★★图文直播打工小姐姐的一天

楼主:琳若追风 时间:2017-10-10 22:41:02 点击:112925 回复:961
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  我不是白领,
  我是打工妹。
  我没有朝九晚五的生活,
  每天的上班时间随工厂的订单量变化而变化。
  有时候可能天天闲在家吃自己,
  有时候可能天天从早忙碌到深夜。

很多人可能和我一样,对这样的生活深有体会。
  也有很多人可能对这样的生活感到好奇也有人会感到难以置信。

下面我来详细的记录一天的生活和工作情况。

哈哈,最近有位美女教了我一招,下载个APP拍照录相很好看。诚不欺我也

楼主发言:169次 发图:70张 | 更多
楼主琳若追风 时间:2017-10-10 23:00:16
  早上坐公交去上班。因为今天不是很忙,上班时间比较迟,车子里面人不是很多。正前面是一帅哥和美女

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:心之橙 时间:2017-10-10 23:00:40
  好漂亮的妹子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-10-10 23:08:04
  长腿配小白鞋,好青春时尚的打扮。
  加分
  不像俺,长裤配黑凉鞋,露出一双黑黑的大脚板子。
  没分

楼主琳若追风 时间:2017-10-10 23:13:31
  过了一会儿,美女中途下车了。
  还有另一个帅哥也下车了,我发现他脚上穿的是这两看很火的椰子鞋。
  我一直对椰子鞋有点欣赏不来,今天看到真人穿,才发现,自己的审美真的有问题,也许是长得好看的人穿什么都好看吧?
  楼主我的脚也在图中,猜猜那只是我的脚

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-10-10 23:15:52
  车车上的美女真多,这位白衬衣挎黑背包的也是一位气质美女。

我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-10-10 23:20:43
  美女脚上的毛毛拖,简单,随意,百搭,正好配合高节奏的人放松一下 最适合这个不冷不热的季节 时尚就是这么简单
  相比之下,我就相形见拙

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-10-10 23:25:50
  我公交天天坐,却很少一次性见到车上这么多的美女帅哥,后来总结了一下,是因为我今天坐公交的时间不对。
  因为我是八点多才去上班的,这个时间出门的多是一些白领。
  他们真的好看,但我觉得我们也不丑,只是没有过着优雅从容的生活,没有护肤和打扮,没有足够的休息和睡眠,所以就。。。。
  就像韩国的和朝鲜人,
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 00:01:06
  车子到站,下车,上天桥

我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 00:01:39

楼主琳若追风 时间:2017-10-11 00:06:25
  远远的,看到天桥上有个算命的人。旁边还真有人在算命。
  我可是不信这些的。
  我从小到大,就算过两次命,一次是我妈妈帮我算的,那时候我生病了,还挺重的当时,妈妈去算命,算命先生说我家要少一个人吃饭,吓得妈妈花了好多钱替我改命。
  回家还哭得那个伤心呀,生怕我的命改不了
  后来我好好的了,妈妈又花了好多钱,谢谢大师

楼主琳若追风 时间:2017-10-11 00:09:47
  我妈特别信命,算命的说她四十岁前过得苦,四十岁后就慢慢会好起来。
  我妈特高兴,
  切,算命的这那是算命呀,分明是算人心,是看人说话,再加上经验分析。
  四十岁的人儿女都抚养成人了,能不好过点?
  • 地狱黑客A: 举报  2017-10-12 23:44:58  评论

儿女成年了,才是父母苦难的开始,
  • 仙人球上的玫瑰花: 举报  2017-10-13 15:33:56  评论

评论 地狱黑客A:也不全是啊,子女事业顺利家庭和睦过得好,父母当然也不会差到哪里去了;相反,子女不成器的父母日子就不会好过了。
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 00:16:18
  还有一次,是我同学拉着我去的,那时候我们豆蔻年华,算命的是个瞎子,他说我异性缘不好
  这是瞎子吗?,分明是看到我当时长得磕碜,才出此言。

他收钱的时候可没少收,装模作样的用手一摸就知道是多少钱了。
  旁边还有两个老太婆直夸他算得好
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-10-11 07:26:59
  早上好。
作者:木兮秋池 时间:2017-10-11 07:28:25
  帅哥美女
作者:铁血西北客 时间:2017-10-11 07:28:53
  年纪大了、老了、居然看成直播小姐的一天.....
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-10-11 07:28:53
  欣赏,加油!
作者:潇洒的牛杂佬 时间:2017-10-11 07:29:48
  此贴必火!赶紧留名
作者:好人天哥 时间:2017-10-11 07:30:11
  支持一下
作者:好人天哥 时间:2017-10-11 07:30:55
  支持上热帖
作者:su筱曦 时间:2017-10-11 07:31:58
  支持支持!
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 07:37:20

