灰色是 没有你之后 我的世界的颜色

楼主:谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-01 22:28:49 点击:691 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:26次 发图:2张 | 更多
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-02 22:11:30
  永远不要觉得你会让我失望 也不要对我愧疚 无论如何 我都爱你
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-03 21:36:17
  你知道吗 我不喜欢这个世界 我只喜欢你 我烦透了这里的束缚 幸好这里还有你
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-04 23:02:55
  这一生如果能一起度过 那该是多美好啊
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-05 22:26:10
  全世界都在结婚 你也是
  如果我离开这个世界 是不是就不用这么难过 还要面对了
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-11 05:33:04
  横冲直撞 头破血流
  在放弃里坚守 在信念里执着
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-18 08:09:50
  恨这个世界 所以全靠幻想活着
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-21 16:26:33
  我打算爱你很久很久 从来没有过放弃的念头
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-22 06:53:19
  同一件事 如果想了太多太多次 就会开始怀疑自己 哪怕是曾经深信不疑的
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-25 10:49:06
  I will never let go
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-27 14:48:40
  大概有一天 我会把自己逼疯 但那又怎么样 这只是我的事情
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-30 02:13:57
  想走 但不知道去哪里
  这里不是家 但家也不知道在哪里
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-02 00:12:41
  世界上有两样东西无法隐瞒:爱 和 病
  所以 w a n a n
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-02 23:14:33
  大概是吧 这世界不美好 只是从前没发现 如今躲不开 能走去哪里呢
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-03 17:34:56
  这里天气不好 我觉得很好
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-04 23:38:13
  广播里说 人每时每刻都孤独 有人无欲无求 有人求而不得 因为不愿委屈自己 所以孤独是常态
  我觉得她说的真对啊
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-06 00:56:45
  一瞬间想通了 释然了 然后再下一秒又想不通了 每天时刻都在这样循环中 折磨了自己 后来我就不挣扎了 想不通就想不通吧 不逼自己了 哪怕夜夜惊醒 哪怕莫名有泪
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-06 23:08:15
  电视剧里的情节总是很简单 最后总是能够峰回路转 或者生一场病 出一次事故 就能轻易的忘记些什么 甚至连死亡都可以很轻松 故事结尾 主角就可以不像剧情那般悲伤 我很羡慕 真的很羡慕
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-08 00:00:37
  凭什么愿望就不肯实现呢 就想生一场病 一痛抵一痛 怎么了呢 就自私了 怎么了呢 怎么了呢
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-08 14:09:25

楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-11 01:53:15
  是我误会了自己 以为真有装的那么洒脱

哦对了 今天我过节的
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-11 21:50:04
  恨
  时间太多
  时间太长
  时间太慢
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-15 02:29:00
  I just heard you found the one you've been lookin'
  You've been lookin' for
  I wish I would have known that wasn't me
  Cuz even after all this time I still wonder
  Why I can't move on
  Just the way you did so easily
  Don't wanna know
  What kinda dress you're wearin' tonight
  If he's holdin' onto you so tight
  The way I did before
  I overdosed
  Should've known your love was a game
  Now I can't get you out of my brain
  Oh it's such a shame

We don't talk anymore
  Like we used to do
  We don't love anymore
  What was all of it for
  Oh we don't talk anymore
  Like we used to do

I just hope you're lyin' next to somebody
  Who knows how to love you like me
  There must be a good reason that you're gone
  Every now and then I think you
  Might want me to come show up at your door
  But I'm just too afraid that I'll be wrong
  Don't wanna know
  If you're lookin' into her eyes
  If she's holdin' onto you so tight the way I did before
  I overdosed
  Should've known your love was a game
  Now I can't get you out of my brain
  Oh it's such a shame
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-15 17:16:32
  我想你了
  这变成了我最大的秘密
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-18 02:23:05
  是夜
  噩梦惊醒
  不成眠
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-21 21:08:39
  电影院里没有谁是一个人来的 这个世界该有多鄙视孤独
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规