论赛道成绩给企业带来的丰厚回报!

楼主:老子最懂车 时间:2017-09-14 09:00:35 点击:59 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  typer于今年刷了扭伯格林北圈赛道前驱车第一追加了本田汽车在中国区域的加价自信,那一天,听到关于汽车企业不得加价的消息,泯嘴一乐,不知道上有政策下有对策?难道不可以加装饰捆绑销售?本田这个套路,源自于大众集团的保时捷,918是量产车扭背第一,当然,现在排名第一的是我们中国的蔚来EP9,但是,蔚来没有亲民的量产车让我们去选配,这个第一,只不过是一堆中国富人不爽于欧洲人瞎得得!

  我似乎写漏了一段文字,补充下,保时捷从不加价,但是要选配提车,爱买不买,随便勾几下配置清单,一台飞度就变身进破鞋里头了。


  typer跑牛背的视频看了两遍,总觉得后段跑直线涡轮衰减有点明显,提速有点慢,驾驶员的身材非常娇小,目测顶多65公斤,不知当年用高尔夫GTI刷成绩时的车手多少公斤?跑赛道,整车加车手的总质量超过10公斤都会影响成绩。当然,我说这话没意思,输就是输了,找各种理由容易给人留下强辞夺理的印象!但是,我挖细节的功夫,绝对是一流的。

  早上想画虾,却发现静不下心……

  
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
楼主老子最懂车 时间:2017-09-14 09:08:56
  那些说什么本田不会营销的日托,可以洗洗睡了,飞度拉皮的xrv、缤智,年销不低于30万台,丰田这级别的SUV目前是零!所以,本田在中国超过丰田很奇怪?意料中事。科技以拉皮为本,大众在前,本田死瞌!
作者:涡轮双擎动力 时间:2017-09-19 15:46:35

  
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规