灰色是 没有你之后 我的世界的颜色

楼主:谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-01 22:28:49 点击:2645 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:75次 发图:2张 | 更多 |
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-02 22:11:30
  永远不要觉得你会让我失望 也不要对我愧疚 无论如何 我都爱你
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-03 21:36:17
  你知道吗 我不喜欢这个世界 我只喜欢你 我烦透了这里的束缚 幸好这里还有你
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-04 23:02:55
  这一生如果能一起度过 那该是多美好啊
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-05 22:26:10
  全世界都在结婚 你也是
  如果我离开这个世界 是不是就不用这么难过 还要面对了
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-11 05:33:04
  横冲直撞 头破血流
  在放弃里坚守 在信念里执着
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-18 08:09:50
  恨这个世界 所以全靠幻想活着
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-21 16:26:33
  我打算爱你很久很久 从来没有过放弃的念头
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-22 06:53:19
  同一件事 如果想了太多太多次 就会开始怀疑自己 哪怕是曾经深信不疑的
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-25 10:49:06
  I will never let go
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-27 14:48:40
  大概有一天 我会把自己逼疯 但那又怎么样 这只是我的事情
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-10-30 02:13:57
  想走 但不知道去哪里
  这里不是家 但家也不知道在哪里
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-02 00:12:41
  世界上有两样东西无法隐瞒:爱 和 病
  所以 w a n a n
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-02 23:14:33
  大概是吧 这世界不美好 只是从前没发现 如今躲不开 能走去哪里呢
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-03 17:34:56
  这里天气不好 我觉得很好
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-04 23:38:13
  广播里说 人每时每刻都孤独 有人无欲无求 有人求而不得 因为不愿委屈自己 所以孤独是常态
  我觉得她说的真对啊
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-06 00:56:45
  一瞬间想通了 释然了 然后再下一秒又想不通了 每天时刻都在这样循环中 折磨了自己 后来我就不挣扎了 想不通就想不通吧 不逼自己了 哪怕夜夜惊醒 哪怕莫名有泪
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-06 23:08:15
  电视剧里的情节总是很简单 最后总是能够峰回路转 或者生一场病 出一次事故 就能轻易的忘记些什么 甚至连死亡都可以很轻松 故事结尾 主角就可以不像剧情那般悲伤 我很羡慕 真的很羡慕
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-08 00:00:37
  凭什么愿望就不肯实现呢 就想生一场病 一痛抵一痛 怎么了呢 就自私了 怎么了呢 怎么了呢
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-08 14:09:25
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-11 01:53:15
  是我误会了自己 以为真有装的那么洒脱

哦对了 今天我过节的
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-11 21:50:04
  恨
  时间太多
  时间太长
  时间太慢
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-15 02:29:00
  I just heard you found the one you've been lookin'
  You've been lookin' for
  I wish I would have known that wasn't me
  Cuz even after all this time I still wonder
  Why I can't move on
  Just the way you did so easily
  Don't wanna know
  What kinda dress you're wearin' tonight
  If he's holdin' onto you so tight
  The way I did before
  I overdosed
  Should've known your love was a game
  Now I can't get you out of my brain
  Oh it's such a shame

We don't talk anymore
  Like we used to do
  We don't love anymore
  What was all of it for
  Oh we don't talk anymore
  Like we used to do

