纪录我的孕期生活??

楼主:Jj66960606 时间:2017-09-06 10:42:42 点击:8713 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  潜水几多年,第一次发帖 ,来纪录我的孕期生活……
  工作N多年,天天忙忙碌碌没闲过,现在停下来还有点不适应,为了宝宝的健康必须放松心情来感受生活的美与好……好难得的长假开始啦!
  一天的水果??➕早餐
楼主发言:147次 发图:245张 | 更多
作者:灵利的家 时间:2017-09-06 11:36:01
  [d:赞]
楼主Jj66960606 时间:2017-09-06 12:10:40
  准备辅材料 西芹牛肉炒青椒
  … …
  昨天问了同事做了功课,我的第一次尝试做,试试感觉。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-06 13:37:49
  可能腌久了,稍微咸了点,不过味道还是不错…

楼主Jj66960606 时间:2017-09-06 13:47:18
  笋子好好吃,就是肚子太饱。
  孕期10周左右,感觉天天吃好多,还是之前体重,120,胖纸一枚,希望整个孕期下来不要长太多肉肉,要是能控制在150我就开心了……
楼主Jj66960606 时间:2017-09-06 18:27:57
  最近爱上吃面了,中午的菜拌面,胃口是不是太好,要肥的节奏~

作者:小小颍 时间:2017-09-07 10:04:35
  五颜六色的餐食,很健康~
我要评论
作者:我的小妞2016 时间:2017-09-07 12:07:20
  一起一起,差不多的时间,呵呵
我要评论
楼主Jj66960606 时间:2017-09-08 05:12:13
  昨天朋友過來買房子,一✧(๑•̀ㅁ•́ฅ早去買菜做飯,然後看房下定,逛了一天,回來直接秒睡,這個點睡醒,好餓啊。
  昨天的傑作,上圖,隨便拍了一張。不過味道真的不錯,感覺自己廚藝越來越棒哈哈!

楼主Jj66960606 时间:2017-09-08 05:24:53
  這個點起來,整條街都沒人,跟老公找東西去吃

楼主Jj66960606 时间:2017-09-08 05:32:58
  好大份( ´◔ ‸◔')

楼主Jj66960606 时间:2017-09-08 05:42:10
  還說吃不完,居然被我吃完了,感覺不是自己在吃

楼主Jj66960606 时间:2017-09-08 05:47:02
  天蒙蒙亮,逛逛馬路,回家補覺。

作者:玉枝临风 时间:2017-09-08 21:05:25
  好
作者:臭蛋蛋0309 时间:2017-09-08 21:17:52
  赞??
楼主Jj66960606 时间:2017-09-09 14:38:44
  店内聚餐,我跟婆婆的杰作,把我吃晕了……

楼主Jj66960606 时间:2017-09-09 14:46:34
  吃饱就发饭晕,躺一会儿,晚上还有久不见的朋友来。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-10 07:44:14
  昨天的晚餐,五年不见的老朋友,感情依旧!

楼主Jj66960606 时间:2017-09-10 07:52:39
  吃完饭,清吧坐。忆往昔,太多美好回忆,感觉时间一晃过的太快,仿佛还是昨天的事……
  xiya太开心喝大了,醉的一塌糊涂,我特殊情况没喝全程作陪,安排朋友送回酒店,回家秒睡。

我要评论
楼主Jj66960606 时间:2017-09-10 09:47:09
  早餐又是面,百吃不厌……

作者:All_in_one_Unity 时间:2017-09-10 19:58:58
  好有营养的水果搭配,满分。
我要评论
作者:地听天语 时间:2017-09-11 08:46:08
  这是要难产的节奏。
作者:Kity8384 时间:2017-09-11 09:37:34
  你不会孕吐哦?我现在8+周,啥都不想吃,吃饭是一种折磨,但是不吃就会干呕。唉~~~
楼主Jj66960606 时间:2017-09-11 11:02:52
  怀孕到现在就吐过三次,之前一直胃那里会有点不舒服,现在十一周左右没啥感觉,感觉自己蛮好运的。
楼主Jj66960606 时间:2017-09-12 08:19:16
  早餐:小米粥➕海鸭蛋➕黄瓜

