记录生活,静待花开……

楼主:花逝花开 时间:2017-09-04 15:00:22 点击:6406 回复:275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天办公室只有我一个人,不知道该怎么吃了,来碗遵义虾子羊肉粉,味道不错……来贵州一定尝尝

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:240次 发图:369张 | 更多 |
楼主花逝花开 时间:2017-09-04 15:06:11
  秘制抄手,再来杯古树普洱茶

楼主花逝花开 时间:2017-09-04 15:11:52
  午后来杯越南G7黑咖啡提提神儿

楼主花逝花开 时间:2017-09-04 15:25:30
楼主花逝花开 时间:2017-09-04 15:30:33
  䃼发周未自制格兰诺拉麦片,味道真不错??。
  以前在一个家庭烘焙买过几次,百度了一下还真不算复杂,就自己做了,为此还专门败了一个烤箱

楼主花逝花开 时间:2017-09-04 15:43:54
  今天9月4日,离交接工作还有16天,20年来从来没有间断过工作,一边休整一边再找新的工作,经济不景气再加上年龄的劣势,不知道接下来会不会顺利……平日里很羡慕不上班的全职太太们,真的歇下来就觉得心里空落落的,典型的劳碌命……

楼主花逝花开 时间:2017-09-13 17:15:57
  9月13日,下午和办公室同事带新来的领导去了大同古镇,古镇的静谧悠然让人自然心静,青石板上坑坑哇哇的印迹仿佛在向人们诉说古镇迎来送往……还有一周时间就交接工作了,工作是生活,现在要为了迎接两个人的生活放弃现有的工作,希望一切都是值得的……
楼主花逝花开 时间:2017-09-13 17:17:58
  怎么没把图片传上去呢,还不怎么会

• 纸皮: 举报  2018-07-12 22:01:19  评论

楼主在赤水?一连串熟悉的地名,我舅舅和表弟一家在赤水,有好几个同学也在赤水,那边的妹子很水灵 看到你的帖子不禁思念家乡,想念多年不见的同学
  • 花逝花开: 举报  2018-07-12 22:11:20  评论

评论 纸皮:重庆人在赤水上班了几年。
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2017-09-13 17:58:43
  顶
我要评论
楼主花逝花开 时间:2017-09-13 18:30:17
  一直没有把自己的体重管理好,惭愧惭愧!今天的晚餐……

楼主花逝花开 时间:2017-09-13 18:31:41
  没人看,不好玩
作者:九月盛风华 时间:2017-09-13 21:28:04
  顶。。。记录帖有意思。
我要评论
楼主花逝花开 时间:2017-09-13 21:59:55
  夕阳虽美,然光华退却后却是让人看不到远方的黑夜。
  不知怎的,一直希望离职申请签批通过,今天终于签批完毕,心中没有了预期的喜悦,反而凭添了十分的失落。可能是对未来的路还没有更好的选择,又或许是对自己又一次把赌注押在另一个人身上没有十分的把握……可能是被生活一次次的摔怕了吧,对没有班上的日子总是有一点点的恐慌。

楼主花逝花开 时间:2017-09-13 22:03:40
  䃼一张图,刚才没发上去。

作者:蜀海天使 时间:2017-09-13 22:06:31
  赞一个
我要评论
楼主花逝花开 时间:2017-09-14 12:30:09
  对自己决定从外地辞职回家去和他在一起,突然有一种失落和不安!可能是对未来的不确定性充满了恐惧吧!

楼主花逝花开 时间:2017-09-14 20:16:43
  三点一线,下班和同事去吃了稀饭、??豆干,早早回房间待着,每天追剧《那年花开月正圆》…喜欢孙俪
楼主花逝花开 时间:2017-09-14 20:21:05
  自说自话的叨叨叨叨,把另一个贴子里的美食搬到这里来,是不是觉得有些无聊?先上个全家福

• 九月盛风华: 举报  2017-09-16 00:21:58  评论

厨艺赞。。。我现在也在餐饮行打工,每天都是杀鸡杀鱼的,还没学到炒菜手艺
我要评论
楼主花逝花开 时间:2017-09-14 20:22:29
  再来个川菜盐烧白

楼主花逝花开 时间:2017-09-14 20:24:39
  美食直播哦,以后会多多的分享

楼主花逝花开 时间:2017-09-14 20:30:05
  和o先生吵嘴了,一天没说话了,这是第一次这么长时间不说话,下班时发图片给我说他的车车遭贴罚单了,有点幸灾乐祸的心理,我是不是好坏

楼主花逝花开 时间:2017-09-15 09:33:21
  各位早上好!趁着吃早餐的时间溜达着去了菜市场,看到有当地自己的桂圆和生姜(我买的这种是适合做四川泡菜的),还买了店家煎的二面黄豆腐,可以炒韭菜、炒回锅肉,还可以做家常豆腐,总之都是美味……

