,被人举报后杳无音信了,举报我的,是个少数民族大学生,有时候我也试着理解他,当然,回过头来看我其实无所谓的,反正就算有个精华答案,除了涨涨粉,其他对我来说也没什么意义,哈哈,我呀,也是肤浅现实的小老百姓

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:14:31
  我非常喜欢新疆的饭,在北疆不但有许多从内地来开荒的祖辈们,还有很多兵团知青们,像我所在的地方,山东,河南,安徽,四川,甘肃的人都很多,所以没有什么特别的感觉,真正有感觉是在乌鲁木齐,人多,少数民族,尤其是维吾尔族很多,我不否认有很多小偷,因为我已经被偷过好多次了,但是,真正勤劳,勇敢,虔诚的维吾尔族人也有很多!我们这里的人,很少会对少数民族有成见,用我们的话来说,每一个民族,都是有好人也有坏人。从大学教授到种地的农民,我们都是这样说的…

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:19:00
  说到新疆饭就要说大盘鸡了,乌鲁木齐有个新疆第一盘,用的鸡全是土鸡,盘子直径1.2米和1.5米都有,吃起来非常过瘾,色香味俱全,吃一顿可以解好几天的馋,重点是,好吃不贵啊,非常有特色,来新疆的朋友们可以导航一下

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:22:13
  写着写着才发现跑题了,我写的不是边城么…哈哈

塔城这里风干肉很出名(因为这里风大,所以流传下来的做法很正宗,哈哈哈)
  还有塔城的酸梅汤,选用上好的天然杏干,酸梅,葡萄干加冰糖和水小火熬制,夏天非常清凉可口,下次配图!

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:26:28
  由于塔城里霍尔果斯口岸很近,所以有一些俄罗斯和哈萨克斯坦的东西在这里很常见,比如,点心糖果,味道浓郁,吃进去感觉在吃浓缩的果汁,味道醇正,不过巧克力之类的糖果吃多了会腻,非常甜,是那种很暴力的甜,巧克力吃一口就能腻到心里那种,所以我们办公室会备一些巧克力威化,实在太抗饿了…

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:37:13
  半夜睡不着在跟你们胡言乱语……嘿嘿~

我的姐姐从山东潍坊来没几天,她小儿子已经每天吃的圆鼓鼓胖了两公斤了,这里,肉,是不可缺少的,吃牛羊肉较多,骆驼奶子是27块钱一公斤,养胃,所以我们胃不好的人也常喝。

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:40:01
  老新疆人几乎是顿顿不离肉的,少数民族几乎不吃菜,全靠肉,胡萝卜,洋葱这些的,有时我也很佩服他们吃肉的本领,不过这样的结果是,高血压,太明显,太明显,不过这里也有降压茶,雪菊。得天独厚的优势,雪菊长起来不是问题~不知道雪菊~那我给你们找找图片哈

• 翔之跃: 举报  2017-08-05 22:05:42  评论

山东是蔬菜大省,光吃肉不吃蔬菜用不了三天就感到腻得慌。小妮,有空的时候还是多回山东看看,虽说没有新疆大,没有那的山高。但我们比他们人多,比他们好吃的多。
我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:44:12
  这就是,据说有降压作用,很多人都在买,按等次分,从200到800一公斤不等,如果超过800,实用性就不大了,是为了撑门面,送礼哒~

这是我给内地一些朋友寄的,其中不乏涯友~

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:45:41
  黑加仑,红花油,都是这里的特产,作为从这里长大的人来说,不太稀罕,哈哈哈

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:49:00
  又失眠………明天该安眠了…

我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 02:53:18
  睡不着,放些吃的吧,都是我平常吃的东西,其中就有雪菊茶

• uuhebin: 举报  2017-08-04 18:46:56  评论

看着就爽,楼主,额敏那可以吃猪肉吗?
  • 锦年素时ABC: 举报  2017-08-04 20:16:50  评论

评论 uuhebin:我们可以,少数民族因为信仰问题,是不吃的,我们出于尊重,在他们面前也不会提起,我们一般管猪肉叫大肉,至于原因嘛,我也不清楚,哈哈哈
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 09:58:14
  大家早上好,勤奋的我~打破了小县城8:00钟的平静~

8:00时确实人不算多

作者:tinkles99 时间:2017-08-03 10:09:52
  @锦年素时ABC 2017-08-01 08:40:19
  昨晚淅淅沥沥下了小雨,空气里凉凉的,早晚温差大,让我们很难穿衣服,哈哈

华为手机?
我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-08-03 12:48:14
  新疆好地方,可惜没去过
我要评论
作者:静观远志 时间:2017-08-03 13:50:08
  欣赏!支持锦年素食!
  祝你快乐![d:花][d:微笑]

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 14:06:41
  中午准备吃个火锅,买了个大哈密瓜,拜拜这么多多少钱~

作者:OOOIIUU 时间:2017-08-03 14:42:28
  @锦年素时ABC 2017-08-03 14:06:41
  中午准备吃个火锅,买了个大哈密瓜,拜拜这么多多少钱~

我是东北的,总是听说新疆的哈密瓜好吃,多么多么的甜,可是我们这里的哈密瓜从来都不好吃,很硬,也不甜,是不是由于没成熟就运过来的道理啊?
  • 锦年素时ABC: 举报  2017-08-03 16:22:08  评论

