〖天涯头条〗(实时更新) 小北斗靠摆地摊赚钱游中国

楼主:小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-27 08:56:59 点击:106132 回复:771
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  小北斗是靠摆地摊赚钱游中国, 给朋友们拍摄最真实的路程。
  开着一辆小北斗摆地摊,爱旅行,爱生活,走一路,卖一路,赚一路,看一路风景??游中国!
  小北斗陪我已经7年了,到现在已经跑了15万多公里了,陪伴我跑遍了大江南北,现在还一直在路上!
  用自己喜欢的生活方式生存在这个世界上,这才是我想要的生活!
  我想谈谈我心里对活着的定义☞
  活着(对自己好一点) —小北斗
  有时候在想,人活着到底是为了什么,我相信很多人都想过这个问题,人活着到底什么最重要,大家都想过吧!
  离别对我们来说,那是最平常不过的事情了,有相聚离别之苦,也有生离死别之痛。跟生离死别比起来,相聚离别算是最不痛的苦了。以前老听别人说,成长是需要付出代价的,以前老是想不通这句话,直到随着成长经历了一些事情,才对这句话有了深刻的领悟。
  有时候不要过于的看重那些虚的东西,虽然我们活在这现实的世界了,但不要什么都那么现实,试着把那些我们认为不现实的东西,也偶尔做一下,没人会觉得你不现实。而当有种离别来临的时候,你会发现,你曾经追逐的现实,就只不过是个屁,而那些经常挂在嘴边的一切,都是一场梦,不对,它甚至连梦都不如,至少在做梦的时候我们有感觉,而你追逐的现实,就是一种没有感觉的空想。但我们很多人却用那些话,忽悠着家人,欺骗着自己。当然在生活中钱很重要,但我们不要忘了,除了钱,我们还有感情,我们还有一颗易触动的心,和很多能让我们关心的事。不要让离别教会我们任何东西,不要在离别之后,我们才学会珍惜,不要当离别来的时候,我们才觉得相聚难。
  在我们的生活里,随着耳闻目染,在很多人脑海里,都觉得钱是这个世界上最重要的,久而久之他用在挣钱上的时间就比任何事情上的时间多了,慢慢的他也就忘了自己活在这个世界上的意义了。其实我觉得生活很简单,简单到你想它是什么样,它就是什么样。生活中也没有那么多为什么,让我们去纠结,它又不是十万个为什么,你没必要去硬给它找一个定义,照着那个定义去做。你不是圣人,没必要事事求完美,你也不能决定命运,没必要时时好强。
  人活着要记住自己是个人,不要忘了自己的责任,每个年纪段都有你应尽的责任,不要忘了,更不要找什么借口来逃避,不要等离别之后,我们才明白什么是重什么是轻。错过了钱,我们可能就是身体累一点,但错过了情,我们心肯定会很疼。别错过了不该错过的,而珍惜了不该珍惜的。
  活着!对自己好一点!
  下面说一说自己的旅行。人生需要旅程!
  有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔!
  这篇游记是写给将来的自己,我希望多年以后,不管我在哪,在做什么,当我再次看到这篇游记时,会对自己说,我曾经这样年轻过,去努力实现过梦想。不管结果如何,至少我曾经这样做过,也不管是对是错,也都不后悔。因为,我不想当我老了以后,回顾自己走过的人生,到那时,才发现自己这辈子原来一无所有,甚至连值得回忆的东西都没有,那样的人生我不知道还有什么意义。人的一生本来就是短暂的,如果不能在短暂的生命中去做自己想做的事,那么活着,也就仅仅是活着而已。除此之外,我看不到任何意义。所以趁着年轻,趁着还走得动,勇敢地出去闯一闯。如果总是这也放不下,那也丢不开,那你永远都走不出这一步。加油吧,其实路一直都在你的脚下,而你要做的也只是在路上!
  我虽然拍不出绝伦的美景;不是旅行家,写不出华丽的游记。但我坚信,我能用手中的手机,相机,见证行程的点滴,能用平凡的话语记录下不凡的历程!我会让我的中国之旅在增加美好的回忆!
  小北斗靠摆摊赚钱游中国 !加油!
  最美的风景永远在路上!

