让人哭笑不得的两岁半!

楼主:悠熙2017 时间:2017-08-31 10:39:42 点击:142 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2岁半的孩子简直就是“心机baby”!

  晚上睡觉前,我们问悠,“要不要拉尿”,她说“不要”。我们说,那关了灯就不能说话,要好好睡觉,要拉尿就拉纸尿裤里面。小家伙答应得好好的,并且自己关了灯。

  悠让我抱着哄睡觉,我就抱着,哄了一会,她说她要挨着爸爸睡。(其实我知道她是想去跟爸爸玩)我让她去找爸爸,没想到爸爸也没跟她说话,搂着她睡,她马上就改口要跟我睡。见我也不理她,她就开始自己唱歌,唱了两首就开始想招。

  “爸爸、妈妈我要拉尿尿,嗯~”说了很多遍,我没理,她爸忍不住了,理她了,这小家伙一下子就兴奋了。

  奸计得逞,咋能不高兴啦!笑的可开心了~

  爸爸抱她去拉尿,她看到奶奶还没睡,然后就说“奶奶,我要跟你睡嘛”。
  奶奶说,你每次说话都不算数,你跟我拉勾,要真的跟我睡哦!
  爸爸不允许,就各种哭闹,最后只能妥协。
  为了达成目的,小家伙满口答应了奶奶,并跟奶奶拉勾。
  跑到奶奶床上就说,“奶奶,我要看你手机嘛”。
  奶奶说,“我手机没电了,坏了”。(这可是哄不了悠宝的)于是各种耍无奈,“没坏、没坏、你手机没坏”。
  最后,奶奶问“你是来跟我睡觉的,还是来看手机的?”
  “我是来看手机的”悠贼笑的说。
  奶奶心疼娃,只能给她看了,要求只能看两分钟了。
  看完手机,悠宝就跑到我们房间了。
  在我们床上滚了五分钟睡着了。

  这一晚上闹的,小家伙就想尽各种办法,达成她的目的了。两岁半的宝宝不要太有心机哦!

  每晚这样闹一曲,悠爸都快被烦死。于是,我跟悠爸说,以后关了灯,不管悠说什么你都别理她。她太懂大人的心思了。[允悲][允悲]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规