与常先生的点点滴滴

楼主:任务还未完成 时间:2017-09-11 00:52:02 点击:2309 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从高中在网上机缘巧合相识,到大学异地恋,再到毕业工作成为现实生活中情侣,八年时间恍如隔日,历历在目
楼主发言:56次 发图:110张 | 更多
楼主任务还未完成 时间:2017-09-11 00:57:52
  和常先生第二次做包子,有了第一次的经验做起来熟练多了。馅料是从我家楼下超市买的,面粉是常先生在他家楼下买的。做了大葱猪肉和韭菜鸡蛋馅,调馅料的时候老是怕味道太重下手很轻,结果出锅一尝有点淡。常先生有个习惯,周末的话老是等我买好早餐带去才起床,现在想想真是我惯的。以前还不觉得这有啥,最近老是心里不平衡,觉得为什么非得让我带早餐过来,很像老妈子一样。后来做包子的时候我就故意让他帮我这帮我那,还好他很配合,。皮是他擀的,包子是我包的,有点不好看,哈哈…

作者:灵利的家 时间:2017-09-11 10:26:14
  [d:赞]
作者:linuxl 时间:2017-09-11 10:46:09
  饮食男女
楼主任务还未完成 时间:2017-09-11 12:20:19
  由于平时工作太忙,每天都要加班到很晚才回家,所以我们就只有周末的时间可以呆在一起。这样也挺好的不天天腻在一起,为各自的工作而忙碌着。发点周末出去玩拍的照片吧,主要是给我拍的。

作者:灵利的家 时间:2017-09-11 12:52:28
  [xyc:围观]
我要评论
作者:ZYX_602153 时间:2017-09-11 13:31:27
  第三张妆容不精致。
楼主任务还未完成 时间:2017-09-12 13:33:11
  美丽的夏天我却期盼着它早点过去,真的是太热了好么

楼主任务还未完成 时间:2017-09-13 22:06:02
  今天“逃课”去吃了榴莲披萨??

楼主任务还未完成 时间:2017-09-15 22:40:24

还记得今年三月份刚进公司的时候。由于行业性质需要天天加班,周周单休,还得有强大的心里接受上级对自己做的东西进行吹毛求疵的挑毛病,一次又一次修改,直到完美……
  每次看到自己做的东西变得越来越有质感,一次次的通过给了最大的动力。同我来公司实习还有另两个男同学,不过他们没经得起实习期考核离职了。
  公司晚上加班到八点半可以去指定的餐厅吃一顿15元以内的晚餐,我们每天都会在吃饭的时候谈谈自己今天工作上的一些高兴的或者不高兴的,能有人倾诉还不算苦。后来他们离开了,心情一度很郁闷,不过常先生经常和我说公司有人来也有人走,都是很正常的,不要把这种私人情感带入工作,离开的朋友会一直是朋友。是的,友情永不变。
  一晃眼,过去了大半年,曾经以为都不能撑过实习期的我超越了自己,为自己加油!以下是作为一个毕业不到一年的职场新人的反思
  1、对自己的工作负责,遇到问题不推卸责任,积极努力的面对,多向前辈学习、多问、多思考
  2、不要把对公司或者公司的一些看不惯的人评论说给同公司的人听,即使是关系很好的同事也不要,说不定她转身就告诉了其它的人
  3、职场就是工作的地方,不要把工作上的负面情绪带给身边亲近的人
  4、再好的朋友也需要留些距离给对方
  5、在公司对于自己不喜欢的人不要表露出来,对所有的人都要有礼貌。

楼主任务还未完成 时间:2017-09-15 22:41:23
  有两张照片发重了,手机照片实在太多,混了都
楼主任务还未完成 时间:2017-09-17 00:05:58
  今天一晚上都在逛街,试了好多衣服,问常先生哪件好看,他说我看着都一样,很无语……

楼主任务还未完成 时间:2017-09-17 21:59:02
  现在真的是感觉要被撑死了,两个人吃了很大一条纸包鱼,还有各种蔬菜和小吃,菜大部分都是我吃了,常先生饭量真的很小,最后还剩了很多菜,下次不能点这么多了,我控几不住我自己啊……第二张是中午做的排骨蔬菜汤,没错是汤,哈哈,只是我水放少了,土豆放多了放早了变成了乱炖,不过味道很不错

楼主任务还未完成 时间:2017-09-20 12:37:10
  公司附近这个沙拉真是良心卖家,这么大盆才二十左右,水果蔬菜都很新鲜

我要评论
楼主任务还未完成 时间:2017-09-20 21:52:24
  没有秋天的城市

楼主任务还未完成 时间:2017-09-21 23:49:39
  自己做的豪华版三明治,加南瓜粥,有营养的早餐给一天都带来活力~

楼主任务还未完成 时间:2017-09-22 21:37:46
  一个是在韩国料理店吃的,另外一个是在不太正宗的店吃的石锅拌饭,不得不说我还是喜欢不太正宗的,吼吼