有可能,熟了的不好运输嘛
  • OOOIIUU: 举报  2017-08-04 11:25:45  评论

评论 锦年素时ABC:将来到新疆去尝尝新疆的哈密瓜和我们这里的是不是一样。
作者:xwzx5188 时间:2017-08-03 14:47:38
  大美新疆,谢谢楼主的分享!我非常喜欢新疆!
我要评论
作者:臭蛋蛋0309 时间:2017-08-03 15:01:17
  楼主美
我要评论
作者:yannickqi 时间:2017-08-03 15:05:09
  欣赏欣赏

我要评论
作者:赣江船夫 时间:2017-08-03 15:06:51
  @锦年素时ABC 2017-07-31 19:35:17
  额敏入口,迎宾大桥

我在尼勒克
我要评论
作者:靜閑 时间:2017-08-03 15:15:29
  欢迎回山东做客
我要评论
作者:nefrainchu 时间:2017-08-03 15:52:14
  @锦年素时ABC 2017-08-01 17:55:07
  这是一个节奏非常慢的小城,早上8点出门,你会发现,人并不多,9-10点,人才会陆陆续续多起来。新疆是早上10:00上班,中午2:00下班,
  下午4:00上班 晚上8:00下班
  公交车走的很缓慢,小车也走的很缓慢,行人呢,一边走一边到处张望,呼吸着早上凉爽而干净的空气,这里有丝路氧吧之称。
  晚上8点下班,你们不看新闻联播。
我要评论
作者:雪村E 时间:2017-08-03 16:12:48
  曾经在额敏两年多,人生起点从那开始

我要评论
作者:ty_130597352 时间:2017-08-03 16:16:02
  以后去新疆得请教你了
我要评论
作者:心通99 时间:2017-08-03 16:29:16
  好多肉啊……喜欢面条
我要评论
作者:xztelecomlcs 时间:2017-08-03 16:36:04
  去年去新疆北疆玩了9天,太美太震撼,就连荒漠和戈壁都是那么的吸引人
我要评论
作者:sxniuj 时间:2017-08-03 16:46:57
  想问下楼主,8月中旬想去喀纳斯,天气怎样?想问穿什么衣服比较好?谢谢!
作者:tyrl20091210 时间:2017-08-03 17:54:10
  维族姑娘好漂亮,能歌善舞在远方。山东大嫚也不赖,谁叫我们是老乡。
我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-03 23:01:24
  新疆炒米粉,内地似乎没有这样的米粉,反正我的内地朋友来了吃了一次,虽然辣的涕泗横流,却还是爱的不行不行的

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-04 00:16:44
  今天去剪头发了,剪了短发,我只想发一个捂脸的表情,真的是哭笑不得,最重要的是北京的姐姐竟然说,因为我在新疆待久了看起来有异域风情?!真是哭笑不得

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-04 00:17:36

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-04 00:28:01
  前几天,吐鲁番地表温度到80…

13年去的吐鲁番,在那里支教半年,吐鲁番的人民就像那里的温度一样非常热情,很深的记忆,很喜欢那里,有很多好吃的水果~

楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-04 01:04:31
  记得去吐鲁番的时候路过小草湖,和达坂城风区接近,风很大,有一年风掀翻了火车,然后路过沙漠,戈壁滩,我们这里好歹还会长几根芨芨草,可沿路的这些地方,可是寸草不生…

作者:红叶知秋意a99 时间:2017-08-04 06:51:53
  @锦年素时ABC :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:那一阵风雨 时间:2017-08-04 09:33:06
  在新疆出差了几年的人,每一次回忆起来都是非常好的,水果、手抓饭、羊肉串
我要评论
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2017-08-04 10:27:21
  哈哈哈 留着 超级爱新疆米粉,我还网上买过呢,味道也差不多,主要是内地米粉没有粗,在乌市呆了几年,现在在广州,新疆太养人,减肥完全减不下了
我要评论
作者:唐唐 时间:2017-08-04 10:31:26
  我祖籍是山东泰安的,也是在新疆出生,握爪。
楼主锦年素时ABC 时间:2017-08-04 11:46:05
  我们这里,秋冬长,春夏短…
  拿今年举例来说,5月底还非常冷,甚至下了一场雨夹雪,春夏加起来也就4个月,短暂且高温,到了九月我们就开始进入漫长的秋冬了~现在夜间温度已经沦落到十几度了,可早上十点以后还是热的人出不了门…

• 帝都贤士: 举报  2017-10-04 00:01:44  评论

新疆真的太美了,但愿新疆的治安等各方面都非常好,这么好的地方吸引更多的人去旅游,比国外很多地方都强太多了
我要评论
作者:肚子咕噜噜噜噜 时间:2017-08-04 12:35:42
  非常喜欢新疆,那拉提草原,喀纳斯,吐鲁番。。。。。有生之年一定要来一次自驾游
我要评论
作者:hsiaoshaw 时间:2017-08-04 12:56:43
  MARK一下,楼主妹子继续(绝对美女哈:))
  只去过乌鲁木齐和天山的内地人飘过
我要评论
作者:真心不懂小尘 时间:2017-08-04 13:37:32
  额敏。头一次听说。看着很美,真心想搬过去住。
我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2017-08-04 14:22:55
  抽时间一定去新疆再看看,给姑娘点个赞!
作者:无锡勇志成 时间:2017-08-04 14:23:28
  @锦年素时ABC :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:只恨那年春衫薄 时间:2017-08-04 14:48:24
  对于我这种没去过新疆的人来说,楼主所说的一切都那么新奇。好希望能去看看啊,可以找楼主当向导吗?呵呵。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规