我要评论
楼主花逝花开 时间:2017-09-15 22:57:02
  开会到6点,匆匆吃完晚饭往家赶,到家已近10点只剩下疲惫了。和他聊起离职回家的话题,其实我只想他的回答能让我心安,可他的回答是你辞职怎么是为了我,是你们公司发不起工资。本来辞职又没找到合适的新工作让我心里有些失落,这下我真不知道该说什么了?一把年纪还天真无邪的以为这个男人真和其他人不一样……竟忽略了天下无不变的誓言了

作者:九月盛风华 时间:2017-09-16 00:31:03
  同感。我也在一餐饮行业干了几年后今年七月辞职了,现在暂时找了份工来做,并非长久之计,对未来也感到渺茫。。
我要评论
楼主花逝花开 时间:2017-09-16 07:18:26
  一夜无眠,也是吵嘴后第一次分床而睡,我也一直在问自己到底错在哪里?工作忙回来晚了我有错吗?为了和他在一起辞职回主城目前还没找到工作已经很不开心了,他昨晚那一吼真的让我很伤心,每次吵嘴他都死气睡沙发都是我拉他上床睡,昨晚我不想再拉了…爱咋咋地吧,一切都该顺应自然!

楼主花逝花开 时间:2017-09-16 08:47:41
  没心情自己做早餐,外食典型中国式早餐

楼主花逝花开 时间:2017-09-16 12:52:33
  中午和远道从山东回来的姐妹一起聚餐,吃着饭有聊不完的话……

楼主花逝花开 时间:2017-09-17 12:11:24
  周末在家做饭,好久没做酸菜鱼了,酸爽可口,下饭绝配……

楼主花逝花开 时间:2017-09-18 06:11:22
  一夜无眠还得赶早真是疲倦及了,有了周五的分床睡又有昨晚上他提出的建议:1、每天在一起,2、分开。以后会怎样?还会有以后吗?我不知道,让他在他自己提出的建议里选择吧!命里有时终须有……

楼主花逝花开 时间:2017-09-18 16:28:47
  交接工作前带新领导去项目山上熟悉现场,山上下小雨了,雾气比较大,但着实为景色加分不少……

楼主花逝花开 时间:2017-09-18 20:48:19
  跑跑更健康,暂时把不开心的事放在一边

楼主花逝花开 时间:2017-09-19 15:44:13
  努力过、争取过,过程是美好的,结局已无关紧要了!

楼主花逝花开 时间:2017-09-20 16:39:42
  工作交接完毕,就要离开工作了11年的单位了,在此感谢公司各位同事在工作中的支持和帮助!也要感谢公司为我提供了一个提升自己的平台,让我从中得到了很好的锻炼,更好的体现自身价值。

楼主花逝花开 时间:2017-09-21 21:02:54
  回家第一天,炸了酥肉给朋友们品尝

楼主花逝花开 时间:2017-09-22 18:00:58
  朋友来家小聚,拿手菜盐烧白、安徽特产臭鳜鱼,还有朋友送给的玫瑰果油

楼主花逝花开 时间:2017-09-23 19:34:35
  自己坐沙发
楼主花逝花开 时间:2017-09-25 17:30:23
  第二次用烤箱做蒜香烤排骨,今天给朋友们做的爱心午餐!两荤两素……

楼主花逝花开 时间:2017-10-05 20:01:17
  06年弯弓,味美醇厚………

楼主花逝花开 时间:2017-10-09 08:13:12
  各位朋友早上好??

楼主花逝花开 时间:2017-10-09 08:13:46
  表情怎么变成问号了?
楼主花逝花开 时间:2017-10-10 13:06:16
  很久都没有吃烤鱼了,外面的卫生以及用油都不敢恭维,最近败了烤箱所以尝试自己在家做烤鱼,味道一般………

楼主花逝花开 时间:2017-10-12 08:43:07
  美丽山城渝中半岛夜景美丽壮观。

楼主花逝花开 时间:2017-10-12 08:45:29
  补一张全景照

楼主花逝花开 时间:2017-10-13 09:21:26
  补一个昨晚上的晚餐,一般晚餐都很简单、清淡,这样更适合健康养身……

楼主花逝花开 时间:2017-10-13 19:44:38
  重庆酸辣粉,美味流口水哟………

楼主花逝花开 时间:2017-10-16 20:40:38
  13号由重庆经宜宾至昭通大山包黑颈鹤自然保护区,中午在宜宾李庄古镇作短暂停留,品尝当的名食“白肉、白糕”,午饭后继续向呢通进发,下午5时左右离大包山还有30公里左右的地方才听说大山包风景区关闭整改,匆匆在路边买了一点昭通苹果后只得继续向下一站昆明狂奔,无奈天公也不作美,一路颠簸到了昆明已是晩上10点了,简单洗洗睡吧!

