手机上照片太多手机卡怎么办

楼主:手机照片做成书 时间:2017-08-31 15:54:13 点击:356 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我经常给宝宝,自己拍照片,手机上都存满了,手机经常卡,还好我找到了解决办法!!!
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:qhcjq 时间:2017-08-31 16:13:29
  手机上装一个阳光相册,把手机照片全部上传到云端保存,然后把手机相册清空接着照。
楼主手机照片做成书 时间:2017-09-01 10:32:21
  @qhcjq 2017-08-31 16:13:29
  手机上装一个阳光相册,把手机照片全部上传到云端保存,然后把手机相册清空接着照。
  -----------------------------
  哈哈,那等到老了,你得装多少张啊,看着方便吗,万一手机坏了,丢了,你得照片上哪找,还是做书方便,随时都能看,一本印68张照片,才38元一本,经济实惠还好看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规