〖天涯头条〗2017的国庆,在深圳,记录回家。后续之工作、生活的点点滴滴(持续更新中)

楼主:油菜小花多热爱 时间:2017-09-27 11:28:47 点击:188991 回复:2348
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  犹豫了半个月,终于还是决定回家!想要回家的心,特别强烈!然后查票,买票,原本打算不回的,因为抢了半个月了,就是抢不到票,又不想坐大巴,在外地就这点不好。废话不多说,上图,抢的还是预定票。。。其实也不远,郴州
楼主发言:1124次 发图:1154张 | 更多
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-27 22:54:03
  高铁票火车票抢不到我能理解,可是汽车票都抢不到,我就郁闷了,,,这国庆节,真的是。。。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-27 22:56:23
  本来回去是件挺高兴的事,兴高采烈的给我妈打电话,打完这个电话,真的瞬间不想回家了,听天有命吧。能回就回
  • 看海浪淘沙曰: 举报  2017-10-01 20:19:41  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天,
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-27 23:11:04
  24的尴尬年龄,在电话里听到不理解的催婚,责怪这两年在外面越混越差,听到是从自己最爱的人嘴里以这种形式说出来,真的特别难受,那一刻藏在心里的委屈全部都爆发了出来。除了从三星辞职和服装店辞职,真的其他的都不是我想要辞,可是最爱我的人也只看过程,那一刻心理防线被突破。这两年,不知道是我运气不好,还是我真的不够努力,真的在工作上就没有一件顺利的事,家里面也是7788的,本来想辞职让自己放空一段时间,好好想想,可是想到爸爸一个人工作养家,妈还身体不舒服,就还是顶着自己心理上的问题(抑郁,和焦虑症)咬牙熬,可是这真的不是我想要的,现在的工作,除了让我找到,自己想真正投入农业,也没有其他的了。可是,当妈妈听到我说要回家尝试,不知道有多大的反应反对,可是我知道跟他也解释不来。我明白了,现在只能将这个想法放在心里,等到我找到志同道合的人了才能有进一步进展吧。呵呵,听了最爱人的话,不知道为啥就想根刺样,扎在心里,特难受。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ppaass99 时间:2017-09-28 06:15:51
  楼主加油
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-28 07:42:20
  早上打开手机一看,还是没有买到票,居然给我退款了,高铁票买不到,居然汽车票我也买不到。。。醉了,这是我第一次做大巴回家,居然还是买不到。。。

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-28 07:45:30
  不甘心,又一次下单!天呐!这车费也越来越贵??。。。我不信还还买不到,这假放得,有假也寸步难行啊

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-28 08:09:05
  又一次失败,真的是不得老天照顾,明明离家那么近,高铁两个小时就能到,回不去就是回不去,醉了,还抢吗?

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-28 08:12:55
  回家这条路还真是长路漫漫,可惜,在外后,才体会到其中含义,以前似乎没感觉
  • 东江华府: 举报  2017-10-04 12:09:22  评论

评论 油菜小花多热爱:你是一头猪吗?高铁票怎么就不好买了,我来回去衡阳市的高铁票,都是当天买的,从虎门到衡阳市,直接从购票窗囗买就行
  • 猪八戒的艳遇: 举报  2017-10-04 15:08:33  评论

评论 东江华府 :兄弟,别激动,我也是衡阳地区的,咱们都来自湘,凡事应冷静并以包容的心态温和的言行去表达,这能提升一个人的修养,同时你也会留给别人一个好印象,你说是吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-28 08:28:17
  不甘心,第四次

