一个18岁的少女梦,独自一人在美国打工旅行三个月!为了梦想值了!

楼主:奢念 时间:2017-08-10 16:32:46 点击:7799 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  那一年年我18岁,一个人拖着一个箱子背着个背包就坐上了去美国的飞机。
  六月,Wisconsin早晚还带着寒意,
  七月,happy 4th传遍每个街角,
  八月,农物收获的季节,
  九月,落叶悄悄。

机票
  我的第一站是先搭乘韩亚航空(asiana airline)到洛杉矶停留了几天找我的好朋友玩,
  再搭美国航空(american airline)到威斯康辛州,
  最后从芝加哥回国。

楼主发言:118次 发图:140张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主奢念 时间:2017-08-10 16:37:18
  航空公司:
  1.座位即使是经济舱,空间也不会很小,座椅舒服,有显示屏可以看电影,电影也挺多的
  2.食物味道一般,不过飞机餐你懂的,别要求太高,
  3.空乘人员长得很好看,也很温柔,
  4.地勤人员也很nice,回程行李托运的时候我两个箱子加起来超过了46kg,很nice的让我再拿点东西出来,最后还是多了一点也帮我办了托运,到登机口的时候也直接帮我把手提行李拿去了免费托运,好评。

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:37:57
  ✈️ 美国航空(american airline)
  洛杉矶-凤凰城-芝加哥-格林贝
  搭了一宿的飞机??
  比起亚洲的航空公司,美国的本土航空真是没法比,
  1.无免费行李托运,(我的铝制行李箱直接变形了,但是我取到行李后也没仔细看就走了,所以也没有赔偿),
  2.无饮食,
  3.空乘人员着装仪表也比较casual。

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:38:34
  这是我坐过最小的客机,一排居然只有三个座位。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主奢念 时间:2017-08-10 16:39:00
  美国航空,我记住你了。(行李箱边框变形没法合上了)

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:39:26
  我在美国打工的三个月到底干了些啥
  ?? 地点:
  Ellison Bay, Door County, Wisconsin
  Sister Bay, Door County, Wisconsin
楼主奢念 时间:2017-08-10 16:40:28
  第一份工作

?? 第一份工作是在一家餐厅:
  The Fireside Restaurant ??8.5/小时
  餐厅是一对夫妇Blake&Lauren开的,大多数员工都是白人,也有少数的西哥人,黑人和我一个亚洲人兼中国人???? 。

在餐厅里做过迎接客人带他们去位子上的host,收拾桌子的busser,做过沙拉,做过蛋糕,切过番茄,腌过猪排骨,秤每一份都是8盎司的意大利面,拿过小费,拖过地,也洗过碗。

开始最难的是记大家的名字,每次别人介绍自己后我都是大脑一片空白的。
  什么?你叫什么?派什么?什么克?
  什么玩意?再说一遍?

Patrick, Vanya, Nebraska, Shanice, Austin,Bridget, Brianna, Ashton, Dylan, Kraig, 最后相处久了终于记下来啦~

有时候也会觉得真的好辛苦啊,我为什么要来这一万多里外的地方做这些,幸好最后也咬咬牙坚持下来了,现在回想还是很感激有过这么一段难忘的经历。
  美国小哥们每天的裤子都提不上去,就卡在大腿上,看的我好着急~
  晚上打烊后大家一起在厨房尬舞~
  走回家的路上抬头一看全是星星,想想周围还有很多动物和野兽,也就没有那么孤独啦~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主奢念 时间:2017-08-10 16:41:12
  This cheese pork belly ?? is so good!

我要评论
楼主奢念 时间:2017-08-10 16:41:56
  ???? 这些都是我做的沙拉嘻嘻!!!
  左上是我最最喜欢的西瓜沙拉??

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:42:21
  ⌛️ 手把手教学-传授西瓜沙拉做法:

1.切出一大片西瓜肉放在最下面,挤Dijon dressing
  2.拿一把菜一把葡萄干放到盆子里,倒入Dijon dressing
  3.手动搅拌????

4.握成一团放在西瓜上面

5.撒一把瓜子仁

6.最上面放一点Feta cheese

7.done????
楼主奢念 时间:2017-08-10 16:43:51
  第二份兼职——收银员
  我的第二份兼职

?? 第二份工作:Piggly Wiggly
  是做cashier 收银员的工作
  Piggly Wiggly 是一个grocery store(蔬果店),就像国内的超市。
  其实这个小镇很小,在Piggly Wiggly 呆久了之后都会知道常来买东西的客人叫名字,今天依然是买多少个甜甜圈,在节假日才会有一大波来自城市的游客,然后每天要做的就是和不同的顾客聊天,从how are you today问候开始,以have a good one结束,我一个poker face 在美国做的最多的一件事就是微笑,我觉得这个真的是很温暖的一个行为,GET ✅

经常会遇到一个爷爷,他说他以前在香港工作过,每次见到他都会赞我说我很可爱,还介绍了他的孙女给我认识,有一天我告诉他我下个月要回中国了 他就很忧伤的说How can i do? 再次遇到的时候,他给了我一个big hug,亲了我一下脸颊,那一刻除了觉得他的胡子有点扎之外,真的是好暖心。
我要评论
楼主奢念 时间:2017-08-10 16:44:32
  第三份兼职——模特
  ?? 给人当亚洲模特
  万万没想到我也有这一天,野模的首发。

