一个冬枣3毛钱,单身帅小伙一天卖了30万个[已扎口]

楼主:朋朋Yo 时间:2017-10-07 23:08:14 点击:155904 回复:663
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  小伙子叫朋朋,来自山东滨州。
  他帮助家里卖冬枣。因为他家冬枣质量好,个大又甜,吃起来很长嘴,所以有口皆碑。最多的时候,一天卖了30万个。
  阳光帅气的他也很孝顺,体谅父母的辛苦,和气生财,一家人十分幸福。
  冬枣不错,小伙子也不错,祝福他早日找到幸福!也祝福他的冬枣继续甜到千家万户。

楼主发起的《醉人的秋风又吹红了黄河三角洲的这片绿洲——渤海湾边上的沾化冬枣》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/11391

楼主发言:117次 发图:65张 | 更多
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-07 23:27:03
  好吃是评价水果好坏的唯一标准。

我要评论
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-07 23:33:08
  帅小伙和他的冬枣。

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-07 23:37:40
  红枣配绿叶,用布包裹,娇嫩。

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-07 23:40:56
  一百多箱子,都是回头客。

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-07 23:49:51
作者:左岸时光_2099 时间:2017-10-08 10:28:39
  @朋朋Yo 2017-10-07 23:33:08
  帅小伙和他的冬枣。

-----------------------------
  确实人跟枣子一样帅呐
我要评论
作者:灬殇璃狙 时间:2017-10-08 11:08:31
  太诱人了
作者:亦久亦旧思kg 时间:2017-10-08 11:08:54
  楼主怎么联系
剩余 342 条评论  点击查看  我要评论
作者:遗忘小晔鹊lk 时间:2017-10-08 11:31:53
  来,表明在关注,走,不代表不会回来
作者:向日葵花汤ug 时间:2017-10-08 11:43:48
  刚睡醒一觉,上来看更新,顺便顶一下贴。
作者:硪以为硪很好竟 时间:2017-10-08 12:14:49
  还没更新啊,马克
我要评论
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 12:34:17
  欢迎大家去众筹支持,家乡的味道,值得大家品尝
  http://zc.tianya.cn/m/project/detail/11391?from=timeline&isappinstalled=0
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 12:41:37
  雨后,小故事

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 12:47:38
  如果爱,请坚持,
  苦一时,温一生;
  弃一念,痛一世。

我要评论
作者:没回你多少驯 时间:2017-10-08 12:51:27
  好
作者:纯情的小三三郊 时间:2017-10-08 13:24:10
  坚持不懈的支持
作者:洒家是妖怪妖举 时间:2017-10-08 13:37:55
  微博和QQ空间都推荐了楼主的这个帖子。 此帖必火。 楼主坚持啊!
作者:随遇而安淹 时间:2017-10-08 14:06:39
  太诱人了
作者:有梦的天堂吭 时间:2017-10-08 14:28:13
  饿...(ˉ﹃ˉ)
作者:大悟流星 时间:2017-10-08 14:30:31
  楼主小土豪了
  支持!!
作者:taxxlr789175 时间:2017-10-08 15:01:37
  沾化冬枣很出名
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 15:06:14
  我家枣树很多。鲁迅有语,我的院子里有两棵树,一棵是枣树,还有一棵,也是枣树。我可以一直加下去。
  清晨的枣树贪婪地吮吸着金秋时节的白露,凝聚成朱,在冬枣的脸上如同豆蔻少女微笑。

我要评论
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 15:08:15
  冬枣堆砌在一起,仿佛群英聚会。个个圆润美好,仿佛可爱的小脸,忍不住亲上一口呢。

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 15:11:18
  一定要去众筹,支持一下朋朋
  http://zc.tianya.cn/m/project/detail/11391?from=timeline&isappinstalled=0

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 15:15:36
  在众筹临近结束的日子里,有你有我

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 15:41:41
  我家老院的花,看起来好像玫瑰花,这还是我小时候在我们镇上买的,那是才花了三块,十几年过去了,还是花开依旧,自从搬到新房子,老院来的次数越来越少了,也只有到了枣季才过来住一段日子,怀念童年,怀念被我走过的每一个角落。

作者:洋葱高咯洋嗜 时间:2017-10-08 15:54:35
  冬枣
我要评论
作者:内疚飞刭 时间:2017-10-08 16:50:27
  加油。。。。
我要评论
作者:青铜时代贤hu 时间:2017-10-08 17:02:39
  再顶,楼主加紧挤呀!
我要评论
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 17:17:28
  假期就要结束,高速路上的车已经开始堵起来了,大家都要注意安全呀 你们返程路上有没有遇到什么好玩的的事情呢

