陌上人如玉,说的就是你吧!

楼主:宇众不童的星 时间:2017-08-05 09:55:08 点击:3325 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这样一个综合素质高又暖心的男孩子,大家都会喜欢的吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:49张 | 添加到话题 |
楼主宇众不童的星 时间:2017-08-06 18:45:18
  发带boy

楼主宇众不童的星 时间:2017-08-08 10:51:17
  大热天拍古装戏很热吧,你又那么喜欢流汗,要多喝水,注意防暑哦!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主宇众不童的星 时间:2017-08-18 11:07:56
  今天你的微博粉丝涨到151w了,替你开心,认识你的人都会喜欢你的,谁让你是那么暖心的人儿呢!肖战,我真的很喜欢你。

楼主宇众不童的星 时间:2017-08-21 09:54:16
  今天你的粉丝又涨到156W了,真替你开心呢!

楼主宇众不童的星 时间:2017-08-22 11:53:22
  又一波工作花絮新图啊,战战,你的眼睛怎么那么好看!

楼主宇众不童的星 时间:2017-08-24 11:13:08
  明天你又回北京做什么呢?那么赶的当天就返回剧组,辛苦了,战战。

楼主宇众不童的星 时间:2017-08-26 11:13:01
  现在的你又瘦了,样子看起来也很疲惫吧,一大早的就赶飞机,一天来回的奔波,辛苦了,战战。好好照顾自己,好好吃饭,期待《狼殿下》。

楼主宇众不童的星 时间:2017-08-26 11:14:03
  现在的你又瘦了,一天来回的奔波辛苦了,在剧组好好照顾自己,好好吃饭,期待《狼殿下》。

我要评论
楼主宇众不童的星 时间:2017-08-27 08:47:07
  今天的粉丝嘉年华和亚洲新歌榜的活动你都去不了,看不到你很失望呢!今天会不会发周记呢?战战,周末愉快!

楼主宇众不童的星 时间:2017-08-29 11:13:18
  昨天的预告片一出来,小飞侠们都炸了啊!战战真的进步太多了,眼神里全是戏啊!期待肖战、李沁、王大陆的合作。

我要评论
楼主宇众不童的星 时间:2017-08-29 11:16:55
  想把我的小手放入你的手心,陪着你走过今后的风雨!

楼主宇众不童的星 时间:2017-08-31 12:13:39
  我们的仙子哥哥回来了。

楼主宇众不童的星 时间:2017-09-01 10:57:15
  九月的第一天,急冲冲也要到大班报到了吗?

楼主宇众不童的星 时间:2017-09-05 22:35:22
  《狼殿下》剧组的演员陆续杀青了,你什么时候杀青呢?好久没见你了,很想你,希望你杀青之后会有时间休息休息,这段时间肯定会比较累,希望你能好好保重身体,加油哦!

楼主宇众不童的星 时间:2017-09-06 22:54:33
  今天看到B组已经杀青了,你什么时候杀青呢?好想你!今天一早打电话给老爸就听到两个不好的消息,都没心情上班。

楼主宇众不童的星 时间:2017-09-10 16:02:22
  和剧组的人聚餐很开心啊!

楼主宇众不童的星 时间:2017-09-10 16:04:09

楼主宇众不童的星 时间:2017-09-12 23:00:09
  小鱼儿好看吗?

楼主宇众不童的星 时间:2017-09-18 23:06:55
  狼殿下终于全部杀青了!知道你会很舍不得剧组的伙伴们,不过不都说离别是为了更好的相遇吗,所以加油!期待你今后演绎的每一个角色!

楼主宇众不童的星 时间:2017-09-26 22:52:42
  许久不见的舞台战。

楼主宇众不童的星 时间:2017-09-28 23:30:22
  这里祝福战战出道一周年快乐!粉粉的战战超级好看咧!

楼主宇众不童的星 时间:2017-09-29 21:35:06

楼主宇众不童的星 时间:2017-10-16 10:37:53
  你两个星期没出现了,很想你呢!

楼主宇众不童的星 时间:2017-10-24 11:10:20
  话题里很多小飞侠都说怎么喜欢你的,我想了很久都找不到一个确切的点,就是眼缘吧,在电视上第一眼看到你安静作画的样子时,就觉得你这个人看着给我一种如沐春风的感觉,恬静优雅的你给自己的定义是“热苏打”,你说你有一种不服输的冒险精神,想要去挑战一些新的东西,然后你带着你心中放不下的梦想站上了舞台,听到你唱歌的声音,仿佛心中所有的烦恼都没有了,就只是沉浸在你的歌声中。你在舞台上的第一首歌《残酷月光》。

楼主宇众不童的星 时间:2017-10-31 18:58:53
  第二首歌《北方的狼》,你说原本以为掌门人说你们是文艺小青新,会给你们那种简单的歌,没想到是这个,加上你没有舞蹈基础,给你增加了许多难度。犹记得当时你跳舞时把脚趾甲盖跳的脱落,脸色发青你也一声不吭,要不是老师问你,你是打算跳到什么时候?连老师都说你没舞蹈基础,又没热身、拉筋,还跳那么久,难度系数已经很高了。这一次让我知道你很坚持你的梦想,因为就算你痛成那样了,老师给你扎针时问你明天还跳不跳时,你斩钉截铁的说了跳,明天后天大后天都跳。你不是科班出生,没有学过专业的知识技巧,你敢于放下画笔追求自己的梦想,对你了解得越多就会越来越喜欢你。

楼主宇众不童的星 时间:2017-11-13 22:06:16
  又看到你的新照片了。

作者:瓜田真香 时间:2020-08-02 16:44:57
  打卡
作者:wy701016 时间:2020-08-02 17:11:51
  那时的肖战好青春洋溢啊。
作者:楚佑米2020 时间:2020-08-02 18:00:57
  过来打卡,2017年的帖子,不知道楼主还在不,2019年肖战大火,2020年肖战遇到了大黑,但他未来可期,愿他扶摇直上九万里,点点百日快乐
作者:尚丹心 时间:2020-08-02 19:25:32
  收了好多没见过的图,谢谢
作者:一朵猫猫2020 时间:2020-08-03 00:15:25
  机缘巧合看到这个帖子,才发现肖战的坚韧真的是长在骨子里的,难能可贵的是经历了这么多,他的初心始终不变!感谢楼主留给我们的珍贵记录,让我们后来人可以寻路考古,更加了解他。当初那么爱他的你,现在好吗?还在默默守护他吗?祝你们都顺顺利利、平平安安啊!
作者:糖家胖球球 时间:2020-08-03 11:03:15
  来打卡了!在这个帖子里好些照片都是没见过的,楼主当年眼光真好!祝小17以后都顺利平安,星途璀璨!
作者:黑黑卖刷头 时间:2020-08-03 11:42:17
  就是这个同性恋?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规