这个帖子没有名字之你会后悔嫁给了他吗

楼主:孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 11:27:13 点击:17251 回复:314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2017年8月8号11点22分 在天涯潜了不知道多少年的水 最爱看贴图专区 刚看了一个记录早市的帖子 觉得或许我也可以与大家分享一下小县城的日常生活(配图是周末在省道上看见的花儿 觉得甚是漂亮 想买点儿回家栽)

点击此帖·看主楼奖品 甜甜蜜蜜----山里小媳妇的养家糊口之路
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2739170-1.shtml

奖项设置

一、蜂蜜派送:(参赛期间有效:2017年7月19日至2017年9月10日)

1、参赛作品,点击1--5万,丙级赞助,一份(前10名);

2、参赛作品,点击5--10万,乙级赞助,一份(前5名);

3、参赛作品,点击10万以上,甲级赞助,一份(前3名)。

二、精品参赛作品(图文并茂),5名,由天涯摄影大师评选,丙级赞助,一份。

点击·参赛帖 三十不易·蜂蜜派送晒家乡、晒建房、晒装修、晒亲子--“我爱我家”
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2737914-1.shtml

楼主发言:212次 发图:101张 | 更多
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 11:44:07
  原来是只能点回复继续写啊 我还在找继续编辑更新在哪儿呢

作者:心之橙 时间:2017-08-08 11:48:14
  楼主的第一个回复是在2017年8月8日上午11:48发出的
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 11:48:48
  丈夫即将外出培训一个多月 综合各方面条件考虑 选择在丈夫外出前把我和儿子送回他家 和他父母一起 (他父母和我们不在一个城市)其实我之前很惆怅 和他们关系并不好 这两天又想通了些 总之是回避不了的 除非是下定决心不想跟他过了 还是去面对吧

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 11:57:31
  楼主婚纱照镇楼 给某人打个马赛克

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 12:00:37
  这个大赤豆有人爱吃不 楼主今年夏天的最爱

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 12:09:31
  外面放烟花把我儿子吵醒了 我好悲催?? 楼主关在家里哪儿也没去 所以没啥话说 我又想更新 先找找相册里有没有照片吧 这个冰淇淋 谁认识是啥牌子不 我觉得非常不好吃 还51块两杯

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 12:40:58
  吃饭啦 楼主自己包的饺子速冻在冰箱 下饺子全程抱着儿子 负重二十斤干活 很坑

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 12:49:37
  为啥都没人理我呢

作者:心之橙 时间:2017-08-08 13:24:49
  @孤翁孤翁莫道孤 2017-08-08 11:57:31
  楼主婚纱照镇楼 给某人打个马赛克

-----------------------------
  虽然打了马赛克,但依然可以看出这是一个俊男靓女组合。
  祝楼主爱情甜蜜,生活幸福!
作者:frankv2012ty 时间:2017-08-08 13:50:43
  为啥煮饺子还要抱着儿子?

作者:赵小帅 时间:2017-08-08 13:54:23

继续……
我要评论
作者:萨哇迪卡2016 时间:2017-08-08 14:00:27
  也是刚回苏北安胎的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ziaiziai 时间:2017-08-08 14:06:23
  二十斤?宝宝多大啦?我家的六个月,16斤

我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 14:48:09
  带儿子走亲戚 每天都要出来遛 而且还得尽量去有小宝宝的家庭 小孩得有玩伴~

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 14:56:25
  社会与生活赋予每个人不一样的义务 权利 还有责任 我们应当肩负起这些 努力做好 不要让别人诟病指责 更不要等到将来觉得愧悔 自责

作者:e露飞扬 时间:2017-08-08 15:24:07
  你随便发,我随便看,你有故事,我有酒
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 15:36:15
  最近在尝试改变对待老公家人和亲戚的方式 我是一个沉默寡言的人 在老公家里的时候更是基本不说话 也很少在群里说话 现在偶尔会发些宝宝的照片到他们家群里 但是我并不喜欢长辈们无时无刻的说教 我家亲戚包括家长并不会这样 就像下图的聊天记录 虽然最后还是开个玩笑继续聊天 但我是不高兴的 以后说话的时候是会注意绕开她的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 15:41:59
  第二张群图片忘记把群名挡起来了… 大部分家庭都是有家庭群的 老一辈小一辈都在一起 我认为 作为晚辈要尊重长辈 并尽量满足老一辈想要参与到我们生活中的心情 但也应该给予小辈适当的尊重 毕竟我们都是独立的个体