作者:喝酒的工程师 时间:2017-09-28 09:20:15
  郴州很近啊,再不行,试试滴滴顺风车,很多远途顺风车的...
我要评论
作者:风fjh 时间:2017-09-28 09:47:19
  努力吧。。。。。。。。。开心就好
作者:喜欢三名治 时间:2017-09-28 10:21:23
  堪比春运,我提前一个月订动车票回家,都没订到,呜呜
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-28 10:25:32
  @风fjh 2017-09-28 09:47:19
  努力吧。。。。。。。。。开心就好
  -----------------------------
  努力
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-28 10:26:52
  @喜欢三名治 2017-09-28 10:21:23
  堪比春运,我提前一个月订动车票回家,都没订到,呜呜
  是呀,开始我也是在网上看了半个多月。可惜我的身份证在网上买不了票。最后连汽车票都买不到。那你有没有找黄牛给你抢
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-28 13:03:07
  终于在不放弃的精神下。第六次,终于购票成功!准备回家!这是我第一次买汽车票回,不知道路上会有多堵,这回肯定要体验到了。。。??

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhjds2005 时间:2017-09-28 14:57:56
  看你车票200多路程应该不是太近吧,坐大巴你可以去车站找大巴的随车电话,不买票也可以坐的,提前给司机打电话让给你留个位置一般都会有的,国庆人再多留一个位置还是可以的,反正我这里可以,不知道你们那边查的严不严了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-28 15:09:44
  @xhjds2005 2017-09-28 14:57:56
  看你车票200多路程应该不是太近吧,坐大巴你可以去车站找大巴的随车电话,不买票也可以坐的,提前给司机打电话让给你留个位置一般都会有的,国庆人再多留一个位置还是可以的,反正我这里可以,不知道你们那边查的严不严了。
  高铁两个小时,这是我第一次坐大巴回家,也不是很清楚,不过听完层主的建议,我可以回来的时候打司机的随车电话。感谢
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-30 09:56:46
  上午好啊!没有想到回去前的最后一天,居然下雨了!灰蒙蒙的天空!记得去年回去,深圳天气很好,可是家里要穿长袖了,可前两天跟老妈打电话,说天热还好热的

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-30 09:59:14
  不知道是不是因为老妈扎心的话语,本来很想家的我,现在快回去了,一点激动的心都没有
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-30 18:55:50
  虽然是明天早上接近八点的车,可就我这二楞二楞的个性,这又还是第一次坐汽车回家,还没如果车站,又想到明天人很多,还是提前去车站看了看熟悉下,取个票,别到时候出啥叉子,没赶上车就尴尬了,特意进去车站看了看,人好多,深圳啊!啥不多,就是人多,你看自助取票那排的队,我滴妈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-30 19:05:27
  下午看到新闻上直播,天!今天已经堵成这样了!明天会不会,明早出发,到后天早上才能到啊?那就尴尬了????

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-09-30 21:55:26
  虽然明天就假期了,但是该跑的步不能少。一周一跑。。。广场永远那么热闹

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 07:37:14
  怕赶不上,早早的起床了,嘻嘻~最主要还是今早上收拾的行李??,本来准备走路过来,后来有一位热情的安徽大叔以5块钱把我送过来了~好热情,特能说,本来想给他拍一张,结果好快他就骑电动车走了。就只好拍行李了~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 07:38:28
  这个点不知道是早还是晚,排队的人好多好多啊

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 07:41:31
  没有我想象的那么难找,还标记了哪个省份哪个省份,一下子就看到了我要坐的那班车

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 07:47:31
  国庆是一个很喜庆的日子,举国齐欢!国庆快乐~~嘻嘻嘻嘻嘻嘻,希望路上不要太堵~~~虽然知道不堵的可能性为0,哈哈哈哈哈哈

我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 08:05:49
  七点50的车,终于开车啦!!深圳暂时,再见

我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 08:59:12
  出发的时候,天气还挺好,转眼就下起了大雨~走了快一个小时了,走走停停,宝安都没有走出

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 11:14:24
  天啦,都十一点半了快,才到东莞南城。。。。。醉了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 11:26:48
  说下就下的雨。。。