楼主Jj66960606 时间:2017-09-12 21:27:22
  友人小聚 。他们喝 ,我只能看…

楼主Jj66960606 时间:2017-09-13 07:17:05
  早安!肚子有点饿,昨晚睡婆家,婆婆去香港了,没早餐吃,想想吃点啥呢……
楼主Jj66960606 时间:2017-09-13 12:05:09
  家里没干粮,早上一个苹果解决了……
  中午肥南说想吃柠檬鱼,想到昨天中午自己的鱼头豆腐汤失败,一股的腥味就没胃口,最后还是还是从了我,爱吃啥听我的。
  速度的吃完送我回娘家(每次吃饭都好快)感觉现在吃啥都差不多,没有什么特别我想吃的东西。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-13 12:09:07
  还是自己做的面条好吃!之前人家说我是粉王,自从怀孕后爱吃面条了,我看现在应该叫面王哈哈!
  附上前几天做的西红柿鸡蛋面……

楼主Jj66960606 时间:2017-09-13 17:26:08
  刚刚睡醒,想到天气热吃了冷饭冷菜,吃完就感觉胃有点不舒服,胃老反清水,怀孕就是矫情。
楼主Jj66960606 时间:2017-09-14 13:36:42
  中午柠檬鱼,酸酸甜甜的味道还蛮开胃,适合现在吃。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-15 09:42:47
  早餐:肉末➕白萝卜粥 便秘上火的孕妈妈可以试试 口味鲜甜爽口
  自制猪扒➕煎鸡蛋 第一次试做 味道不错

楼主Jj66960606 时间:2017-09-15 17:06:26
  中午自己炒了一个五花肉炒青椒 四季豆 胡萝卜大杂烩 蛮好吃的,就是有点辣不敢吃太多
  图2 老妈中午自己做的给我留的 豆腐➕海鱼➕冬瓜
  怀孕总想自己做点啥吃,每次叫家里人不要理我的自己吃自己的,还是要给我留。果然是亲妈…
  吃了一碗饭 外加一个玉米包

楼主Jj66960606 时间:2017-09-15 17:10:28
  今天突然发现胸部有两侧有红色的纹,好惊,这么快就有传说中的孕~纹,看来我得注意了……不能偷懒啦
楼主Jj66960606 时间:2017-09-16 08:38:06
  每日一面 吃完胃感觉有点闷
  听说吃饼干缓解胃不适,吃了一小包饼➕一盒牛奶 舒服多了……

楼主Jj66960606 时间:2017-09-16 08:41:24
  早上刷牙时照镜子感觉自己的脸瘦了点,这就奇怪了,天天吃这么多咋还会瘦呢?体重没长,脸瘦了……
我要评论
楼主Jj66960606 时间:2017-09-16 08:42:29
  好困,先睡一会儿…
楼主Jj66960606 时间:2017-09-16 11:32:13
  刚睡醒,肥南电话说12点过来吃我做的面,要午餐肉➕鸡蛋的,哈哈,吃过一次回味无穷…准备去先
楼主Jj66960606 时间:2017-09-16 13:08:24
  超市买的这种面好吃,不错。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-16 13:10:57
  大份肥男的午餐,小份打打包店里妹妹们尝尝我的招牌面…

楼主Jj66960606 时间:2017-09-16 13:17:14
  中午爸妈特意做了几个菜,我吃的很少。我喜欢一餐吃多少做多少,他们每次都是做的多又吃不完又要留到下一餐,我都喜欢吃新鲜的。所以,叫他们不要管我,但每次都说不听,生怕我饿到…可怜天下父母心!