小北斗出发了。。。。。。

楼主发言:128次 发图:369张 | 更多
作者:linuxl 时间:2017-09-27 09:00:41
  此贴有上头条的潜力
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-27 09:11:11
  小北斗冀 B 归属地唐山出发 现在已到达 霸州市
  天天睡车里 自己做饭 靠摆地摊赚钱游中国 感谢支持

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-27 09:34:20
  小北斗摆摊游中国以到达华北明珠白洋淀!一直在路上。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-27 10:13:27
  天天都自己做饭,所带的设备齐全,卡式炉 逆变器 电饭锅 高压锅 电褥子 电蚊香 水桶 柴米油盐酱醋茶
  天天住车里 感谢支持!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxl 时间:2017-09-27 15:10:10
  你的自拍出镜次数太多了,观众会疲劳的
  • 小说高手在田间: 举报  2017-10-11 09:43:47  评论

评论 linuxl:萧遥第N次失业之后,决定豁出去干点什么事,于是来到旮旯村承包小鱼塘,这里虽然鸟不下蛋兔不吃草,但山多地多,更重要的是,有一天萧遥被鱼塘内发出的一道神秘的光击中,开启了他神奇的异能传奇,带领旮旯村村民共同致富……《高手在田间》
  • 想到你就让我快乐: 举报  2017-10-12 09:20:27  评论

不能再同意。
我要评论
作者:灵利的家 时间:2017-09-27 16:05:38
  厉害![d:赞]
我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-28 04:02:56
  小北斗摆摊游中国已到保定府!小北斗会天天更新路程的,感谢大家支持!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:留香大官人 时间:2017-09-28 15:11:14
  厉害了,支持!
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-28 21:00:34
  小北斗摆摊游中国路过 冉庄地道战,继续下一征程,必须更新中

我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-29 05:12:07
  小北斗摆摊游中国已到定州 开元寺古塔
  继续一站,带朋友们游中国,一路走来,属实不容易!加油

作者:出卖阳光11 时间:2017-09-29 14:25:08
  有上头条的潜力,跟上!
作者:真实的瞬间 时间:2017-09-29 14:38:57
  楼主,更想看你摆摊
我要评论
作者:天真小乐 时间:2017-09-29 14:40:43
  不错,关注着
作者:东营网站优化 时间:2017-09-29 15:24:51
  楼主的这种精神,值得我们学习啊
  我有一个小网站,流量怎么也上不来
  唉,都快坚持不下去了,幸好看到了楼主的帖子
  zhzz.org
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-29 20:27:03
  路过新乐市,看见城堡不错,拍了几张,属实壮观。
  感谢支持,小北斗会天天更新的。加油,一直在路上。。。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-29 20:32:41
  小北斗已到石家庄最大的夜市 新石中路夜市
  之后又去了石家庄农超对接农产品展会。
  加油一直在路上,靠摆地摊赚钱游中国,梦想到达西藏和三亚天涯海角

我要评论
作者:最后一天你会怎样 时间:2017-09-29 22:20:21
  你好棒
作者:qzyqzy2009 时间:2017-09-29 22:59:08
  楼主路上做什么生意?
我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-30 03:03:41
  小北斗从唐山出发,已出河北省,闯过娘子关,已到达阳泉市,靠摆地摊赚钱游历中国,一路持续更新中。。。。。

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-30 03:07:27
  小北斗摆摊游历中国在山西看大戏,吃剔尖面,属实好吃啊。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-30 09:14:27
  感谢
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-30 09:17:07
  小北斗靠摆地摊赚钱游历中国,路过乔家大院,现在乔家大院两侧在施工中,关注小北斗摆摊游中国,给朋友们最真实的路程,每天更新。。。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:度假俺会 时间:2017-09-30 10:35:15
  夜里一般停在哪里
我要评论
作者:平平常常的我2009 时间:2017-09-30 11:43:44
  有想法,有行动
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-30 15:31:06
  最真实的生活,天天睡车里,自己做饭,今天下午下雨了,中午电饭煲做的米饭,自己做的猪肉炖豆角,看照片日期,实时更新

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-09-30 17:04:49
  小北斗来到平遥古城,古城真的好大,街道很漂亮,文化气息浓烈,美女多,帅哥也多,呵呵
  小北斗摆摊游历中国会持续更新中。。。。。。一直在路上,走遍中国

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-01 17:35:44
  小北斗摆摊游中国已到汾阳 杏花村2017糖酒会
  呵呵,其实小北也喜欢喝酒!

