85年福州妹子寻找另一半(非诚心择偶勿点击,有同样经历的女生也可交流经验)

楼主:卡布琪诺在天涯 时间:2017-08-10 22:01:29 点击:4030 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小女福州本地人,今年32周岁了。开贴并非单纯为了找寻另一半,毕竟是个虚拟网络世界,但在这里可以说说心里话,也可以看到真心回复。有不良青年看到我的帖子请自觉关闭!
  先介绍我的个人情况,85年出生,本科学历,性格外形温柔,父母均有稳定工作及退休金,传统家庭教育,独生女,结过一次婚有个6岁的儿子,有过一段不幸的婚姻最终因为三观不合没能走下去。
  经历过,彷徨,疗伤,重新振作起来,猛然发现已经32岁了(不再是小女生了),时间真的好快,可生活还是要继续。我希望有一段稳定的感情,有个真心疼爱爱自己和儿子的人,一起孝顺爸妈,带着一家人一起旅行。
  小女认为,恋爱婚姻应该门当户对,当然也是我传统教育的思想,爱情伟大,可是磨不过财米油盐,终会归于平淡,变为亲情的。
  如果你愿意了解我,可以留下联系方式。我本以为爱情靠守护,可是这三四年来,我终于相信缘分天注定,如果无缘,即使相爱也会被外力所阻止。
  (喜欢成熟稳重型,所以10岁的年龄差完全可以接受) 身高:172-182学历:本科 收入:月薪10k及以上、工作稳定(小女月薪10k,不低于我就好) 家庭情况:独子或者有一个姐妹(因为我是独生女,家庭成员太多我怕自己不太会弄)、父母有稳定退休保障 籍贯:父母都一起定居在福州生活的家庭 人品:人品要好,有上进心,顾家。

非诚心择偶请勿点击,有同样经历的女生也可交流经验!

楼主发言:12次 发图:9张 | 更多
作者:寒衣雪 时间:2017-08-10 23:43:37
  报名,站短。
作者:红灯停绿灯走1 时间:2017-08-11 00:13:28
  估计不好找到合适的,但也祝楼主心想事成
楼主卡布琪诺在天涯 时间:2017-08-11 00:55:16
  谢谢大家关心
作者:好名字都没有了了 时间:2017-08-13 01:24:06
  高不成低不就难,长得漂亮,但是二婚有孩,所以难
  • 范记乡情酒家: 举报  2017-08-13 08:04:16  评论

是啊!
  • u_111060231: 举报  2017-08-14 11:25:49  评论

高不成低不就难,长得漂亮,但是二婚有孩,所以难. 要是要求标准降低也许还有戏. 有钱的看不上你,没钱的单身小伙人家也不愿意,所以还是难.
我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-08-13 05:57:19
  祝福你快乐
作者:y扬帆起航y 时间:2017-08-13 06:15:37
  忧伤,连离异带小孩的都配不上,
作者:云雨是正道 时间:2017-08-13 06:46:40
  颜值高,经验高,难难难,
作者:枉凝眉88 时间:2017-08-13 06:50:52
  要做长时间革命的准备!
作者:枫之舞子 时间:2017-08-13 07:11:53
  祝楼主尽快找到另一半。
作者:猪猪瞧 时间:2017-08-13 07:25:36
  祝吧。。。。。。
作者:庄稼汉2017 时间:2017-08-13 07:53:47
  革命尚未成功,楼主仍需努力
作者:liudoudou0904 时间:2017-08-13 08:42:36
  撸主很漂亮,气质很好,你是二婚,还带个男孩,虽然你有能力,你看上的人是比你更有能力的人,人家不会娶你,看上你的人你嫌人家没能力,不会嫁。所以很难。你现在的年龄,需要一个成功人士,中产阶级的人。但是人家为啥要给你前夫来买单呢?
  • 春寒2017: 举报  2017-08-13 09:36:10  评论