楼主花逝花开 时间:2017-10-16 20:42:13
作者:九月盛风华 时间:2017-12-28 01:59:14
  赞
楼主花逝花开 时间:2018-03-06 18:59:51
  一个人也挡不住火??锅的诱惑……

楼主花逝花开 时间:2018-03-06 21:27:04
  挡不住的诱惑……

作者:重庆任刚 时间:2018-03-06 21:45:11

我要评论
楼主花逝花开 时间:2018-03-07 10:09:48
  早餐后来杯潽耳茶清一清昨晚大吃火锅的油腻

楼主花逝花开 时间:2018-03-13 17:45:25
  和欧宝约定吃半个月素食加适量运动,一是清肠,二是减肥,看能不能坚持半个月了……

楼主花逝花开 时间:2018-03-13 17:46:37
  上图是补发3月12日的,吃素从3月12日开始……
楼主花逝花开 时间:2018-03-14 12:04:19
  3.13日晚餐补图,还是素食,

楼主花逝花开 时间:2018-03-14 12:06:04
  3.14日午餐一人食,早上剩下的白粥,泡椒烧魔芋。

楼主花逝花开 时间:2018-03-14 12:53:33
  饭后来个可爱多,什么都白搭了

楼主花逝花开 时间:2018-03-14 14:30:38
  不上班的日子有点无聊,但还是要把生活过得有滋有味……

楼主花逝花开 时间:2018-03-14 18:26:36
  今天欧宝又加班,辛苦了!我一个人吃饭了……

楼主花逝花开 时间:2018-03-14 20:04:04
  欧先生加班回家了,而且骑行半小时,不忍心再让欧先生吃素了……

楼主花逝花开 时间:2018-03-15 18:33:32
  昨晚一夜未眠,对自己的未来充满了担忧,辞去工作已经半年了,跟欧先生到了另一个城市,对于一个没有年龄、文凭优势的我在一个陌生的城市要找到一份较合适的工作实在不是件容易的事,做生意又没什么本钱,以前的钱都变成了房子又不可能把房子卖了,欧先生又不愿意求朋友帮忙给我安排工作,不敢想像继续这样下去生活会变成什么样子……一是担心自己就这样傻下去了,二是我和欧先生目前还只是恋爱关系,就算是能走到结婚那一天,我觉得我这样天天窝在家里时间长了也会招人烦的……………
  说实在的到今天我有点后悔听他的话辞掉工作了………对于一个独自生活了10年的女人来说没有工作就没有安全感。
楼主花逝花开 时间:2018-03-15 18:42:12
  我没辞职前他天天抱怨没有安全感睡不好觉,怕我有人追求我、怕我跟别人跑了;现在呢!他不会主动提到结婚的事,只是我情绪不好的时候会说不会饿着你、也不会抛弃你的,他可以安然入睡到天亮,而我却彻夜失眠了,也变得敏感脆弱了,眼泪也比以前更多了,我是不是傻透了呀?
楼主花逝花开 时间:2018-03-16 12:56:03
  说了一个月了去照登记照,今天早上终于定了明天上午去照,可是刚预约时间不到2⃣️小时欧先生就发微信说周末两天都要加班,而且还是必须要完成的工作,要嘛早上去照了就去加班,想想还是算了吧,还是随缘吧!一切自有定数………

楼主花逝花开 时间:2018-03-16 18:57:19
  前几天买了一些私酿的青梅,有酒又遇上了想喝酒的心情,那就来1⃣️杯吧!有酒无肉……

楼主花逝花开 时间:2018-03-16 19:00:56
  唯一热菜:清蒸南瓜

作者:得哭 时间:2018-03-16 19:03:17
  佛系生活
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2018-03-16 19:18:18
  支持
我要评论
楼主花逝花开 时间:2018-03-17 11:18:31
  大早起来做了梦寐已久的夹沙肉(还是每周吃一次肉吧!半个月好像太久了)一会上图;现在先来杯古树潽耳茶麻黑吧,先消食再吃肉再消食。

楼主花逝花开 时间:2018-03-17 13:02:07
  美食直播了

楼主花逝花开 时间:2018-03-17 20:00:40
  学着做了一罐柠檬酵素,挺漂亮的!成功了再和大家分享!
  明天百香果到货了再做一罐柠檬百香果蜜…先上个柠檬??酵素美图

