醋泡大蒜真的能治脚气灰指甲吗?

楼主:王伟森改 时间:2017-11-09 20:49:50 点击:431 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年十二月看到有朋友在网上留言说,醋泡大蒜能治脚气、灰指甲,就买了两大瓶的白醋回来试用,每天泡一个小时,坚持了半年了,没有好转不说,反而更严重了,所谓的偏方不敢用哈

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:只能无言路 时间:2017-11-10 17:26:46
  这么严重啊,那醋啥的,都是骗人的。有没有多大效果。赶紧用别的药物吧。
作者:胡胡怡 时间:2017-11-14 23:10:47
  哥们你光泡没修指甲吧,如果不修指甲是杀不死真菌的,我也是灰指甲,用了好多法也没好
作者:芒果宝贝C 时间:2017-11-15 19:47:04
  楼主,你这个问题我是过来人,是怕那种压根就不顶用,别去浪费时间了,某甲,某王,某士,还有那个什么夫的,都试过,最后还是PODODIP 管用,一年过去了都不复发。你可以,卫星,793568451
作者:乒乓百无聊赖撞 时间:2017-11-16 10:07:08
  @芒果宝贝C 2017-11-15 19:47:04
  楼主,你这个问题我是过来人,是怕那种压根就不顶用,别去浪费时间了,某甲,某王,某士,还有那个什么夫的,都试过,最后还是PODODIP 管用,一年过去了都不复发。你可以,卫星,793568451
  -----------------------------
  你说这个药物,去年老同学向我推荐过,当时有点质疑的,老外的怎么会有咱们中华的中医好呢,就试了许多中药偏方,但是到今年五份的时候,实在受不了,就搞来两瓶试试,嘿嘿,还真管用,三年的灰指甲竟然好了。挺不错的!今天在这里看到,就顶一个。
作者:火海瘸鲨登 时间:2017-11-16 11:22:39
  @胡胡怡 2017-11-14 23:10:47
  哥们你光泡没修指甲吧,如果不修指甲是杀不死真菌的,我也是灰指甲,用了好多法也没好
  -----------------------------
  说的对,不修指甲的话,是不行的
作者:小洒的快乐阜 时间:2017-11-16 17:32:54
  @芒果宝贝C 你这个不能再泡了,再泡指甲都萎缩了。
作者:小芒果粑粑 时间:2017-11-18 00:31:13
  在我看来能用钱解决的问题,就不要去尝试那种,所谓的土偏方,那种来回折腾自己,浪费精力
作者:yzh642451 时间:2017-11-20 16:02:57
  你说的这个我也试过了。。坚持了一个多月。用的白醋。。但是现在冬天了,天天穿袜子,后面就没坚持了,好像没啥效果。。。

脚也和你的一样。。。平时也没啥影响,我都没管了,等夏天再试一季
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规