五天四夜自驾游闽西北一路随拍散记

楼主:柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 12:18:25 点击:8963 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  7月29日下午13点,带上大宝,阿江从厦门出发。自驾,目的地武夷山。
  首站三明宁化,有一个死党在宁化。大学毕业了快十年了,都没见过面。以前在学校里面玩得最要好的,以前年少轻狂,喝酒闹过了好多笑话(以后有时间就表)闹过吵过,感情深朋友真,多年不见情谊在......说多无益。直接拿手机开导航,擦,346公里,走S7211永漳高速。

对了,忘了交代一下,本次阿江拍摄,我开车。阿江那厮居然没摸过单反(Canon 600D),简单教授一下,便把相机丢给他了。很多照片都是在车内(副驾驶座)完成的。所以照片效果可想而知了。大伙将就啦。不喜欢勿喷
楼主发言:230次 发图:392张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 12:40:10
  车刚上了高速不远就有一个服务器,阿江说口渴了,去买水。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 12:44:38

爆一下阿江照片。脸还是遮一下....不然被暴打
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 12:53:58

本次行程,厦门-长泰-华安-漳平-永安-清流-宁化。首站346公里,全程高速
我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 12:59:32

沿途的风景还是不错的
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 13:00:52
  天气也挺好。心情不错,听说厦门这几天有台风。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 13:08:25

福建就是山多,山长得好像差不多一个样,植被也相当。这次一路上去看到的最多还是竹子。。。
我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 13:23:27

就这样一路北上,厦门-长泰--漳平-永安-清流。到达清流已经是下午三点多了。查看一下清流距离宁化还有五十多公里。不远了,就在清流服务区落脚休息一下,补充点能量,太饿了光顾吃,没拍照片......
作者:星辰大海18 时间:2017-08-03 13:41:48
  挺美的。。。。。。。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 14:00:49

终于抵达宁化。老同学多年不见,各种寒暄,泡完茶就去安排住的地方。宁化迎宾酒店。四星,干净挺大气。关键还是实惠....
我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 14:04:24
  @星辰大海18 2017-08-03 13:41:48
  挺美的。。。。。。。
  -----------------------------
  是啊。终于有人回复了。好感动
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 14:13:13

老同学老霸道了,安排了个大场面吃晚饭。还叫了几个大佬们过来一起吃饭。555小厦门上去的我很是受宠若惊。席间十几个菜品都不错挺鲜的,一大佬还带上了他店里最好的马爹利XO两瓶过来。听说珍藏了老久了。额,挺荣幸的说!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 14:27:43
  酒店吃完饭。干掉了两瓶1.4斤的XO,同学好生猛,全部喝纯的。我是吓得半死。在厦门酒基本上是天天都要喝。一般啤酒20瓶上下,葡萄酒2-3瓶,白酒50°半斤。从来不混酒。很少醉过,那天硬生的吓了,我们远道而去。他们甚是热情,一直过来敬酒。不喝不行,偷偷加了很多冰块。还是给喝多了.....
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 14:38:26

晚饭吃完没尽兴。去茶楼泡茶,泡茶妹子不好看,有点小失望。不过茶叶不错,楼主家里开茶庄了,各式各样的茶叶还是会懂一点的。茶叶喝了三四泡。一千二一斤的岩茶。没拍照,都几个老爷们,泡茶妹子不给力.....后面又提议去KTV了 (我一直是很反感去KTV的,哎,就怪自己五音不全。每次去都很伤自尊!) 大宝竟然唱起了葫芦娃。这歌竟然能有,真是神奇。
我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 15:01:41
  在KTV又喝了7,8瓶啤酒,人很兴奋的。后面有一个家伙直接拿大啤酒扎杯来。开瓶倒酒。你一罐我一罐,又让楼主整了三大扎杯下去。也就三瓶多啤酒。这下有些喝够了,我敢保证,马上让我喝第四扎杯的话,我应该会现场喷出来。估计对方也是心里害怕干不倒我,就没来互相伤害了 .....哈哈。后面一行人(。・∀・)ノ゙嗨完出来又去吃夜宵。我晕呼呼的。只记得喝汤,汤里有猪腰子,青菜的。后面打车回酒店了。同学左拥右抱了两个女的,也去糜烂了....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 15:12:18
  回酒店居然还能洗完澡,安心睡下。隔天醒来已经是早上临近10点了。洗漱完毕准备去酒店吃早餐,过去的时候发现去晚了,早餐都收起来了。三人正准备出酒店外面觅食。来到门口,太阳大,热。又回酒店准备叫酒店给弄吃的,大不了给点钱得了。后面酒店工作人员让我们直接装点早餐吃不收钱。噢噢。随便对付一下。又回酒店休息一下....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 15:20:48
  中午同学也起来了 。后面退了酒店与同学一起吃了一下中午饭,由于酒喝多的缘故,中午饭找了宁化当地的一家临家饭庄,点了一些宁化特色的小吃(还不便宜哈,同学买单)。同学说下午有事。听说接了个大活,转手可以挣一大票银子的活儿。准备要去忙不陪我们去宁化天鹅湖。我与阿江也正有此意不多打扰他。饭后作别,我们自己去天鹅湖.....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 15:29:24