女人依侍漂亮,是一件非常愚蠢的事。不过楼主的大胆还是可以称道的。哈
我要评论
作者:liudoudou0904 时间:2017-08-13 08:45:31
  撸主这样的要求,40以下的男人找个未婚的,都没有问题。
我要评论
作者:My是一条蛇 时间:2017-08-13 09:52:44
  加油咯。
作者:phmsz 时间:2017-08-13 10:13:24
  虽然漂亮,但是拖油瓶
作者:猴哥0072017 时间:2017-08-13 10:30:46

作者:张猛男 时间:2017-08-13 11:34:00
  门当户对才现实!其他都是扯淡!
作者:白兰地加龙井 时间:2017-08-13 17:11:34
  不用找,要等。
楼主卡布琪诺在天涯 时间:2017-08-14 00:13:03
  感觉没有未来了
  • zhuhaifeng0712: 举报  2017-08-15 15:23:51  评论

评论 卡布琪诺在天涯:就你这条件还需要上天涯来找吗?有颜值,工作好,家境好,唯一可能被挑的就是有个小孩子,就在福州得了,干嘛便宜外地人呀??
我要评论
作者:注册个会员 时间:2017-08-14 10:20:07
  任何事情都是有规律的,回答自己一个问题就行,二婚女性朋友再婚过的很幸福占比多大?相信你也在这个大概率中
作者:悦己清心 时间:2017-08-14 10:28:02
  漂亮又经济独立。条件很好了啦!祝心想事成哦!
我要评论
作者:momo默默2016 时间:2017-08-14 17:03:53
  同龄人,希望你找到如意郎君!
作者:lailongmen1 时间:2017-08-14 17:29:32
  你应该去大闽网之类地方发帖,这里又没多少福州人。
作者:lailongmen1 时间:2017-08-14 17:30:05
  @卡布琪诺在天涯 2017-08-14 00:13:03
  感觉没有未来了
  -----------------------------
  一个人过不是挺好?可以天天谈恋爱,自由自在。
作者:黄泥巴掉裤档 时间:2017-08-14 18:30:41
  感觉没有未来了
  @lailongmen1 2017-08-14 17:30:05
  一个人过不是挺好?可以天天谈恋爱,自由自在。

主要是有个拖油瓶。。。

买一送一,这喜当爹的事儿搁谁身上都不乐意啊

作者:ty_117619154 时间:2017-08-15 14:21:35
  妹子,要找对象少露点奶,虽然男人都喜欢看,但没男人愿意找个喜欢露奶的对象。
我要评论
作者:maitianshua 时间:2017-08-15 15:18:08
  尽量不要在这种论坛上找。。。容易被骗啊。
  有些人上网的目的就是找目标。。。
  可以发动亲朋好友帮忙物色,不要害羞0.0
作者:liudoudou0904 时间:2017-08-15 20:11:38
  感觉没有未来了
  撸主很漂亮,就是带个孩子,你还要求工资10K,我工资9K,养你可以,养我俩的孩子可以,但是不乐意养你前夫的孩子,不是我不养,要知道现在养一个孩子有多难的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gzklxsg 时间:2017-08-16 12:42:43
  可否交个朋友,qq534688642!
我要评论
作者:迎接秋天的到来 时间:2017-08-16 15:41:30
  祝早日找到如意郎君
我要评论
作者:zhongshun809 时间:2017-08-16 17:14:59
  楼主是个有故事是的人,哈哈 希望楼主早日找到
楼主卡布琪诺在天涯 时间:2017-08-16 18:05:17
  感觉都没有未来了
作者:屏蔽千枚岩 时间:2017-08-16 23:15:37
  设备
作者:1989jh 时间:2017-08-16 23:15:43
  接盘侠呢?
作者:gzklxsg 时间:2017-08-17 08:53:04
  @gzklxsg 2017-08-16 12:42:43
  可否交个朋友,qq534688642!
  在贵阳
作者:帅得想自杀-1 时间:2017-08-17 10:00:55
  好男不娶福州女,哈哈,不是我说的哦,是我去福州出差福州当地人说的。期待接盘侠出现。。。
作者:网迹浪子 时间:2017-08-17 10:07:31
  母子颜值都很高,不过有你说的条件的男人一般来说不会找你,如果有那真的是爱情。。。
作者:光头强TY 时间:2017-08-17 10:11:00
  认识一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规