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 16:03:26
  打算明天或者后天回老家去一趟爷爷的墓地 昨天是爷爷去世一百天 虽然回了老家 但是并没有去墓地 因为孩子还小且无处交托 附一张某一年老家烧草锅的照片

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 16:04:15

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 16:34:38
  爷爷于2017年4月30号去世 享年八十 走得很匆忙 某一天下午说心脏不舒服去住院 每年都要住几次院的 当时心想反正有很多人在医院了 我们等明天早上去 结果当天夜里就突然严重进了重症监护室 夜里十二点多接到病危的电话 老公扶着被扭伤的腰艰难赶到医院 深夜我只能留在家里陪才几个月的儿子 爷爷在医院靠机器维持生命 我们都没在再见到他 从病发到去世仅仅几天时间 走得太匆忙 爷爷去世那天也是在深夜接到电话 电话一响我就知道不好了 丧事是在老家办的 赶到老家时 看到他就那么躺在地上 如何敢看 一看到就忍不住流泪 根本不能在堂屋停留 音容笑貌犹在眼前 他这一生 就这么结束了 从此再看他就是祭拜了

• 心之橙: 举报  2017-08-08 17:20:43  评论

评论 孤翁孤翁莫道孤:看得出楼主对爷爷感情非常深。祝他老人家在另一个世界幸福的生活。
  • 孤翁孤翁莫道孤: 举报  2017-08-08 18:03:06  评论

谢谢
作者:灵利的家 时间:2017-08-08 16:55:57
  [xyc:赞]
我要评论
作者:美月无声 时间:2017-08-08 17:14:02
  @孤翁孤翁莫道孤 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-08-08 17:20:32
  支持
我要评论
作者:lydn88888 时间:2017-08-08 18:21:42
  [xyc:前排][xyc:火钳留名]
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 19:58:32
  出去遛了一圈 上当了 被蚊子咬了个包

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-08 21:33:21
  九点钟到家 宝宝洗个澡喝完奶九点半睡着了 我自由了

我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-08-09 06:01:04
  支持楼主发帖!
我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-08-09 06:01:19
  早上好!
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-08-09 06:02:35
  早上好。
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 08:09:44
  老公上班去了 我起床
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 09:12:20
  早餐

作者:ty_117021146 时间:2017-08-09 10:44:09
  楼主我也刚回苏北,家里也有个11个月大男娃,每天也就是带带孩子煮煮饭
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 12:16:17
  回老家看看奶奶

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 12:43:11
  觉得各家后盖的这些房子丑爆了

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 12:44:58
  玉米 我们这儿方言 棒卢子~ 我每次回来都想去掰两个 可惜不是我家的

我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 14:09:35
  门口地里长了自从大西瓜~ 其实我也不知道它叫啥 反正长得像西瓜

我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 14:26:06

我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 14:31:59
  丝瓜藤 都已经爬到门口了

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 14:34:47
  我爷爷养的花儿 生前爱养花 他走了花也就自生自灭了

作者:1丑2016 时间:2017-08-09 14:35:38
  @孤翁孤翁莫道孤 2017-08-09 14:09:35
  门口地里长了自从大西瓜~ 其实我也不知道它叫啥 反正长得像西瓜

马古蛋子,豆地里多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 14:36:48
  葡萄藤 今年没长葡萄 还有一棵樱桃树 以前还有几棵桃树 后来盖房子 桃树就都没了 我很喜欢桃花

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 14:42:27
  老房子 其实院子里栽了挺多东西 还有不少仙人掌??和兰花儿 但是草太多了不好过去 这老房子后面还有一片树林和一个池塘