作者:南通智囊团吻 时间:2017-10-08 17:22:27
  什么时候才能吃到又甜又脆的冬枣
作者:灬殇璃狙 时间:2017-10-08 17:36:37
  枣什么时候成熟?
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 18:53:09
  刚刚在众筹平台上传了单号,马上更新
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 18:55:52
  历史传说
  据记载:沾化冬枣自明朝年间始即为宫廷贡品,特别是籍贯滨州,宣德帝的孙皇后更受宠爱,成为朝中必备水果;
  明朝燕王朱棣靖难夺取皇位,北部边境蒙古部落又起兵叛乱,成祖五次带兵亲征漠北,所经之地,或怕有疑兵,或清理奸细,加之军纪松懈,嗜杀成性,一路烧杀抢掠,弄得尸骨遍野,民不聊生,史称“燕王扫北”。
  途经沾化时,明军正欲包围村庄,却见村中百姓围在一棵老树面前跪拜,忽然老树上空霞光万丈,电闪雷鸣,接着飞沙走石,扑向军中。明军顿觉头晕目眩,不明所向。军师见此情景,连忙命令全军急行,越过本地村庄北进。此地百姓遂得平安,且人丁世代兴旺。村民们跪拜的那棵老树便是冬枣,她在危难之时,大显神灵,保佑了这方百姓,当地百姓怀念不忘,将冬枣树视为“神树”。
  星转斗移,历经沧桑,当地群众传说的那棵“神树”已年老干枯,而从其本木繁衍的第三代树迄今虽已300余年,但仍根深叶茂,每年结枣400余斤,被誉为“冬枣嫡祖”。此树现移栽至沾化冬枣研究所院内,每日供人参观。
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 18:59:39
  我家冬枣树多,远看皆绿,如沐春风。自己忙不过来便请邻居来帮忙。

作者:智愚居士 时间:2017-10-08 19:02:32
  生活之美在于珍视品位;朋友之美在于善意真诚。
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 19:03:36
  看到他们质朴的眼睛,饱经风霜的脸庞,爬满老茧的手里捧着一捧精心呵护培育出来的冬枣时,我们只能默默的将一切转化成动力,走好接下来的每一步。
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 19:06:25
  来给大家说说为什么沾化冬枣最正宗
  沾化区,山东省滨州市辖区,位于山东省北部,渤海湾南岸,黄河三角洲腹地;
  沾化位于暖温带季风气候区,大陆性气象特征明显,四季差别显著,年平均气温12℃;
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 19:12:11
  一天天摘枣、选枣、打箱、发件挺累的,革命小酒走一走。(虽然楼主不喝酒,拍个照片还是可以的)

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 19:13:29
  @莫云尘云偈 2017-10-08 18:23:09
  还没更新吗
  马上更新
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 19:13:59
  @色魂一二性rg 2017-10-08 18:44:06
  更新太慢啦。。。楼主
  不好意思 忙了一会
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 19:14:52
  @灬殇璃狙 2017-10-08 17:36:37
  枣什么时候成熟?
  现在就已经熟了,可以在天涯众筹支持的
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 19:16:02
  冬枣的营养自不必说,有人说美容,有人说维生素,有人说抗衰老。我的标准是:好吃!好吃!好吃!

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 19:17:36
  来点学术的,和大家汇报一下吧:

沾化冬枣十月中旬成熟,单果重25克左右,最大单果重37.3克,赭红光亮。它与山西冬枣、枣庄冬枣等晚熟品种相比,具有皮薄肉脆,无渣,细嫩多汁,甘甜清香,口感好等特点。经专家评定,认为是晚熟鲜食枣品种中品质最好的一种。经分析,沾化冬枣含有人体必须的氨基酸19种,总含量为每100克中含0.985mg。含蛋白质1.65%,膳食纤维2.3%,总糖17.3%,总黄酮0.26%,胡萝卜素1.1mg/kg,维生素B2 2.2mg/mg,维生素B1 0.1mg/kg。维生素C的含量尤其丰富,达1079.1mg/kg,是苹果的70倍,梨的100倍,金丝小枣的20倍,有活维生素丸之称。

