全国背包行开启(带着老婆和肿瘤君一起在路上)

楼主:我是叶森镇 时间:2017-08-31 11:04:17 点击:34983 回复:338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2016年2月份我被确诊为T淋巴母细胞淋巴瘤,属于淋巴瘤里最恶性的一种癌症,治愈率非常低,目前有效的治疗方法是骨髓移植,可惜即使移植后死亡率依旧很高,同时费用也极其高昂,所以我放弃了移植,经过了14次化疗20次放疗之后,病情暂时得到控制,所以我决定义无反顾的完成自己的梦想,开启全国背包行。
  出发之前就做了简单的准备,我和太太两个人一同出行。我们从杭州出发,我们定下一个原则“不坐飞机,不坐高铁,只用最基础的交通工具,用最少的钱,走最远的路线,我们不穷游,但是也不乱花一分钱”。
  2017年8月31日早上,我们出发啦!
  今天到了杭州东准备绿皮车到苏州,没想到第一次出行就遇到严重错误了,我购买的票需要到杭州城站上车,而我们居然人在杭州东站,离上车只剩下六分钟了,我们一路小跑,很幸运的把火车票做了改签。没有浪费钱!幸好幸好啊!
  现在静静等待下一班车,愿一路顺风平安!虽然我是绝症病人,但是我一点也不伤感,意外和明天哪个先到来?谁知道呢!活好今天就够了,肿瘤君,我带你驰骋带你飞!
  目前我们定下来的行程是杭州出发到苏州,然后到南京,再去扬州,江苏几个城市玩好之后再去山东!
  开始吧……

楼主发言:158次 发图:287张 | 更多
楼主我是叶森镇 时间:2017-08-31 11:07:25
  2017年8月31日,今天杭州天气很温和,没有太阳,也没有下雨,温度非常舒服,今天出发太合适啦!
  自从生病之后,为了求医,我跟我老婆两个人全国也走了一些地方的,我们去了北京,去了甘肃兰州,也去过安徽,之前都是匆匆忙忙的,这次我们准备好好的走一遍,细细体会一下祖国的大好山河
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-08-31 11:11:37
  第一天还是有些紧张的,毕竟准备出行很长时间,不知道自己身体是否吃的消!

楼主我是叶森镇 时间:2017-08-31 11:24:47
  出行第一顿饭居然花了32,这明显不符合我省钱的原则,没办法,车站东西都贵。认了

楼主我是叶森镇 时间:2017-08-31 12:31:54
  把出错的车票换好了,运气啊,时间配合的刚刚好,差六分钟就浪费了两张票,虽说钱不多,但是也不该被浪费掉,我们特地选择了慢车,不坐高铁,不想让自己的旅行变得太仓促!享受路上的感觉,享受沿途风景!

我要评论
作者:思永乐 时间:2017-08-31 12:35:03
  @我是叶森镇 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福停留一辈子 时间:2017-08-31 13:08:01
  祝安好
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-08-31 13:13:59
  今天有点鬼使神差了,早上10:42的班次错过了,改签到12:42分的,居然在检票口等待中华丽丽的错过了上车,浪费了83块钱,只能买到没有座位的高铁。第一天就打破了不坐高铁的原则,好贵啊!我们太没原则了!

楼主我是叶森镇 时间:2017-08-31 13:44:38
  经过一番折腾,总算踏出第一步了,真不容易,本来简单的步骤,今天居然会出错,看来好事多磨这个成语果然有道理啊

我要评论
作者:李垚TY 时间:2017-08-31 14:03:34
  加油??
作者:dzq04002212 时间:2017-08-31 14:09:58
  好样的,加油!
我要评论
作者:清水可倚 时间:2017-08-31 14:14:27
  加油
作者:好名字都没有了了 时间:2017-08-31 14:17:26
  你这不是省钱,你这太抠了,毕竟二个人出门在外,还是放宽点,再说你的情况不适合过份劳累,多保重祝开心
我要评论
作者:好名字都没有了了 时间:2017-08-31 14:34:54
  楼主以后买车票用12306官网的app,临上车取票,只要没出票,随时都能退改签,但凌晨0点到早上7点这段时间不能用,没必要还一路小跑去窗口退票
  • 我是叶森镇: 举报  2017-08-31 16:01:47  评论

