★¥小女子的假期流水账,借贷透支情感生活

楼主:贝贝的小生活 时间:2017-10-10 13:50:40 点击:27016 回复:243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  十一假期在月底的忙碌中到来,又在即将到来的忙碌中结束,每天流水账一样的拍些照片,却让它们静静的躺在手机里,懒得整理,可是不整理的话,又总觉得有事情没做完,心里惦记着,这是不是也有点轻微的强迫症呢,十一八天过的简单,似乎对于节日没有了前几年的兴奋与期待,日子照常过,大事嘛,就是终于给贝贝做了绝育,今年的计划也完成了大半,长假也没有安排出游,中间加了两天班,剩下的就是吃吃睡睡了,天气也不给力,但时间也过的飞快,一晃假期就结束了,有一天忽然发现,借贷平衡的理论同样适用于生活,“有借必有贷,借贷必相等”,凡事都有其相应的代价,理解为因果也可,付出总有回报!

楼主发言:168次 发图:111张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 13:59:03
  10月1日,假期第一天,早上起来遛狗,落花满地,如果这个早晨用借贷平衡来表示,那么,
  借:落花
  贷:风雨
  可否?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 14:01:58
  风雨过后,几树金桂,花落殆尽,一地金黄,香气扑鼻,第一眼有些震撼,晨练的老人想必被眼前美景折服了吧

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 14:03:32
  已经有早起的人儿来收集这些花啦,相信一定能满载而归

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 14:20:05
  这些小花,实在是惹人喜欢,捡了一些,放在木凳上,也是一道简单鲜活的风景

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 14:42:17
  一朵两朵三四朵,朵朵惹人怜

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 14:45:40
  落入草丛中,像贪玩的孩子,调皮的的仰视这个世界

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 14:49:29
  都说梨花带雨惹人怜,桂花带雨亦如是

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 14:51:59
  @tyrl20091210 2017-10-10 14:49:41
  人闲桂花落,长假从容过。借贷事两面,宝贝有生活。
  -----------------------------
  好,给你100个赞,哈哈!
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 14:52:43
  我的小模特出场,颜色百搭,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 14:57:27
  一枯一荣,生命的交替轮回

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 15:02:32

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 15:26:21
  做模特,做背景,样样行,厉害了,我的小皮皮,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 16:25:46

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 16:33:53

• hy758964869: 举报  2017-10-13 10:42:41  评论

八月桂花香,有图有真相
  • 贝贝的小生活: 举报  2017-10-13 10:47:40  评论

十一长假过后,金黄色的那种所剩寥寥无几了,浅黄色的还有好多,每天早晨,打开窗户,坐在办公室里,都有桂花香气萦绕,即使是阴沉的天气,也没有那么压抑啦~( ̄▽ ̄~)~
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 16:41:21
  开心的狗子,对于接下来要发生什么一无所知,无忧无虑,没心没肺,哈哈

我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2017-10-10 18:37:03
  出门刚归家,先顶后看。
作者:无锡勇志成 时间:2017-10-10 18:37:21
  @贝贝的小生活 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 19:11:21
  @无锡勇志成 17楼 2017-10-10 18:37:00

出门刚归家,先顶后看。
  —————————————————
  去哪里玩了啊~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 19:12:23
  @无锡勇志成 18楼 2017-10-10 18:37:00

@贝贝的小生活 :本土豪赏1个 赞
  ...
  土豪老叔每次都打赏,谢啦,哈哈~( ̄▽ ̄~)~
作者:无锡勇志成 时间:2017-10-10 20:19:36
  任何生灵都是一条鲜活的生命,养它,就要爱它、管它,为它养老送终。
作者:摄郎空间 时间:2017-10-10 20:26:05
  不错,闻得到淡淡的清香
作者:摄郎空间 时间:2017-10-10 20:26:21
  [d:赞][d:赞][d:赞]
我要评论
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 20:28:28
  @无锡勇志成 21楼 2017-10-10 20:19:00

任何生灵都是一条鲜活的生命,养它,就要爱它、管它,为它养老送终。
  要捆绑十多年~( ̄▽ ̄~)~
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 20:28:57
  @摄郎空间 22楼 2017-10-10 20:26:00

不错,闻得到淡淡的清香
  现在空气里都是香香甜甜的味道呢~( ̄▽ ̄~)~
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 20:29:38
  @摄郎空间 23楼 2017-10-10 20:26:00

