重庆时时彩

楼主:凉风有信zz 时间:2017-10-30 02:41:01 点击:2080 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时时彩是骗局吗?微信欠那人几万分(等于几万元),报警有用嘛
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:梦想在潞上 时间:2017-10-30 07:37:19
  报警没用,警察不管。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:229179684 时间:2017-10-30 13:55:56
  不管玩什么都要找个大平台玩,
我要评论
楼主凉风有信zz 时间:2017-10-30 14:02:47
  我弟弟玩这个输了大概10万,我知道已经输的追不回来了,但是欠代理几万,报警有没有用
我要评论
作者:王者0088 时间:2017-12-29 20:09:10
  报警肯定没有用,保持好心态慢慢上岸
作者:pipe嘿起一皮托 时间:2018-01-04 15:58:48

作者:伊涵2017717 时间:2018-01-05 15:10:21
  @凉风有信zz 不给了,有用,网赌也是犯法的,都是黑庄
作者:pengpeng6677 时间:2018-01-08 12:41:35
  @凉风有信zz :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:随便2019a 时间:2018-01-10 23:11:19
  随着app手机的流行,caipiao这个行业门槛越来越低,是个人就可以做daili
  刚玩的人都可以包装,就看你运气能不能遇见对的人,caipiao行业几大特征
  1.刚玩输了就想马上回血,完全不懂的人
  2.一直在研究但最终走进死胡同的人
  3.利用你的人性弱点,贪,急,忽悠你上当的人,有市场就有需求,正因为网路是个大染缸,你不认识我,我不认识你
  只要抓住你弱点,你永远逃不出手掌心,有市场就有需求
  4.daili只分有经验没经验区别,没有带你能稳ying的,有料你才能跟他
  每个人都是这样过来的,关键是你能从他那里学到什么东西

奉劝大家几点

1. 不管你如何研究没稳ying,也找不到这种人,说有稳ying的,是100%,不是99%是骗子,套路好深,请各位慎重
  你相信了,那么你的智商严重拉低了这个行业的下限,正因为有这种人信才会导致这个行业这么混乱,不怪别人,怪你自己
  2. 十年以来,你研究过的我一定研究过,你走过的路,我一定走过,并不是我们技术有多高,只是我的经验比你丰富,玩概率玩的就是切入点,完全做到控制是不可能的,但可以让你极大避免陷入风险,这个比你所谓的稳ying计划强100倍,1万倍
  3. 不要成为别人的接盘侠,那么从现在开始学会一种属于你,适合你自己玩法
  唯我独尊,你才能再这个行业长存,不然指望别人带你zhuan钱的,一定是炮灰
  4. 一个数字游戏,玩的就是概率学,没人能逃过这个概率
  不存在稳ying的,只是被某些人说成高大尚的东西,关键是有人信了
  交流:847394854

总之,玩概率的东西,你想看的更远,就要站的更高,想ying钱,从自己做起,如果你想躺着ying钱,那么相信我,
  找一套属于你自己玩法,鞋子适合你自己的才舒服,少走弯路,慎重!
  如果你的智商没超过爱因斯坦,就和我们一样不要相信天上有馅饼
作者:倚林听潇湘纯 时间:2018-01-12 10:11:52
  @梦想在潞上 2017-10-30 07:37:19
  报警没用,警察不管。
  -----------------------------
  我专业做计划几年,从最近一百期的号码选出冷号和热号做计划, 赢的机率75%以上。企鹅 26751152
作者:倚林听潇湘纯 时间:2018-01-12 10:12:24
  @随便2019a 2018-01-10 23:11:19
  随着app手机的流行,caipiao这个行业门槛越来越低,是个人就可以做daili
  刚玩的人都可以包装,就看你运气能不能遇见对的人,caipiao行业几大特征
  1.刚玩输了就想马上回血,完全不懂的人
  2.一直在研究但最终走进死胡同的人
  3.利用你的人性弱点,贪,急,忽悠你上当的人,有市场就有需求,正因为网路是个大染缸,你不认识我,我不认识你
  只要抓住你弱点,你永远逃不出手掌心,有市场就有需求
  4.daili......
  我专业做计划几年,从最近一百期的号码选出冷号和热号做计划, 赢的机率75%以上。企鹅 26751152
作者:倚林听潇湘纯 时间:2018-01-12 10:13:18
  @伊涵2017717 2018-01-05 15:10:21
  @凉风有信zz 不给了,有用,网赌也是犯法的,都是黑庄
  • fengyutong888: 举报  2018-01-16 22:13:29  评论

为什么别人可以为什么自己就比别人差。一样的本金,说到底是自己不懂, 自己玩法有缺陷,总算找对人了。古话说的好,跟着蜜蜂找花朵,跟着苍蝇找测所,,有什么不懂的就问别人.....顶尖团队筘 筘?1~1~5~8~1~5~0~5
我要评论
作者:德国鬼子吵 时间:2018-01-14 05:29:52

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规