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 14:51:33
  我们家憨儿子~~

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 14:58:37
  到老家的时候我奶奶和一个比较选的亲戚在家 爷爷去世后 刚开始的大半个月我奶奶是要求在老家住的 六个子女每家两天轮流去陪护 轮了两次之后到每个子女家都过了一段日子 前几天又要求再回老家过一阵 别的子女都在城区住了 只有我二爷家还在镇上 奶奶住的是我家的房子 只她自己住 白天也挺热闹 只是夜里没人陪护不太好
作者:狂吃海喝2015 时间:2017-08-09 14:59:38
  楼主加油哦~~
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 15:05:58
  不知道等我们这代人老了不能动的时候公共养老设施发展得怎么样了 从人的心理上讲养小易养老难 前几年我爷爷奶奶是跟着我大哥住(大伯的儿子爷爷的长孙)大概两年前吧 我大娘把爷爷奶奶撵出来了 说是我大娘每天叫骂 后来就回了老家 我家的房子盖好后一直没住也没装修 装了空调卫生间洗衣机等设备后 爷爷奶奶就定居在那了
作者:肖华1982 时间:2017-08-09 15:16:05
  坐等楼主更新
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 15:19:21
  其实在老家还有很多老人 都是老夫妻两个独居 并不固定和某一个子女长期居住在一起 感觉我观察到像我奶奶这一辈的老太太都挺厉害的 哈哈 说这话会不会被围攻 那天我妈说了一句话我觉得挺经典 原话“我们这代人做儿媳妇时候儿媳妇不好做 做老奶时候老奶不好做” 老奶就是婆婆的意思~ 据我妈自己说还有亲戚说 我妈嫁过来的时候被我奶奶姑姑打过的 这情况要是放在现在要打长辈不能还手至少平辈我得打回去 然后把他家锅碗瓢盆能砸能摔的全给造办了
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 15:22:37
  不过这么多年他们兄弟姊妹基本都还是和谐的 逢年过节大小喜事两老生日都还是阖家团聚其乐融融的 有不高兴不满意都是背地里说说罢了
作者:留香大官人 时间:2017-08-09 15:22:54
  @孤翁孤翁莫道孤 2017-08-08 12:09:31
  外面放烟花把我儿子吵醒了 我好悲催?? 楼主关在家里哪儿也没去 所以没啥话说 我又想更新 先找找相册里有没有照片吧 这个冰淇淋 谁认识是啥牌子不 我觉得非常不好吃 还51块两杯

小胖手是谁的?
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 15:23:29
  我是不是有点傻 一个人自言自语
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 15:35:58
  楼主要收拾收拾东西准备去老公家里了 我们现在的居住地和老公家在一个市里的两个县 我开这帖子的主要目的也是为这事儿 害怕啊忐忑啊 其实我很多时候是个相当内向话非常少的人 但是工作的时候 和比较熟悉亲近的人在一起是侃侃而谈 所以我和以前同事说我内向人家都不相信
作者:晚风闲人醚 时间:2017-08-09 15:38:37
  完全支持你,大家都会顶你
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 15:40:23
  只要是工作需要无所谓什么人我都能hou住 熟人也很好 最尴尬的就是老公家人这边 我对他父母是有意见的 且不喜欢他们的性格 所以不太愿意与他们沟通交流 在一起住的日子也不多 偶尔到一起都是和老公一起去的 所以这次很惆怅 我怕我会跟他们闹矛盾
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 15:41:17
  我专门开了这个帖子 想靠人民群众的智慧回去好好过日子 哈哈
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 15:43:39
  儿子睡觉了 我可以磕瓜子喝饮料 更帖子~~