[d:赞][d:赞][d:赞]
  谢摄郎支持,哈哈
作者:灵利的家 时间:2017-10-10 20:35:41
  @贝贝的小生活 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:山东xu 时间:2017-10-10 21:10:47
  @贝贝的小生活 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:无锡勇志成 时间:2017-10-10 21:29:43
  贝贝的小生活: 2017-10-10 20:27:21 评论
  评论 无锡勇志成:菊花已经开了吗?等你的美照,哈哈
  -------------------------------------------------
  一睹为快——请您欣赏绿菊花:

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 21:36:39
  贝贝的小生活: 2017-10-10 20:27:21 评论

@无锡勇志成 29楼 2017-10-10 21:29:00

这个真漂亮啊,头一次看到绿色的呢,我真是先睹为快啦,哈哈
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 21:37:18

@无锡勇志成 29楼 2017-10-10 21:29:00

改天我也找地方看菊花去~( ̄▽ ̄~)~
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 21:38:10
  @山东xu 28楼 2017-10-10 21:10:00

@贝贝的小生活 :本土豪赏1根 鹅毛
  ...
  多谢支持啦~( ̄▽ ̄~)~
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-10 21:38:33
  @灵利的家 27楼 2017-10-10 20:35:00

@贝贝的小生活 :本土豪赏1根 鹅毛
  ...
  谢灵利支持啦~( ̄▽ ̄~)~
作者:我是无聊大人 时间:2017-10-11 06:41:24
  顶
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 08:06:31
  @我是无聊大人 34楼 2017-10-11 06:41:00

顶
  谢大人支持~( ̄▽ ̄~)~
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 09:54:31
  紧张了一上午,贝贝手术,我比她紧张,她都不知道要发生什么,无知无畏啊,到了预约时间,准时到达,过了今天,便没有烦恼啦,那么这有意义的一天要记录一下,哈哈
  借:无忧无虑&健康
  贷:money~money
  带上项圈的贝贝明显有些紧张了,大眼睛骨碌骨碌的观察着周围的环境

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 09:59:00
  因为新狗狗的到来,寄养区有些骚动,这些毛孩子是十一期间暂放这里的,除了活动空间小,其他也还好,每个笼子上的小本子记载着对应狗狗的信息及注意事项等,主人应该也会放心一点了吧

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:03:27
  选好套餐,签了手术同意书,有点紧张呢,第一次签这玩意儿啊

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:05:34
  继续安抚贝贝,她的眼神告诉我,她不喜欢这里,想让我带她走~~~~

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:08:23
  留置针已放好,应该不疼,贝贝没抗拒!

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:09:25
  在等检查结果,因为狗龄略微偏大,所以多做了一点检查

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:13:31
  检查结果很好,接下来就可以进入手术流程了,我只能在外面等,一个多小时后,手术结束,麻醉还没过劲,贝贝动不了,眼神也有些呆滞,流口水。

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:14:40
  麻醉药力慢慢散去,换了个姿势,不想动

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:17:27
  选择了留院三天,避免了打针来回折腾,上铺的吉娃娃,很可爱但是胆子很小!

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:19:00
  隔壁的断尾猫慕慕,在找领养,有些淘气,总是想越狱,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:22:54
  安顿好贝贝,傍晚回家,雨停了,桂花满地,走在这样的路上,心情都香起来!

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:30:11
  竟然出了一会太阳,施工道路上的铁锹也变得生动起来

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:33:04
  贝贝不在家,一下子冷清了不少,皮皮则一直粘着我,好吧,享受几天独生狗的时光吧,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:37:43
  带皮皮下楼,草地上一棵彼岸花开的正好,去年好像也是开在这个位置的呢

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:38:59
  清新的小野花,颜色微紫

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:40:44
  一束做鬼脸的韭菜兰,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 10:42:40
  扑面而来的清新淡雅

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 11:16:47
  10月2号,长假第二天,今天就是遛皮皮,陪贝贝,今天的流水账就是
  借:陪伴
  贷:忧虑
  早上起来,天依旧阴沉沉的,没有转晴的迹象,昨夜又有许多桂花落下,散落在各个角落

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 11:18:42
  五颜六色的小旗子和落花相映成趣

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 11:25:30
  一朵花,香透一座城,自然造化真是神奇

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 11:28:10
  一花一世界,一叶一菩提,静中求道

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 11:32:35
  自从皮皮来了以后,一直都是和贝贝形影不离的,今天只带它一个出来遛,似乎很开心呢,没良心的皮二蛋,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 11:44:18
  遛完皮皮,迫不及待的跑去看贝贝,不知怎么样了呢,去早了,宠物医院还没开门,隔壁人家的小猫睡得正香!

