★¥妹子当装修工,为了生活谁容易

楼主:安静的安安2016 时间:2017-10-15 11:52:13 点击:131047 回复:582
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我叫安安,安静的安安,熟悉我的人都知道这根本是胡闹,我安静吗?
  正值二八年华,真的是二八不是二八
  我是一个装修工人,分的细一些是油漆工
  日常工作嘛,批土,打磨,上漆我都会一点点也只是一点点
  先上一张工地的照片,这个是前些天已经做完的,最近没活做了,为啥没活做又是一个悲愤的事,个中缘由等下再细说。
  (以上故事来自朋友分享)

楼主发言:47次 发图:42张 | 更多
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 11:59:54
  今天下雨,我的心就跟窗外的天一样,阴沉沉啊湿漉漉滴,说不定还会刮台风
  为啥这样说,第一因为我没活做了,第二因为我最近生病了,这又是一个忧伤的故事,特别忧伤,我的文字表达不出我的心啊
  先吃个饭吧

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:shawnzy 时间:2017-10-15 12:08:38
  骗子,大骗子。

这么直,这么长,这么细的美腿怎么可能是油漆工。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 12:32:36
  说一些工地上的事吧
  之前这个是在做一个售楼处的翻新,售楼处天花板特别高,看,搭了三个架子,站上去还摇摇晃晃的,我根本不敢上去好吗,别说我,就连我师傅每次下来都要抽根烟压压惊。
  本来那么高做事就不好做,那个灯又搁那边碍手,还怕给撞到搞坏掉。
  不过做这行就是这样,或者说做什么工作都这样,总会遇到比较难搞定的。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 12:55:31
  中午的时候就随便找个地休息会,这边不错,平整干净,还有空调吹呢

我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 13:38:29
  随意休息,比我还不羁

我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 14:04:45
  工地灰尘重,特别是我们油漆工,打磨的时候简直跟灾难现场一样,无论哪个工地做我都会带着枇杷膏,休息的时候泡一杯喝,酸酸甜甜,润肺又好喝

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:金铁剪刀 时间:2017-10-15 14:05:05
  嗯,看美女装修,也行会看到爱情故事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金铁剪刀 时间:2017-10-15 14:07:54
  嗯,也许打成也行,我真行。
作者:思永乐 时间:2017-10-15 14:17:14
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:厨娘樱子 时间:2017-10-15 14:23:29
  @安静的安安2016 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:厨娘樱子 时间:2017-10-15 14:23:37
  @安静的安安2016 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:石阶陡陡 时间:2017-10-15 14:33:32
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:石阶陡陡 时间:2017-10-15 14:33:48
  哈哈,头条
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 14:34:53
  纯枇杷果肉,加冰糖,川贝熬制的枇杷膏,膏体细腻,舀上一勺在杯子里用温开水化开,真美味,已经喝了小半瓶了,藏起来

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 14:49:18
  再来两张工地的照片

我要评论
作者:漫步者_222 时间:2017-10-15 14:53:40
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:漫步者_222 时间:2017-10-15 14:53:47
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:漫步者_222 时间:2017-10-15 14:53:53
作者:漫步者_222 时间:2017-10-15 14:54:00
作者:漫步者_222 时间:2017-10-15 14:54:17
作者:漫步者_222 时间:2017-10-15 14:54:24
作者:竹雨松风 时间:2017-10-15 15:15:41
  @安静的安安2016 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 15:22:52
  楼上说过最近没活,事情是这样的,
  我们在做这个售楼部的时候找了个朋友帮忙,到这活快结束的时候我师傅被他表哥叫去帮忙了两天,然后这两天都是那个朋友自己去售楼部那边做事
  第三天的时候我们又自己去售楼部修了下尾巴,做些善后工作,朋友是没有去的,结果那天晚上,还没下工的时候那个朋友打电话给师傅,说师傅的老板拿了活给他做,叫师傅过几天有空去给他帮忙,这时师傅还没反应过来还说好
  挂了电话师傅才反应过来,这是被挖了墙角了呀,他的老板拿活给那个人做,反而叫我们去给他干活
  其实说朋友,也是因为确实是朋友,但是也算雇的工人,之前很多活也都是叫他做。然后师傅就生气了,问他老板,我们认识这么久,你把我唯一的工人叫走了怎么着也给我打声招呼吧,啥都没有,然后就觉得他老板人品不行没给他做事了。
  后来那个朋友也没给他做,可能自己想想也觉得不妥吧,这事确实不地道。
  现在表示我们要有活他还是要继续帮我们做事的。
  工地外面看到的大蝴蝶,好看吧?

楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 15:49:25
  有点啰嗦哈,我自己都看晕了
  是真晕,话说最近没干活也是因为晕
  得了个时髦的病,颈椎病,整天晕晕乎乎的
  一波三折,先吃个月饼,蛋黄馅的不好吃

我要评论
作者:蓝树树 时间:2017-10-15 17:10:44
  前排看故事~
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 17:14:52
  最近确实很悲催,悲催的我要怀疑人生
  前段时间我暗自庆幸好久没感冒过了,没几天就感冒了,发烧,去医院输液结果药物过敏

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 17:17:28
  然后不停的打针,输液,抗过敏,算了算那几天pp被扎了6针,手上也被扎了5次,跑了两个医院

作者:lydn88888 时间:2017-10-15 17:20:53
  漂亮
作者:敬如在 时间:2017-10-15 17:28:35
  @安静的安安2016 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:贝贝的小生活 时间:2017-10-15 17:36:41
  来看装……修工,哈哈
作者:贝贝的小生活 时间:2017-10-15 17:37:06
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:美月无声 时间:2017-10-15 18:55:58
  @安静的安安2016 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-10-15 19:19:07
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 19:38:04
  总觉得抗过敏的药太腻害了,吃了总想睡觉,不停的睡,睡了好几天,后来觉得不对劲头怎么晕了那么久,于是又跑医院,那个白发苍苍的老医生二话不说就给开了ct单
  我的钱啊,几百块哗哗的就没了,不停的算我得打磨多少平方才能赚回来,心在滴血
  颈椎曲线变直,嗯?嗯?嗯?有点懵,我记得之前有一次头晕,看医生说是颈椎不好,当时没在意,就记住那个医生说的,脖子长的人容易得颈椎病,还傻乐半天。
  开了中药,这还只是一部分,还有一大包西药,这次避无可避了。

我要评论
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 19:40:35
  不嗨心,美食是最治愈的,有颜值又好吃哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯某人2011 时间:2017-10-15 19:48:22
  现在的年轻人都没有几个原因吃这些苦。
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 20:04:22
  我总觉得,无论多倒霉悲催都要乐呵的过,生活是那么美好,我师傅说我有点缺心眼,天塌下来也不愁,我说这叫乐天派。
  我的心跟这个天一样

楼主安静的安安2016 时间:2017-10-15 20:33:24
  有时候也去朋友工地转转,农民工我想了想只有油漆工工资最低了

• 默陌3: 举报  2017-10-16 09:26:50  评论

楼主你现在应该还只算小工所以工资低吧,一般做装修的大工人工一天好几百啊
  • tzliutong1: 举报  2017-10-16 11:39:24  评论

楼主你是小工级别吧,等上了大工收入就高了,还能承包。 我们这里中海楼盘6栋楼,总包分给6个不同的队伍,其中4号楼分给一对小夫妻承包,我明显感觉这对小夫妻的手艺比别的好出一大截。施工单位的领导也说他们2人手艺好,要不是工期紧,肯定多分点给他们。 一整栋楼20层的油漆活儿,面层+大白。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵利的家 时间:2017-10-15 21:35:14
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-10-15 22:03:53
  安婶注意身体!
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-10-15 22:06:29

