土肥圆妈妈的日记

楼主:牛人的梦 时间:2017-11-04 22:13:27 点击:10115 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很想诙谐的在朋友圈说,我就是一个土肥圆,但不爱张扬的我还是忍住了,挑了一个无伤大雅的地方来发挥我的土肥圆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:280次 发图:10张 | 更多 |
楼主牛人的梦 时间:2017-11-04 22:16:58
  每一天虽然平凡,却也是满满当当,充满着幸福的味道,虽然它还有很多都不足之处。
楼主牛人的梦 时间:2017-11-04 22:18:37
  以后有时间我都会尽量的真实来记录我的生活。没准哪一个桥段也是我胡编乱造的,各位看官千万不要当真。调皮咯
楼主牛人的梦 时间:2017-11-04 22:27:08
  今天我觉得很圆满,过的很舒心,这真的是周末应该有的样子。早晨,我们一家三口睡到了自然醒。我好像是被老公的手机吵醒的。他起床之后就开始玩弄手机。我迷迷糊糊有点醒了,听见儿子全身也都在苏醒过来。不一会儿,儿子是就爬到我的被窝里来啦。我们一起又渡过了早晨睁眼到清醒的过程。清醒过来的我,看见红红的太阳都透过窗帘照进来了。我对儿子说,儿子,该起床了。太阳都晒屁股了,我们三个懒蛋!儿子听了笑坏了。边笑边问,谁是大懒蛋。我说爸爸是大懒蛋妈妈是二懒蛋你是小懒蛋。今天我们就没有赖床,不一会儿都起来了。
楼主牛人的梦 时间:2017-11-04 22:30:55
  今天中午,老公自己买了菜回来给我们做了中午饭。的饭时,他问我,我记得咱们家里还有料酒呢?我说。你上一回做饭时在正月初五,你说还有没有料酒。他笑着说,过了这么久?你怎么也不提醒我,这么久都没有下厨了!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-04 22:32:47
  中午他做饭,我在洗衣服。早上饭,我们直接就忽略掉了。早上起来收拾完之后,也该做中午饭了。哈哈哈哈!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-04 22:35:32
  吃饭的时候,儿子边吃边说真好吃,然后问我,爸爸做的好吃还是你做的好吃。我说爸爸做的好。然后他就默认了。中午我们三个都吃的,实在吃不下了为止,肚皮都吃的咕噜圆。
楼主牛人的梦 时间:2017-11-04 22:42:27
  下午我又做了南瓜饼,还没有晾干的衣服拿到屋里来晾上。吃完了晚饭。给老公熬好了中药,拿给他喝掉。把厨房里的一切都收拾停当。也就结束了我一天的生活。孩子的爸爸和孩子一起在看动画片猪猪侠。我自己跑到这儿来写日记。今天我就简单的像流水账一样的记录到这儿吧,我有些困了。如果有精彩的片段再想起来,明天我再写。
楼主牛人的梦 时间:2017-11-04 22:44:02

楼主牛人的梦 时间:2017-11-06 20:11:30
  认真,优异的态度和成绩来过好我的人生。
楼主牛人的梦 时间:2017-11-07 19:27:10
  儿子给的糖,说给我新推出的苹果味的糖,在我心情不好安慰时给我最大的。

