视界春晚2018,节目征集(筹备)[已扎口]

楼主:视界春晚 时间:2017-10-05 23:57:23 点击:494 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主办:

  点击进入◆贴图专区◆

  点击进入◆视频专区◆

  点击进入◆主播天地◆

  协办:◆了望天涯◆◆天涯摄影◆◆都市拍客◆


  


贴图专区 版主:@黄山阿新 寄语 视界春晚



  



贴图专区 版主:@得哭 寄语 视界春晚



  



  
我要上春晚!

  
  2016年,一台“贴图视频春晚”匆匆忙忙在天涯推出,继2017年,又一台春晚,来自网友们的原创节目,给我们留下一路的欢声笑语。

  为推动贴图、视频、主播版块繁荣发展,引导和鼓励网友创作更多思想性、艺术性、观赏性相统一的精品力作,2018,贴图视频主播春晚如约而至。节目征集活动开始。

  2018年2月5日晚上八点,贴图视频两版等你来共襄盛举!更有红包大礼送出!敬请期待!
  

  


  作品征集具体事宜如下:

  一、征稿时间

  【活动时间】:2017.11.----2018.03.2.

  【征稿截止时间】:2017.11.24----2017.01.25.

  【春晚直播时间】:2018年2月5日.晚上七时

  二、征稿对象

  凡是天涯网友均可参赛,投稿者不受年龄、性别限制。

  三、征稿范围

  作品以展现风情美、生活美、环境美、人文美,抒发热爱家乡、建设家乡的豪情壮志与美好憧憬。作品要主题突出、以小见大、积极向上、基调明亮,彰显时代精神,力争创作一批脍炙人口的原创精品力作。

  四、征稿类别

  (一)文学类:诗歌、小说、散文、报告文学等。每个ID限投2篇。小说、散文、报告文学受字数限制,每篇不超二千字。诗歌不超过二十行。

  (二)视频表演类:歌词、歌曲、舞蹈(民族舞、现代舞)、表演(小品、相声、快板、戏曲、音乐剧)等原创作品。

  (三) 图片:欢迎大家提供与网络春晚有关台前幕后的各种照片,特别欢迎那些未曾发表的或个人珍藏的、并带有特别故事的图片,或对图片加以文字注释,或写出图片背后的故事。提供图片请采用常见的JPG图片格式。

  五、征稿要求

  (一)所有来稿ID,必须参加天涯骨干群。QQ:144042077

  (二)所有作品必须为原创,无著作权纠纷,每人限投2篇(首)。

  (三)作品版权归作者本人所有。贴图专区、视频专区、主播天地对活动作品拥有使用权。

  (四)征集作品必须是原创,不得剽窃、侵犯他人著作权,不存在知识产权纠纷。作品涉及的著作权、肖像权以及其他一切法律责任,由参赛者自负。

  (五)征集作品不得含有色情、暴力等不良内容。

  (六)征集作品不能含有涉及民族问题、宗教问题、种族歧视的内容。

  (七)征集作品所出现的文字、语言、场景、背景等不得与中华人民共和国法律法规相抵触。

  六、作品评选

  贴图、视频、主播斑竹团队组成导演组担当评委。



  


  七、奖项设置

  1、最佳节目奖,5名,从录取节目中产生,奖品:男士钱包;

  2、录取奖:50个节目,奖品:充电宝。

  3、春晚直播最佳人气奖:2名,奖品:男士钱包



  八、征集方式:

  标题前加入[春晚]字样。

  九、奖品展示
  

  十、解释权归贴图专区、视频专区、主播天地版主团队。



  
  附:历届春晚链接

  2016年: http://bbs.tianya.cn/post-no04-2648224-1.shtml
  2017年: http://bbs.tianya.cn/post-no04-2705083-1.shtml



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主视界春晚 时间:2017-10-05 23:58:31


  
过 年





  
楼主视界春晚 时间:2017-10-05 23:59:01
  
《天涯贴图专区之歌》



  



楼主视界春晚 时间:2017-10-05 23:59:44
 


天涯杂谈 版主:@云卷云舒321a 寄语 视界春晚




楼主视界春晚 时间:2017-10-06 00:00:15

天涯杂谈 版主:@缠绕夜色 寄语 视界春晚



楼主视界春晚 时间:2017-10-06 00:00:52
贴图专区 版主:@黄山阿新 寄语 视界春晚



   
作者:美月无声 时间:2017-10-06 21:22:05


贴图专区 版主:@贝贝的小生活 寄语 视界春晚



   



作者:美月无声 时间:2017-10-08 22:35:15

贴图专区 版主:@娜妞儿儿 寄语 视界春晚




作者:美月无声 时间:2017-10-08 22:35:34
 

   
贴图专区 版主:@琳若追风 寄语 视界春晚



  


作者:美月无声 时间:2017-10-19 14:36:15


 
贴图专区 名誉版主:@iceC罗 寄语 视界春晚




  


作者:贝贝的小生活 时间:2017-11-24 16:29:00
 

  叶子
作者:贝贝的小生活 时间:2017-11-24 16:29:21
  
主播天地版主:@笑混光斑 寄语 视界春晚




  

作者:贝贝的小生活 时间:2017-11-24 16:30:07
  
  

作者:贝贝的小生活 时间:2018-01-25 13:18:50
  蘑菇
作者:贝贝的小生活 时间:2018-01-25 13:19:16
 小露曦 


作者:贝贝的小生活 时间:2018-01-25 13:19:58
  天蝎蝴蝶

 
作者:贝贝的小生活 时间:2018-01-31 20:42:18
 
蝴蝶