谢谢,主要太久不坐火车了,平时都是开车或者飞机,所以搞不清楚了,已经下载12306了,购票直接在上面完成,非常方便,携程旅行APP帮助住宿之类的,非常顺利
  • 斜风细雨自在归: 举报  2017-09-14 10:00:23  评论

取票了也是可以改签的,车站的窗口可以帮忙改签的,而且不收取费用的。
我要评论
作者:ty_木兰768 时间:2017-08-31 14:54:00
  加油
我要评论
作者:m丫头一个人m 时间:2017-08-31 14:59:25
  再见吧肿瘤君,主人翁当时也是在天涯记录生命最后的日子。
  当然,我希望肿瘤君离开你,你会康复。
  然后你的这段旅程,不用对自己和太太太抠门了。基本的衣食住行要保证。
作者:ty_相约听蝉 时间:2017-08-31 15:18:17
  好感动,好样的,我有个朋友也得了肿瘤,不管了,。到处跑着玩,多活了20年。心态很重要
我要评论
作者:裸奔的阿甘 时间:2017-08-31 15:22:35
  祝顺利
我要评论
作者:ty_288 时间:2017-08-31 15:24:55
  加油!哥们儿。
我要评论
作者:小小颍 时间:2017-08-31 15:51:05
  太太很漂亮,祝楼主旅途愉快,祈祷肿瘤君快快滚蛋~
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-08-31 15:52:27
  第一天到宾馆了,我们这次秉承的原则就是不乱花钱,在携程定了一个小房间,价格便宜,两个人入住,每个人合算下来才几十块钱,我们大部分时间都在外面玩。房间就睡个觉,便宜至上!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-08-31 18:24:01
  到达苏州后的第一站:苏州观前街,一条非常繁华的商业大街,人气非常旺,今天也破天荒的在实体店购物了,这几年生病后几乎大部分时间都给了医院,给了化疗放疗,能像正常人一样的逛街原来也是莫大的幸福!
  活着真好,该好好珍惜还活着的每一天!

今天,我是健康的人类!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘零客2016 时间:2017-08-31 18:58:54
  你看看新浪名博 “行走40国” 的博主,他得的是肾病,然后就放下一切去旅游,现在病好了。带团了。你可以借鉴一下。
  • 我是叶森镇: 举报  2017-08-31 20:04:50  评论

多谢信息,我会去关注的,好多病人就这样不断旅行中恢复的,但愿自己也有奇迹
我要评论
作者:靜閑 时间:2017-08-31 19:13:53
  放平心态,平衡营养,劳逸结合,祝愿早日康复,早日走进自己的社会角色。
我要评论
作者:人生子午线 时间:2017-08-31 19:42:29
  @我是叶森镇 2017-08-31 13:44:38
  经过一番折腾,总算踏出第一步了,真不容易,本来简单的步骤,今天居然会出错,看来好事多磨这个成语果然有道理啊

http://img3.laibafile.cn/p/l/282145926.jpg......
  -----------------------------
  你媳妇是一个多么可爱的人啊。你千万陪她活到底,别半道把她撂了。
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-08-31 20:08:01
  今天步行大概十公里不到,身体感觉刚刚能承受的程度,明天准备去拙政园,一直向往苏州的园林,也非常热爱中国的传统文化

作者:家的美味 时间:2017-08-31 21:59:50
  放松心情,感受沿途的一切美好。你还那么年轻,建议了解葛森疗法,是一种自然疗法。目前不被国内医疗行业承认(因为它特别简单)。但对癌症的确有效,李开复患淋巴癌,有用过这种方法。
我要评论
作者:江海风雨 时间:2017-08-31 22:12:23
  旅游到了一个陌生的地方,心情会好好多,心里不要想着太多其他的东西,放好心态,病自会不药自愈了

希望楼主不要弃更,我每天上来看,到你病好为止

加油,人生总有希望

我要评论
作者:陈初末的妈妈 时间:2017-08-31 23:29:33
  给楼主一点正能量,我家亲戚十几年前查出肺癌晚期,将近五十岁的农村人,拿不出来钱医治,医生也说没有治疗的必要了,回家后放开吃喝,该吃的不该吃的都吃,每天约几个人打麻将,准备享受最后时光,结果活到现在孙子读大二了还没死,几年前去医院检查癌细胞没有了
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-01 06:37:09  评论

中国个体奇迹真的挺多的,我没什么好怕的,一切顺其自然,谢谢提供的正能量,信心满满的!
我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-09-01 06:41:36
  好样的,加油!
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 08:36:58
  今天五点多就醒来,昨天走的累了,睡的很好,今天拙政园走起

我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 08:40:52
  精致奢华,拙政园美不胜收!