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 19:18:56
  若想了解更多,请关注我的帖子。http://bbs.tianya.cn/post-no04-2753334-1.shtml
作者:向日葵花汤ug 时间:2017-10-08 19:35:51
  热火朝天的
作者:淡小柒茁 时间:2017-10-08 19:52:12
  更了一段
作者:硪以为硪很好竟 时间:2017-10-08 20:06:02
  快更啊
作者:老孙家的CHERRY 时间:2017-10-08 20:27:04
  此贴必火
作者:有梦的天堂吭 时间:2017-10-08 20:36:29
  太诱人了
我要评论
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 20:39:29
  冬枣是一个枣的品种。作为鲜果销售,还是独有的枣类品种。
  大家认识的枣子一般是晒干之后的,而新鲜的枣子是很脆很甜的,是一种水果。
  沾化冬枣的是最出名的,也是最正宗的。一般成熟比较晚,所以有很多地方都冒充沾化冬枣,请大家一定要认准真正的沾化冬枣

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 20:43:01
  @老孙家的CHERRY 2017-10-08 20:27:04
  此贴必火
  谢谢姐姐
我要评论
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 20:43:42
  @有梦的天堂吭 2017-10-08 20:36:29
  太诱人了
  可以去天涯众筹看一下的
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 20:46:07
  @小浣熊熊佳 2017-10-08 20:21:56
  力顶
  感谢
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 20:52:43
  刚刚看到的,说的在理,我支持,

老百姓天天面朝黄土背朝天汗珠子一砸一个坑,所受的累所遭的罪是我们很多人都没法体会的,他们是农民我们吃的粮食水果蔬菜是他们一点一滴的种出来的,我们所住的楼房所使用的办公产地也都是他们一砖一瓦建起来的,不要亵渎他们的劳动成果
作者:重庆任刚 时间:2017-10-08 20:54:55

强烈支持。
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 20:56:08
  @重庆任刚 2017-10-08 20:54:55

强烈支持。
  感谢 感谢

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 21:00:22
  看枣?看手?

作者:没回你多少驯 时间:2017-10-08 21:10:26
  太诱人了
我要评论
作者:青铜时代贤hu 时间:2017-10-08 21:28:48
  继续顶
我要评论
作者:亦久亦旧思kg 时间:2017-10-08 21:44:21
  .
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-08 21:58:21
  晚安 明天楼主继续送上沾化冬枣
作者:山里红叶 时间:2017-10-08 22:17:03
  用心创造财富 赞
我要评论
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 07:00:08
  醒来就给我惊喜!老客户回购,也接您吉言,我相信我家的冬枣会越做越好的。感谢 感谢

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 07:30:52
  这雨下的我是没谁了,蒙蒙细雨,滴滴答答

作者:石阶陡陡 时间:2017-10-09 09:18:45
  加油!
我要评论
作者:淡小柒茁 时间:2017-10-09 09:37:59
  没了?
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 09:49:56
  只有在老家才会见到这样的画面
  (今天回去上班 母亲早上早起给包的饺子)

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 09:54:10
  如果还有想吃冬枣的,尽管天涯众筹上支持就好,虽然我回去上班了,我爸妈会在家里一如既往地发货,只还有七天哦!马上就要结束了! http://zc.tianya.cn/m/project/detail/11391?from=timeline&isappinstalled=0
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 09:56:40
  用心,种好枣!甜到心坎,让你美滋滋

作者:随遇而安淹 时间:2017-10-09 11:05:45
  每天都支持
我要评论
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 12:15:31
  9天没来的小窝

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 12:25:46
  @灬殇璃狙 2017-10-08 11:08:31
  太诱人了
  入口甜如蜜
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 12:26:28
  @淡小柒茁 2017-10-09 09:37:59
  没了?
  有的
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 12:33:26
  @泡泡的蓝天泡瓢 2017-10-09 12:27:01
  精神!
  谢谢 夸奖
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 12:36:41
  楼主发起的《醉人的秋风又吹红了黄河三角洲的这片绿洲——渤海湾边上的沾化冬枣》正火热众筹中,快来点击支持吧~
  http://zc.tianya.cn/project/detail/11391
作者:帅的惊动了FBI 时间:2017-10-09 12:46:06
  3毛钱一个,贵吗?
我要评论
楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 12:59:37
  我也忍不住大快朵颐一番,欣欣然有沁人心脾之美感。

楼主朋朋Yo 时间:2017-10-09 13:27:32
  欢迎扫码进群畅聊

作者:遗忘小晔鹊lk 时间:2017-10-09 13:52:40
  追到这里来了,赶紧的更啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页