楼主Jj66960606 时间:2017-09-17 08:40:15
  早餐 西红柿鸡蛋面 外加了苦瓜丁➕煎鸡蛋 成品忘了拍很漂亮 第一次尝试不错
  感觉自己可以去搞个副业啥的,主营爱心面条便当,我想生意应该会蛮好(偷笑)味道越来越好了……哈哈

楼主Jj66960606 时间:2017-09-17 08:46:38
  肥南(LG)昨晚特意交代中午还要吃我的面,面条加点麻油跟生抽,要重口味点…鸡蛋跟午餐肉必备
  哈哈,晶大厨出品,吃了就会上瘾!(得意)
楼主Jj66960606 时间:2017-09-18 07:00:16
  6点睡醒,今天约了医生9点做第一次产检,好紧张…
  希望一切顺利,今天胎宝宝12周啦!
楼主Jj66960606 时间:2017-09-18 15:11:21
  上午B超的MM在检查的时候说,胎宝宝在睡觉,我问现在有多大了,她说6点几厘米,突然感觉生命好神奇啊…… 6点几厘米的宝宝在自己肚子里睡觉,小宝宝到出生好不容易呀,一点一点滴长大,此时说不上来的喜悦感,希望胎宝宝乖乖的,一直健康平安的来到。么么哒!

楼主Jj66960606 时间:2017-09-19 13:55:32
  昨天医生说可以吃鸡肉了,三个月没吃鸡肉,我说想吃咸鸡,婆婆特意抓了只外婆家自己养的鸡,回来做客家咸鸡,吃了好几块,突然感觉我说错了想吃的是白切鸡,表达错误,可能太久没吃咸鸡,好咸,喝了好多水。婆婆一直问我有什么想吃的没,告诉她她做给我吃,真是好婆婆(赞)

楼主Jj66960606 时间:2017-09-19 17:24:35
  晚餐 咸鸡腿鸡翅面

楼主Jj66960606 时间:2017-09-19 17:51:24
  吃饱跟老妈 慢慢消化下…

楼主Jj66960606 时间:2017-09-19 17:51:55
  散步
楼主Jj66960606 时间:2017-09-20 07:23:17
  6点钟给饿醒了,来一碗面!

楼主Jj66960606 时间:2017-09-20 16:06:49
  下午茶

楼主Jj66960606 时间:2017-09-20 19:23:43
  朋友Min家蹭饭吃,味道不错,红烧鲫鱼 五花肉炒洋葱 小白菜 煎豆腐 腊味合蒸 都是我爱吃的。
  头两个菜新的做法,今天问了怎么做的这么好吃,平时我都不爱吃洋葱的人,好吧,这两个菜即将成为我的新的招牌菜,改天就试试,蛮好吃。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-21 09:34:50
  昨天不知道是外面溜达了一下午太累还是吃坏东西,老感觉肚子硬硬的,2点多睡醒,睡的一点不踏实,平时睡的好早上6.7点准时醒来,今天8点多才睡醒…以后还是踏踏实实呆在家里,不能乱吃东西了。
  早餐:小米粥配榨菜➕海鸭蛋
  自从怀孕特想吃榨菜 豆岐啥的,又不敢多吃,榨菜都是水过了才吃,真要忍住嘴才行。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-21 20:34:10
  清炒苦瓜 洋葱炒五花肉 红烧鲫鱼
  自己做的 好吃感觉不错

楼主Jj66960606 时间:2017-09-22 22:43:28
  今天不知道咋回事,吃坏东西还是啥的,中午吐一次,刚刚又吐一次,头晕恶心死我…以后坚决在家吃饭
楼主Jj66960606 时间:2017-09-23 09:21:11
  这两天肠胃不舒服 早餐清淡点

楼主Jj66960606 时间:2017-09-23 10:30:27
  留个纪念!12周➕6,人家说我肚子像4.5个月的,其实是我肥,没怀孕之前肚子也不小(偷笑)

楼主Jj66960606 时间:2017-09-23 12:42:09
  中午 :自己煲排骨玉米 胡萝卜 土豆汤,一点不油腻最近煲的最好喝的一次汤。
  菜老妈做的,看我肠胃不舒服,特意吃素,舒服。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-25 22:19:50
  今天喝了一天的老母鸡汤,中午淮山煲鸡婆婆做的,晚上自己清炖土鸡汤,光喝汤不吃肉,都好饱。睡前最后来一杯牛奶,晚安。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-27 19:41:52
  突然很想吃虾,可能过了孕早期,好多想吃的东西…
  今天恭喜华大咖我们一个花园买了套度假房~美好的开始!我们都会越来越美好!