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-02 04:00:29
  小北斗路过这个建筑不知道叫什么名字,还偶遇了一颗1100年,围长4.34米的大槐树,
  小北斗天天住车里,车到哪里家就到哪里,车里有逆变器和电褥子,挺暖和的,要是在冷就打着车暖风特热

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-02 10:24:10
  小北斗摆摊游历中国已来到洪洞县大槐树
  追祖寻根。一直在路上,游遍中国

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-03 07:04:37
  小北斗以来到 临汾市 这里有世界最好的门 天下第一门
  呵呵 属实高啊,我是靠摆地摊赚钱维持费用游历中国,
  一般上午赶早市或大集 下午出发下一站,给朋友们最真实的生活,持续更新中。。。。。。

我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-03 07:08:05
  我想问一个问题,我的照片都是手机照的,也都是用手机在天涯发表的,为什么我看发表后的照片没有拍摄的清晰啊,有点模糊是为什么啊?求解。谢谢
我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-03 07:18:02
  10.1号凌晨1点小北斗出来这么久第一次走高速,呵呵
  为什么呢?因为高速免费了。我从临汾上的高速一直干到了古城西安。到了西安,喝着当地比较有名的冰峰汽车 和肉夹馍。而且出来这么久了,第一次吃水饺,饺子是超市买的速冻水饺。呵呵

作者:ty_枯城 时间:2017-10-03 10:54:33
  @小北斗摆摊游中国 2017-09-29 05:12:07
  小北斗摆摊游中国已到定州 开元寺古塔
  继续一站,带朋友们游中国,一路走来,属实不容易!加油

......
  -----------------------------
  哈哈 本人定州哒,10.1那天说去地道战临时有事没去成
作者:angular2 时间:2017-10-03 15:06:15
  楼主潇洒。你从哪儿进货,选什么来卖,怎么包住开销的?
作者:吃货201212 时间:2017-10-03 16:19:27
  楼主可以考虑从我这里进货哈..现在天冷了.卖保暖内衣正是当季啊..还有皮带..全是工厂直接货源
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-03 18:31:06
  我暂时是卖这种头花赚钱维持费用游历中国的,以后会卖别的产品,现在天冷了不好卖了。

• 七七七CBC: 举报  2017-10-19 21:07:52  评论

建议楼主摆摊时做个醒目的广告牌,可以当个介绍说一下自己摆摊赚钱为了游历中国
我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-03 18:34:31
  小北斗已到西安回民街,人属实真多啊。都是美味的小吃,我吃了一回贾三包子。

作者:南漂两年 时间:2017-10-03 21:23:07
  大哥如此洒脱,家里人同意吗?
作者:百万哥I 时间:2017-10-03 23:36:19
  展示一下你的产品呀
我要评论
作者:fuqizcom 时间:2017-10-04 10:32:33
  有意思
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-04 13:33:00
  西安著名的鼓楼和钟楼

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-04 16:18:12
  晚上来到西安大雁塔,下着雨,,,,,,,

作者:红外双模式能透视 时间:2017-10-04 19:00:21
  羡慕。可是没这样的条件啊。经历丰富。
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-05 06:26:36
  10.3-号西安今下雨晚上有点冷,车里做饭,煮方便面,睡觉??的时候把电褥子插上了,

我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-05 06:28:53
  西安临潼大唐华清池

我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-05 06:30:48
  小北斗来到秦始皇兵马俑 人太多了,还下雨,看到的都是伞,呵呵
  持续更新,一直在路上。。。。。