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 15:51:09
  闲着没事给大家讲讲我为什么对老公家人有意见吧 以下内容都是我的主观感受 事件呢会尽量客观阐述的
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 15:58:49
  咱这年轻小夫妻其实也没啥大事 别说大事小事都不多 但是就这么为数不多的几件事 也发生了很多不和谐的事情 我们是自由恋爱 我觉得自由恋爱有一个弊端 就是了解到对方父母和家庭情况的时候两个人感情已经是处在一个很好的阶段了 这个时候就不够客观不如相亲好 双方情况清清楚楚 父母为人都可以打听到 你说两个人都谈恋爱谈到见家长的时候了 总不能因为对方家庭一些不是很大的问题就分手吧
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 16:07:31
  不知道各位看官家乡都是否有订婚和彩礼这个习俗 我老公家那边当时是说他们那边不兴订婚 所以订婚只是我家这边办了 彩礼当时我是没提的 他家人也没提 因为在老早之前在他家吃饭他妈妈就会故意提到 说某某人家给了人家多少多少彩礼被人骗走了 某某人家说将来嫁闺女给房子车 所以没打算要彩礼 虽然我没钱但是我也不差你那几万块钱 这就是我当时的想法 但是婚礼婚礼不就是个礼嘛 他家连提都没提 以上两件事当时我也是仅仅是吐槽那种状态 谈不上生气 生气的事情在后面
作者:赤柠檬 时间:2017-08-09 16:11:33
  你带孩子和自己奶奶住一段儿呗,说是陪陪老人,陪老的人日子过一天少一天。知道和她们不好相处,就尽量躲着呗,这样多别扭?
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 16:14:41
  第一件事 结婚 我们这儿结婚当天会有几个红包接新娘的时候要给女方的 一个是搬箱子和洗脚这是给娘家弟弟的 一般是几千到一万 还有新娘上车下车的红包 给新娘本人的 我当时都是和老公提前说好的 搬箱子是四千多我的是两千多 就这钱 结婚当天的红包钱这都是我老公自己掏的 我自认为我当天要的这红包钱并不多 只是我们当地的普通水准 所以我很难理解为什么这钱都舍不得掏
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 16:23:31
  还有一个背景 我和老公谈恋爱之前他就在他家那边县城买房子了 房子首付和装修都是他父母给的 老公只花了两万左右 所以当时结婚和房子装修我是没提任何特别要求的 导致结婚就是在一个路边常见的中小型饭店 婚房卧室里连个空调都没装 我是冬天结的婚 不对 装修的时候我提了一个要求 买个梳妆台 当时他父母也答应了 结果娃都一岁了我也没看见梳妆台 选婚床的时候是在他们镇上一个小家居店选的 楼主当时知道他们舍不得花钱 所以楼主也没说啥
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 16:24:01
  说得比较乱 各位打发时间将就看吧~
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 16:32:50
  怀孕的时候 因为不在一个城市住 怀孕前几个月都是在娘家吃的 因为楼主孕吐很严重而且到后期月份大了天也热了 经常会犯晕 突然眼一黑就要摔倒 后来老公公司搬迁了 我们也就重新租了房子离公司近(我们在这儿一直是租房住的)也就不经常回娘家吃饭了 从天天去改成隔三差五去 原本跟老公说 不用早早叫婆婆来 等我九个月这样天也热了 行动也很不方便了 再叫来照顾照顾 谁知道 我们自作多情了 人家到生才来 儿子是农历六月三十号生的 一年中最热的时候 怀孕的时候晕了好几次 每天自己做饭自己买菜 到后期不敢一个人出去买菜都是老公上班前把菜买好早饭买好送回来 但是饭要自己做啊 炒个菜肚子都烤得滚烫滚烫的 炒一半把火关了去休息再来炒
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 16:33:42
  菜还没炒熟 肚皮都烫人 想起来就是一把辛酸泪
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 16:46:39
  怀孕是第二件事 生娃是第三件事 生孩子之前原计划是在我们这个城市坐月子 这样不用和老公分开 而且因为我有亲生父母和养父母所以有四个人帮忙 打算让婆婆过来照顾 来这边她也不会很累 因为买菜白天带孩子我父母都可以帮忙 但是她不同意 死活不同意 一开始我老公还没告诉我她不愿意来 直到我有一天无意中听到我老公打电话跟她争论我才知道 后来因不忍老公夹在中间为难 我同意回他们的城市坐月子 .(生娃是在我们的城市生的 住院期间一顿饭都没用婆婆给我做过 包括她的饮食都是我家人做好的送去的 每天还换她回来休息大半天)
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 16:51:16
  结果 出院回了他们的城市我才知道 她连工作都没辞 只是请了几天假 回去了她就去上班了!上班! 就为了那两千块钱工资!!! 把我一个剖腹产的产妇弄回去她去上班了!!!!!后来我月子坐一半硬是回来我们的城市 楼主脾气硬起来是拦不住的 凭什么让我在那活受罪给她家要好看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 16:57:37
  娘家一家子去内蒙古嗨去了 因为老公要出去培训所以我没去成 好坑 这图是我大侄女~

我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 17:15:40
  儿子睡醒了 尿了一泡尿在我身上
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 18:27:19
  一会儿堂哥请客吃饭 先给儿子来点吃的 鸡排是糊掉的…

作者:悟道众生 时间:2017-08-09 18:36:08
  好媳妇都是别人的
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 20:28:34
  楼主正在吃烧烤~好辣好辣~~~

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 21:08:49
  聊天 现场演唱 啤酒 烧烤 很好 愿时光永远肆意

