痔疮患者的福音,有没有想通过中药根治的患者?

楼主:姚三丹 时间:2017-10-05 21:33:11 点击:842 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没错,主角就是“桐竹树”(本地话的名称),有药效的就是树根须,但是采摘过程,可谓相当艰难。

楼主发言:33次 发图:18张 | 更多
楼主姚三丹 时间:2017-10-05 21:37:26
  树都长在山里小溪边上的陡坡,退耕还林后,最近几年已经找不到进山的路

楼主姚三丹 时间:2017-10-05 21:43:37
  是路非路,再过几年,该完全成为原始森林了,最近几年都听说山里经常遇到野猪,大蛇之类,人们进山都要结伴同行。

楼主姚三丹 时间:2017-10-05 21:57:13
  陡坡险路对面,远远的看到了笔直的树干

楼主姚三丹 时间:2017-10-05 22:04:47
  如果没一些技能,是完全爬不上去的

楼主姚三丹 时间:2017-10-05 22:08:03
  艰难跋涉之后,终于到了树根边上

楼主姚三丹 时间:2017-10-05 22:19:26
  用刀砍了半天,才发现,应该用锄头的,也可能是刀不够锋利才那么难砍。

楼主姚三丹 时间:2017-10-06 07:00:44
  一个下午就得这么点,晒干后最多五斤

楼主姚三丹 时间:2017-10-06 18:13:07
  天气好,晒两天就可以封装起来了。

楼主姚三丹 时间:2017-10-07 21:57:30
  寄了两袋给俩痔友,够煮五六次,连续喝一个星期了,希望对他们快速见效。

楼主姚三丹 时间:2017-10-08 14:21:18
  假日结束,今天南下了,还剩的几包也顺便带出来,再寄给需要的痔友。

楼主姚三丹 时间:2017-10-08 18:18:47
  中途转车路过此小城,在小广场的绿化地里,居然偶遇了可以痔痔疮的“桐竹树”,真是有前途的小城市哈!

楼主姚三丹 时间:2017-10-09 12:14:48
  终于明白了为什么那么多网店都不支持货到付款,都已经签收好几天了,说了微信转账都说了三遍,还是没有转,难道邮费都要我倒贴了?希望他仅仅代表了他自己,而不是代表了千万河北人。还好我不是靠卖这些吃饭,吃一次亏也好,以后不会这么傻了,不先付款一切免谈。
我要评论
楼主姚三丹 时间:2017-10-10 08:29:47
  之所以发一下牢骚,是因为广州的一位痔友恰好与那河北的做法相反,不仅在我寄快递前发了个红包,而且还包含了额外的邮费,虽然我们都之前说好按原来的就包邮了,我也是把快递单号发给他之后才点的接收红包,所以后面才知道他多转了个邮费。其实大家都不缺那点钱,主要是信誉最重要,互联网时代人与人之间的相互信任更加难能可贵,当然了,有药效更最要,希望他能像我一样,早日根治这令人尴尬的痔疮。相信好人一生平安!
楼主姚三丹 时间:2017-10-11 09:03:31
  今天插播一次广告:作为理想主义者的追随者,已经买过5部老罗出品的手机,只要老罗的公司不倒闭,我以后都只会买锤子手机。都说十人九痔,全世界有千千万万的痔疮患者,希望都能跟我一样,通过喝“桐竹树”根凉茶根治痔疮,大家都不再被痔疮影响到正常的生活。
[请勿在帖中添加外站链接地址]
楼主姚三丹 时间:2017-10-11 11:40:35
  [请勿在帖中添加外站链接地址]
楼主姚三丹 时间:2017-10-12 08:43:59
  昨天在某群里分享了一张桐竹树照片,被一网友说成了不要脸,大骗子,还把我说成另外一个号那个人,真是一肚子委屈,这年头要在网络上做了诚实人是非常艰难的!算了,反正被病痛折磨的不是我,但我仍会不忘初心,坚持自己的价值观,不违背良心做事,问心无愧。
楼主姚三丹 时间:2017-10-13 12:36:18
  明天去植物园,寻找“桐竹树”的学名,望能偶遇。
作者:混世魔王笑哈哈 时间:2017-10-13 14:57:50
  @姚三丹 2017-10-13 12:36:18
  明天去植物园,寻找“桐竹树”的学名,望能偶遇。
  -----------------------------
  您好,怎么联系您
楼主姚三丹 时间:2017-10-14 09:13:32
  大周末的,要去加班,也是醉了,明天才能去植物园了。
我要评论
楼主姚三丹 时间:2017-10-15 10:24:20
  台风“卡努”来袭,刮风下雨又降温,计划已然泡汤,今天不用出门了。
楼主姚三丹 时间:2017-10-15 13:44:32
  有台风,今天去不了哪里,那就帮忙帮到底,再重新整理,切短一些,反正切短些也更方便包装再寄,不过菜刀牺牲了一下,刀口快成锯了哈。

楼主姚三丹 时间:2017-10-15 19:21:30
  还是那河北的网友,还是把邮费加上一点点辛苦费转过来了哈,只不过他说难吃,吃起来像树根,我甚是惊讶,本来就是煮来喝水而已的,他反而只喝了一点点水,把渣吃了,渣肯定难嚼了。看了一下聊天记录,都跟他说的很清楚了的,看来要花点时间把煮药过程也分享出来才行。不过也可能是把渣都吃了原因,他说吃了一次就有明显效果了,明显的止血功效。当然了,本来就是凉血的中药,还是那话,希望痔友们都能像我一样全好了。
楼主姚三丹 时间:2017-10-16 08:28:36
  来这上班快两年了,才发现,上班地方楼下的小花园里就种了两棵挺拔的“桐竹树”。

楼主姚三丹 时间:2017-10-16 12:58:13
作者:肥猫上校 时间:2017-10-18 08:51:05
  @姚三丹 11楼 2017-10-08 18:18:00

中途转车路过此小城,在小广场的绿化地里,居然偶遇了可以痔痔疮的“桐竹树”,真是有前途的小城市哈!

[img...
  —————————————————
  这不是鱼尾葵吗?
作者:肥猫上校 时间:2017-10-18 08:53:14
  @姚三丹 23楼 2017-10-16 08:28:00

来这上班快两年了,才发现,上班地方楼下的小花园里就种了两棵挺拔的“桐竹树”。

—————————————————
  学名鱼尾葵
楼主姚三丹 时间:2017-10-18 10:10:15
  感谢分享!
作者:18612941898 时间:2017-10-19 12:59:58
  好心楼主,请问这个能不能治疗混合痔呀,我的混合痔2-3期了,脱出严重,你说的这个不知有没有效
我要评论
作者:18612941898 时间:2017-10-19 14:07:06
  这种药不好找啊,现在在用无花果
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规