【百里秋歌】狗哥拐了几个年轻姑娘上无人海岛

楼主:百里秋歌 时间:2017-09-19 20:46:00 点击:16346 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个标题够狠了吧,不够我再改。

刚回来,喂完猫祖宗打开电脑瘫在椅子上,最近没什么值得分享的心情和故事,只有上周末在三门岛拍的一些图。这阵子一直和朋友们在外面浪,镜头里都是人,景很少。

自从2011年在南沙天后宫那边的破海(我也不知道那地方算不算海,太烂了)晒成日光性皮炎后,再没去过海边,真正的天蓝水碧我是第一次看见,很晒很累但很开心。

楼主发言:41次 发图:32张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大安山人 时间:2017-09-19 20:54:27
  前妻,图区所有专栏取消了,要花钱买了[d:糗大了]
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主百里秋歌 时间:2017-09-19 21:06:41
  和下饺子的大小梅沙相比,这个海岛几乎没人,只有海风的声音和海水淡淡的腥味,水连着天,云与浪一色,大自然绘成一幅图。海水很清澈,大鱼小鱼水中游,划破膝盖也没逮着一条,我看电视里别人拿木叉子叉鱼很容易啊。 ​​​

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主百里秋歌 时间:2017-09-19 21:09:50
  在石头上发现的不明生物,这是什么,可以吃吗?

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2017-09-19 21:26:19
  渐变色。

作者:Libra37 时间:2017-09-19 21:26:33
  好漂亮
作者:夜行青衣人1 时间:2017-09-19 21:27:47
  啊啊啊调色没啊?
楼主百里秋歌 时间:2017-09-19 21:35:28
  朋友带着她的小娃娃,小家伙赖在海里不肯走,果然小孩都喜欢玩水。一起去的几个朋友,算起来认识近十年了,不管工作多忙,总要找时间聚一聚。

晚上在房顶乘凉,她说现在公司的小姑娘管她叫大姐,各种九五年的九六年的。养个孩子不容易啊,要知道她当年是出名的气质美女,高瘦白,一头柔顺乌黑的长发,现在左手拎娃右手拎包,哪顾得上什么形象。

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2017-09-19 21:40:46
  他们没有付我广告费,所以路线和具体地址我就不说了,就是这么凶残。

很少拍人,景占百分之八十,其他就拍拍猫狗啊小动物啥的,因为觉得我拍不好人。。。。。。。

作者:红胡子男人 时间:2017-09-19 21:46:05
  标题有点少儿不宜??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_遥远的她880 时间:2017-09-19 21:48:36
  楼主这是哪里
楼主百里秋歌 时间:2017-09-19 21:53:50
  坐快艇的时候用手机拍的,因为摇晃剧烈,单反没法用,而且浪花不停的打上来,朋友说麻麻地贵家伙就是贵家伙,手机拍的比不了。

行在海中央时专心的看海拂浪,身在海洋中,感觉整个世界都消失了,这种感觉我无法用文字表达。电影肖申克的救赎里,Andy对Red说:“那是个没有回忆的海洋,我要在那里度过余生。”当时Andy还没有逃出去,电影的最后,他实现了,那片没有回忆的海洋,一个小酒馆,一艘小破船,他挣到的最好的余生。

真正自由的没有回忆的场景,暂忘世事,那一刻在海上我感受到了。

作者:瘋兔de回眸 时间:2017-09-19 22:01:15
  这不就是普吉岛
作者:厨娘樱子 时间:2017-09-19 22:10:16
  @百里秋歌 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:yannickqi 时间:2017-09-19 22:18:44
  我的最爱就是大海!
楼主百里秋歌 时间:2017-09-19 22:19:08
  天涯混得很少了,最多更更微博,微博同名百里秋歌,之前雄心满满开通的一堆自媒体帐号全放弃了,懒可以打倒一切。

和三门岛相比,东涌这个小海滩颜值明显降低,话说不是叫东冲吗,咋到处写着东涌,我从广州的东涌到深圳的东涌,好神奇。这边海滩人不算太多,拍出来没有岛上好看,多了一层灰白色,完全没有碧水莹蓝的透感。

问这是哪的朋友请看文字,一楼有写三门岛,岛属于惠州,从深圳东涌坐快艇过去,十几分钟的样子,六个人加一小朋友坐艇花了四百,你们可以参考一下。

楼主百里秋歌 时间:2017-09-19 22:30:30
  岛挺大的,快艇把我们送过去时在另一侧,走了一会才到海边,远处有在建的建筑,以后人可能会越来越多。

楼主百里秋歌 时间:2017-09-19 22:39:25
  死活跟沙子过不去,跟着浪海上下岸的节奏走,想让它把鞋里的沙洗净,然而每次都要还我点新沙子,也许是我技术不行吧。

作者:大安山人 时间:2017-09-19 22:41:01
  @百里秋歌 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:摄郎空间 时间:2017-09-19 22:42:40
  不错,进步大大的
楼主百里秋歌 时间:2017-09-19 22:48:32
  海风吹起千层浪,近的是金沙,笼着云的颜色,稍远些的是湖色,连着天的海水呈深蓝,如果是大风天应该会拍到另一番景,有机会再去一次吧。

