★★¥吃货的后裔 这些野家伙 你吃过么?

楼主:冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 09:54:02 点击:203874 回复:5240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  海参的女朋友 大青虫 营养高蛋白 敢吃的来

楼主发言:1048次 发图:412张 | 更多
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 09:59:08
  黑皮蘑菇 当然 不是说的我哈 哈哈 说的黑鸡枞菌 吃过的人快告诉大家鲜不鲜

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水可倚 时间:2017-09-18 09:59:41
  雾草,虫子那个太吓人了,不过有个朋友说超级好吃
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:03:16
  这玩意 凉拌 好吃到飞 知道的人大声说出来

剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:04:31
  和蛇泡有几分相似?但是这个是可以吃的

剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:08:56
  这是一种植物的心尖 可以吃的 土里面结果实 果实挖出来 可以做一道美味的食物 四川地区比较多 而且没有人不喜欢吃 四川的妹儿们快八一八

剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:10:09
  相信这玩意很多人都吃过 但是也许就是不知道名字 哈哈

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:14:21
  我细的时候割爱割这个喂猪 其实人也是可以吃的 一道美味的野菜 我现在才知道 真是便宜了那些猪儿们 云贵川应该知道吧 名叫香柳

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:17:54
  害怕虫的妹儿不要辣么胆小嘛 直接把它干掉 吃了它 哈哈

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:石阶陡陡 时间:2017-09-18 10:19:01
  怎么和你一起了?哈哈
我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:21:09
  一般的地方吃不到这东西 金雀花

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:22:17
  想发财的就要多吃这个哈 吃了 不发财的找我 哈哈

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:23:52
  下面这货就如同姑娘 有人说好看 有人是不好看 到底能不能吃呢?

作者:梨子心酸 时间:2017-09-18 10:24:12
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:梨子心酸 时间:2017-09-18 10:24:38
  这虫能 吃?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxl 时间:2017-09-18 10:25:11
  [d:吐]
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:25:44
  说是豌豆尖尖的去面壁思过……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:29:17
  菌王们帮我看看是不是羊肚菌?有人说不是

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:31:32
  火锅店必点 爱藏在农村竹林偷偷发育

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2017-09-18 10:33:41
  为蘑菇小妹的大胆创新折服!
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:33:41
  朋友说很甜 但是我没吃过

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2017-09-18 10:34:05
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:36:57
  据说是湖北特产 湖北的小伙伴说一说这个怎么吃才好

剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:38:09
  见过这种姜么……

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:40:51
  小白菜?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:43:15
  苦瓜还有这种的

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:45:39
  广东人爱用这个煲汤 我怎么看像火龙果……

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:48:02
  独蒜还有黑色的 你信么……

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:49:52
  谁做过紫苏酱 分享一下

楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:53:12
  谁知道这是啥?

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:55:25
  我知道有人肯定说萝卜 哈哈 肯定是不对的

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:摄郎空间 时间:2017-09-18 10:59:15
  来看看有些神马野家伙[d:赞]
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 10:59:29
  好看又好吃 其实跟瓜的味道差不多 至于是什么瓜 慢慢回忆

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 11:03:08
  表示没吃过

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:摄郎空间 时间:2017-09-18 11:04:11
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:摄郎空间 时间:2017-09-18 11:04:20
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:摄郎空间 时间:2017-09-18 11:04:28
我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 11:05:00
  洋蓟

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 11:09:33
  此图是不是又勾起了你的童年记忆

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 11:12:14
  高级货

楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 11:16:25
  是不是很好奇 这种凉粉是怎么做出来的?不要乱掐树叶回来哈 中毒了不要找我

楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 11:17:39
  我只知道四川人做豆瓣酱爱放这个 其他的就不知道了 你们怎么吃?

楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 11:19:14
  是不是又勾起 你放牛的时候 在山里找这个吃 哈哈

楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 11:20:58
  打死不吃……敢吃的来得瑟一下……

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 11:23:43
  相信这个都吃过 清炒挺好吃的 南瓜尖

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:山中风行者 时间:2017-09-18 11:30:45
  @冰岛蘑菇 2017-09-18 10:04:31
  野草莓,吃过不少
作者:思永乐 时间:2017-09-18 12:18:45
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:思永乐 时间:2017-09-18 12:18:49
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:思永乐 时间:2017-09-18 12:18:54
作者:红胡子男人 时间:2017-09-18 12:21:39
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:红胡子男人 时间:2017-09-18 12:22:40
  还是吃蘑菇??吧,高蛋白如豆青虫实在没有口福。
我要评论
作者:安静的安安2016 时间:2017-09-18 12:29:20
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:安静的安安2016 时间:2017-09-18 12:29:26
作者:安静的安安2016 时间:2017-09-18 12:29:35
作者:安静的安安2016 时间:2017-09-18 12:30:40
  腻害了蘑菇
作者:不老不小 时间:2017-09-18 12:37:04
  接地气得好吃,好拍,顶
作者:漫步者_222 时间:2017-09-18 12:39:34
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:漫步者_222 时间:2017-09-18 12:39:41
作者:漫步者_222 时间:2017-09-18 12:39:48
作者:厨娘樱子 时间:2017-09-18 12:40:43
我要评论
作者:美月无声 时间:2017-09-18 13:24:58
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:灵利的家 时间:2017-09-18 13:29:25
  口味太重!伤不起!
作者:老智 时间:2017-09-18 13:47:51
  @冰岛蘑菇 2017-09-18 09:59:08
  黑皮蘑菇 当然 不是说的我哈 哈哈 说的黑鸡枞菌 吃过的人快告诉大家鲜不鲜

-----------------------------
  让海参的小朋友吓倒了。。。。。胃口
我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 13:50:37
  水性扬花

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 13:52:16
  一种香料 有没有涯友用过?

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 13:53:20
  百里香

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 13:54:17

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 13:55:55
  这是宝 叶 根 籽 都是料 四川叫困香子.你们叫啥?

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:su筱曦 时间:2017-09-18 13:57:12
  蘑菇,被虫子瞬间吓毛了!
我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 13:58:13
  泰参 即泰国的人参 可以作为大料使用 去腥 味道很香 类似中国的当归

我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 13:59:22
  这个是摆盘用的金钱草 不要当菜吃哈

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-09-18 13:59:43
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-09-18 13:59:47
  @冰岛蘑菇 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-09-18 13:59:49
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-09-18 13:59:51
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-09-18 13:59:56
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:00:57
  喜欢山药的微友看清楚了 这是紫山药 营养价值极高

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:05:00
  这个都吃过吧 小黄瓜开得正欢 就掐下来 炒起吃

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:07:50
  嫩萝卜苗 放沙拉凉拌 好吃 自己在家就可以做 酒店卖几十块一盘喃

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:09:17
  花生嫩秒 自己在家也可以培育 这种嫩秒清炒特别好吃

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:14:24
  竹荪蛋 炒 炖 红烧 凉拌 都可以 含有蛋白质 氨基酸 云南比较多

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:15:45
  价格不菲 云南的朋友说一声这是啥菌?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:17:11
  知道的吱一声名字

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:19:15
  蘑菇表演蘑菇 这颜色是不是勾了你的魂……反正我超级爱黄色……

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:21:26
  传说中的虫草花

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:22:45
  朋友圈有人理直气壮的告诉我 这是银耳 你们说是不是

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:26:36
  我师傅绝对知道这是啥

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰岛蘑菇 时间:2017-09-18 14:28:06
  东北的最爱