I just hope you're lyin' next to somebody
  Who knows how to love you like me
  There must be a good reason that you're gone
  Every now and then I think you
  Might want me to come show up at your door
  But I'm just too afraid that I'll be wrong
  Don't wanna know
  If you're lookin' into her eyes
  If she's holdin' onto you so tight the way I did before
  I overdosed
  Should've known your love was a game
  Now I can't get you out of my brain
  Oh it's such a shame
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-15 17:16:32
  我想你了
  这变成了我最大的秘密
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-18 02:23:05
  是夜
  噩梦惊醒
  不成眠
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-21 21:08:39
  电影院里没有谁是一个人来的 这个世界该有多鄙视孤独
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-23 02:47:56
  臭不要脸的 对 就是你
  嗯
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-25 23:25:32
  大概别人都觉得莫名其妙 只有我自己觉得再正常不过 我努力的在人前演好自己 真的很努力了
  电视里说 有爱的人 就有解救 说的对 我果然没救了
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-27 02:50:51
  Live for love
  Love for life
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-29 22:46:20
  骨架被抽走 整个人只剩下一滩肉
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-11-30 21:57:13
  心理痛和生理痛一样 都让人想剐了自己的一部分
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-12-02 22:28:50
  为爱坚持 是世上最难也最浪漫的事情 哪怕过程艰辛 甚至结果也不甜蜜
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-12-07 15:52:40
  心里有一座城 在里面待了很久 出不来 也没想过要出来 归 还是不归
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-12-11 02:02:59
  又是大风天 想要一只壳 想要我那只壳
  不要吵 不要吵
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-12-16 01:14:42
  风在吼 我想你
  喏 就这样替我带句话去她那里吧
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-12-24 20:56:09
  Yes
  I hate Christmas
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2017-12-25 23:23:52
  But all I want for Christmas is you.
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-01-01 00:07:38
  一切都很好 但一切都不完美 就这样
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-01-07 00:30:05
  你有没有听过一段旋律 没有歌词 不知名字 只是听着就止不住泪流 就像一段故事 一段时光
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-01-16 00:28:33
  想做一只垃圾桶 用来装你所有的不快乐
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-01-19 00:03:52
  想要吻吻你 却只敢轻轻触碰一下冰凉的屏幕
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-01-22 02:08:56
  夜 一点也不够长
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-01-25 17:30:54
  Physically and mentally nauseous,can you imagine
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-02-04 01:30:48
  时间是会静止的 真的
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-02-10 19:13:38
  对对对 我爱你就像一条癞皮狗 踢也踢不走 可能骗不了自己的时候 这才是真相
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-02-14 01:47:11
  情人结 挺好 挺好
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-02-21 00:26:38
  很久没开心过 忘记了喜悦是什么滋味 常常很灰心 也改变不了什么 也没什么人在意 也逼不了自己 也不知道还在坚持什么 总是因为看到什么而推翻自己 然后又重新来 很想很想睡觉 然后不要醒来 就不必去面对 不必去承受 不会再想 不会再痛 这一场爱 败的渣都不剩
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-02-21 20:49:49
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-02-24 19:47:50
  我不好 我知道 特别不好 所以爱不了别人 也不值得谁爱
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-02-28 00:01:53
  假装你在
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-03-02 06:04:11
  惊醒 究竟是梦还是醒
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-03-03 01:20:46
  谁还记得 Lobster
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-03-05 23:24:19
  I don‘t want you to go.

——CMBYN
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-03-07 21:41:13
  他们不懂我的不在意 更不懂我的在意 我不说 为我的不在意 和在意
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-03-10 01:01:36
  If possible,I think I love you even more than I think I do
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-03-10 19:34:52
  想你啊
  想你
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-03-19 02:25:12
  如果
  我的日子里
  每天没有你
  应该怎么过

难过的凑合过吧
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-03-23 03:14:45
  无眠
  没有星星
  等天亮
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-03-27 23:32:41
  我是那么那么喜欢你啊 重复一万次都不够多
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-04-14 23:01:10
  然后 我又睡不着了
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-04-28 00:07:22
  总算知道什么叫咫尺天涯 也终于知道我的不快乐 又那么那么多 好重
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-04-30 00:57:50
  就这样 别再离开了 好吗
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-05-01 00:42:33
  就这样吧 让我一直做你的小姑娘 不管你身边是谁
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-05-07 16:50:42
  兜兜转转 或许终有一天 一切会回到原来的样子
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-05-12 00:10:34
  道理我都懂 我懂那都是屁话 只是尽头 尽头在哪里 可以带我快快的去吗
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-05-27 23:44:37
  电闪雷鸣 狂风大作的暴雨天 有时候会让人觉得安心 当有人能对你说晚安的时候
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-06-13 00:08:30
  天空被照的明亮亮如白昼 四周空气似乎都在颤动 缩紧在角落看着窗外 不知道怕什么 也不知道它今晚怎么了
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-06-15 23:10:38
  I miss you my baby
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-06-29 20:40:54
  你知道那种感觉吗 身边的人都很开心 我扯扯嘴角都觉得累得很 不管走到哪里 都觉得自己是外人 上一次有这样的感觉 是因为你 因为知道你不再属于我 就算只是身处在你的城市 都觉得自己多余 你知道我有多沮丧吗 没办法接受这种感觉居然也会来自你 明天就好了 明天就好了
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-07-11 14:08:33
  我坐在窗边看外面下雨 咖啡已经冷了 读着CMBYN 咖啡厅放着i will always love you 没人知道我有多想你
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-08-10 01:13:35
  有几天没这么心慌过了 原本有些疲累 却毫无睡意 今天 此刻 你在哪里 在做什么 宝
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-08-14 22:49:35
  来抱抱 小姑娘
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-08-31 02:52:16
  看了电影 心情有点复杂 想对你说说 可你早已在他人身旁安睡 不会想起我
楼主谁来陪我蹲一会儿 时间:2018-09-10 21:38:26
  来生 我想做你 我的小孩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规