从宁化出来,开手机导航去天鹅湖。沿途阿江下来放水,被我抓拍了个背影....哈哈,看到了不会怪我吧....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 15:33:43

宁化还是比较发展的一个县,去天鹅湖的路上居然还有这么多的别墅。感觉好像没人气。有没有住人我就不知道了.....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 15:42:31
  额,怎么都没人看,我只好一个人自言自语了。继续更,把她养肥了。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 15:50:45

宁化去天鹅湖的路上风景还是不错了的,只是人很少。空气特别清新,农田种植的与闽南的也差不多。这种地方特别适合小住几天,按现在的天气来这里避暑吧。只能小住三五天,时间长了也不行,没啥娱乐设施。最主要的是看不到漂亮的mm。一路走来,美女特别少....好生遗憾
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 16:03:49

还没到天鹅湖,路过了中央苏区东大门。稻田绿油油的,河边有两个劳作的人们,另外两个小年轻在电鱼。哎这个方法好不可取,大的小的全部给电死了.....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 16:29:39

有种鬼子进村的赶脚。人都躲起来啦?!连三轮绷子也是稀有动物...
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 16:42:26
  出村没晃多久,景区映入眼前

人少,车少。车也没办法乱停,收了5块停车费.....阿江又成功的抢了镜头!
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 16:46:42
  买了两张门票花了150大洋

阿江的玉手又成功抢镜.....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 16:55:08

条纹这个女孩,你是害羞嘛?我真的是在拍国家地质公园。你怎么这么不肯赏脸!!往前走两部见着真容。哟呵!甚是漂亮,只可惜不敢下手拍!又浪费了。我可是跑了三百多公里来才见着了的第一个美女好吗!
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 17:33:16
  好恶心啊,有人过来发送了一个小广告。整个人心情都不好了。有人知道怎么把他删掉吗 ?
作者:剩下一只兔子 时间:2017-08-03 17:48:55
  风景还是很不错的

作者:剩下一只兔子 时间:2017-08-03 17:49:18
  继续更呀

我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 18:00:55
  继续更咯。进入景区,由导游带你去玩

楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 18:04:43

第一个到达的景点。可以拍照,拜佛,花10块钱三根香一对蜡烛还有一个平安符。一路来导游就像赶着去投胎的样子。都没看就催着跑....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-03 18:13:09

擦!容我拍几张照行不行。导游你这样跑好嘛!?我这不才拍了三张照片,导游又跑了 NND。刚到溶洞口,天然空调啊!迎面扑来阵阵寒意....讨厌导游大步流星走了...
作者:ty_逗你玩32 时间:2017-08-03 20:05:07
  美爆了 忘了给你出洋相的拍起来
作者:半夏清浅子 时间:2017-08-03 20:49:35
  小厦门,这景色,不错????

作者:美月无声 时间:2017-08-04 02:46:51
  @柏拉图亚克力 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-04 09:24:47
  因为导游前面跑了。我索性在后面拍几张照片。但是就这么几个人都跑那么快,我也不好意思落很后。基本上都是拍在相机里。现场,压根儿没看。天鹅湖的导游给差评。不带这么干的,差评。

楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-04 09:46:40
  @美月无声 2017-08-04 02:46:51
  @柏拉图亚克力 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  谢谢啦!
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-04 09:47:11
  @半夏清浅子 2017-08-03 20:49:35
  小厦门,这景色,不错????
  有人回复,真的好有动力。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-04 09:47:35
  @ty_逗你玩32 2017-08-03 20:05:07
  美爆了 忘了给你出洋相的拍起来
  谢谢!
我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-04 09:48:40
  怎么回事哦,好多广告强势插入。这样真的好吗!!好讨厌广告。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-04 10:08:00
  继续更咯!