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 08:41:43
  不多说,景色太美,直接上图

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 08:42:26
  拙政园

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 08:42:48

我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 08:49:44

作者:宅豬 时间:2017-09-01 09:15:02
  楼主加油,期待每天看到你的更新!
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 09:17:34
  吾家有女初长成,一路有美妻相伴!猜猜看我太太几岁?

作者:抬头望见烟花灿烂 时间:2017-09-01 09:33:05
  楼主,我会一直关注这个帖子~直到看到你好起来,哈哈,别对自己那么扣啦,放轻松好好来个旅行~另外我去过中国大半城市,可以和你切磋切磋,哪里好吃好玩,嘿嘿~
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-01 09:54:18  评论

这样太好了,有空请教你,虽然以前走过不少城市,但都是匆匆忙忙的,这次系统一点的走,对于大部分城市毕竟是陌生的。届时交流交流
我要评论
作者:linuxl 时间:2017-09-01 09:41:02
  加油吧
我要评论
作者:ty_白云560 时间:2017-09-01 09:50:43
  往往看到这些文章都不知道该怎么去宣誓心中的积怨!当你身边的亲人有过这种情况的时候你就真正能感觉得到那种:想让自己的生命来换她的生命那种心情,谁也意想不到 意外、和疾病哪个先来,所以好好珍惜眼前人,努力的对家人好。别留遗憾。
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-01 10:33:52  评论

是的,我也经常有负面情绪,也会去论坛宣泄情绪,可是发现根本没用,也没有任何意义,不如静下心来从容面对,旅行让人心胸开阔,也让人放下负能量,路在远方,一路前行!也许会在旅途的路上遇见更好的自己
我要评论
作者:ty_白云560 时间:2017-09-01 09:51:19
  愿大哥完成自己早日的梦想,早日康复。
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-01 10:31:09  评论

梦想在路上,聚集点滴幸福,感谢一路支持!
  • 98209: 举报  2017-09-14 10:16:03  评论

评论 我是叶森镇 :如果有空来海南,请你到我这坐坐,父亲肺癌骨转四期,也开心的活了五年,一直都很好,打麻将,抱孙子,你也可以十年八年的
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 09:53:00
  这些盆景好看,中国人真的是大智慧,有善于发现美的能力

作者:注册二级保养师 时间:2017-09-01 09:57:05
  楼主心态棒棒哒!祝福楼主战胜病魔,长命百岁,开心每一天!顺便说下,我哥的前岳母五十多岁就得癌了,老太太一心就想着做生意挣钱,重伤不下火线。现在八十了,还做生意呢。人就得有精气神,有个好心态!
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-01 10:26:57  评论

谢谢,又是一条正能量,收到了!好消息不怕多!我还很年轻,肯定有机会的!
我要评论
作者:wenhaizhen 时间:2017-09-01 10:00:35
  一愿楼主早日康复;二愿楼主乐观面对,很欣赏楼主对待逆境的生活态度,小病从医大病从命,尽人事听天命,说得没错,为楼主点赞。
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 10:30:20
  九月一日,全国背包行第二天,继续苏州行,感觉今天眼睛都不够用,太美了!拙政园,确实值得推荐大家一游