喜刷刷【抢红包
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-10-15 22:09:07
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-10-15 22:09:15
  @安静的安安2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:裸奔的阿甘 时间:2017-10-15 22:14:34
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:裸奔的阿甘 时间:2017-10-15 22:14:42
作者:漫步者_222 时间:2017-10-15 22:17:24
  安安会的不少啊
作者:潇洒的牛杂佬 时间:2017-10-15 22:27:35
  坐等更新
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-10-15 22:30:32
  安娘娘摆驾回宫,尔等跪安吧!
作者:沐一L 时间:2017-10-15 23:25:00
作者:寒烟若黛 时间:2017-10-15 23:41:32
我要评论
作者:寒烟若黛 时间:2017-10-15 23:41:38
作者:寒烟若黛 时间:2017-10-15 23:41:43
作者:寒烟若黛 时间:2017-10-15 23:41:52
作者:寒烟若黛 时间:2017-10-15 23:42:04
作者:寒烟若黛 时间:2017-10-15 23:42:43
  我也去
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-10-16 05:19:22
  油漆工一定要多喝点枇杷膏啊
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-10-16 05:19:31
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-10-16 05:19:36
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-10-16 05:19:40
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-10-16 05:19:54
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-10-16 05:20:00
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-10-16 06:21:55
  支持楼主发帖!
作者:我是无聊大人 时间:2017-10-16 06:48:05
  顶
作者:3969120 时间:2017-10-16 07:20:26
  安娘娘摆驾回宫,尔等跪安吧!
作者:我是无聊大人 时间:2017-10-16 08:07:05
  楼主骗人
作者:雨微秋 时间:2017-10-16 08:52:24
  支持楼主发帖!
作者:su筱曦 时间:2017-10-16 08:53:36
  辛苦辛苦
作者:ny_sz 时间:2017-10-16 09:03:42
  这谁媳妇啊?老公竟然舍得让你上工地?
作者:amieyi 时间:2017-10-16 09:09:19
  戴口罩
作者:rubychan1113 时间:2017-10-16 09:15:32
  妹妹很漂亮
作者:山东xu 时间:2017-10-16 09:22:33
  支持!
作者:linuxl 时间:2017-10-16 09:25:44
  这家的媳妇上得厅堂下得厨房
作者:凌瑾萱 时间:2017-10-16 10:02:22
  生活不易
作者:lileipd 时间:2017-10-16 10:08:47
  改行吧,现在油漆工活太少了。而且是装修里面最亏身体的。别年纪轻轻就得一身的病。我认识的几个漆工师傅都有职业病了,最严重的一个肺里面有一层漆膜了,已经不做漆工了。
  • _超凡入圣: 举报  2017-10-16 10:21:58  评论

什么帖子开了就会有这么人打赏
  • _超凡入圣: 举报  2017-10-16 10:22:21  评论

这么多人
作者:不当帅哥好多年了 时间:2017-10-16 10:32:46
  生活不易
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-16 10:41:08
  刚好遇见有人在干活,偷偷拍一张

作者:疼痛消去羁绊螺旋 时间:2017-10-16 10:45:24
  支持楼主
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-16 10:56:50
  不干活的时候自己在家做饭,便宜又卫生,最重要的还是比较便宜

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:如何是如何 时间:2017-10-16 10:57:14
  搞得就跟我真的信似的
  滚粗
作者:yannickqi 时间:2017-10-16 11:03:31
  真不错!
楼主安静的安安2016 时间:2017-10-16 11:07:27
  虽然我做饭不咋滴但是我爱晒啊

作者:金色银杏叶子 时间:2017-10-16 11:42:28
  干啥都不容易
作者:且歌且酒且独行 时间:2017-10-16 11:47:13
  女油漆工生活中真的没见过,只能在天涯上看了,想看看美女工作的画面。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:缠绕夜色 时间:2017-10-16 12:31:33
  支持楼主!
作者:我盼涨停板 时间:2017-10-16 12:31:55
  中午好。
作者:慧眼求真人 时间:2017-10-16 12:32:08
  好贴,顶
作者:雨夜风扬 时间:2017-10-16 12:32:15
  加油
作者:风里记忆吹成花瓣 时间:2017-10-16 12:32:35
我要评论
作者:柠檬乔 时间:2017-10-16 12:32:39
  支持一下
作者:su筱曦 时间:2017-10-16 12:33:13
  太厉害了,支持!
作者:思永乐 时间:2017-10-16 12:33:20
  @安静的安安2016 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:yangled2008 时间:2017-10-16 12:35:40
  我认为妹子16
作者:yangled2008 时间:2017-10-16 12:36:55
  因为二八一十六
作者:米兰湖 时间:2017-10-16 12:38:37
  支持
作者:任任任儿 时间:2017-10-16 12:38:56
  好妹子啊
作者:灵利的家 时间:2017-10-16 12:40:17
  支持好帖!
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-10-16 12:45:05
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-10-16 12:45:10
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规