记录宝宝上幼儿园前的生活(还有几个月)

楼主:姐为争口气 时间:2017-09-06 23:17:49 点击:355 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:13次 发图:15张 | 更多
楼主姐为争口气 时间:2017-09-06 23:19:15
  这个点了,还在蒸馒头

楼主姐为争口气 时间:2017-09-06 23:19:52
  见过上图那么漂亮的花卷吗!
作者:小小颍 时间:2017-09-08 09:42:45
  手艺不错啊,楼主
楼主姐为争口气 时间:2017-09-26 15:06:54
  孩子姥姥快回来了,儿子时间长没见到姥姥,我想知道他能记得,分清楚姥姥是谁吗,于是我问他,姥姥会走道吗,嗯、嗯,孩子说,我又问他,姨奶奶会走道吗,他说姨奶奶不会,姨奶奶不会,哈哈,他姨奶奶有病,每天只能做在那,也不做轮椅,看来孩子还有了思考能力,意外,我还高兴!
楼主姐为争口气 时间:2017-10-10 17:41:22
  越来越发现自己的孩子,家人多么重要
楼主姐为争口气 时间:2017-10-12 01:04:21
  讲个有趣的事,昨天去小区健身器材那玩,有个太空漫步机坏了,就是只剩一只腿了。话说这个小区有六组这个漫步机,孩子让我给他,用手机,拍照还是录视频的,三岁的孩子哦,我想着这还用一张张拍吗,反正你也分不出来,楼主就拍了俩张之后,每次孩子再问我要看看给他拍下来的,我就循环这俩张照片给他看,当跟这个单腿的漫步机“合影”之后,孩子照例又要看看,我又应付的拿出之前的照片给他说,结果搞笑的来了,孩子说不是这个,我擦,居然被你看出来了,是啊,单腿的漫步机,怎么照出双腿的相片,呵呵呵呵呵呵,孩子,总能给妈妈成长的惊喜呢!

楼主姐为争口气 时间:2017-10-12 01:11:17
  前几天楼主睡觉被吓到了,房子水管自动开了吗???!
  那天孩子仰面朝上,正好穿着那条还开着裆的线裤,楼主迷迷糊糊刚要睡着,突然有水声,有水声,房子漏水了吗???我离开爬起来,脑子里搜索事情的脉络,是哪里漏水,后来在楼主旁边让我找到了答案,孩子尿炕了!!! 我的天哪!ps:就是哪种用茶壶倒茶水的声音,而且楼主脑补了一下当时的画面,估计跟站着尿尿尿液的轨迹一样,是有画了一个弧度的!
楼主姐为争口气 时间:2017-10-12 01:17:02
  看看吧,要求和所有的健身器材“合影”,后来牌子也算上了,还和“小草场”的小树也照了一张

楼主姐为争口气 时间:2017-10-13 19:27:22
  用韩国进口辣酱做的鸡爪子

作者:馨雅若 时间:2017-10-13 20:37:56
  给楼主顶贴来了,沙发
楼主姐为争口气 时间:2017-10-14 12:23:15
  鸡爪提前腌制俩三个小时,一般鸡爪不会炖的会没味道,或者味道不对,楼主做鸡爪就没什么经验,正好家里没辣椒了,想起老公买的辣酱他嫌太辣,这种辣酱是朝鲜族的狗肉馆用的吃狗肉蘸的那种,结果给楼主带来了惊喜!
楼主姐为争口气 时间:2017-10-14 19:32:44
  觉得我儿子的语言能力挺好,今天我叫我妈,孩子也叫妈,对着姥姥喊:“妈,叫你!”
楼主姐为争口气 时间:2017-10-16 16:37:19
  发错板块了 重新发
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规