我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 07:38:34
  下了天桥,买早餐。牛奶有点贵

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 07:41:27
  温州正在进行大整大拆,所以工厂附近难租房子,附近租房贵得成了打工者不能承受之重

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-10-11 07:53:24
  支持楼主发帖!
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-10-11 07:53:43
  顶~~~~~
作者:月悦醋妹 时间:2017-10-11 08:16:05
  早上好
作者:和尚不吃肉2011 时间:2017-10-11 08:18:53
  楼主美女帖子不错呦,不过我还是要提示一下,别一边走一边发帖,注意安全
作者:棒槌鸟456 时间:2017-10-11 08:25:07
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:棒槌鸟456 时间:2017-10-11 08:25:13
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:蓝树树 时间:2017-10-11 08:38:21
  支持
作者:凌瑾萱 时间:2017-10-11 08:39:55
  支持
作者:大悟流星 时间:2017-10-11 08:41:40
  美女早上好!!
作者:也米阳刚 时间:2017-10-11 08:44:22
  路过。
作者:linuxl 时间:2017-10-11 08:58:18
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:linuxl 时间:2017-10-11 09:00:39
  劳动最光荣
作者:三十不易 时间:2017-10-11 09:30:16
  好勤奋的妹子
作者:疼痛消去羁绊螺旋 时间:2017-10-11 10:35:51
  支持楼主
作者:清水可倚 时间:2017-10-11 11:38:35
  支持追风
作者:红胡子男人 时间:2017-10-11 11:40:07
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:红胡子男人 时间:2017-10-11 11:44:02
  顶贴,顺便来看腿。??
我要评论
作者:K20副柱 时间:2017-10-11 12:22:35
  江南温州皮革厂倒闭!
我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 12:32:03
  开工,厂里面的货总是在季节之前,现在正在做棉鞋或者高帮男鞋

我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 12:34:34
  工人们这些天叫苦连天,因为新版做工复杂,需要花费的时间多,但单价却没涨,而且每天的任务量没有下降反而增加。

• 琳若追风: 举报  2017-10-12 15:24:29  评论

温州是一个工厂密集的地方,最多的就是皮鞋厂,我自己在这里买一双皮鞋,很便宜,而我回老家的时候,听亲戚们就他们去店里面买鞋子,很贵。所以他们常常让我代买。我想自己占据天时地利,为什么不利用自己的方便通过网络来卖。所以大家需要买的话可以加我微信:13646775712
  • qwe20131400小叶: 举报  2017-10-15 19:57:13  评论

评论 琳若追风:你人这么聪明,文采怎么好,不在厂里干太埋没人才了!
我要评论
作者:小宇你好 时间:2017-10-11 12:38:23
  马克
作者:ty_Wing709 时间:2017-10-11 12:47:52
  神棍吧 我妈也很信这个 自己买书学
我要评论
作者:lydn88888 时间:2017-10-11 12:55:55
  [xyc:马克]
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 13:29:38
  我老乡的厂,前些天刚刚进行了一场罢工,原因就是因为棉鞋不好做,化不来。要求老板涨工价。
  那个厂我知道的,针车组的人一年至少要罢工两次,尽是些刺头子。把老板汗水都急出来了,老板心里也有苦呀
  工人的说词很是动情:老板,我们每天早上六点上班到晚上十一二点(最忙的时候),一个月才拿几千(不忙的时候),房租那么贵,一个月都要去掉千把块(这个是事实,老板也晓得),我们家里面还有老人,还有小孩要读书,这么辛苦挣这点工资,怎么够用哦?
  工人们表情到位,有理有据,说话一套又一套,堪称——专业
  老板竟无言以对
  然后,老板无奈的根据新款的难易程度调理了工价
  • u_100380716: 举报  2017-10-11 15:53:35  评论

挺实在的,继续更新
  • 琳若追风: 举报  2017-10-11 17:44:35  评论

好的,谢谢关注
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yannickqi 时间:2017-10-11 14:39:49
  欣赏欣赏
作者:yannickqi 时间:2017-10-11 14:40:57
  再来一次
作者:茫荡山下一草民 时间:2017-10-11 15:03:55
  你男朋友没陪你一起去上班哈才女
作者:yannickqi 时间:2017-10-11 15:31:37
  继续支持!
作者:金色银杏叶子 时间:2017-10-11 15:43:50
  顶起
作者:无极限1968 时间:2017-10-11 16:05:55
  楼主啊,一天的工作还要三天才能更完么,你这速度。。。。。哈哈哈了
  • 琳若追风: 举报  2017-10-11 17:44:11  评论