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-05 06:36:38
  今天是中秋佳节,小北斗一个人在他乡古城西安
  自己今吃点好的,买了一斤肉和豆角,中国炖肉吃,哈哈
  晚上西红柿汤煮面条,
  我天天睡车里,今下雨又冷了,所以又把电褥子插上,把车打着一会开暖风,呵呵
  加油!小北斗会持续更新中。。。。。。在路上

我要评论
作者:御风扬刀 时间:2017-10-05 08:25:15
  好像就景点外面看看,没进去?门票太贵了吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不省油的灯2016 时间:2017-10-05 10:32:05
  楼主好样的
我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-05 22:42:59
  小北斗单人单车走国道 108线穿越秦岭持续更新中。
  秦岭风光真漂亮。一直在路上

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-07 07:11:02
  走108穿越秦岭,一直更新中

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-08 06:31:33
  小北已到汉中,汉中路的边上都是香樟树,一直在路上继续前行!

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-10 05:05:45
  今天在汉中早市卖万货后买了点牛肉,真牛肉真的不错,之后就上了高速,在汉中服务区炖的牛肉,看着别人在服务区吃泡面,就我一个人吃炖牛肉,真香啊!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-10 05:08:26
  小北以出陕西省,来到四川省了,这是去广元路上一路走来的风景!

楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-10 05:12:05
  在广元赶完早市卖完货后,买了一块窝瓜,自己烀的,真是很甜很好吃,一会继续赶路,南下天府之城☞成都

作者:周某某2017 时间:2017-10-10 17:51:05
  多少人想过这样的生活,最终都没有勇气走出去。佩服版主
作者:zjchn 时间:2017-10-10 18:06:28
  攒
作者:云湖春月 时间:2017-10-10 19:25:19
  @小北斗摆摊游中国 2017-10-10 05:12:05
  在广元赶完早市卖完货后,买了一块窝瓜,自己烀的,真是很甜很好吃,一会继续赶路,南下天府之城☞成都

http://img3.laibafile.cn/p/l/284464989.jp......
  上传照片时选择“原图”就会清晰一点了,可以试试
我要评论
作者:扬子津 时间:2017-10-10 19:28:48
  生活不只有眼前的苟且,还有诗与远方!楼主加油!!!
我要评论
作者:明月照红楼 时间:2017-10-10 19:46:39
  勇气可嘉。
作者:abcdefg6662012 时间:2017-10-10 19:54:24
  关注!
作者:ty_129535355 时间:2017-10-10 20:34:38
  楼主搞直播啊,边旅行边摆摊边直播,肯定行的楼主。
楼主小北斗摆摊游中国 时间:2017-10-10 20:36:58
  一人一车闯天涯 小北以到成都
  和我在成都的街头走一走
  走到玉林路的尽头
  我就走过了小酒馆的门口,呵呵

作者:炽星 时间:2017-10-10 20:41:19
  NB
作者:风吹裤衩现鸡鸡 时间:2017-10-10 21:33:49
  光在路上跑了,不做生意?
作者:假装不努力 时间:2017-10-10 21:48:09
  我有这个想法两年多了 没办法下定决心 羡慕
作者:luoweibin 时间:2017-10-10 21:59:57
  @小北斗摆摊游中国 2017-10-10 05:12:05