作者:Kyraqq 时间:2017-09-01 10:41:41
  老婆好漂酿~~
我要评论
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2017-09-01 10:41:55
  加油,人生就是这样,潇洒的过
我要评论
作者:简单的快乐1015 时间:2017-09-01 10:56:50
  楼主加油,心态很重要。好好享生活⛽️
我要评论
作者:大萌子2008 时间:2017-09-01 11:01:31
  楼主的老婆多么可爱又漂亮啊,她才是最好的风景。我妈妈55岁去年三月查出乳腺癌中期,手术化疗后,现在康复得不错。也是天天在家打麻将,早晚散散步,与孙子孙女玩一下。没做其它事了。多活一天是一天,谁也不知道最后一天是哪天,每天都活好,保持快乐的心情。
我要评论
作者:老树TXJ 时间:2017-09-01 11:47:27
  @我是叶森镇 时间:2017-09-01 10:30:20
  九月一日,全国背包行第二天,继续苏州行,感觉今天眼睛都不够用,太美了!拙政园,确实值得推荐大家一游

~~~~~~~~~~兄弟!加油!什么事情都不是绝对的,活在当下,努力过好每一天。加油!!

肾病三年的病友和你共勉~~~~~~~~~
我要评论
作者:任逍遥财 时间:2017-09-01 11:58:49
  一趟旅行下来 身体就恢复健康了。 楼主加油!
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 12:05:30
  拙政园出来已经快十二点了,在里面差不多三个多小时,有点小累,准备回去小憩一下,下午继续

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 12:21:07
  忍不住又继续去了博物馆,貌似没太大兴趣,简单转了一圈出来了

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 12:33:23
  真的饿了。光盘行动!生命果然在于运动,走路之后吃嘛嘛香!

我要评论
作者:mncs07 时间:2017-09-01 12:37:12
  大兄弟加油
我要评论
作者:经过方知所以然 时间:2017-09-01 13:32:58
  加油加油哈,持续关注中。疾病不可怕,心态非常重要,我身边的一个同事,乳腺癌中晚期,当时送医院手术时,医生说再晚来几天,生命就三个月的时间了。。。人现在十几年了,完全康复。她的票圈里成天的就是到处旅游,没事上了老年大学,学习琴棋书画,修身养性,心态健康。
  楼主一定要用最健康的身体,陪伴在里美丽的太太身边一生一世,陪她看世界上最美丽的风景,一起细水长流。
作者:之占 时间:2017-09-01 14:18:04
  朋友,加油!
我要评论
作者:arenaaying 时间:2017-09-01 14:18:16
  楼主,生这种大病,心态心情非常重要,所以出去玩是一个挺好的选择,但是一方面请不要劳累,尽量轻松的行走;另一方面不要过于节省,千方百计省钱并不利于您的病情;
  如果钱不够花,回老家种种菜养鸡鸭也是一个好选择,我家人几十年前有得恶性肿瘤,但是现在还活得好好的!希望您每天能放松,开怀,祝早日康复!
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-01 22:36:04  评论

我们基本选择比较廉价的出行方式,主要是能到处走走,暂时经济还不是太大问题,等差不多没钱了就回家了,只要身体允许,我还是愿意在路上的,出行带来快乐
我要评论
作者:yhchenl 时间:2017-09-01 14:53:42
  祝早日康复,加油!
作者:三千里地山河2011 时间:2017-09-01 15:12:51
  祝福楼主战胜病魔,长命百岁,开心每一天!
我要评论
作者:1WRC医药招商 时间:2017-09-01 15:46:24
  张海迪,一个曾经影响了整整一代人的名字。30多年前医生断言:她活不过27岁。可如今,61岁。中国残联主席~~
  1991年,医生告诉张海迪,她得了黑色素癌,此后确诊为基底细胞癌。不管保守治疗还是动手术,都只有"半年"。
  类似的事件我听说过很多,加油吧!!!
我要评论
作者:zxz1938 时间:2017-09-01 15:50:39
  楼主加油!
我要评论
作者:小媚巫 时间:2017-09-01 16:00:38
  楼主加油!推荐你去一躺贵州黔东南,欣赏一下山里的自然风光,品尝凯里的酸汤鱼,酸汤牛肉,在苗寨里住上几天,再去云南大理,租个房子住上一两个月,价格也不贵,风景美极了。
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-01 17:48:55  评论

评论 小媚巫:会去的,不过最近一直往北走,要把北边的城市先玩一圈,然后再往南下,一直到贵州云南海南等地区
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 17:47:25
  多谢祝福!
作者:niuniunihao2017 时间:2017-09-01 19:09:26
  不明白为什么祖国南部淋巴瘤,白血病,鼻咽癌那么高发?
我要评论
作者:明目章胆 时间:2017-09-01 19:49:50