嗯,我在上班嘛。拍了照片记下一天的经历下班再慢慢更,总不能影响工作呀。搬砖苦呀
我要评论
作者:妾颜未收 时间:2017-10-11 16:07:36
  支持!
作者:妾颜未收 时间:2017-10-11 16:08:08
作者:妾颜未收 时间:2017-10-11 16:08:43
作者:Fabian221 时间:2017-10-11 16:22:51
  黄鹤还没带着小姨子跑路。。。。?
我要评论
作者:灵利的家 时间:2017-10-11 16:59:41
作者:我是无聊大人 时间:2017-10-11 17:46:01
  顶
作者:echo三毛1978 时间:2017-10-11 22:29:10
  ~~~~~~~~~~~~~
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 23:08:02
  工人和老板,有时候是相生相克的。
  我知道老乡这个厂的老板也不是多么良善的人。
  那个时候,老板急需要人,以高工价招来老乡。我老乡心想:虽然这个厂产量不多,但工价还可以。算下来一个月工资也还不错,产量不多人就轻松,离住的地方又近,所以就决定在那个厂做。
  结果没做多久,老板的生意越来越好,眼看要发工资了,老板来找老乡谈话,说厂里面生意好,,鞋子又好做,工价这么高不行,要降一点。
  老乡心想,工价确实高,降一点也合理。就答应了。
  老板大约是看老乡轻易答应,他一个月省下了不少钱,尝到了甜头。
  过了没多久,又来找老乡谈话,大意是工价还是比外面的厂高了,而且后面又有一大批货。所以他决定再降下来一点。
  这时候老乡心里已经很不高兴了,但想着比其它的厂比起来也不算低。而且确实有产量,做吧!
  然后又过了没多久,厂里面进入了淡季,老板又来找老乡谈话,这一次,他要降下来的工价,比绝大多数厂都低。
  老板说:如果你不做,我就另外找人。
  老板之所以这样信心十足,就是因为那个时候是淡季,很多厂没什么生意了,外面找事情做的人多,他不怕找不到人做。
  这次我老乡生气了,觉得老板欺人太甚,摔门而走。
  第二天,老板果真找了两个人进厂试工。
  而且那两个人技术还可以,但在细心和耐心方面比不过我老乡。
  这一点,老板是知道的,所以他让那两个人试了两天工之后,打电话给我老乡:某某,你考虑好了吗?,要不要继续在我这里上班。我厂里面是找了人,但我考虑你是老员工,做事情靠谱,所以还是希望你继续在这里上班。只要你点头,我随便找个借口让他们走人。
  当时我老乡回家无所事事了两天,又在外面转了一圈,没有找到理想的厂。
  考虑到那个厂近,而且也做习惯了。思前想后,重新走近了老板的办公室。开始谈话
  条件一:我留下来做可以,工价不能再降
  条件二:如若有返工(非本人原因造成),有多少双要算多少双的钱。
  老板答应。
  遂留下到至今
  • 沈家冲: 举报  2017-10-13 16:22:28  评论

做企业当老板也不容易: 安监,环保,工商,税务,消防,公安,工会,国税,地税,劳动保障,海关,质监,卫生,~~~~~能想到的部门都能卡死你。
  • 琳若追风: 举报  2017-10-13 19:00:49  评论

评论 沈家冲:这个人也是清楚的。穷人羡慕有钱人,有钱人羡慕有权的人
楼主琳若追风 时间:2017-10-11 23:15:32
  但是我目前做的这个厂,却极少听说有罢工的过去。这和企业文化,管理人员的能力等分不开。
  这里晒一张车间进门的宣传画
  我觉得上面的话挺有道理的,也适合妹纸找男盆友:
  有钱又有德,破格交往
  有德没有钱,培养交往
  有钱没有德,限制交往
  没钱又没德,坚决不交往
  哈哈哈哈

楼主琳若追风 时间:2017-10-11 23:23:21
  随着中午的临近,我的事情越来越多。厂里面要求我车鞋面时用很细的针,这样针穿过皮面时才不会有什么孔。
  可是我这机器用细的针它容易断呀
  呜呜,又要换针了

楼主琳若追风 时间:2017-10-11 23:30:50
  厂里面的女工,一边飞快的做事情,一边和自己的宝宝通电话:妈妈寄回来的两件衣服收到了没有呀?有没有试穿呀,喜不喜欢呀?
  宝宝,想不想妈妈?妈妈过年才能回来看你。
  有没有听奶奶的话呀?
  衣服还没有收到呀?我都寄了好几天了呀!
  妈妈要上班呀,要挣钱呀,不挣钱怎么买东西呀?
  不要东西也得挣钱呀,因为我要让家里面生活得更好呀
  。。。。。。。。。

楼主琳若追风 时间:2017-10-11 23:34:47
  虽然已经是中秋,但车间内仍然很热,冷风机照样开着。
  一不小心,装物料的塑料袋就飞了起来

