清水枸杞·秋摄076从热干面到东方明珠

楼主:安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:14:14 点击:2700 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一辈子没去过魔都,这次成行,内心满满是汹涌。我同事说,大概汹涌的不是内心吧。我说,那是啥?我同事说,哦,没啥。
  最不喜欢这种欲言又止的人啦!
  先不理他,上了火车再说。

点击:参与抢楼送好礼
  远离繁华回归乡野,妹子带你探秘西北
  奖项设置
  1、参赛作品,点击1--5万,丙级赞助,一份(前10名,每名丙级赞助:一份无碱红枸杞);
  2、参赛作品,点击5--10万,乙级赞助,一份(前5名,每名乙级赞助:一份无碱红枸杞 一份锁阳片);
  3、参赛作品,点击10万以上,甲级赞助,一份(前3名,每名甲级赞助:一份无碱红枸杞 一份黑枸杞 一份锁阳片)。

点击·参赛帖 2017,秋摄大赛

楼主发言:63次 发图:51张 | 更多
作者:linuxl 时间:2017-09-11 12:16:29
  吃吃吃
我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:16:48
  早上,下楼,吃豆皮,和红豆粥,还有热干面。
  问我为什么吃这么多对吧?我没有吃完呀,一样吃一点,我喜欢这样,什么都想吃,什么都均沾,什么都一点点,所以,我很能花钱,所以,我胖了。

• 牛格格宝: 举报  2017-09-28 22:08:10  评论

一样一样滴!我也是一样吃一点,从小就这样,出了名的,后来就被形容成“尝尝”!咱们那不是吃饭,是所有的都要尝一口,哈哈哈
  • 三碗太太: 举报  2017-10-02 16:30:38  评论

图一是豆皮吗?看起来好好吃(?▽?)
我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:19:38
  时间还早,那只是一厢情愿我认为早,上了的士,全城大堵车,堵了五分钟,我淡定自若,堵了十分钟,我开始澎湃了。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:21:27
  放弃的士,上了地铁。地铁到了汉口火车站,距离开车只有二十分钟了,我慌忙提着行李,健步如飞。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:24:35
  然而,我那么热爱图区,急中生智,在最最赶时间的时候,还不忘记拍两张照片,我学着我师傅的样子对自己说,安安,你真的不容易,枇杷膏,枇杷花,土蜂蜜卖的不容易,对图区更是比你老公孩子都上心。
  我把自己感动了,转身看熙熙攘攘,差点梨花带雨。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:26:20
  天黑如墨。检票进站,一气呵成,上了电梯,我看看时间,还有十分钟。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:27:56
  还好,看到最后一波人款款电梯而下,我才安心了。但是浑身燥热,满头大汗,和秋日的天气配合的天衣无缝。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:30:39
  我喜欢看书,麦克福尔的《摆渡人》教会我们如何去爱。如果我真的存在,那也是因为你需要我。就如同琵琶膏,人们常常在咳嗽的时候想起它,其实它因为我们的需要而存在呢。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:32:52
  乌云密布,不一会天降大雨。青黄相连的庄稼像二八少女,被男朋友一般的天空给保护住了。

我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:34:15
  我带了周黑鸭,泡了琵琶花茶,安定了几分钟,汗水干涸,突然感觉到了冷。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫步者_222 时间:2017-09-11 12:34:27
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:漫步者_222 时间:2017-09-11 12:34:35
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:漫步者_222 时间:2017-09-11 12:34:43
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:漫步者_222 时间:2017-09-11 12:34:49
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:漫步者_222 时间:2017-09-11 12:34:57
作者:漫步者_222 时间:2017-09-11 12:35:06
作者:漫步者_222 时间:2017-09-11 12:35:13
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:35:14
  车厢里,大家都在安静。偶尔有窸窸窣窣吃东西的声音,那就是我。

作者:漫步者_222 时间:2017-09-11 12:35:21
我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:36:49
  我去车门交界处透风,看到没有座位的同龄同性之人,很酷。我试着摆和她一样的造型,发现我比她妩媚。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:38:29
  两个小时后,车过了江西和安徽,来到江苏。江西安徽相对穷,江苏富有,连下车的人都是富态的。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:42:51
  我也下车呼吸一下南京古都沉重的空气吧

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:44:41
  终于到了大上海,长途奔波,坐的我侉子疼。扭一扭臀大肌,上个卫生间。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:48:25
  厕所出来,看到一个牌子《美珍香》,我立刻想到前几年网上恶搞,说人的奇葩名字,有叫杜子腾的,有叫赖月京的,有叫史真香的。
  是我想多了吗?

作者:木兮秋池 时间:2017-09-11 12:50:32
  好想吃包子
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:51:12
  出站打的士,排队的人可以绕地球好多分之一圈。上了的士,告诉酒店名字,身心俱疲,卧于阴凉。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:56:20
  酒店还不错吧,没我想的那么差。坐在椅子上,浏览天涯。有人和我买枇杷膏,枇杷花,上海真是我的福地呢。不过,运气一方面,打铁还需自身硬,品质无话可说才是重点。

作者:耗子扛枪1972 时间:2017-09-11 12:58:35
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 12:58:39
  上海老外多,酒店也是,位置在外滩旁边几百米,所以,来来往往的全是外国人,我以为我出国了。

我要评论
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-09-11 12:58:51
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-09-11 12:59:05
作者:灵利的家 时间:2017-09-11 13:01:53
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:03:03
  休息完毕,出门东行,便见一楼,曰德兴馆,烤鸭如荼,口水横流,摸摸口袋,忍痛割爱,买一只腿。店主笑曰:恕不如愿,一只起卖。太欺负人!