  @我是叶森镇 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 20:34:36
  下午休息了一下,三点出发,去了护城河,游了一圈

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 20:38:18
  护城河游船舒服极了,今天上午走了差不多十公里了,下午正好可以休息一下,这几天走下来发现身体越来越舒服,不但不感觉累,反而感觉有力气了!细细体会一个陌生的城市,感知其中的人文精神!
  明天上午准备坐公交车逛一下苏州城,下午出发去南京,准备参加9月3日在南京举行的全国淋巴瘤交流会,我将会把会议的信息传达给我的病友(我本人创建了国内目前最大的T淋巴母细胞淋巴瘤病友群,拥有500多病友,同时帮助病友一同解决治疗过程中的一些常规问题,这也是我生病之后唯一的事业)

• 布布UY: 举报  2017-09-02 07:47:11  评论

评论 我是叶森镇:楼主加油!不知道说什么,但总是想留下点什么。遇到这事就是要心态好,真正的放下,这样才能恢复的好,加油!
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-02 12:23:26  评论

评论 布布UY:真正的勇者愿意去冒险,不会因为疾病就放弃未来,即使我如此病重,我依然有自己的理想
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-01 20:43:16
  晚上七点,我跟婷婷(我太太叫婷婷)一起去了盘门三景,没太多感受,太晚了看不到什么,不到半个小时就回宾馆了,开始研究南京的攻略,由于要在南京参加淋巴瘤大会,所以明天必须要去南京,我没去过南京,完全陌生的一个城市,愿一切顺利

作者:小飞飞10086 时间:2017-09-01 20:48:56
  祝你早日康复
我要评论
作者:江海风雨 时间:2017-09-01 21:04:40
  楼主,我又来了,跟着你到处走走,看看,看看有啥好看的

出来玩,千万别有心理负担,一切随遇而安

期待你每天的更新

我要评论
作者:ty_wlx827 时间:2017-09-02 00:30:59
  楼主看过来。。。
  了解下(西达本胺)可能对你有帮助!
  我不是推销卖药的!!!
  漫画家熊顿是我老乡,我见过她本人。她得的是非霍奇金淋巴瘤,走了 非常可惜,我对淋巴肿瘤这个恶疾印象深刻。刚好前几天看到 (西达本胺 )这个药是针对外周T细胞淋巴瘤并纳入医保的新闻,翻出账号登录(平时都不登陆都忘记账号了)告知楼主一声!祝好!!!
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-02 10:10:21  评论

这个药物我很熟悉了,作用不大的!对外周T淋巴瘤比较有效,我不属于这个分类的淋巴瘤
我要评论
作者:水尾小破 时间:2017-09-02 00:52:30
  哥们,加油!我癌症术后快4年了,术后4个月就开始抽烟了,当然,量不多,从去年开始偶尔瞒着家人偷偷喝点小酒(舒服哈哈)。每3个月做一次体检查指标,目前为止各项指标都非常好,所以,不用刻意去想很多事情,保持一颗良善的心,无论将来会发生什么,我们都平静的去接受。
  祝福楼主哈哈
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-02 10:11:56  评论

哈哈,同道中人呢,我目前偶尔喝点酒,一天几支烟。戒烟一年半,最近抽了一些,量很少!我心态极好,所以不怕这些,之前戒烟是因为治疗怕肺部感染
我要评论
作者:水尾小破 时间:2017-09-02 00:56:20
  @我是叶森镇 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:藜栢 时间:2017-09-02 04:13:23
  大哥,希望你早日康复。看到你们对生命的渴望,我一个正常人也感慨万千,真心希望你出现奇迹,早日康复,和老婆共度一生,白头到老。
我要评论
作者:伊宁人士 时间:2017-09-02 08:11:32
  祝福你,兄弟。
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-02 09:24:24
  几个生煎,一碗馄饨,出行的第三天,2017年9月2日早上,在苏州白塔西路一个小小的早餐馆里,两个人就这样开始了新的一天

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-02 09:56:40
  2017年9月2日,第三天,地点:苏州报恩寺!今天12点火车去南京,所以要跟苏州说再见了,报恩寺简单走了一下,回去打包行李准备出发去车站

作者:登山摄霞2017 时间:2017-09-02 10:38:30
  一切会好起来的
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-02 12:20:40  评论

评论 登山摄霞2017:我坚信任何事情发生了必然有他的原因,有他的作用的,生病也是。也许上天要消灭我,我也要考验我,谁知道呢!但是我都当一份礼物手下了,享受当下就够了
