小女子打工快十年,厨艺也不错,为什么嫁不出去?

楼主:花世界木菩提 时间:2017-11-06 11:27:25 点击:156761 回复:922
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  时光荏苒,转眼毕业快十年了,当初跟着一起南下的同学们,有的已经三婚了,可我仍然孤身一人,多么希望有人在我孤单的时候陪陪我,陪我逛街,陪我喝咖啡,陪我出去走走,陪我看看蓝天白云……

我叫 旗开得胜201307 发起的《来自呼伦贝尔大草原的问候----中俄边境,自家牧场的纯草饲羔羊肉》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/11559

楼主发言:150次 发图:28张 | 更多
作者:芦苇伊伊 时间:2017-11-06 11:28:51
  沙发
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:混混可正经了 时间:2017-11-06 11:30:44
  贤惠
作者:烟雨WH 时间:2017-11-06 11:30:51
  等机会吧
作者:缠绕夜色 时间:2017-11-06 11:30:51
  上吃货图不如放靓照噻~
我要评论
作者:蝴蝶兒 时间:2017-11-06 11:31:03
  你的白马王子还在来接你的路上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:美月无声 时间:2017-11-06 11:31:05
  @花世界木菩提 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:柠檬乔 时间:2017-11-06 11:31:58
  支持
作者:大悟流星 时间:2017-11-06 11:31:59
  太漂亮了,有人在等你、。、
我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2017-11-06 11:32:15
  [xyc:加1][xyc:顶][xyc:赞]
作者:Kyraqq 时间:2017-11-06 11:34:42
  支持一下先
作者:su筱曦 时间:2017-11-06 11:36:07
  缘分未到!
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 11:37:26
  谈过一次漫长的恋爱,为时六年,遇到一渣男,回头看看全是血和泪啊,哭……(下图:猴头菇)

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_浅忆_微凉 时间:2017-11-06 11:41:00
  一样一样滴
我要评论
作者:灵利的家 时间:2017-11-06 11:50:28
  顶
作者:好人天哥 时间:2017-11-06 11:51:31
  缘分未到,不着急哈楼主
作者:Kyraqq 时间:2017-11-06 11:52:23
  厨艺好棒啊
作者:淼淼淼淼1982 时间:2017-11-06 11:55:23
  @花世界木菩提 2017-11-06 11:37:26
  谈过一次漫长的恋爱,为时六年,遇到一渣男,回头看看全是血和泪啊,哭……(下图:猴头菇)

-----------------------------
  六年了叫渣男?这渣的时间有点长,还是自己找原因吧。
  • 快乐将军: 举报  2017-11-07 16:21:54  评论

我赞成层主的说法 能和渣男在一起六年 也是眼光独到啊,这事 谁渣谁好 还不一定呢
  • ju406710096: 举报  2017-11-07 20:17:37  评论

楼主唯一的问题就是再死缠烂打 他第一次出轨的时候就应该果断斩断关系 那个时候你还陷的不深 最后还是自己的观念影响了自己
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2017-11-06 11:56:21
  我来了。我晚上还会来的
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-06 12:00:17
  缘分还没到而已。
作者:阿良2014 时间:2017-11-06 12:05:19
  @花世界木菩提:鱼,无论大小,油煎红烧,都不可以去鱼头,否则,就没有颜值了,上不了台面…
作者:iasias 时间:2017-11-06 12:07:47
  渣男的女人不能要,会找渣男的都是有内在原因的(最典型的比如最爱的类型就是渣男,狗改不了吃屎)。
作者:金色银杏叶子 时间:2017-11-06 12:12:48
  加油!
作者:Gravine 时间:2017-11-06 12:14:49
  大白 我娶你
作者:ty_129535355 时间:2017-11-06 12:18:36
  楼主在哪里?我要找老婆,看看我们合适不。
作者:寒夜风萧 时间:2017-11-06 13:01:37
  [d:花]
作者:木兮秋池 时间:2017-11-06 13:08:09
  姑娘上照
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 13:25:44
  那时候刚刚毕业,没有工作经验的我如同无头苍蝇四处乱撞,终于身上带的钱已经花光,随便进了一家很小的很小的工厂,生产手机电池。我看中了这工厂包吃住,解决生存问题是当务之急,有了工作我勤劳苦干,很快被提为领班,我学习到了一整套手机电池的制作方法。就在这时候在朋友一起聚会的时候我认识了一个男的,并且互相交换了手机号,那时候没有微信,不久他对我展开攻势,对我追的很紧,渐渐的我沦陷了……(银耳、红枣、枸杞、百合、雪梨、莲子、冰糖)

楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 13:35:14
  确定关系没多久,他说他想投资生产手机电池,希望我能在技术上帮到他,沉浸在美好爱情漩涡的我毫不犹豫的答应了,因为我目前的工厂生产的手机电池都是紧跟最新款的手机,而我又熟悉所有流程,毫无疑问我帮他可以让他最初的投资事半功倍而且一炮打响……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:su筱曦 时间:2017-11-06 13:45:44
  慢慢来,会有的!
作者:灵利的家 时间:2017-11-06 13:46:35
  顶!
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-06 13:48:01
  顶。
作者:大悟流星 时间:2017-11-06 13:49:13
  哎呀我又来了,晚上我还会再来的!
作者:棒槌鸟456 时间:2017-11-06 13:49:32
  顶
作者:慧眼求真人 时间:2017-11-06 13:50:15
  好手艺,会幸福
作者:疼痛消去羁绊螺旋 时间:2017-11-06 13:50:52
  咸鱼镇楼啊
作者:思永乐 时间:2017-11-06 13:51:13
  @花世界木菩提 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:思永乐 时间:2017-11-06 13:51:18
  @花世界木菩提 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:思永乐 时间:2017-11-06 13:51:23
我要评论
作者:混混可正经了 时间:2017-11-06 13:51:46
  顶
作者:疼痛消去羁绊螺旋 时间:2017-11-06 13:51:52
  支持
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 13:53:36
  很快一些简单的设备到位,他的小作坊在我的指导下如火如荼的生产着,很快成品电池生产出来了,由于有价格优势很快售空,财源滚滚来。那个时候市场监控不够严格,不需要纳税,小作坊环保也顾不上查你,完全是暴利。我们计划着买房,换车,当然房买了不过不是我的名字,不久之后车也买了,旧车我开,因为他需要应酬啊所以新车他开……
我要评论
作者:米兰湖 时间:2017-11-06 13:56:52
  缘分吧
作者:柠檬乔 时间:2017-11-06 13:57:45
  顶起来
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 13:59:06
  他忙销售,我忙生产,没有结婚已经进入了婚姻模式,我神经大条,顾不上管理资金,工厂里面大多数都是他的亲戚,不过对我也足够尊敬,而我俨然就是老板娘我也不觉得有什么不妥,日子就这么顺顺利利的过着,也觉得自己挺幸运的……
我要评论
作者:Kyraqq 时间:2017-11-06 13:59:51
  再来看看
作者:yangled2008 时间:2017-11-06 14:00:52
  什么叫嫁不出去?
作者:yangled2008 时间:2017-11-06 14:01:13
  宁可高调腐烂,也不低调将就
作者:yannickqi 时间:2017-11-06 14:04:17
  手艺不错。
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 14:05:12
  直到有一天晚上我突然去办公室,刚刚走到门口听见他在电话中跟上海朋友对话,他跟对方说他没有女朋友,希望找一个老家的女孩儿,并且对身高什么的有详细的要求(他180,我160),听到这些我当时几乎崩溃了,冲进去对他大骂一通,当天晚上他一夜未归……而我等他到半夜,在凌晨我拿出一瓶白酒对着瓶子喝了一大半,而之前我是滴酒不沾的人……
  • 润哥2017: 举报  2017-11-07 17:58:23  评论