楼主琳若追风 时间:2017-10-11 23:37:51
  一双雪地靴半成品。
  雪地靴刚开始做的时候,就很火。当时我还想,这样肥肥肿肿的鞋子肯定不好卖
  那知道几年过去了,雪地靴不但越来越畅销,而且款式也多种多样。从最开始的女款居多,到现在男款也大量生产了

作者:紫蜻蜓531 时间:2017-10-12 06:21:20
  楼主早上好!
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-10-12 06:21:37
  顶起来了~~~~
作者:金色银杏叶子 时间:2017-10-12 06:55:27
  早上好!
作者:木兮秋池 时间:2017-10-12 07:04:44
  @琳若追风 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:木兮秋池 时间:2017-10-12 07:04:54
  @琳若追风 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:木兮秋池 时间:2017-10-12 07:05:09
  早啊………
作者:我盼涨停板 时间:2017-10-12 07:11:54
  早上好。
作者:老孙家的CHERRY 时间:2017-10-12 07:14:56
  不错的贴,美女多
楼主琳若追风 时间:2017-10-12 07:24:54
  早上的时间很快就过去了
  因为我们吃午饭的时间是十一点左右
  午餐,14.5元

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-10-12 07:26:45
  欣赏
作者:馨雅若 时间:2017-10-12 07:41:36
  支持朴实的楼主
作者:我是无聊大人 时间:2017-10-12 07:44:49
  顶
楼主琳若追风 时间:2017-10-12 07:50:36
  吃午餐的时候,旁边坐的是一位打扮入时的老年妇女,脸上的皱纹和松驰的皮肤出卖了她的年龄。
  但她说话的声音却宛若少女,娇滴滴的。应该天生就是那种声音,就像林志玲一样。并非故意发出那种声音。
  但不管怎么说,我听着有点起鸡皮疙瘩。
  而且她一边吃饭,一边和人打电话,我整个午餐时间都在尴尬中度过。
我要评论
楼主琳若追风 时间:2017-10-12 07:54:17
  吃完午餐出来。
  有家药店门口有什么医生在搞免费体检。很多厂里面的工人排队
  体检什么呀,还不是卖药。
  体检免费,然后体检时可能会说你身体有什么情况,然后会建议你买什么什么药。药的价格一般有点贵,效果不知道。
  天下无免费的午餐

楼主琳若追风 时间:2017-10-12 07:55:18
  卖爆米花的,小时候的记忆涌上心头

楼主琳若追风 时间:2017-10-12 07:56:16
  卖水果的摊主好黑呀,哈哈

楼主琳若追风 时间:2017-10-12 07:57:41
  走在我前面的美女身材不错。腿也漂亮,就是黑了点。
  颜色和我一样

楼主琳若追风 时间:2017-10-12 07:58:48
  我的手臂
  颜色是不是一样
  哈哈
  工厂的人一般就是这个色
  抗晒

作者:大悟流星 时间:2017-10-12 08:02:45
  美女早上好,摸摸大
作者:透明之心灵 时间:2017-10-12 08:12:50
  早上好!谢谢美女楼主

我要评论
作者:灵利的家 时间:2017-10-12 08:42:03
  么么小姐姐!
作者:好人天哥 时间:2017-10-12 08:42:17
  加油上热帖
作者:米兰湖 时间:2017-10-12 08:42:19
  美美的
作者:zhhllsz 时间:2017-10-12 08:42:31
  顶
作者:雨夜风扬 时间:2017-10-12 08:43:06
  赞一个
作者:缠绕夜色 时间:2017-10-12 08:43:06
  围观
作者:烟雨WH 时间:2017-10-12 08:43:07
  支持一下楼主
作者:我盼涨停板 时间:2017-10-12 08:43:33
  赞。
作者:混混可正经了 时间:2017-10-12 08:43:32
  支持
作者:雨微秋 时间:2017-10-12 08:45:04
  支持上热贴
作者:芦苇伊伊 时间:2017-10-12 08:45:32
  顶帖啦
作者:烟雨WH 时间:2017-10-12 08:45:38
  顶上去
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规