【我图我秀】全面回忆-那些曾经年轻的明星之飞鹰三姝

楼主:重庆任刚 时间:2017-08-17 21:40:32 点击:1621 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我认识的第一个组合不是小虎队,而是飞鹰三姝,也叫飞鹰三人组,是刘文正创办的,刘文正不知道现在有几个人认识?当时还是很出名的,他最出名的一首歌叫“三月里的小雨”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主重庆任刚 时间:2017-08-17 21:44:18

飞鹰三姝里我最喜欢的是方文琳,我觉得是里面最漂亮的一个了。很可惜,后来里面另外两个要出名得多,方文琳却消失了。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-17 21:50:03

她们组合的时候的歌没有什么流传下来,当时最出名的是“闪亮的日子”这首歌好像是翻唱的刘文正的歌曲,我最开始是在电视里看到的MV,几个清纯可爱的女生,很容易的吸引了我的注意。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-17 21:54:20

伊能静是这三个人里火得最久的一个,在组合里并不显眼,后来单飞的时候是越来越漂亮了,不知道是长开了,还是化妆化得好?我同学买过她的一盒磁带,叫“十九岁的最后一天”就这首歌有映像,其他的歌全忘了。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-17 22:01:01

裘海正应该是里面出专辑最多的人吧?我觉得她单飞后出了好多歌,像“爱我的人和我爱的人”还有“爱你十分泪七分”都是很流行的歌曲。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-17 23:15:06
作者:新衣旧爱2017 时间:2017-08-18 01:00:58
  裘海正和伊能静我知道,方文琳第一次听说……
作者:linuxl 时间:2017-08-18 09:47:36
  我也是
作者:二月十四日ABC 时间:2017-08-18 10:29:27
  十九岁的最后一天,我是90年买的盒带。还记得里面除了主打歌,还有我是猫什么的
我要评论
作者:趣多多9W 时间:2017-08-18 10:39:36
  伊能静有盒关于百乐门的磁带,有些歌很复古
作者:二月十四日ABC 时间:2017-08-18 11:07:41
  勾起了我的回忆杀

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主重庆任刚 时间:2017-08-18 14:03:23
  @新衣旧爱2017 2017-08-18 01:00:58
  裘海正和伊能静我知道,方文琳第一次听说……
  -----------------------------
  嗯,她不怎么出名,主要是没有什么成名曲。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-18 14:18:48
  @linuxl 2017-08-18 09:47:36
  我也是
  说明你年轻,哈哈。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-18 14:29:57

飞鹰三姝里面竟然有巫启贤,哈哈,他和三个女生合唱了一首歌叫“年轻的心”其实他只是签约了刘文正的飞鹰公司,跟飞鹰三姝是师兄妹的关系。我买过巫启贤的一盒磁带叫“你是我的唯一”里面还有一首歌叫“等”都是他自己写的,还不错,当时能自写自唱的歌手不多,所以他还算是实力派,不过没有太多的出名歌曲,最流行的一首歌应该是“太傻”。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-18 14:32:41

看他们年轻的时候是多么的快乐开心,充满活力,让我想起了我年轻的时候,一晃几十年过去了,时间过得可真快呀。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-18 16:52:00
  @趣多多9W 2017-08-18 10:39:36
  伊能静有盒关于百乐门的磁带,有些歌很复古
  伊能静后来的歌我没怎么关注,对这个不了解。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-19 23:13:03

那时候的化妆,服装,摄影都不怎么样,可惜了三个美女。
作者:hatb1998 时间:2017-08-20 06:14:55
  原来伊能静出道是靠组合啊?
  • 重庆任刚: 举报  2017-08-21 20:00:24  评论

嗯,不过她们组合在一起,没有唱什么歌,还是单飞唱的歌出名些。
我要评论
作者:美月无声 时间:2017-08-21 02:14:25
  @重庆任刚 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主重庆任刚 时间:2017-08-21 19:58:34
  @美月无声 2017-08-21 02:14:25
  @重庆任刚 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  多谢美月的支持打赏,非常感谢。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-21 20:03:33

最开始我没有觉得伊能静好看,不知为什么她后来越来越漂亮了,而且名气也是三个里面最大的一个,看来我当时的眼光真的不行。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-21 20:14:24

现在好多人都不知道方文琳,对她一点都不了解,不过大家知道王杰吧?方文琳曾经是王杰的女朋友,而且一起生活过好些时间,可惜后来分手了,而且还闹到反目,具体情况可以去百度一下。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-22 22:21:34

我一直认为方文琳是三个里面最漂亮的。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-23 21:22:38

裘海正的歌比较熟悉,但是她没有太有影响的作品,所以这么多年也不是很出名。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-24 16:45:53

伊能静比庾澄庆要先出道,不过她的名字每次都是伴随着庾澄庆出来,庾澄庆从外国回来,出了“让我一次爱个够”这张专辑,然后火得一塌糊涂,大街小巷都在唱,连张学友都翻唱了这首歌,后来两个人谈恋爱,结婚,生孩子然后出轨,离婚,最后又分别结婚,生孩子,这几十年一直都吸引人的眼球,曝光度是别人不能比的。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-24 19:34:15

那时候的衣服不好看,全是宽松的,最受不了的是每个都垫了肩,而且还是女孩穿的,穿上要身材没身材,都不知道设计师是不是体育老师教出来的?
楼主重庆任刚 时间:2017-08-25 21:47:04

当时伊能静这脸蛋真的没什么好看的。
楼主重庆任刚 时间:2017-08-29 19:38:18
楼主重庆任刚 时间:2017-08-30 13:33:05
楼主重庆任刚 时间:2017-08-30 20:30:47
作者:紅朝夢 时间:2019-11-07 19:57:56
  @重庆任刚 2017-08-17 21:44:18

飞鹰三姝里我最喜欢的是方文琳,我觉得是里面最漂亮的一个了。很可惜,后来里面另外两个要出名得多,方文琳却消失了。
  我也最喜欢的是方文琳 方文琳太正点了啊!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规