楼主牛人的梦 时间:2017-11-18 23:20:24
  我开车不好,你在副座唠叨,刺痛了我的心,我找个理由原谅你,没有素养不是你的错,是你的家庭铸就了你,还是我的一再忍让成就了你,我想说,这让我很不舒服
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:15:15
  群众的眼光是雪亮的,当一个人说不好,两个人说不好,三个人说不好的时候或许是有点偏激的观点,但有很多人说她不好的时候,一定要仔细考虑,掂量。
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:17:47
  今天中午,儿子放学归来。因为他的嗓子有点扁桃腺发炎,所以我给他和小瓶的糖浆,快要喝完的时候,瓶子里还剩一点点的时候。他躺在我的大腿上,我拿瓶子给他喂,他那嘴吸着,结果把瓶子吸到了他的嘴上。我和儿子的快乐时光,每时每刻,即便是争吵斗嘴,也都很快乐!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:24:00
  昨天晚上她写完作业了以后。当然,我也把我厨房里的工作都做完之后!儿子,妈妈给你找一位新的动画片你没有看过的,看不看。他说看!今年2017年的爸爸去哪?我都看了,因为看小小春喜欢巴斯光年这个动画人物。所以我也很好奇这是一部什么样的画片。我们在手机上搜了玩具总动员第一部!很快我们两个就被动画片吸引了,不是的,哈哈大笑!一会儿还是爸爸从客厅里。来到了这个屋子,看见我们两个看动画片这么入迷,忽然,他说了一句,我怎么发现你们两个很像情侣呦。也许我的儿子不懂这句话是什么意思?也许他正在被动画片的情节所吸引,没有注意到爸爸说的话。但是我听见了,我自己在心里头默念,我的儿子就是我的小情人。我和儿子继续在看动画片进展,还是把从厨房里,回来之后。又说了一句,你们两个怎么就像情侣一样!默认!我们谁都没有回答他,继续看动画片。孩子他爸,也失去的又回到客厅里去了。
我要评论
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:24:23
  孩子他爸,也失去的又回到他的客厅里去了。
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:24:51
  也识趣的
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:29:19
  生活中小小的点滴的幸福,并不能埋藏我内心的渴望!我要实现我人生的价值,这些年我没有一天不让自己变得更优秀!每一天,每一时,每一刻,我都在粹练自己,希望离自己想要的东西更近一些!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:32:13
  每一个人的成功都不是偶然。其实都是必然,因为背后都有常人想象不到的努力!自强不息,自尊,自爱,自强!自力更生!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:33:46
  有时候真的很烦恼,有时候真的很迷茫,有时候真的觉得没有依靠,有时候真的在想有谁能帮帮我。可是,到最后还是一个人扛起所有!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:37:54
  那天晚上我们一家去吃火锅鱼。吃饭的时候,儿子忽然诗兴大发,让我一句诗是谁写的?我都猜不出来!惹他孩子他爸大笑,然后就挖苦我说,是大学生呢,这都不知道。然后我们三个人,都用尽所有的脑力,回忆自己能想起来的诗句及其诗人!那真是一个快乐的夜晚。
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:41:21
  其实每个人都有自己的不容易。每个人都有自己的不得不。没有收拾残局的能力,就都不愿去折腾!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:42:47
  人生是不是只有一个字,混!!混好与混坏,就是你生活的质量!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:49:07
  其实,在生活中,大多数人都是,人之初,性本善!每个人的本性善良,但是在社会上,好多人都禁不住权利,金钱,利益,美色的诱惑,更经不住贪婪的心的驱使,做一些违背良心的事! 每一个人都应该,无论你成功是否,我弄你富有还是贫穷,只要我们自尊自爱自强,这就是成功的一生了。没有必要和别人攀比,人生最大的对手是自己。战胜自己就是强者!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 13:56:14
  我想做的事,都得不到最亲最近的人支持,我都没有力量,前怕狼后怕虎,前面怕事业做不好,后面怕家里人和我绝交,也怕婚姻出现问题,我一直在思量,思量!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-23 14:01:02
  没有收拾残局的能力,就不要放纵善变的情绪。这是给中年人的忠告,因为已经过了犯错的年纪,不能错一点点,一错毁所有!
楼主牛人的梦 时间:2017-11-25 11:23:27
  女孩子为什么要努力?
  长大了,不能总做父母的小棉袄,你要成为他们的防弹衣,还要做自己的铠甲[跳跳]
楼主牛人的梦 时间:2017-11-30 22:42:40
  洗尽铅华、带着岁月雕刻的痕迹、