楼主Jj66960606 时间:2017-09-27 19:48:09
  今天一早起来陪我们的华大咖税务局 房产局办理过户手续一直到下午,很顺利,真替她开心。
  现在可能是怀孕年纪大了,走一下就开始累,回来躺在床上头顶又开始痛了……看来还是好好呆在家里最安全。
作者:毛毛转转 时间:2017-09-29 07:39:00
  吃的不错,有营养,花样多。感觉你吃水果少。
我要评论
作者:油菜小花多热爱 时间:2017-09-29 08:44:43
  @Jj66960606 2017-09-06 18:27:57
  最近爱上吃面了,中午的菜拌面,胃口是不是太好,要肥的节奏~

-----------------------------
  好精致,好用心。本身做菜就是一种享受,lz看来很享受在其中
我要评论
楼主Jj66960606 时间:2017-09-29 09:43:38
  最近几天早餐都在外面吃,吃来吃去感觉还是自己做的最好吃,继续我的爱心面条…

楼主Jj66960606 时间:2017-09-29 10:03:48
  话说每天早上十点吃水果黄金时间,来一个苹果➕桃子,希望以后宝宝皮肤靓靓嗒~
  感觉最近肚子一点点在长大…有点孕妇的赶脚了。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-29 10:25:56
  13周➕5天,昨晚拍的,留个纪念。

楼主Jj66960606 时间:2017-09-29 22:26:36
  晚上LG朋友过来,一起A.T鸡煲,肚子好饱不想吃,嘴巴停不下来…吃了好多青菜

楼主Jj66960606 时间:2017-09-30 07:30:27
  一觉睡醒,突然好想吃以前家楼下的汤河粉跟蒸米粉,自从搬家后就好久没吃过,那个味道很是想念…
  粗发…

楼主Jj66960606 时间:2017-09-30 07:39:46
  久违的感觉…一个人吃两份会不会有点多,可是我两种都想吃(偷笑)吃不下打包

楼主Jj66960606 时间:2017-09-30 08:42:34
  吃完散步肥家补觉…今天店里有人休息,等下10点要过去替补下。
  花园篮球场挂满了彩旗,有点中秋国庆双节的味道…

楼主Jj66960606 时间:2017-10-01 09:53:54
  早上横妈吃了碗横沥汤粉,顺便去买点菜,当运动。
  听说煲猪骨头补钙对宝宝好,我也去买了回来炖,坚持一段时间,再准备个猪颈肉炒辣椒,然后山药炒莴笋,中午够了,2菜一汤。我吃我的,爸妈他们吃她们的,吃久了她们菜吃腻了做得太多又浪费,所以现在开始分头行动最好。(偷笑)

楼主Jj66960606 时间:2017-10-01 10:03:39
  坐电梯下楼时候,老妈说这两天看着看着肚子大了,我摸了摸,确实不知不觉感觉这几天大了不少……慢慢的会越来越大,希望宝宝健康平安! 胎宝宝今天14周啦~
  10.1国庆,祝国庆中秋同乐!

楼主Jj66960606 时间:2017-10-01 13:38:13
  上图!最后一个招牌卤猪肉婆婆做了叫老公带过来的。

楼主Jj66960606 时间:2017-10-01 20:51:46
  一边追剧一边水果…发现酸奶配柚子很好吃,前提是柚子要很好吃。

作者:uqca孤独情人 时间:2017-10-02 00:51:17
  煎豆腐 客家人最中意做的,我的最爱,在惠州娘家吃了不少》
我要评论
楼主Jj66960606 时间:2017-10-02 13:02:06
  韩国牛肉海带汤,第一次尝试还算成功。
  清蒸鲫鱼,上面炒了红椒青椒淋在上面,其实不辣的。
  牛肉蒸豆腐蛋清,昨天姐姐教的今天来试试,蒸的老了点没掌握好火候。
  最后一个LG外婆家的小白菜,很清甜。

楼主Jj66960606 时间:2017-10-02 13:14:22
  哈哈!韩国海带汤打包了一些给店里宝贝喝,马上好评!(偷笑)看来俺也是有天分的淫!
  其实我是度娘学的…@(奸笑)