楼主任务还未完成 时间:2017-09-23 23:50:40
  小菜两碟,国庆之前真的是太忙了,公司的工作做了,周末又帮着拍摄加修图,我只想好好休个假

楼主任务还未完成 时间:2017-09-24 13:21:46
  现在还没吃饭,好饿

楼主任务还未完成 时间:2017-09-24 22:36:13
  今天的夕阳超级美

楼主任务还未完成 时间:2017-09-26 21:25:48
  我醉了,刚刚打的字回头添加张图片回来就不见了~
  昨晚和常先生生气闹矛盾,原因是他今天的票回家,他姐结婚,昨天下午我们约好晚上一起吃个饭顺便逛逛买点特产啥的带回去~到我下班的时候,他告诉我来不了工作上有事,要我帮他买就好。我当时还想着工作上的事比较重要,自己就去超市逛逛买了一盒月饼和一些特产,提着一大袋去挤公交,还把小拇指给撞破皮了,(穿的凉鞋)疼的我~好不容易快到他家楼下了叫他下来拿,人家说你送上来吧正好一起下去吃饭不用来回跑,当时火就开始上来了,我告诉他不行快点下来拿我不想上去。提着东西等啊等,终于下来了又说等他下去寄个快递,我去,顿时火冒三丈了,最讨厌别人爽约还等人~寄完快递说去吃饭吧,我知道自己脸色很难看不想面对他,当时已经八点半了,就骗他说我已经吃了现在只想回家。人家咋说的,那等我吃完送你回去吧,火又上了一层,我冷着脸说你自己慢慢吃吧我先回去了。他说好吧你先回去吧、竟然一点没看出来我生气了还是假装看不到~走在回家的路上很难过,晚上就一直找他闹,人家还不爱搭理说我脾气大……

楼主任务还未完成 时间:2017-09-30 23:02:04
  这几天胡吃海吃感觉长胖了,难道是要贴秋膘了,不要啊~去年长的还没减下去又要胖的节奏,扎心啊~今天做了蜂蜜柠檬放冰箱放假回来刚好可以泡着喝了~为啥我脑子里只有吃的,天啦太可怕了

楼主任务还未完成 时间:2017-10-02 15:18:57
  这几天天天聚餐,吃了一半了才想起拍照,川菜,祝大家中秋国庆节快乐……

楼主任务还未完成 时间:2017-10-13 00:28:53
  昨天在同事家吃的晚饭,碰上她家灯坏了,吃了个烛光晚餐

楼主任务还未完成 时间:2017-10-14 09:23:56
  美丽的花

楼主任务还未完成 时间:2017-10-15 00:43:18
  今天参加了万圣节的活动,奔波劳累的一天,不要问我为什么这么早,其实我也不知道,哈哈……最后吐槽下假睫毛真的太难带了

楼主任务还未完成 时间:2017-10-16 21:54:14
  昨天和常先生一起去打羽毛球,本人的技术打着玩玩活动下筋骨还是算不错,谁知他要和我打正式比分,再见,捡了一小时的球
楼主任务还未完成 时间:2017-10-17 19:56:14
  做的拍过照的便当,有点丑,味道还不错。每天中午在公司吃饭的话不是外卖就是楼下食堂,自己做饭的话可以只做菜,因为公司每天集体订餐会送很多盒饭,带菜去加热就有饭吃了

楼主任务还未完成 时间:2017-10-20 20:43:32
  最近天气还是很不错,白天晴朗,早上凉爽

楼主任务还未完成 时间:2017-10-21 23:59:26
  好久没爬过山了,这老胳膊老腿的得多锻炼锻炼??

楼主任务还未完成 时间:2017-10-24 22:42:21
  第一个是番茄鸡蛋炒通心粉,加了番茄酱和老干妈,味道十足……第二个是蒜味肠炒玉米,烟熏肠配甜玉米完美搭配,很少买火腿肠之类的食物,昨天买的这个还很不错

楼主任务还未完成 时间:2017-10-25 22:38:44
  最近入秋了食欲变得特别的好,不能吃辛辣的食物注意力全集中在甜食上了,尤其是饼干之类的,一吃就是一大包更本停不下来,体重也是刷刷的上升。本来今天晚上打算只吃一个苹果的,回来忍住了不吃,一开始做饭就忍不住了,又吃零食又吃饭,走在大街上一路都是美女,身材又好长得又好看,看看自己还在暴饮暴食,心好累啊……
楼主任务还未完成 时间:2017-10-29 23:12:07
  常先生记忆力很不好,比如我炒了一个菜,其实以前也炒过,他会说,这你都会~很多类似的事情,这还算好事是在夸你~还有就是他永远记不住一个人的生日或者爱好,这就很让人生气了……