从容淡然,气韵天成。

一生爱惜羽毛的秋梦,

自己把握命运的夏梦,

无疑是最耀眼的那颗星。
楼主牛人的梦 时间:2017-12-02 10:15:12
  我的心在这一刻,顿时凝结成冰,而且冰冻三尺!本来想求得你的安慰,却没想到得到的是理怨和羞辱,漫骂,及责怪我无理取闹的态度。我的心里面已是浓烟滚滚,而不是炉火的袅袅炊烟,更不是空调能够来温暖我的身心的!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-04 08:31:26
  涂磊,最荒谬的选择是背叛自己!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-04 08:32:29
  经典!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-04 22:01:41
  坚强了那么久,十多年之久,我都哽咽了只能用手写了不能语音输入了,当想起我也是个女人,我也只是一个女人,泪奔了,一直以来都是我在强撑着这个温暖的家,为了这个家及我在乎的这个婚姻,我已用尽了我所有的力气,用尽了百分之一百二,我真的累了!可我做的这些你又能领会到多少?这是一个未知数,但我知道肯定不理想!每个人的心中都有一杆称。我这一敢称对一分一毫的差异都比电脑还灵敏,准确!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-04 22:05:56
  有些事情不能妥协,而是必须必!如,对未来的期待,生命的厚度,及价值观的构成,还有对事物的看法,态度及一个人的素养及欣赏美好的感知度!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-04 22:08:23
  其实我都希望你一直能被我所爱,而不是爱过。不知道你的内心又有什么样的考量!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-04 22:20:32
  今天晚上吃完晚饭,我和儿子一起沿着公路遛弯儿。我想做一件事,只要是我想做,我就会一定坚持去做!我们好几个朋友每天晚上七点溜一个小时,锻炼身体。今天晚上她们两个,也许是因为有事没有来!我就和我的儿子去溜弯。我说,儿子你陪妈妈你遛弯好不好!儿子说好!我们一起手牵手,边往前溜达!我们两个一起唱歌,有唱国歌,《歌唱祖国》,有儿歌,《数鸭子》,《卖报歌》,卖汤圆,世上只有妈妈,电话歌,我们一起唱了好多歌。心情很舒畅,感觉很幸福!我对儿子说,儿子,等你长大上大学了。你就会想起我妈妈一起遛弯儿了!我们一起边走,别欣赏今晚的月色,今天晚上的月色好漂亮!月亮又大又圆,今天看报道说昨天的月亮。是最近几十年离地球最近的一次。昨天也是欣赏月亮的最佳时机,昨天晚上我们也看见月亮了,但是我觉得没有今天晚上的月亮。好看!昨天晚上的月亮洒在大地的上是银色的月光!今天晚上的月亮很饱满,月亮稍微有点橙黄,显得特别,很容易跟人亲近,有点幸福的味道!昨天晚上的月色有一点高冷,感觉什么样,你自己体会。我和我的儿子!快快乐乐的过了一个小时的美好亲子时光!回家来,他背完单词,洗洗就幸福的睡着了!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-04 22:27:16
  在路上,发生了一件新龟兔赛跑的故事!在半路上我接到一个电话。是朋友打来的,她说你快到我的理发店了没有?我是快啦然后她说她等着我,一会儿一块回家。我儿子听见了,他看见我们离朋友的理发店也就还有几百米!他对我说,妈妈,我们一起跑到理发店吧!我说我不跑了,你自己跑。我说我累了。然后他就跟我说,妈妈,我们做龟兔赛跑的游戏吧!我听了心里很开心,我问他,那谁当兔子谁当龟呢?他回答道,你当兔子,我当龟吧!我心里刚有点小开心,心里想我还以为要让我当乌龟呢?我的开心还没有散去,他又来了一句,反正到最后也是乌龟赢了!就这样,我们开心的做完了游戏。我朋友也刚从理发店走出来。我们就一块儿回家了!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-04 22:29:22
  今天你给我打电话,我没有接着。但是我看到未接之后就给你拨过去了,那你跟我说,你给我打电话是因为想告诉我。你已经忙完了!听你说我心里也是有些开心,因为你很久没有主动给我打过电话了。
楼主牛人的梦 时间:2017-12-04 22:32:32
  我的儿子每天都像一个金句王。具体的什么?我都想不起来了,这记性太差了!等我想起来时候再写吧!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-05 08:15:51
  我的生活以后都没有眼泪,没有什么事是过不去的,想办法,总会解决,船到桥头自然直!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-05 08:17:15