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 11:58:16
  刚上告诉没五分钟又下来了,看到堵了好长长一路,哈哈~司机大哥又下来改走国道了~堵车最让人吐血了,不知道今天什么时候能到?回家,在路上的心情最让人。。。堵

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 12:22:22
  国道也。。。。。宝宝好难受呀

作者:tataidanpu 时间:2017-10-01 12:46:29
  选择明天出发比较理性
我要评论
作者:siga123 时间:2017-10-01 12:48:37
  每个节日都在路上
我要评论
作者:江海风雨 时间:2017-10-01 13:30:25
  看开点吧,反正又不用你开车,当是看风景了
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 13:52:01
  没拍好,这是在广州增城区,没掉头前,堵到我看不见尽头。结果司机大哥掉了个头还那么堵~哈哈哈哈,这个点了,还在广州,我估计这个样子,晚上八点都到不了,跟朋友说好的浪肯定是浪不成了。。。。

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 13:58:19
  又掉头了,拍到了,可以天好黑啊,又要下雨了。真是不管你高速还是国道堵到无尽头啊??????,今年以其中一员的经历这个特别得日子

我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 14:19:27
  增城区的一个幼儿园,堵在这里半个多小时了,心有点躁吖

作者:senor24 时间:2017-10-01 14:28:27
  @油菜小花多热爱 2017-10-01 14:19:27
  增城区的一个幼儿园,堵在这里半个多小时了,心有点躁吖
  你这今天能到家就已经拜高香了。1号是最堵的,小白。
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 14:50:38
  不好拍,看不到正面,只知道前面后面都很堵,想退出去也难,第一张是旁边的啥来着

作者:kyjh2011 时间:2017-10-01 14:57:48
  我朋友自家开车从东莞回广西老家,十三个钟过去了也没离开广州,这是何苦呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 15:14:02
  继续,堵看到一排的车车后红灯亮着,第二张是后面的车好多

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 15:15:47
  又上高速了这是从花都站,唉,还是又上高速,宝宝怕堵,虽然知道会堵????

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 15:24:22
  说完没五分钟,就开始堵了,最关键的是手机还没信号。。。
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 15:34:23
  路上的风景,啥河我也不知道~~~

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 15:38:42
  小楼站,这是哪哪哪啊?

我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 16:06:44
  刚查了下,居然连花都都没有走出去。这都走了一个小时了。。。。

作者:江海风雨 时间:2017-10-01 17:06:45
  放宽心,人家司机亏成这样了,都不怕,大不了,今晚还在广东过夜
作者:yeluoxinliang 时间:2017-10-01 17:53:26
  这个节点回家我也是醉了。
作者:yeluoxinliang 时间:2017-10-01 17:55:49
  到哪啦!朋友,路上的晚餐准备好没?
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 18:20:01
  还在广州,信号不好。这是半个小时的照片

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 18:20:37
  手机信号不好,到家再回复。现在只记录
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 18:21:51
  目前,过了一段比较堵的路,飞快的行驶中,但是估计不到半夜是到不了,我想着六点到太乐观了。
我要评论
作者:我来这走一走 时间:2017-10-01 18:43:06
  妹子,到家没?
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 18:45:24
  韶关呀呀呀,还没到

我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 19:17:44
  刚看到路牌,没拍下来。距离韶关还有131km,距离长沙还有538公里,我我我我该说什么好?
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 19:21:05
  经过佛冈服务站,排队进。。。。。。。

我要评论
作者:bdsolar 时间:2017-10-01 19:34:23
  在百度搜了下。300多公里,还要6个小时,堵啊。
我要评论
作者:cm333ok 时间:2017-10-01 20:54:07
  楼主出来上图了,知道你还没到家,但是想分享一下你的囧途,晚饭吃的啥啊....:-D
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 21:28:39
  在山中爬坡。到了翁源,下了高速走国道。太困了睡了两个小时