我要评论
楼主奢念 时间:2017-08-10 16:45:27
  第四份兼职——家教
  做两个小孩的中文tutor(老师)。
  他们全家都是住在San Francisco(旧金山)的美国人,但是两个小孩上的都是中文学校,放假才来外公外婆家玩(Wisconsin)。
  陪他们打篮球,看动画,去森林,去画廊,骑单车,虽然是和他们练中文,但是耿直的小朋友们也指出了我很多不标准的英文口语,哈哈。

最后我跟他们外婆说我很喜欢这合照,外婆回去跟小男孩转述了我的心情,再然后,听说小男孩hin感动哈哈哈~

我要评论
楼主奢念 时间:2017-08-10 16:46:33
  我在美国的三个月去了哪&玩了啥
  Los Angeles
  ?? 住:Airbnb
  ?? 出行:自己开车 & uber ??

——Hollywood

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:47:00
  ——Downtown LA

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:47:27
  ——El Pueblo de LA

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:48:00

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:48:31
  ——Santa Monica Beach

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:49:00
  ——Getty Center

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:49:38

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:50:04
  ——Beverly Hills

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:50:41

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:51:18
  Wisconsin
  ——WI State Capitol

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:52:33

我要评论
楼主奢念 时间:2017-08-10 16:53:28
  ——UW-Madison

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:54:55

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:55:36

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:56:01

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:56:21
  It's the real butterfly on the hat.

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:57:12

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:57:35

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:57:58
  ——Milwaukee

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:58:52

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:59:15
  ——Washington Island

楼主奢念 时间:2017-08-10 16:59:38

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:00:12

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:00:48
  ——Door County

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:01:10

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:01:51
  Goat on the roof

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:02:25

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:03:22

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:03:43

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:04:39
  segway, kayaking, camping

Chicago
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:05:06
  ——Downtown

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:05:47

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:06:08

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:06:28
  ——Willis Tower

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:07:15

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:07:50

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:09:59
  ——Art Institude

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:10:29
  ——Millennium Park

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:11:42

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:13:38

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:14:52
  ——Navy Pier

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:15:25

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:15:54
  ——The Field Museum

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:16:25

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:16:47

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:17:13
  ——Chicago Theater

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:18:21

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:19:13

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:19:57
  住?? :Airbnb & 朋友家
  出行?? :metra ?? & 走路???? & uber ??

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:20:40

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:21:16
  我在美国的三个月吃了啥

老墨拉的兰州拉面??
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:21:44

墨西哥快餐
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:22:18

chicken feta florentine
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:22:41

bourbon sriracha salmon
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:23:01

chicken wrap
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:23:49

new orleans jambalaya
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:24:13

grilled salmon
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:25:06

sticky steak & cauliflower ramen
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:26:01

kettle shrimp
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:27:00

cherry BBQ baby back ribs
  montery shrimp & grits
楼主奢念 时间:2017-08-10 17:28:14

楼主奢念 时间:2017-08-10 17:28:40

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:22:55
  最近忙着工作,这次终于有时间可以出来放松一下心情,这次游玩又花了我不少的钱,还好有位朋友推荐我竞猜优惠,平时还能赚点小qian,要不然边打工边旅游,这点钱根本不够,感兴趣的朋友可以加美女VX:Party9093,就说是小雪介绍的,应该会同意的,不一定适合每个人,但是有需要的可以了解一下,不喜勿喷。
楼主奢念 时间:2017-08-10 18:23:26
  coffee flavor yogurt
  难吃到了一个新的高度

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:23:54
  ?? avocado burger

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:24:15
  one pound cheese burger

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:24:54

作者:人心雕虫 时间:2017-08-10 18:27:09
  @奢念 2017-08-10 18:24:54

-----------------------------
  海内存知已,天涯若比邻!欢迎您来到全球华人的网上家园!
楼主奢念 时间:2017-08-10 18:27:27
  burito

我要评论
楼主奢念 时间:2017-08-10 18:29:07
  brownies served with vanilla flavor ice cream

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:29:35
  donut

我要评论
楼主奢念 时间:2017-08-10 18:30:16

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:30:38
  tuna salad

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:31:20
  Chinese food

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:55:00
  India food

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:56:03
  yim-cha 饮茶
  dim-sum 点心

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:56:55
  炒面

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:57:22
  korean food

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:57:47
  slice turkey sandwich

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:58:16
  超市里有新鲜的鲨鱼肉卖
  买来尝尝鲜~
  其实没有什么特别 就是肉比较爽口 咸 无它
  我的最爱还是三文鱼~

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:58:41

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:59:06
  Michael Jordan's steak house

楼主奢念 时间:2017-08-10 18:59:34

Giordano 's pizza
楼主奢念 时间:2017-08-10 19:00:05

moon cake from Chinatown
楼主奢念 时间:2017-08-10 19:02:33

楼主奢念 时间:2017-08-10 19:02:54

楼主奢念 时间:2017-08-10 19:03:19
  我在美国认识的朋友们

楼主奢念 时间:2017-08-10 19:03:51

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规