  在我的生命中以后都没有什么好可怕。有什么好恐惧的,因为我已经把 所有的恐惧和可怕经历了一遍!最难的日子已经成为了过去,剩下的只会越来越好,越来越好!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-06 21:57:43
  每个人都想把日子过成诗!可日子终究过不成诗,只能诗意的过日子,像诗一样顺心顺意直达心底最柔软的地方,便能泌人心脾,幸福安暖!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-09 22:31:14
  成熟的麦子懂的弯腰和低头
楼主牛人的梦 时间:2017-12-10 22:16:14
  做一个不靠天,不靠地,不依靠父母,不依靠老公。自重,自爱,自强的女性。不求大富大贵 ,但求无怨无悔!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-10 22:22:48
  在这一刻,我都想戒掉睡懒觉的习惯-又有点怀疑自己能不能真正的做到,但又真的很想念睡懒觉的日子。又很亨受赖床的滋味!很纠结,但是总不能两全!总要失去一样,才能得到另一样!就看自己最想要的是哪一样!最想要的是无怨无悔,色彩斑斓的人生!便注定要跟懒觉说拜拜!哥们,真的好舍不得你!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-10 22:25:22
  追求,每天叫醒我的不是梦想,也不是闹钟,而是信仰,相信自己!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-10 22:27:48
  周五考察了一个项目,周六在家忙了一天,今天去了天津公司开会!每天都好忙,有时候我真的想分个身。分成两个人就行,一个好好爱家,一个好好工作!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-10 22:35:48
  24号的平安夜都已经约出去了,元旦还没有人约,有约的不?只是什么节日都不能抵挡心中的压力和心里的苦,只有自己知道,一个人的坚强!曾经看到过,说最美的情话是,有我在!但是我觉得,最美的情话是,我能帮你做点什么呢?人在了,有什么用,嘴都不动一下,和况心呢!感同身受,自私自利,这两个成语,我终于弄明白了!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-10 22:39:45
  自欺欺人,为别人着想,但是谁又为我着过想?
楼主牛人的梦 时间:2017-12-10 22:41:14
  管理自己的情绪,就是不要用别人的错误来惩罚自己。所以不要轻易的悲伤 ,不要让别人的错误的思想的影响自己正确的判断。
楼主牛人的梦 时间:2017-12-10 22:42:09
  晚安吧!亲爱的自己,明天继续努力,加油!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-14 09:13:37
  女人这一辈子到底要什么
楼主牛人的梦 时间:2017-12-17 22:18:17
  今天晚上,儿子问我妈妈过圣诞节,你送我什么圣诞礼物?我说你不是想吃自助餐吗?我和爸爸带你去吃自助餐。然后他高兴的说啊,对呀。然后他有问我妈妈,你过圣诞节想要什么礼物呀?我说妈妈只希望你好好学习。然后他又想起来了,她问妈妈我过生日,你送什么礼物呀?我说你过生日还早了,到时候。妈妈再看。然后妈妈,你什么时候过生日?我说八月,然后他又问八月什么时候?我说八月15。他说妈妈,你爸那个台历拿来,我要记在台历本上要不我就忘了。我说不用借啦,你什么时候问妈妈,妈妈都能记住,妈妈就告诉你妈妈的生日是多少?他说行。我说妈妈去厨房忙了,你快睡觉吧。晚安,儿子。晚安,妈妈!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-17 22:31:31
  他刚躺下,他也睡不着。他也在那里打着他的小算盘胡思乱想呢。一会儿冒出一句,妈妈,你的生日是八月15。那不是中秋节吗?我说对呀。然后我说你快睡觉吧,妈妈关灯了。我就到厨房里来忙啦。忽然一回头看见卧室里的灯还亮着。我就趁他不注意,一下子冲到卧室里,来了一个突击检查,看看他到底在干什么。结果我进去看到的是,儿子拿着笔正在台历上写着我的生日。心里突然一热,原来被人放在心里,被人在乎的感觉棒极了。儿子确实是我要去拿生命保护的人。而我的生日已被你的爸爸忽略了好多年了!害的妈妈掉眼泪,可是这眼泪是甜的,谁说眼泪是咸的,这一刻,妈妈因为你,也会觉得之前的一切都是值得的,因为有你,妈妈不再孤单,不再是势单力薄,因为有你,妈妈浑身都是力量,女子虽弱,为母则刚!从此,妈妈是两个人,妈妈会更加坚强,勇敢,更自强!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-17 22:37:37
  儿子还特意嘱咐我,等你过生日的时候,如果没赶上周末,一定要向老师告两天假,小小的心儿不知在打什么鬼主意。其实你不知道,妈妈已经好知足,好知足了。谢谢亲爱的儿子!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-18 14:20:14