作者:犀利的小犀牛 时间:2017-08-09 21:40:48
  很朴实的记录,很真实的情感
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 22:02:59
  某只猪把凳子坐坏了 还把儿子摔了

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 22:12:45
  楼主马上来更新
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 22:28:06
  继续下午的话题说吧 当时老公是十五天的陪产假 老公陪产假结束后 我又买那儿呆了两天实在是坚持不了 老公周末去看我们的时候我就坚决要求要跟老公走不在那呆了 老公和他父母闹了一通 但是我们并没有和他们吵架 月子的后半个月是回到我们的城市我父母来照顾的 生孩子之前婆婆是再三跟我老公保证家里一分钟都不会离人的 一定二十四小时照顾得妥妥的 我当时还跟老公说不要把他爸他那八十多岁的奶奶留在家也叫家里有人哦 娃哭了尿了我总不能叫他们进房间到抱娃吧 结果果然是这样
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 22:29:43
  上面这段好多错别字…
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 22:38:43
  刚才吃烧烤好多人一边吃喝一边唱歌 要是和朋友在一起的话楼主肯定就去唱了 不过今天是和堂哥一家还有姐姐一家 以前没结婚之前我们这些兄弟姊妹经常一起出来聚餐 后来我和我姐都怀孕生子了 一群人聚餐就少了

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 22:46:45
  深夜放毒 我们来看点好吃的 这中间有两样是楼主做的 大家猜猜是哪个啊

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 22:54:56
  楼主这婆媳关系不好双方都有责任 所以楼主想尽量改变这种状态 我不想因为不良的婆媳关系损耗我和老公的感情 影响我们的生活 总之是绕不开他们的 不如换一种方式和心情对待
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 22:59:31
  楼主要改一个标题 楼主还想改用户名 哪位大侠告诉我能改用户名不 没找到在哪儿改
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 23:02:37
  来听故事吧 我的朋友 来听听平静的生活不平静的心 我的新标题~
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 23:27:43
  其实在儿子三个月的时候因为我要去学驾照并且打算继续工作 所以在我们一再提议下婆婆来了 不过最终因担心她精力跟不上且两代人带娃容易产生矛盾 在娃七个月的时候我决定不工作了 就让婆婆回去了 我就开始了我的带娃生活
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-09 23:28:04
  睡觉
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-10 08:11:33
  楼主又把标题改了
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-10 08:12:48
  娃还没醒 我可以继续睡觉

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-10 10:28:13
  早餐 豆沙包

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-10 10:36:18
  哪位大侠来推荐点好看书啊~不拘什么类型

楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-10 10:49:34
  你未曾被人捧在手心 极少承接过温情 楼主的少年时代
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-10 10:52:07
  楼主出生的时候是计划生育很严格的时代 楼主作为第二个闺女 出生后没几天就被送人了 两家辗转 个中滋味只有自己知道
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-10 10:55:32
  楼主有相当长一段时间 在家里都很沉默 用家人的话说 三棍子打不出一个屁 不过随着时间推移 如今也好多了 但很多时候也已经习惯了沉默 不想说
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-10 11:27:50
  完了 我自己从网页上看都找不到我的帖子了 怪不得没人跟我讲话
作者:u_103382516 时间:2017-08-10 12:35:55
  @孤翁孤翁莫道孤 2017-08-10 11:27:50
  完了 我自己从网页上看都找不到我的帖子了 怪不得没人跟我讲话
  看了后,除了婚纱照其他都感觉是我老婆发的帖似的,那个胖胖的手指,哈哈哈还有小家伙的大小和睡觉的样子 像极了
我要评论
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-10 12:48:25
  某只猪 本来中午要加班不回来的 结果和儿子视频一下儿子想要爸爸抱哭了 他又屁颠屁颠跑回来了
作者:且歌且酒且独行 时间:2017-08-10 12:57:35
  苏北的,老乡哎,握个手,我是盐城的。
我要评论
作者:一六班的罗斌贤 时间:2017-08-10 13:02:05
  路过了解一下。
楼主孤翁孤翁莫道孤 时间:2017-08-10 13:46:22
  小憨货 玩累了自己躺爸爸旁边睡了

作者:别谈什么过去 时间:2017-08-10 17:01:44
  @孤翁孤翁莫道孤 2017-08-10 13:46:22
  小憨货 玩累了自己躺爸爸旁边睡了

-----------------------------你要再发几张图片,我能猜出你是哪个乡镇的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规