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:05:11
  接下来饿着肚子,去跪舔那著名的东方明珠,上了江边,凉风习习,人山人海,还有卖饮料的小店,在人群中间,格外起眼。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:06:17
  大概时间不到吧,东方明珠一片黑,比预想的差的不是一星半点。乘兴而来,败兴而去。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:07:44
  可是我真的饿了,便去买水果吃,小的像没有的葡萄,买了好几斤。

我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:08:52
  还买了几个华而不实的桃子。咬开,全是软软的水。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:10:16
  吃完后的事情省略一万字。
  第二天,吃早餐,开始干活。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:11:59
  你肯定想知道我去上海做什么?
  先吃饭吧,晚上,两个人吃火锅,感受如下:上海服务态度不错。

我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:12:59
  闷热,雨又来了。我有些感冒了,喉咙也不舒服。

我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:13:49
  怎么办?坐下,和一杯枇杷花茶,好了太多。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:18:36
  接下来照例是吃。把我吃的,肚子溜圆。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:19:01
  还是吃,吃吃

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:19:33
  宵夜,乳鸽加榴莲酥。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:20:34
  吃完参加文学研讨会,读书有用论。

楼主安静的安安2016 时间:2017-09-11 13:21:30
  祝涯友们天天快乐,一切如意!我是安安,枇杷膏的那个安安!

作者:石阶陡陡 时间:2017-09-11 13:23:14
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:石阶陡陡 时间:2017-09-11 13:23:18
作者:石阶陡陡 时间:2017-09-11 13:23:22
作者:石阶陡陡 时间:2017-09-11 13:23:25
作者:石阶陡陡 时间:2017-09-11 13:23:29
作者:石阶陡陡 时间:2017-09-11 13:23:50
  写的挺好,哈哈
我要评论
作者:假知识分子 时间:2017-09-11 13:26:31
  哈哈哈,画风突变啊,加油
我要评论
作者:假知识分子 时间:2017-09-11 13:27:02
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-09-11 13:36:32
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:思永乐 时间:2017-09-11 13:37:12
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-09-11 13:37:14
  我要那个包子,给我来四个
作者:思永乐 时间:2017-09-11 13:37:23
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:无锡勇志成 时间:2017-09-11 14:33:32
  流水账避轻就重,看看挺不错;
  流水图以食为天,想想真没错。
作者:无锡勇志成 时间:2017-09-11 14:33:50
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:梨子心酸 时间:2017-09-11 14:35:41
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-09-11 14:35:46
  来约起
作者:梨子心酸 时间:2017-09-11 14:35:52
作者:梨子心酸 时间:2017-09-11 14:36:20
  安安!去魔都了?
作者:大安山人 时间:2017-09-11 15:55:43
  汹涌彭拜上了,哈哈
作者:大安山人 时间:2017-09-11 15:55:54
  @安静的安安2016 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:敬如在 时间:2017-09-11 16:48:44
  @安静的安安2016 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:敬如在 时间:2017-09-11 16:48:50
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:敬如在 时间:2017-09-11 16:48:56
作者:潇洒的牛杂佬 时间:2017-09-11 17:26:43
  我在想,难道安安也学陡哥,千里迢迢去见网友吗?
我要评论
作者:漫步者_222 时间:2017-09-12 00:29:51
  那火锅菜品很精致呢,馋人……
作者:漫步者_222 时间:2017-09-12 00:48:15
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:漫步者_222 时间:2017-09-12 00:48:25
作者:漫步者_222 时间:2017-09-12 00:48:34
作者:漫步者_222 时间:2017-09-12 00:48:43
作者:漫步者_222 时间:2017-09-12 00:48:57
作者:ty_132051219 时间:2017-09-12 08:17:57
  据说最早在上海滩定居的就是信阳人,可能把热干面带到了魔都。
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-09-12 08:59:14
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-09-12 10:00:26
我要评论
作者:小小颍 时间:2017-09-12 10:30:35
  来围观安安的美食美景
我要评论
作者:何苦会长 时间:2017-09-12 14:32:05
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:木兮秋池 时间:2017-09-14 00:18:03
  看起来热干面很好吃的样子。
我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-09-14 06:16:24
  早上好!
我要评论
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-09-14 06:22:46
  猫拧!
作者:窜山狼2 时间:2017-09-14 20:21:43
作者:窜山狼2 时间:2017-09-14 20:22:16
  热干面、包子都是咱喜欢滴!
作者:裸奔的阿甘 时间:2017-09-14 23:01:33
我要评论
作者:老智 时间:2017-09-14 23:07:27
  @安静的安安2016 2017-09-11 13:20:34
  吃完参加文学研讨会,读书有用论。

-----------------------------
  够冷门
我要评论
作者:厨娘樱子 时间:2017-09-19 21:18:15
  @安静的安安2016 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:厨娘樱子 时间:2017-09-19 21:18:21
  @安静的安安2016 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:厨娘樱子 时间:2017-09-19 21:24:27

楼主歇一歇
  喝口俺家的枇杷膏
我要评论
作者:青梅煮酒1970 时间:2017-10-14 19:29:54
作者:青梅煮酒1970 时间:2017-10-14 19:30:13
  师妹周末愉快。
我要评论
作者:老智 时间:2017-10-18 10:55:04
  在武汉吃热干面,有趣的事情是啥都是论个,什么豆腐,肉。。。在面的基础上另加,当然,另花钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规