作者:安静的安安2016 时间:2017-10-11 13:21:44
  月饼很美貌
作者:安静的安安2016 时间:2017-10-11 13:21:57
  @贝贝的小生活 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 13:23:27
  @安静的安安2016 2017-10-11 13:21:57
  @贝贝的小生活 :本土豪赏1个 比心 (20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  师叔的比心好温暖,哈哈
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 13:23:55
  @安静的安安2016 2017-10-11 13:21:44
  月饼很美貌
  十五的月饼十六吃,哈哈
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 13:25:10
  活广告,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 13:31:20
  周围转转,发现一个小型菜场,螃蟹上市的季节,到处是横行霸道的蟹将军,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 13:33:58
  被冷落在一旁的牛蛙,鼓着腮帮子,不气不气,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 13:39:28
  路边的小花开成一片,生机盎然

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 13:42:42
  高高大大的栾树上掉下来的,觉得很漂亮

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 14:31:45
  贝贝见到我很兴奋,求抚摸,哈哈
  看起来精神不错,伤口还好,缝了8针,看样子没我想象的严重

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 14:35:53
  上下楼梯都没问题,看来我多虑啦,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 15:06:31
  小病号,留个影,留置针还没拔,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 15:58:20
  陪了贝贝一会,看她状态不错,我就回家补觉喽,路过某小区,红旗飘扬,还有些节日气氛,哈哈

作者:我是无聊大人 时间:2017-10-11 16:01:03
  顶
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 16:11:43
  满树桂花啊,这个十一就是螃蟹和桂花的天下!

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 16:17:27
  一朵朵一枝枝一树树,开出最好的样子

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 16:36:06

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 16:50:27

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 19:56:42
  @我是无聊大人 72楼 2017-10-11 16:01:00

顶
  多谢大人顶帖~( ̄▽ ̄~)~
作者:绝对好人 时间:2017-10-11 20:15:13
  闻见桂花香了。
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 20:16:45
  @绝对好人 78楼 2017-10-11 20:15:00

闻见桂花香了。
  金色的和黄色的哪个更香,哈哈
作者:明天BF 时间:2017-10-11 20:36:32
  顶
作者:美月无声 时间:2017-10-11 20:49:08
  @贝贝的小生活 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-10-11 21:02:21
  桂花啊~~~好东西
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 21:03:21
  @紫蜻蜓531 82楼 2017-10-11 21:02:00

桂花啊~~~好东西
  这段时间空气里都是香香甜甜的~( ̄▽ ̄~)~
作者:木兮秋池 时间:2017-10-11 21:04:54
  贝贝………
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-11 21:05:43
  @木兮秋池 84楼 2017-10-11 21:04:00

贝贝………
  木兮木兮~( ̄▽ ̄~)~
作者:我是无聊大人 时间:2017-10-12 06:45:01
  顶
作者:木兮秋池 时间:2017-10-12 06:57:23
  @贝贝的小生活 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:木兮秋池 时间:2017-10-12 06:57:36
  @贝贝的小生活 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-12 07:22:22
  @我是无聊大人 86楼 2017-10-12 06:45:00

顶
  谢大人顶帖啦!
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-12 07:22:43
  @木兮秋池 87楼 2017-10-12 06:57:00

@贝贝的小生活 :本土豪赏1个 比心
  ...
  木兮早早早!
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-12 07:23:15
  @木兮秋池 88楼 2017-10-12 06:57:00

@贝贝的小生活 :本土豪赏1个 18一枝花
  ...
  谢木兮的18一枝花啦!~( ̄▽ ̄~)~
作者:馨雅若 时间:2017-10-12 07:51:26
  桂花的香气都透过屏幕逸出来啦
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-12 07:52:33
  @馨雅若 92楼 2017-10-12 07:51:00

桂花的香气都透过屏幕逸出来啦
  香香甜甜的吧,哈哈~( ̄▽ ̄~)~
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-12 09:33:45
  回到家里,和小皮皮腻歪一会,估计它会觉得贝贝不在的日子也不错,没良心的小狗啊

作者:摄郎空间 时间:2017-10-12 09:35:06
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-12 09:36:55
  10月3号,终于要出院啦,恢复的很好,对于贝贝来说,这两天太煎熬了,像个孩子一样拉着我,迫不及待地要回家啦!

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-12 09:41:23
  回家的路总是最轻松的,连花香都格外动人,估计贝贝也是这么想的,我咋这么了解呢,哈哈

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-12 10:02:23
  @摄郎空间 2017-10-12 09:35:06
  @贝贝的小生活 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  多谢摄郎支持啦!
楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-12 10:03:47
  心情好,什么都好,小花在招手

楼主贝贝的小生活 时间:2017-10-12 10:08:11
  贝贝又活力满满了,复原速度超乎我的想象,怪不得医生说不要大补,要控制体重,哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规