  有时候真的好烦,那是因为才华撑不起我的野心,烦死人了
楼主牛人的梦 时间:2017-12-18 14:22:16
  饭要一口一口的吃,路要一步一步的走,钱也要一天一天的挣。飞机的速度和行走的速度。如果想要那种效果,就得付出代价,11路,不要钱,飞机要好几百元。就是这么个简单的道理。
楼主牛人的梦 时间:2017-12-21 12:02:04
  只有被模仿,从未被超越。做到这样,就ok了
楼主牛人的梦 时间:2017-12-21 22:07:53
  只有扎扎实实,实干才是硬道理,因为想要的东西自己没有长腿不会跑来找你!努力付出。只问耕耘,不问收获
楼主牛人的梦 时间:2017-12-24 21:42:52
  烦
楼主牛人的梦 时间:2017-12-26 20:38:11
  烦,是因,让自己不烦是果,干掉烦,就成了甜
楼主牛人的梦 时间:2017-12-26 20:40:07
  我的儿子发烧39°5,当妈又当爸的我,不想说太多,只祈求儿子能快点好起来
楼主牛人的梦 时间:2017-12-30 22:49:30
  找到自己最喜欢做的事。要赶就赶自己的时髦,赶别人的时髦吗?那叫跟风。
楼主牛人的梦 时间:2017-12-30 22:50:49
  有些路注定不是一个人要走。一定要认清形势,一个人的力量是有限的。必须要找一个团队,人多力量大,一只蚂蚁能量不小,但是一群蚂蚁力量肯定是无穷的
楼主牛人的梦 时间:2017-12-30 22:52:38
  我现在要做的事情是,找到与自己臭味相投的,同甘共苦的,志同道合的人生的合作伙伴!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-30 22:57:34
  儿子喜欢哈士奇的小狗。结果我就在网上给他网购了一个哈士奇的毛绒玩具。他也是开心的不行,我也很开心,第一次用有那么大毛绒玩具。一米五高的哈士奇,把它放在床上,我对儿子说,妈妈一下试试,舒不舒服?我倚了一下,说真舒服。儿子就说,如果你已在一个真的哈士奇的身上,那才叫真的有安全感,如果你在大街上睡觉也没人敢欺负你。我一听儿子的想象力还挺丰富。连忙的说对,是呀!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-30 22:59:06
  第一次拥有那么大的毛绒玩具。我的老公居然没有对我送过。今天拿到玩具的时候,我就在想,这是自己买的,当然也很喜欢,心情也很高兴。假如这是别人送的,如果是老公送的,心情肯定会更美丽!
楼主牛人的梦 时间:2017-12-30 23:02:19
  就在刚刚,写上面两段话的时候。心情都很委屈,委屈的掉下眼泪了!女人就是这么一个简单的动物,一个毛绒玩具就可以搞定的。
楼主牛人的梦 时间:2017-12-31 22:21:09
  任性的过完了2017,希望在2018年我自己能够心想事成,那我自己想要的东西全心全意的付出
楼主牛人的梦 时间:2018-01-04 09:27:58
  牵尘,落入红尘下凡历劫,工作,生活,家庭,总之痛并快乐着!
楼主牛人的梦 时间:2018-01-04 10:05:21
  我现在头疼死了,烦死了。又到一个坎,可问题是没有人知道我那么困难。我心里的苦从来不会对别人说。那这些苦都是我自找的,自己逞能的结果!自食其果,孩子爸不知道我自己瞎做主,知道了肯定又气又心疼,会有心疼吗?我做事情已经超出我的能力范围了。
楼主牛人的梦 时间:2018-01-04 20:11:12
  孩子感冒,孩子爸也全身难受,我要,坚强勇敢,睿智,关键时刻不能掉链子
楼主牛人的梦 时间:2018-01-05 16:26:25
  我觉得我像一个女版的何以琛,一直很清醒的虐待自己,只是没有很优秀,加油让自己更优秀
楼主牛人的梦 时间:2018-01-09 10:45:48
  累到无能为力,感动自己,感动别人,却没有感动你
楼主牛人的梦 时间:2018-01-10 16:52:25
  自吞苦瓜的日子苦不堪言
楼主牛人的梦 时间:2018-01-10 16:55:18
  一直以来都是我的妥协才换来的现在,你为我妥协过什么?我真的很奔溃,要疯,与让你很累的人在一起,累到无语
楼主牛人的梦 时间:2018-01-10 21:34:03
  即便是心甘情愿,却也不那么明智
楼主牛人的梦 时间:2018-01-10 22:24:42
  感情这件小事,就像啥呢,最像心情,过一会就好了。它只占我生命的千万万分之一。不只挂齿,但它却在生活里出现影响我的视线,能做的,把它尽量当空气!事业和孩子将是我生命的左腿和左腿一起走向我的明天,它们是我的余生
楼主牛人的梦 时间:2018-01-13 22:31:13
  最近用脑过度脑浆都疼,自己心疼自己
楼主牛人的梦 时间:2018-01-13 23:08:32
  自己的体会:喜欢是喜欢你的优点,而爱是连同你的缺点一起喜欢!不要轻易说爱,爱很神圣,不要惊扰了它的美好!有一种爱是包容你,怎么样都可以,就是不能放手,很辛苦,但绝不放手!谢谢,孩子爸。
楼主牛人的梦 时间:2018-01-13 23:11:53