楼主Jj66960606 时间:2017-10-04 13:15:06
  中秋快乐!中午娘家吃~

楼主Jj66960606 时间:2017-10-04 20:56:15
  晚餐婆婆家

楼主Jj66960606 时间:2017-10-05 09:29:35
  客家蒸肠粉 蒸米粉 再来一份鸡骨草汤

楼主Jj66960606 时间:2017-10-07 08:57:10
  发现一家好吃的汤粉店,最近常常吃。

楼主Jj66960606 时间:2017-10-07 09:01:26
  昨天一天做了人生中2件大事,溜达一天累晕了,回来晚上10点睡到今早七点,一觉到天亮,要是每天这么好睡就太美了!

楼主Jj66960606 时间:2017-10-07 15:27:30
  中午老妈做了鱼头炖豆腐
  猪耳朵炒辣椒 清炒莴笋 小白菜 红烧鱼

楼主Jj66960606 时间:2017-10-09 08:34:25
  早餐来一碗面我的招牌面

楼主Jj66960606 时间:2017-10-09 14:42:47
  中午 ❤️冬瓜海带炖排骨 焖鲫鱼 清炒咸菜 香麦

楼主Jj66960606 时间:2017-10-10 08:59:29
  继续我的西红柿鸡蛋面!最近半个月左右肥了6斤,不知道是不是早餐在外面吃的多原因,好怕怕成肥婆,都够肥了,所以还是选择家里吃安全放心。❤️

楼主Jj66960606 时间:2017-10-10 09:03:41
  昨天右腹部里面感觉像鼓泡泡一样,不知道是为啥…
  都说孕中期开始最好左侧睡觉,可是一直保持这个姿势怎么受得了,整个手臂都麻痹,我还是两边换着睡才行,但愿一切安好!❤️
楼主Jj66960606 时间:2017-10-11 00:10:03
  孕15周➕3,下午左边肚子感觉胎动了2下,像震动一样,好奇妙的感觉……
楼主Jj66960606 时间:2017-10-11 00:13:52
  最近感觉皮肤不好,有点黄,脸右侧斑明显了,腰时不时的有点酸,但为了宝宝健康再丑累也值得啦。期待❤️
楼主Jj66960606 时间:2017-10-11 18:40:16
  今天莫名的烦躁,动不动就想发脾气…
楼主Jj66960606 时间:2017-10-12 00:04:11
  可怜了我的妈~我的肥南~
楼主Jj66960606 时间:2017-10-12 13:26:27
  非常成功的韩国海带汤,肥南吃了两大碗(偷笑)

楼主Jj66960606 时间:2017-10-15 20:30:01
  晚餐

楼主Jj66960606 时间:2017-10-20 08:52:12
  早餐:汕头朋友送的有机包子核桃红枣馒头➕小MIN自家的土鸡蛋
  牛奶➕1个苹果??
  本以为吃不了那么多,最后只剩下半个包子,太好吃了,不知不觉吃的差不多。(偷笑)

楼主Jj66960606 时间:2017-10-20 18:03:10
  肥南HK偷渡回来海鲜家里聚餐,好大只,一样尝了一颗,她们喝酒,我实在忍不住偷喝了小口可乐,那个爽啊哈哈……好友犯罪的赶脚

楼主Jj66960606 时间:2017-10-24 10:44:21
  听说花胶汤对宝宝以后皮肤好,以后坚持!

楼主Jj66960606 时间:2017-10-25 11:41:44
  我的营养早餐~

楼主Jj66960606 时间:2017-10-25 11:46:05
  孕17走➕3,感觉肚子越来越大了,有点硬,偶尔肚皮还会有点痒,天天抹橄榄油,希望不会长孕纹,现在体重128,长了8斤了,好怕怕成肥婆…

作者:格尔达的加伊 时间:2017-10-25 12:51:37
  楼主的菜做得好棒,看得我口水都来了。
  • Jj66960606: 举报  2017-10-26 13:15:11  评论

在家没事就研究,不然这么漫长的日子不知道怎么过…(偷笑)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规