楼主任务还未完成 时间:2017-10-30 22:42:26
  晚上好想吃客家菜里的酿豆腐,然后就自己学着做了,第一次做就成功了,好吃到爆炸

楼主任务还未完成 时间:2017-10-31 22:53:51
  最近想把吃过的好吃的都做一遍,第一次做鸡蛋生煎包,油放得少了点,不过从剁馅到最后出锅每个步骤都是自己做的,健康又好吃,真是get新技能

楼主任务还未完成 时间:2017-11-03 22:18:51
  晚上去吃了驴肉火烧和炒饼,有点失望,驴肉火烧分量少了一半,炒饼之前都是一大块一块撕下来炒的,现在都是切成丝的了,分量也少了,价钱却没少

楼主任务还未完成 时间:2017-11-04 22:34:11
  一到周末就各种吃,最近爱吃甜食蛋糕之类的,还有坚果。今天自己炸了鸡腿,也是第一次做,因为以前很少做饭吧,很多都是第一次尝试,加油!

楼主任务还未完成 时间:2017-11-04 22:50:59
  今天一直在看各种动物世界的纪录片 截了一些很美的风景图……以前在家的时候,只要一个就只看记录频道,可以看一整天,梦想着自己也能去野外拍摄大自然的奇妙~然而现在起码有五年没有好好看过电视了,整天白天对着电脑晚上看手机,怀念以前看纪录片的日子,跟着镜头遨游世界。

楼主任务还未完成 时间:2017-11-04 22:52:28

楼主任务还未完成 时间:2017-11-05 20:40:31
  螺蛳粉,这边的螺蛳粉不是特别辣,感觉和桂林米粉没啥差别,和我之前吃过的不一样

楼主任务还未完成 时间:2017-11-12 20:47:18
  昨天去吃了鲜花火锅,真好好看

楼主任务还未完成 时间:2017-11-12 20:57:39
  这两天真的是搞得心累,想学英语,然后去了解了两家培训机构,美联和韦博,去韦博的时候已经是晚上吃完火锅九十点了,她们的CC真的是拖住一个人就不放,一直和给我们洗脑到一点多才当我们回去,西里糊涂就叫了3500的定金,说是学到中级一共四个级别要34000多还是各种双十一折扣打九折打下来的价格,那个cc那么晚了硬是要让我们报名啥的还说错过了双十一就没有折扣,还好我清醒的一直强调让我回家想一个晚上再决定。然后今天下午就是去退定金说不想学了,然后也是各种找人来说服各种洗脑,真的是太烦这些培训机构了,太商业化了,就是为了赚钱……学个英语再就这么费神呢,培训机构就像坑一样等着你往里跳,不知道该怎么办了,到底要不要去培训机构学习
楼主任务还未完成 时间:2017-11-14 09:04:38
  自己做的牛油果三明治,满满的全是,满足~新的一天又开始,加油~

楼主任务还未完成 时间:2017-11-16 21:23:37
  最近都是在公司楼下食堂吃的,下个月公司就要搬地方了,没得食堂吃了,不开心

楼主任务还未完成 时间:2017-11-17 09:12:55
  第一次在早餐摊上买到这么好吃的奶黄包,不逊于早茶店的,好开心

楼主任务还未完成 时间:2017-11-17 09:23:26
  同事被我安利了,然后下楼买了两大包子,哈哈啊哈哈
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-11-17 10:46:08
  [d:赞]
楼主任务还未完成 时间:2017-11-17 13:01:10
  我看不到别人发的表情,有人能告诉我这是为什么吗?
楼主任务还未完成 时间:2017-11-18 00:01:17
  在晚餐又吃下了一包辣条一堆饼干后制作了这个表格,以此来严格控制自己的饮食,月底会发记录下来的表格

楼主任务还未完成 时间:2017-11-18 23:18:55
  五年都去哪了
楼主任务还未完成 时间:2017-11-19 12:48:44
  番茄鸡蛋意面,做面食少不了番茄鸡蛋,我爱番茄鸡蛋,哈哈

楼主任务还未完成 时间:2017-11-19 19:07:12
  下午去爬山了,比起上次去爬轻松了很多,不知是天气凉快了还是我体力变好了,爬完后去吃了麻辣烫

楼主任务还未完成 时间:2017-11-20 20:15:36
  我们繁华美丽的大深圳

楼主任务还未完成 时间:2017-11-22 12:09:49
  小菜一碟

楼主任务还未完成 时间:2017-11-23 15:18:51
  瞎倒腾系列~便当

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规