楼主花逝花开 时间:2018-03-18 13:09:25
  一个人在家不知道吃什么?此刻串串是不二选择……??悄悄开在路旁

楼主花逝花开 时间:2018-03-18 15:01:25
  喝茶是每日必修课,

楼主花逝花开 时间:2018-03-18 15:04:26
  有某宝后真是方便,每天在家里拿着钱就哗哗地流出去了……新败了壶盖夹和茶匙,百香果也到货了,先喝茶再做柠檬百香果蜜

楼主花逝花开 时间:2018-03-18 17:11:23
  柠檬百香果蜜做好了

楼主花逝花开 时间:2018-03-18 18:51:01
  今年第一次做椿芽煎鸡蛋,依然是味道美美哒……再配个手抓饼卷着吃

楼主花逝花开 时间:2018-03-19 08:15:38
  前几天在路边小摊上买了一小盆柠檬薄荷,掐一下闻闻爽心的味道……人一下好像精神了,适合没睡好的清晨

楼主花逝花开 时间:2018-03-19 12:58:31
  红烧牛肉(专门买了剔下来的牛肉筋皮,吃起来口感更好),

楼主花逝花开 时间:2018-03-19 13:04:40
  饭店来杯百香果蜜

作者:重庆任刚 时间:2018-03-19 13:33:18

支持朋友。
我要评论
楼主花逝花开 时间:2018-03-20 08:13:41
  每天早上准时7⃣️点起床做早餐,今天来点粗粮+白稀饭,咸萝卜干一碟,然后然后再睡个回笼觉…

楼主花逝花开 时间:2018-03-20 12:38:30
  一日三餐,一人食简单顺口就好!

楼主花逝花开 时间:2018-03-21 17:22:26
  生活就是热烈的平静,连续加班一周的欧先生昨晚上终于没有加班了,我还是坚持吃素,给欧先生美食美酒犒赏,男人有时侯更像孩子,累了、委屈了也需要家人的爱和陪伴…

楼主花逝花开 时间:2018-03-21 17:23:50
  不好意思,图片重复了
楼主花逝花开 时间:2018-03-21 17:26:18
  中午一个人简单对付吧!成都的春天各种菜尖带着花苞美味又营养,一碗牛肉面配上油菜尖色香味俱佳……

楼主花逝花开 时间:2018-03-21 19:12:07
  是你自己将自己打翻在地的,能拯救你的也只能是你自己…因为在这个世界上谁也不是你的救世主。

楼主花逝花开 时间:2018-03-22 13:36:27
  作为一个重庆人,却对面条百吃不厌

楼主花逝花开 时间:2018-03-22 17:41:24
  今天脑子有点傻,本应该把干辣椒剪小段再炒的,傻傻的直接放进锅里折腾了半天也不焦,傻哭了真是的,折腾了一个半小时终于出成果了……

楼主花逝花开 时间:2018-03-23 22:12:12
  女人每天都在想办法减肥,可是在美食面前却越来越肥,没办法只好愈战愈勇……

楼主花逝花开 时间:2018-03-24 17:23:26
  两个人在家享受周末时光

楼主花逝花开 时间:2018-03-26 12:09:26
  一个人中午随便炒虾仁什锦河粉,简单又美味!下午的工作是包饺子冷冻起来…

楼主花逝花开 时间:2018-03-26 12:10:18
  一个人中午随便炒虾仁什锦河粉,简单又美味!下午的工作是包饺子冷冻起来…

作者:开着天窗看星星 时间:2018-03-26 14:38:04
  全部美食
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2018-03-26 15:13:03
  支持
我要评论
楼主花逝花开 时间:2018-03-26 16:28:38
  民以食为天,待业在家每日打卡美食记录,包了虾仁饺子和抄手冻在冰箱里,又可以偷懒一阵子,蒸、煮、锅贴均可…,

我要评论
楼主花逝花开 时间:2018-03-26 16:34:02
  包完饺子,打扫完战场已是腰酸背痛了,赶紧来上一个小青柑普洱茶犒赏一下自己,美美哒!

楼主花逝花开 时间:2018-03-26 19:49:50
  每天都不能按时下班,我们家的晚餐时间彻底乱了

楼主花逝花开 时间:2018-03-27 13:19:59
  牛肉河粉,自己做的油辣椒就是比外买的香,而且绝无添加剂,饭后照常来杯茶,今天喝古树晒红。喝杯茶休息片刻去完成我的手工茶旗,说好送给朋友的

作者:ty_阿佳215 时间:2018-03-27 14:06:13
  菜做得色香味俱全,看着就馋。
我要评论
楼主花逝花开 时间:2018-03-27 20:03:31
  天天吃素都不知道怎么做菜了,每天绞尽脑汁想菜谱,今天上一个凉拌茄子,一个辣西芹百合炒玉米粒

作者:平静充满渴望 时间:2018-03-28 17:36:39
  神仙生活.有品位。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规