评论 花世界木菩提:第一次认真看这帖子,觉得嘛,就算结婚了,他也可以有理由认为,良禽择木而栖,你可以是他的第一任太太,他也还会有第二第三任太太,新社会这事层出不穷,看惯就不怪了。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2017-11-06 14:05:31
  不急不急啊。。
作者:笑混光斑 时间:2017-11-06 14:08:44
  写小说?
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 14:09:41
  后来怎么回到房间的我不知道,酒醒后他妹妹在我身边,妹妹很小辍学电脑是我手把手教她的,妹妹说姐姐你喝酒后好吓人,一会笑一会儿说着别人完全听不懂的话,看我清醒了妹妹去了办公室,而他不见踪影……
作者:米米的小米米 时间:2017-11-06 14:12:51
  缘分未到,宁缺毋滥哈
作者:xyn668 时间:2017-11-06 14:18:44
  up
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 14:20:06
  睡了一觉之后天已经黑了,我回到办公室,仍然没有看见他,我打电话给他他没有接听,没多久他回来了,不过身后跟着一个女孩子。这个女孩子是附近厂里面一个文员,一只想追他来着,女孩子当然知道问是谁啊,但是她挑衅的眼神让我瞬间暴跳如雷,没多久他们一起离开我想拦可惜拦不住,我又是彻夜未眠,疯了一般打110,114查各个酒店的电话,查询他们去了哪里,可惜杳无音讯。第二天上午接到那个女孩子的电话,女孩子告诉我她们昨晚一直在一起,甚至用的什么牌子什么颜色的byt都说得清清楚楚,此时此刻虽然说哀莫大于心死,但是我不甘心这么久的付出在丰收的季节把一切拱手让人,我觉得我应该争取,不求得到心但我要得到钱……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-11-06 14:20:56
  楼主 我给你介绍个小伙子
我要评论
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-11-06 14:21:24
  @花世界木菩提 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-11-06 14:21:27
  @花世界木菩提 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:思明心凉凉 时间:2017-11-06 14:22:12
  赶上直播,说白了你被那个男人利用了6年而已,人家看中的并不是你,而是你的生产技术。感觉分钱各走各路吧。
我要评论
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 14:27:23
  那段时间我反复听那英的《梦醒了》,单曲循环到天亮
  回想起你描述梦想天堂的样子
  手指着远方画出一栋一栋房子
  你傻笑的表情又那么诚实
  所有的信任是从那一刻开始
  你给我一个到那片天空的地址
  只因为太高摔得我血流不止
  带著伤口回到当初背叛的城市
  唯一收容我的却是自己的影子
  想跟着你一辈子
  至少这样的世界没有现实
  想赖着你一辈子
  做你感情里最后一个天使
  如果梦醒时还在一起
  请容许我们相依为命
  绚烂也许一时平淡走完一世
  是我选择你这样的男子
  就怕梦醒时已分两地
  谁也挽不回这场分离
  爱恨可以不分 责任可以不问
  天亮了我还是不是你的女人
  你给我一个到那片天空的地址
  只因为太高摔得我血流不止
  带著伤口回到当初背叛的城市
  唯一收容我的却是自己的影子
  想跟着你一辈子
  至少这样的世界没有现实
  想赖着你一辈子
  做你感情里最后一个天使
  如果梦醒时还在一起
  请容许我们相依为命
  绚烂也许一时平淡走完一世
  是我选择你这样的男子
  就怕梦醒时已分两地
  谁也挽不回这场分离
  爱恨可以不分 责任可以不问
  天亮了我还是不是你的女人
我要评论
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 14:38:27
  我不甘心,非常的不甘心,我特别认同《蜗居》里面宋思明的老婆的那句经典的话,不愿意自己幸苦的付出给别人做了嫁衣裳。但手中的沙握的越紧流的越快,何况这是一把自己特别想跑的沙啊,当然他跟那个女孩儿没有了后续,但是事情后面发展的完全出乎所有人的意料包括他自己……
我要评论
作者:linuxl 时间:2017-11-06 14:39:00
  快爆照,给你介绍一个帅哥
作者:wyw1018 时间:2017-11-06 14:43:42
  你现在还在那个男人的厂里上班?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-06 14:45:12
  好帖子,加油!
作者:找到个小马甲 时间:2017-11-06 14:48:26
  本本本
作者:我是无聊大人 时间:2017-11-06 14:49:54
  加油,楼主
作者:宽容5XS 时间:2017-11-06 15:08:06
  这么会做菜,不愁找不到白马王子
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 15:13:24
  跟那个女孩子没有后续之后我以为他回归了,他也计划着我们结婚的事情,跟我憧憬未来。有一段时间因为工作的事情我必须待在上海,大概半年的时间,半年中他过来过三次,有一次他送我了一条项链,给项链的时候他说坠子不止发票上面这个价,我当时也没有多想。半年之后我回来了,那段时间他对我特别冷淡,而且每天一副心思重重的样子。终于有一天他告诉我,他被一个女孩子讹上了,对方说怀了他的孩子,如果他不跟对方结婚就得给对方十万对方才同意打胎,他让我出面帮他……
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 15:18:37
  原来这个女孩子是我们供应商的侄女儿,女孩子的叔叔看我不在厂里面以为他单身了就把侄女儿介绍给她了,既然这种情况女孩儿肯定也比较主动吧,女孩子竟然很快怀孕了了,我回来的时候女孩子已经怀孕四个多月了。我当时哭着问他怎么这么缺德,这么急不可待,他求我,让我帮他处理一下这个事情,他会一辈子对我好的,他要让我比我所有的同学都幸福……
作者:江苏虎子 时间:2017-11-06 15:20:41
  等下文
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 15:28:56
  于是他的手机我接听,女孩子不停的打电话过来被我残忍的打断说:“他不会再接你电话了,你尽快手术吧,拖的时间长了你自己吃亏,除了手术费我会补给你一万块钱,他这个人对你怎么样你已经很清楚了,好自为之吧!”当然通过跟女孩子的聊天我得知他送过对方一些礼物,而我那个项链的吊坠就是发票跟这个女孩儿的搞错了。很快女孩儿家人安排了手术,女孩儿去医院那天我在医院的一角看着那个女孩儿,他去交了费用就带我走了,本来他是不让我去的,由于我的坚持他没办法……女孩大约165或者168的身高,比我漂亮,由于拖了很久已经五个多月身孕了,肚子微微隆起,吃了引产的药,肚子疼,女孩摸着肚子走一走停一停……
作者:xzisong 时间:2017-11-06 15:33:19
  下文
作者:美月无声 时间:2017-11-06 15:35:09
  图片呢,有图有真相
我要评论
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 15:36:20
  第二天女孩儿的孩子被引产出来,我问他要不要去看看自己的第一个孩子,他疯了一样红着眼睛吼我。当天晚上可能他不知道怎么排泄心中的压抑我们几个年轻人去了迪厅,喝酒,蹦迪,偏偏在蹦迪的时候一个男孩儿突然都对我袭胸,我一个巴掌打过去,很快他过来带我们立马开车回去了。在回去的路上他怪我不该打人,他说迪厅全部都是混社会的,如果对方的人来了今晚我们肯定得有人躺下。当时我气愤啊怪他小题大做,应该多关心自己死去的孩子的娘现在在医院还疼不疼……后来的一段时间只要想起那个女孩子在医院摸着微隆的肚子痛苦的样子我就莫名发火,然后对他讽刺一番……
我要评论
作者:su筱曦 时间:2017-11-06 15:40:24
  很伤,很伤!
作者:好人天哥 时间:2017-11-06 15:40:26
  过来看看…
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 15:40:43
  这图配我当时的心情是不是特别应景?