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 21:40:02
  原来广东这边国道也是大山啊,白天的话应该能上图
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 21:48:33
  又准备上高速了。才到韶关,。。。

我要评论
作者:cm333ok 时间:2017-10-01 21:56:25
  迷之路图,感觉你兜兜转转还在广州,还约好晚上到家嗨! 明早你能在家门口吃上早点吗?
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 22:11:50
  下车休息了二十分钟,呵呵!第二次下车给休息走走活动

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 22:18:48
  休息后,沙溪又上高速了

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 22:19:42
  看地图,乐昌还得堵。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:云汉之兴 时间:2017-10-01 22:20:25
  赶上明早的早饭
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 22:26:36

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 22:33:16
  高速,那个红灯无尽头呀

我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-01 22:35:14
  密密麻麻的服务站,夜晚红灯,壮观啊

作者:快乐旅途ABC2017 时间:2017-10-01 22:40:03
  楼主辛苦了!坐等直播。
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 03:24:34
  从乐昌下的高速,国道穿过宜章县,在苏仙上高速,没有走到郴州市那边,。。。。我呵呵哒,

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 03:31:12
  特别的经历,好吧,得承认其中带有一点故意的成分,找虐啊!!决定之前就告诉自己,只是希望能少一次陪伴的错过吧。选择假日高峰回来,肯定付出的,,,,记得啦!特别的经历
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 06:11:53
  坐了二十几个小时,终于下车了!!!还不是到镇上下车,还是在县高速路口下的,头晕脑胀啊

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 06:15:03
  感觉像是经历了九九八十一难的感觉!朋友问,会不会有种再也不想坐大巴的感觉,我呵呵哒~
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 06:33:25
  安详的蓝天夹着红云,说不出的味道

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 06:48:08

我要评论
作者:mzwstone321 时间:2017-10-02 07:13:47
  10。2号7.12分。现在到家了吗?
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 07:36:25
  哈哈!开始跟小伙伴们去浪咯,出太阳☀啦,开得太快。

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 07:36:59
  虽然没去露营,但是还能去烧烤也还不错
我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 07:38:43
  上了高速又下高速了。目的地,仰天湖

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 07:39:39
  随手一拍,好蓝的天哇哇哇,好天气

我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 07:55:51
  开得太快,不熟路,走错了五公里,掉头

作者:u_95727410 时间:2017-10-02 08:11:59
  有心人,有意思,不错的帖子。
作者:tataidanpu 时间:2017-10-02 09:07:50
  这么久才到,醉人心
作者:rubychan1113 时间:2017-10-02 09:09:19
  我有个朋友到桂林,12个小时都没出广东
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 09:13:20
  山路十八弯呀。赶得上我上次去莽山,不过沿途的风景确实不错

我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 09:18:29
  赶了那么久的路,还没有到,还有18公里。。。。。早上都没吃早餐,这乡里连个饭店都找不到,这是快走到了,才走到所谓的中心集市,还是好荒啊

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 09:19:38
  嘻嘻,饭店老板家的红辣椒????,还一扎一扎的

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 09:25:07
  吃早餐啦!下车后的第一餐,但是我真没有胃口啊,第一坐车时间太长了!第二这个地方弯来弯去的好想吐啊,玩也不容易啊

作者:一路花雨 时间:2017-10-02 09:27:44
  假期开始了,放松心情好好玩玩
作者:人到中年的老小子 时间:2017-10-02 09:33:31
  直播啊,穿裙子到家不冷吗。
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 09:40:50
  吃饱,继续上路!距离目的地,还有十五公里

楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 09:44:39
  走了还没有五分钟,又走错了,第三次走错了,还是要注意听导航
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 09:45:10

我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 10:21:31
  到顶啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,着实不易呀
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 10:22:38

我要评论
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 10:23:22
  山顶好刺激哇哇哇
楼主油菜小花多热爱 时间:2017-10-02 10:24:48

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规