因为一直在拍照,所以落到最后面。听前面那白裙女的聊天。跟着搭讪居然是老乡。也是一起从闽南上去的,没拍到脸...
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-04 10:15:18

从溶洞进去走4 5分钟吧就到达了划船的位置了。随手拍了几张照片就开始划船。阿江在船头把方向。一开始还是控制不好老是把船带去撞石头撞礁石。不过很快还是摸索到了划船的诀窍....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-04 10:20:46
  上面那个玩手机的就是我们的导游,没爆脸。说真的,人到是不坏。估计是职业病吧。现在姑且给他取个外号:大步流星。等下下文会表。
  这些照片都我楼主自己拍的。因为曝光不够,回来又ps调了一下明暗。拍得不好,大家将就着看吧。
作者:iceC罗 时间:2017-08-06 22:13:37
  不错不错
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 09:25:46
  @iceC罗 2017-08-06 22:13:37
  不错不错
  谢谢
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 09:31:59
  今天会更毕竟多一点。接下去途经建宁-邵武-武夷山-政和-建瓯....然后一直南下回厦门。透露一下露宿建宁艳遇哈。
我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 09:43:41
  @剩下一只兔子 2017-08-03 17:48:55
  风景还是很不错的
  是滴。就是没看到美女
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 10:00:17

一条小船就两个人在船头划。导游坐船尾玩手机。我随手简单拍了几张照片就去划船了。这里面水不会深,一米多的船桨插下去可探底。水凉又清澈,导游说了这是地下河,里面一个生物也没有。具体原因没听懂,说是石灰石云云。我是不管他了,不要半途跑出一只大鳄大蟒的就好了....约莫20分钟有余,我们划船缘地下河饶了一圈又回到了起始点。后面就出了地下河,前往最后一个景点溶洞。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 10:29:03
  刚出了地下河,出洞口下雨。洞口避雨抽烟,小侃山...后面景区工作人猿送来了雨伞,就直奔最后一个溶洞,不得不说导游真的太敷衍了。一直跑....我连走马观花的时间都木有啊,看到景就拍,拍完立马跟着跑。哎我去,累死
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 10:57:49

拍了一些溶洞里面的风景,偶听导游解说,无非把一些貌似动物啥的,再加以渲染点神话色彩云云。结合西游记里面的猴子啊,老猪啦,七仙女啦!运用比较多,我乍一看没几分神似,他说他的我也不管了...特别是几处景观被解说像天鹅的,我横看下看左看右看的都不像...被他说了天花乱坠,真是哭笑不得.....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 11:20:48
  现在景区有好多敛钱的运作模式。我在其他的景区均有碰到,伎俩如出一辙。天鹅湖这里也有了。溶洞里面有几个景点,设有专门的拍照模式,说是免费拍照,出了景区凭号领取,沿途跟风也拍了几个景点。后面出口,照片被制作了两张尺寸,一种只有1寸左右的照片,另外一种是A6大小(10x15cm)左右大小的。凭号领取的一寸的照片,人像就零点几厘米。我cao,免费送的这个照片拿放大镜过来都找不着自己在哪里啊 。送这个太没意思了。A6照片一张15大洋,当然这个是自愿买的。自己的照片也不舍不要啊。乖乖掏钱买下了....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 12:34:51
  继续上几张溶洞的照片

楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 12:55:03
  溶洞里面还是比较有吸引人的地方的 ,再上几张图。算是免费给她作广告了

楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 12:56:55

听说这尊佛是送我们闽南请上去的...赶紧拜拜....添点香油..
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 12:59:29
  好了。以上是旅游自驾第二日,宁化天鹅洞四分之一日游。接下来准备转战武夷山,沿路也是各种好玩的。敬请期待!
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 15:11:35
  天鹅洞出来,已是下午五点过半,天继续下雨。区间宁化的死党有打电话叫一起吃晚饭。不好意思再劳烦,跟阿江商量直奔武夷山吧。一查一下导航,妈的乖乖,接近400公里。就决定先开一半路程,准备今晚落脚邵武。说走就走,一路迎着大雨跟着导航继续杀....
  因为一直下雨,所以没拍照片....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 15:25:53
  之前在宁化迎宾酒店退房区间,在大堂上看到了四个大字:河龙贡米。问一下死党说是很好的一种大米。在闽南真的没见过,挺新鲜的 。
  刚好沿路过来到了河龙。准备去买大米,河龙大米。在河龙给车子补给加油一下,顺便问一下加油的妹子,哪里可以买河龙大米,大致多少银两。问了一翻就顺方向找了去。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 15:30:14
  贡米好贵啊!没敢买多,一人买了十几一二十斤,就去了几百大洋了。出来天色已黑,就地找了一家餐厅吃饭。三人整了三菜一汤,两荤一素,花了85块,感觉还行。饭后继续赶路...
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 15:48:50
  从河龙乡出来一路都是省道,几乎都没路灯,雨大得我现在想起来都害怕。一路上感觉好像是经过无人村,别说看到人和房屋。就连灯光都少得可怜啊!各位看官你们害怕不!雨大,路面积水大,车子不敢开快。省道就是这么操蛋,迎面对象过来的车子基本上都是远光灯直接干过来....总之,开这段路过来我吓坏了。
  我一直建议阿江找个酒店住下来....可这山沟沟哪里有酒店啊!最后导航到最近的地市建宁。我跟江总说,出来玩不要亏待自己,酒店一定要找最好。怕异味,怕不干净的酒店.....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 15:57:48