我要评论
作者:大悟流星 时间:2017-11-06 15:41:38
  说好晚上来的,大白天的又来了
  这是什么节奏
我要评论
楼主花世界木菩提 时间:2017-11-06 15:44:09
  配点吃的,缓和一下回忆起来依然崩溃的心情

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yannickqi 时间:2017-11-06 16:23:46
  支持支持你!
作者:小鱼波妞儿 时间:2017-11-06 16:31:19
  加油!
作者:wyw1018 时间:2017-11-06 17:11:10
  觉得你自己也很贱的
我要评论
作者:故乡的相思树 时间:2017-11-06 17:44:37
  要是在旧社会,我可以考虑纳你为妾,可是时代不同了我也是无能为力啊
作者:厨娘樱子 时间:2017-11-06 18:44:56
作者:大悟流星 时间:2017-11-06 21:00:05
  深圳的爱情故事多。。。
作者:金色银杏叶子 时间:2017-11-06 21:00:44
  美食家
作者:笑混光斑 时间:2017-11-06 21:02:53
  深圳不相信爱情
我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-06 21:07:17
  欣赏,加油!
作者:好人天哥 时间:2017-11-06 21:08:56
  加油楼主,你行的…
作者:su筱曦 时间:2017-11-06 21:09:37
  缘分总是很奇妙的!
作者:yannickqi 时间:2017-11-06 21:10:27
  继续高雅的一顶。
作者:yannickqi 时间:2017-11-06 21:10:56
  再来一次!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规