女生们,有谁想把鹿晗当男朋友吗?

楼主:只想飞的小虾米 时间:2017-09-08 08:06:18 点击:965 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次电视上看到鹿晗,都会想到如果自己身边有这样的人,自己不会想让他当男朋友,因为他太像一位美女了,就算他有男性的身体,但还是一点性趣都没有。
楼主发言:14次 发图:4张 | 更多
楼主只想飞的小虾米 时间:2017-09-08 08:08:47
  这样全身充满雄性荷尔蒙的才是男人啊

我要评论
楼主只想飞的小虾米 时间:2017-09-08 08:09:58
  巨石强森,虽然年纪有点大,但也比娘娘腔的小鲜肉看着好呢

楼主只想飞的小虾米 时间:2017-09-08 08:12:27
  满满的真男人

作者:vivian自娱 时间:2017-09-08 11:48:07
  额……每个人都是独立存在的,都是不一样的,没有什么好比的,还是不要黑鹿晗了吧,毕竟他也没怎么你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ychal2011 时间:2017-09-08 12:56:45
  鹿晗的女粉丝只怕是国内最多的,而且非常有粘度。你一个大老爷们能明白别人心思?别扯淡了。
  • 只想飞的小虾米: 举报  2017-09-08 13:18:41  评论

我是纯女汉子,感觉我是不想与一个比女人还美的男生睡在一张床上。
  • vivian自娱: 举报  2017-09-08 17:42:44  评论

评论 只想飞的小虾米:你想睡,人鹿晗还不一定愿意呢,妹子,别一天净想着我要今天睡谁明天睡谁的,那是专门做那种职业的人才会想的事。鹿晗永远不会睡你的,你放心好吧??
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主只想飞的小虾米 时间:2017-09-08 17:48:58
  唉,发个讨论帖子,大家都可以心平气和的来讨论一下啊,不要带辱骂的,好吗?我也就好奇一下,看不惯的就不要来评论了
我要评论
作者:清风微微有点凉 时间:2017-09-09 10:59:07
  我喜欢爷们一点的
作者:本源的苹果 时间:2017-09-09 17:17:57

婚前见过的mm各个都是温柔女子,然而逐渐嫁人后,问起,才知温柔都是假的.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥嘟嘟貂蝉汾 时间:2017-09-11 16:34:34
  当然想啊,只是不可能有这样的机会。
楼主只想飞的小虾米 时间:2017-09-14 16:33:50
  我觉得现在韩国男越来越阴柔有一定的环境因素。我以前去去韩国,首先,大多数韩国男离不开女人,对女朋友很依恋的。然后,韩国女大部分很汉子,所以男人都很柔。我的见解
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规