晚安,洗洗睡了,明天还要上班。

作者:灵利的家 时间:2017-09-19 23:22:18
  @百里秋歌 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:美月无声 时间:2017-09-20 01:05:59
  @百里秋歌 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:ty_121642497 时间:2017-09-20 03:15:12
  这是哪儿啊
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-09-20 03:34:04
  @百里秋歌 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-09-20 03:34:08
  @百里秋歌 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:我是无聊大人 时间:2017-09-20 06:38:08
  顶
作者:贝贝的小生活 时间:2017-09-20 07:42:40
  好漂亮的海
楼主百里秋歌 时间:2017-09-20 07:49:35
  你哥非常有良心的爆照。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxl 时间:2017-09-20 09:44:37
  狗子哥艳福不浅啊
我要评论
作者:裸奔的阿甘 时间:2017-09-20 11:38:48
  应该在沙滩上写上“二狗”二字
作者:木兮秋池 时间:2017-09-20 11:47:28
  好美,一起去
作者:1丑2016 时间:2017-09-20 12:45:23
  路过看看
作者:我是无聊大人 时间:2017-09-20 15:23:55
  顶
作者:63883998 时间:2017-09-20 19:25:31
  他妈的标题混点击。而且拍照技术差没有可看性
楼主百里秋歌 时间:2017-09-20 22:13:42
  远远的看见有个人在岩石上走,也许另一边有不一样的风景,冒险精神立马上来,然而看着别人走和自己走完全两码事。石头形状不一,有些甚至不稳,穿着半湿的拖鞋勉强半走半怕一小段,差点摔成死狗。

楼主百里秋歌 时间:2017-09-20 22:29:28
  找亮点。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:peach3676 时间:2017-09-20 23:08:18
  哈哈,在那边待了几年,没发现这么漂亮的地方
楼主百里秋歌 时间:2017-09-21 00:14:56
  走到这里才发现岩石堆原来很大,找了块稍平的石头休息一会就爬回去了,石头烫啊。

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2017-09-21 00:21:00
  晚上在校场尾那边住,附近的小房子很漂亮,海景一般,我还是比较喜欢人少的地方。景拍得很少,能发的都发了,发妹子吧。

楼主百里秋歌 时间:2017-09-21 00:29:34
  校场尾那边的海,一大早睡眼朦胧爬起来去看海,人真多。清晨阳光斜照,温和又浪漫,她用脚画出水圈,一个挂着佳能的帅哥走过来说我可以围观吗?妹子回答:不可以。

楼主百里秋歌 时间:2017-09-21 00:36:33
  恩爱的小两口。

楼主百里秋歌 时间:2017-09-21 00:40:09
  最后一张妹子,此帖可以终结了,等下次去南华寺再来开帖,睡觉去。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋风起心苍莽 时间:2017-09-21 15:50:55
  二狗,嫩是俺心中滴一首锅!
作者:hhh041211 时间:2017-09-21 21:09:00
  二狗又没了吗
我要评论
楼主百里秋歌 时间:2017-09-21 21:43:46
  我还是习惯有些声音。

楼主百里秋歌 时间:2017-09-21 21:46:25
  晨光。

楼主百里秋歌 时间:2017-09-21 21:58:22
  她老嫌弃自个肉嘟嘟的脸颊,我说你要没了婴儿肥至少老十岁,她不信,年轻人就是不懂得珍惜。

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2017-09-21 22:02:44
  爪爪。

楼主百里秋歌 时间:2017-09-21 22:12:05
  新玩法,鞋子放生。

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2017-09-22 00:12:41
  废话懒得多说,再说就是看不起尼康全幅了。

作者:秋风起心苍莽 时间:2017-09-23 20:50:47
  二狗,这就正式弃帖了?
作者:苍栗2017 时间:2017-09-24 11:12:44
  终于看到一只长得还可以的二狗狗了
作者:wtwtwt01 时间:2017-09-24 17:24:08

作者:wtwtwt01 时间:2017-09-24 21:52:31

作者:wtwtwt01 时间:2017-09-25 23:32:04

作者:wtwtwt01 时间:2017-09-25 23:42:11

作者:wtwtwt01 时间:2017-09-25 23:44:08

作者:wtwtwt01 时间:2017-09-25 23:45:53

作者:wtwtwt01 时间:2017-09-25 23:47:09

作者:wtwtwt01 时间:2017-09-25 23:47:56

作者:wtwtwt01 时间:2017-09-25 23:48:50

作者:wtwtwt01 时间:2017-09-26 13:55:21
  找猫咪

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:听雨梦江南 时间:2017-09-26 17:01:29
  好景好图
作者:竹笋奶昔之爽快 时间:2017-09-26 17:30:13
  好地方。。。。。。。。。。。
作者:正宗客家人 时间:2017-09-26 22:34:50
  哈哈,狗哥的标题够吸引人眼球的,音乐很好听,图片赏心悦目[d:赞][d:花]
作者:正宗客家人 时间:2017-09-26 22:36:49
  @百里秋歌 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:悠悠筱狐 时间:2017-09-27 14:32:54
  颜色靓丽!
  迷恋上了哥!
作者:言可尽而意无穷 时间:2017-09-27 16:48:01
  图片美爆了,人也美爆了
作者:wtwtwt01 时间:2017-10-22 15:15:42
  找猫咪

作者:平坦佬 时间:2017-11-12 21:54:33
  想不到,你来到了较场尾,下次再来,我请你吃海鲜。
我要评论
作者:夏荷韵2011 时间:2017-11-12 22:22:28
  士别三日当刮目相待,拍摄技术是突飞猛进哒,恭喜~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规