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-02 12:24:04  评论

评论 登山摄霞2017:一切都是最好的安排,勇往直前,不用太多顾及,只需要一点点勇气,我做到了
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-02 12:01:52
  12点16分,踏上去南京的火车,火车上不过三十几块钱,三个小时到,十四年没有坐绿皮车了!

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-02 12:05:23
  开始检票了,南京见

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-02 12:32:19
  这几天下来,不但没有感到旅行的疲劳,反而越走越快乐,每天早上起床都在期待新的一天,不像自己之前在家里,有一种在家里等死的感觉,现在每天都有未知在发生,不管是美丽的风景,或是在车站,在某个地方遇到的人,都是一种珍贵的体验,今天,我不是病人!我只是一个旅人,风景和心情我都不会错过!

作者:hh花心和尚 时间:2017-09-02 13:20:40
  加油!加油!
我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-09-02 15:21:49
  LZ你手机拍出来照片有点花呀。是你手机不行还是拍照技术不行?
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-02 16:15:22
  下午15点到南京,刚找到旅馆的位置,旅馆昨天在携程定的,有点不尽人意,不过好在便宜!地理位置好,市中心附近!将就一晚吧

作者:chujiawang 时间:2017-09-02 17:29:03
  大南京欢迎你的到来,愿你长命百岁!
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-02 19:52:15

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-02 19:54:10
  之前没有注意到图片显示模式,所以出现了大量模糊的图片。今天才发现,已经解决,接下来不会这样了。之前图片也没法了,只能将就啦
作者:江海风雨 时间:2017-09-02 20:46:50
  还没翻页
作者:享受生活每一天1 时间:2017-09-02 22:56:32
  支持你,楼主。加油哦
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-03 08:30:25
  2017年九月3日,出行第四天,今天六点起床的,南京城昨晚下了雨,一早起来空气弥漫着一股湿气,久违了这种味道,杭州多日没有下雨,没成想在南京和小雨相遇!
  起来后把昨天洗的衣服用吹风机吹干,准备出发去珠江路一号国际大酒店,今天在那里举办世界淋巴瘤论坛,我将会有一个采访,我自己也不知道说什么好,临场发挥吧!只要实话实说就好了!
  南京的鸭血粉丝汤超级有名,还没到南京好多朋友就发来了攻略,说一定要吃上一碗,出门后我就用百度地图导航,步行一公里到了一家专门卖鸭血粉丝汤的店铺,点了一份,没成想味道好极了,完全对了胃口,如果给它打分,十分制我给9.6分,绝对值得推荐的美食。一早就光盘啦

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-03 09:20:29

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-03 11:42:46
  今天参加淋巴瘤之家会议,做了个专访,感受特别好,有病友可以一起交流,也希望传递正能量给病友

作者:达达小人 时间:2017-09-03 12:01:27
  会好起来的。
我要评论
作者:小美101124 时间:2017-09-03 14:13:42
  楼主,加油!
作者:摄灵魂影 时间:2017-09-03 16:02:30
  为加油坚持阳光活着的每一天加油!做自己想做的事情!
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-03 16:25:12
  今天在南京举办的淋巴瘤会议,现场非常好,我本人作为淋巴瘤传奇病友在现场做了发言,现场气氛非常好。对于这样的会议,对于推动淋巴瘤的治疗和预后起到非常重要的作用

楼主我是叶森镇 时间:2017-09-03 16:27:12
  哪位大神帮忙看一下我上传的图片为什么不清晰,我拍摄一张图片有8MB,文件在电脑上都超清的。但是手机即时上传还是不清晰,这个问题困扰我这个帖子,太糟糕了
  • 我是老大飞: 举报  2017-09-03 17:04:44  评论

估计被天涯处理过了,你找一张你觉得清晰的图片,上传后再下载下来看看大小是不是变了?一般过大的图片都要被处理的
  • 我是叶森镇: 举报  2017-09-03 17:52:56  评论

谢谢,我再试试小图片,看看有没有问题
我要评论
楼主我是叶森镇 时间:2017-09-03 16:28:15

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规