先爆张照吧!这是在建宁酒店的照片,酒店挺大的双人大床,泡茶桌椅茶几,还有麻将桌。关键是价格还便宜....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 16:10:15
  到了建宁,找酒店还有一个小插曲。江总看网评找了建宁荷花酒店,应该算是建宁那边比较好的吧。可是导航过去,车子一直开却开到了建宁幸福时光大酒店。环境倒是还好。可是一楼大堂一片漆黑,有些心塞。果断换。最后各种阴差阳错入住了金川商务酒店。就是上面拍了那个照片的酒店....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 16:18:22
  没人看不更了...
我要评论
作者:ylgwhyh 时间:2017-08-07 16:56:12
  有人看啊

楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-07 17:03:28
  @ylgwhyh 2017-08-07 16:56:12
  有人看啊
  好的,等下继续更,有人看比较有动力。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 09:41:08
  各位看官实在抱歉,以上有笔误,宁化那个是天鹅洞不是天鹅湖。实在抱歉,写错了,见谅啊各位。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 10:07:21
  在建宁金川商务酒店,入住后。瘫坐椅子上,如释负重。因酒店没有一次性拖鞋,很不习惯(本人有轻微洁癖吧,酒店配了那种公车式的凉拖,不敢用....)我就拉着江总准备出去买双拖鞋。佯说难得过来建宁,出去逛一下可好。诺,下楼,天有的毛毛雨。酒店边上刚好有间不大不小的超市。来这种小地方,东西都比较实惠,有种感觉钱变大了的样子哈哈哈。拿了双凉拖,牙刷,毛巾,叫老板给我往最好的拿!结账一个也不用几个子儿。 O(∩_∩)O哈哈~着实嚣张了一下...
  回酒店的路上,发现酒店边上好多间大保健,啥足浴,按摩,推油推背...这些场所在厦门每次喝完酒基本上去放松一下,无非就是按按摩,洗洗脚,推推背...由于小厦门最近 King brick。这些娱乐好场所都销声匿迹了...现在路过这种场所,好想去使一下大钱。哎,无奈,有大宝这个间谍在。两人只好乖乖回酒店洗洗睡....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 10:42:12
  回到酒店,洗漱完毕。江总披在床上玩手机,大宝在看动画片,我闲的无聊玩微信,闲的蛋疼茶看漂流瓶,查完了查看附近的人,看了一个卡通头像,小清新。当然肯定是女的。离很近100米,感觉挺好就加了。没一会儿她就通过了并发了个问号过来。我说可以聊聊吗?她同意了。两个人就这样你一句我一句聊开了...聊后得知对方也不是本地的,是从S市跟同事好几个出差到此,而且巧的是住的那个酒店正好是我前面找到的那家大堂很黑被我pass掉的酒店。两个酒店离得很近。妈的乖乖,巧了,好多事情感觉就像冥冥之中注定好的样子。两个人就这样在微信上神聊开了....后面她说肚子饿了...我说请她吃夜宵...后面我开车出去见面了...然后绕了小城找吃的....然后不敢表了...此处省略8000字,自己想象。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 10:50:21

上文光顾着码字,忘记了发图,这边补上....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 10:54:17

洗漱完毕披在床上玩手机的江总。偷偷爆一下照,提高一下知名度。江总是潜力股。哈哈
  建宁这个让我心潮汹涌的夜晚就到此结束吧!!没拍多少照片....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 11:02:11
  次日醒来已是晌午了。饿坏了,洗漱完毕,麻溜退房,找了一家小店吃饭。

小店到是蛮干净的。点了三菜一汤,后面还没吃完。味道还行吧,价格实惠,一百零几块,给一百。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 11:16:29
  饭毕,准备去建宁买点特产。早就耳闻建宁白莲挺出名的,寻了一家买了点,这边就不传他店的照片了。怕被说广告植入O(∩_∩)O哈哈~。