http://img3.laibafile.cn/p/l/284464989.jp......
  看看
作者:我爱海洋g 时间:2017-10-10 22:10:06
  好厉害,棒棒哒
作者:很想回故乡 时间:2017-10-10 22:18:17
  ??????
作者:今是昨非abc 时间:2017-10-10 22:26:22
  真实的活出了自己。加油!
作者:佛山咚咚锵 时间:2017-10-10 22:29:10
  顶!做为一个五菱荣光车手,我有一个大胆的想法。
作者:祖上三代农民 时间:2017-10-10 22:31:14
  路越远心越近佩服楼主精神,加油
作者:lizibaby 时间:2017-10-10 22:42:58
  ??
作者:看手机对眼睛不好 时间:2017-10-10 22:43:21
  看看行驶证北斗星是轿车
作者:轻歌咏雨 时间:2017-10-10 23:11:25
  强烈支持!
作者:轻歌咏雨 时间:2017-10-10 23:12:26
  愿楼主分享些奇人怪人和奇闻怪事。
作者:cindyweiweiCj 时间:2017-10-10 23:12:27
  火速马克一下!
  让汽车厂给你广告费
作者:lczjzzz 时间:2017-10-10 23:17:12
  楼主应该直播 更能赚钱
我要评论
作者:ty_蛇盘疮 时间:2017-10-10 23:30:28
  真的很佩服你,欢迎来山东沿海城市,烟台,遇到困难及时呼唤大家
作者:施南明辉 时间:2017-10-10 23:34:09
  厉害了。老铁。不知道卖什么好
作者:秋风起心苍莽 时间:2017-10-10 23:52:21
  看半天也没看到摆摊,??
作者:u_106851991 时间:2017-10-11 00:10:32
  卖啥?
  • zgl1987F: 举报  2017-10-19 14:19:31  评论

上午有集市的时候卖头花,下午的时间赶路旅游,楼主上面有照片,就是摆集市上常见的那种小摊。
我要评论
作者:朱见青2015 时间:2017-10-11 00:15:45
  够坚持,不错。
作者:sdfg_0012 时间:2017-10-11 01:17:10
  水电怎么解决?
作者:ty_高较瘦 时间:2017-10-11 03:36:52
  我也有一辆。开了14年了。跑了22万多了。。。
作者:ty_高较瘦 时间:2017-10-11 03:41:13
  @小北斗摆摊游中国 2017-09-27 09:11:11
  小北斗冀 B 归属地唐山出发 现在已到达 霸州市
  天天睡车里 自己做饭 靠摆地摊赚钱游中国 感谢支持

http://img3.laibafile.cn/p/l/283795466.jpg......
  照片是青州。。。
作者:阿淼哥2016 时间:2017-10-11 04:30:34
  你的车,私自改装,人货混装,乱设摊点,生活垃圾,限号等,交警,城管,运政,环保等衙门会收拾你,天朝政府郑重声明,不允许子民过腐朽的资本主义生活!
作者:老宣abc 时间:2017-10-11 05:50:57
  除了游玩,你有没有觉得愧对家人,愧对一个男人的担当,你潇洒走中国时,亲人对你牵挂应该是无处不在,如果你父母尚安,你无法照料的同时,他们会时刻顾虑你,你有自己的家吗,妻儿何安。玩,那是生活中闲情时候的小息,而不是处处的情调。
  • 434211: 举报  2017-10-12 08:12:02  评论

说得是
  • 唯他命叔: 举报  2017-10-12 11:30:22  评论

你知道人家父母怎么样了,人家结没结婚有没有孩子了?就在这以上帝视角说这种话我觉得真的很可笑,他只不过用几个月时间去行走了中国,与这些有关吗?
作者:希望成真W 时间:2017-10-11 06:01:11
  能按照自己意愿生活的人,我都很佩服。
作者:北回归线2017 时间:2017-10-11 06:28:43
  ..
作者:13249052840 时间:2017-10-11 06:39:43
  洗澡怎么解决
作者:一五大爷一 时间:2017-10-11 07:07:03
  你没到一个地方花多少时间游玩?花多少时间摆摊?然后摆摊又能有多少收入保证你一天开销?
作者:ty_春上村树 时间:2017-10-11 07:37:10
  佩服你的潇洒,但除了拍照,无个人内心思想升华,再说你哪有时间摆摊,噱头摆了!
  • 小北斗摆摊游中国: 举报  2017-10-11 22:02:31  评论

上午赶早市和大集。下午赶路,
  • 小北斗摆摊游中国: 举报  2017-10-11 22:03:37  评论

上午赶早市或大集
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪花小朵朵 时间:2017-10-11 08:09:33
  建议楼主晚上睡觉 找有摄像头的地方停车,注意安全。
作者:晃荡365天 时间:2017-10-11 08:21:10
  一个人有啥好玩的,能放下亲人吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规