楼主牛人的梦 时间:2018-01-13 23:13:36

楼主牛人的梦 时间:2018-01-13 23:22:33

楼主牛人的梦 时间:2018-01-13 23:23:00

楼主牛人的梦 时间:2018-01-13 23:23:23

楼主牛人的梦 时间:2018-01-13 23:23:59

楼主牛人的梦 时间:2018-01-13 23:25:05

楼主牛人的梦 时间:2018-01-14 08:25:06
  复旦女神,教师成果,最近很火呀,网上都是她的消息。她说的一句话我很认可。他说的很多话都很有价值,但我最欣赏的只有一句。人活着只有两件,最有价值的事情。一件事让自己幸福的活着。另一件事帮助更多的人幸福的活着。这么一件大事,我在30岁的时候就已经领悟到了!感觉还挺骄傲的!
楼主牛人的梦 时间:2018-01-14 22:50:41
  世间所有美好,都值得用心去等待。
楼主牛人的梦 时间:2018-01-18 01:21:04
  半夜我开车来接你下班回家,还是觉得很幸福,致孩子爸
楼主牛人的梦 时间:2018-01-18 01:27:50
  你跟我说你受了委屈,很气人,他们没有很爱你,办事不地道,脏活累活还不挣钱的活发派给了你,我能怎么办,有些事我帮不了你,得靠自己!其实我觉得我的所有事情一路都是绿灯很顺畅,一直很幸运,多难的事情在我这儿也变得简单我都不知道要感谢谁,先感谢一直很努力很棒的自己!
楼主牛人的梦 时间:2018-01-18 01:31:00
  听着音乐冬天的秘密,等了你半个小时了,你怎么还不来
楼主牛人的梦 时间:2018-01-20 22:09:46
  在你眼里我是个弱不经风的女子,其实小小的我有大大的能量,在一起2005年至今已经有十三个年头了,为什么还不懂我?怎么老是欣赏不到我的长处老是纠结那不值一提的小毛病?我也很无奈,很累!
楼主牛人的梦 时间:2018-01-29 09:18:18
  你陪我一起疯好吗?噢,亲爱的你疯了吧!最悲惨的婚姻莫过于此!
楼主牛人的梦 时间:2018-01-29 09:21:09
  你陪我疯好吗?你想怎样疯,我说完,他说不错哟这主意太棒了,准备一下,十指紧扣飞奔到月球!一次就好的爱情!
楼主牛人的梦 时间:2018-01-29 09:26:21
  你陪我疯好吗?亲爱的,你想怎样疯?我说完,她说,亲爱的,你这样不可行,因为什么什么省略!但我有一个更好的主意。说完,我说,太棒了!然后准备一下,十指紧扣,慢悠悠的去了他们想要的远方。一次就好的婚姻!
楼主牛人的梦 时间:2018-01-29 21:02:51
  明天加油
楼主牛人的梦 时间:2018-01-31 08:47:47
  我很庆幸和老公谈了一场一上不挂,很纯粹与金钱,地位都没关系的爱情并进入了婚姻。虽然恋爱时和婚姻里都有各种各样的矛盾。但我们都依然去包容和爱对方!最好的婚姻就是不分手的婚姻!但愿我们会一直走下去。虽然有时候真的很累很累!
楼主牛人的梦 时间:2018-01-31 08:48:28
  一丝不挂的爱情
楼主牛人的梦 时间:2018-01-31 08:50:02
  很聪明的我,就喜欢了很傻的你,我也没办法
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规