这个是卖白莲特产店店老板送的生的白莲莲蓬,就长这个鬼样子,像蜂窝。老板剥了一个出来,说是可以生吃,学剥了一个,味道一般吧...一人买了几斤....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 17:25:42
  买完东西,准备去建宁报国寺和金饶山玩一下

楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 17:28:05

建宁城区随手拍的,天有些阴,拍的照片好像也没什么生命力..
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 17:50:33

去金饶山与报国禅寺的路上随拍

没见过莲子的可以看一下....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-08 17:56:34

路上真的好干净,空气也不错,天朗气清....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 09:41:46
  到了建宁报国禅寺了,首先映入眼帘的两侧的石佛,好壮观庄严的说。

楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 10:01:54

走进报国寺,各位看官有没发现,这景区人烟稀少!!!就我们随行仨!!

两侧的华表
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 10:03:25

大宝露脸了
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 10:08:25

放生池里头的金鱼多得涨眼镜,我就不拍了!拍到了这货。没想这货脖子竟然那么长...受到惊吓,也是“嗖”一溜烟不见了!都说龟速形容速度慢,看来不够严谨啊!
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 10:20:26

拍了一下佛照片,又在这边拜一下佛,上一下香就结束了报国禅寺之旅....
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 10:41:13
  出了报国寺,边上就是金饶山了。注意了这可是国家AAAA级旅游景区!4A级啊,有多狗血先看图等下表。

整个景区就我们仨,哎呀我的妈,我出来玩看风景是其次,主要的看美女好吗!早知道我多叫几个人一起出来玩,这样人气还会高一些。中国是个最不缺人的地方啊!!特别是景区!!!这里反差也太大了好吗!!!
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 10:42:59

准备买票进去玩的好吗!!我带上大把的银子出来消费的好吗!!能不能给个机会?
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 10:50:08
  最可恶的是,我车子停他们车场里,人跑来售票处这边已经离车近两三公里远了。突发内急,想买包纸巾都没办法。真想爆粗口。窝艹泥尒笪吔,矸脌咾娒.....走人,转战武夷山...带上兄弟就跑了;
  期间前晚偶遇妹子联系上我。大致意思再见一面,说真的心里挺想的,但是有些不好意思...
  多一事不如少一事。开导航直奔武夷山....
作者:tymgf2011 时间:2017-08-09 10:52:01
  比较温馨,也当旅游啦
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 10:53:53

离开建宁,上高速往武夷山奔,里程206公里...
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 11:06:54
  从建宁出来已经时至下午三点, 到武夷山还有两百多里程。怕下雨又怕开夜路,所以从建宁出来,我不由自主的把车子开得很快。江总导航有电子狗,会提示监控抓拍。路好车少,均速达到140。最高160多。
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 11:12:10

继续北上,一路过来看到了很多徽派建筑。因为是设计专业出身,一些建筑风格大体都懂。就一边跟江总边聊边解释,江总听得一头雾水。
  这种徽派建筑最好辨认了,马头墙是她比较好辨别的标志...
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 11:17:36

江总的摄影技术又提高了。我教的。这是江总拍的,在行车的过程中,车在行动,单反抓不稳,成像会糊....
我要评论
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 11:29:22
  插个小广告,上面是江总拍的我车上的香水,这个真的挺不错的,名字:假日 。香味还挺好,清新自然,有唤醒功能。特别适合夜猫屌丝早上起不来,起来还睁不开眼的...
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 11:56:27
  继续一路北上,沿路风景可人,心情舒畅。一路狂奔,毫无疲倦之意。

楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 12:04:34
  到达泰宁服务区,稍作休息,放水,吸烟,喝水。

车子又手边停了一台赣B牌子的现代车子,驾驶员是个打扮相当妖艳的女子,脖子纹身,吸烟,大浓妆,大胸,假睫毛。一看就是玩夜场的。把江总看得口水一地,都忘记了拍照。有意提醒,江总说,挨太近。不敢拍。哎这个有色心没色胆的家伙!单反拿起来拍完就走了怕鸟啊 ....我被车子D柱给挡住,不然我早拍了!!!最后还是没能留下艳照!抱歉了各位!!!
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 12:13:40
  中午了,先吃饭。下午会持续更新。有人看吗?出来说说话!
楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 12:15:31
  中午准备吃炸鸡,炸鸡与啤酒是绝配!只可惜下午有活儿,不能喝酒...

楼主柏拉图亚克力 时间:2017-08-09 12:26:12

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规