※【虹湾季风】走马钦州三娘湾和七十二泾

楼主:虹湾季风 时间:2017-08-09 22:21:18 点击:394 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:4次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:和你相识在天ya 时间:2017-08-09 22:26:34
  漂亮
楼主虹湾季风 时间:2017-08-11 21:44:14
  @和你相识在天ya 2017-08-09 22:26:34
  漂亮
  -----------------------------
  是的,浪很高、涛很大,水很浊、从岸边绿荫如伞的木麻黄和椤麻树下,围桌而啖,虽不是游泳的好去处,却是观海听涛的不错之选。可惜没带单反。
作者:首席飞人 时间:2017-08-12 10:52:46
  经过很多次,但没有时间游玩
楼主虹湾季风 时间:2017-08-12 21:22:44
  @首席飞人 2017-08-12 10:52:46
  经过很多次,但没有时间游玩
  值得一玩。三娘湾,广西十佳景区之一,国家4A级景区,是中华白海豚的故乡。是著名电影《海霞》的外景拍摄地和中央电视台MTV《湾湾歌》和20集电视剧《海藤花》的拍摄基地。上周去时,那里正在拍一部影视片。七十二泾位于广西钦州市钦州港区内,紧挨着市区边。100多个大小不一的岛屿参差错落地散布在纵横10公里的钦州湾海面上游景点是集自然景观和人文景观于一体的综合性生态旅游胜地,北起钦江出海口——沙井港,南至钦州湾内海的门户三墩。自明清以来七十二泾就一直是钦州八景之一,古有“南国蓬莱”之称,现称之为“小澎湖”,可与中国台湾省的澎湖列岛相媲美。泾内长满婆娑的,一望无际的红树林,甚是壮观!
作者:废话达 时间:2017-08-13 23:00:38
  好!在钦州当过兵
楼主虹湾季风 时间:2017-08-14 21:04:15
  @废话达 2017-08-13 23:00:38
  好!在钦州当过兵
  当兵好,能在这么美的地方当兵真好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规