醋泡大蒜真的能治脚气灰指甲吗?

楼主:王伟森改 时间:2017-11-09 20:49:50 点击:5542 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年十二月看到有朋友在网上留言说,醋泡大蒜能治脚气、灰指甲,就买了两大瓶的白醋回来试用,每天泡一个小时,坚持了半年了,没有好转不说,反而更严重了,所谓的偏方不敢用哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:胡胡怡 时间:2017-11-14 23:10:47
  哥们你光泡没修指甲吧,如果不修指甲是杀不死真菌的,我也是灰指甲,用了好多法也没好
作者:小芒果粑粑 时间:2017-11-18 00:31:13
  在我看来能用钱解决的问题,就不要去尝试那种,所谓的土偏方,那种来回折腾自己,浪费精力
作者:yzh642451 时间:2017-11-20 16:02:57
  你说的这个我也试过了。。坚持了一个多月。用的白醋。。但是现在冬天了,天天穿袜子,后面就没坚持了,好像没啥效果。。。

脚也和你的一样。。。平时也没啥影响,我都没管了,等夏天再试一季
作者:猛龙特囧 时间:2017-12-04 21:54:47
  真的好用吗PODODIP,我也试试,最后的一根稻草啊!谢谢大家的推荐
作者:灬一米阳光灬 时间:2017-12-07 21:55:29
  这么严重,别再用醋泡脚了,不适用灰指甲,醋泡脚适用于轻微脚气症状,赶紧治疗,别传染给家人了,益肤宝可以帮你治疗
作者:猛龙特囧 时间:2017-12-12 22:26:54
  还在用,也不知道有没有用
作者:猛龙特囧 时间:2017-12-15 19:08:52
  PODODIP要用几个疗程啊
作者:妩媚之舞屡 时间:2018-01-04 19:50:18
  醋的偏方就算了吧,你看我老公之前都泡了三个朋了。还是这样子哈,

我要评论
作者:戮剑之灭日颈 时间:2018-01-09 22:11:39
  @芒果宝贝C 2017-11-15 19:47:04
  楼主,你这个问题我是过来人,是怕那种压根就不顶用,别去浪费时间了,某甲,某王,某士,还有那个什么夫的,都试过,最后还是PODODIP 管用,一年过去了都不复发。你可以,卫星,793568451
  -----------------------------
  @喵喵阿布先 2017-12-29 22:45:22
  谢谢你哈。已经好了许多了。
  听好几个朋友说过这个。
我要评论
作者:钱老三F 时间:2018-01-10 06:35:23
  灰指甲可以冶好,用达克宁涂抹在指甲上,然后用橡胶布密封起来,一星期后整个指甲就可以剪了,然后每天涂一次达克宁,一年后就能正常,自己亲自经历过
作者:普老八 时间:2018-01-16 21:31:20
  @妩媚之舞屡 太恐怖了哈
作者:懒虫啊啊烧 时间:2018-01-19 14:40:21
  楼主,你这个问题我是过来人,是怕那种压根就不顶用,别去浪费时间了,某甲,某王,某士,还有那个什么夫的,都试过,最后还是PODODIP 管用,一年过去了都不复发。你可以,卫星,793568451
  我的比较严重,用了两个疗程好的。我老婆的不太严重,一个半月好的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孽嗣握 时间:2018-01-27 13:58:19
  郁闷啊,去美甲店,也是得灰指甲,难过,,,,
作者:猛龙特囧 时间:2018-01-28 11:11:46
  什么都没用,用了PODODIP3四个月了,还是没断根。
作者:男重生女蹲 时间:2018-01-29 01:31:48
  @猛龙特囧 你的那个估计比较严重吧,指甲的生长有点慢,我和老爸一起用,我的两个月就好。老爸的用了半年多好的。经长修指甲,好的更快些,我深刻领会。
我要评论
楼主王伟森改 时间:2018-01-30 16:24:27
  谢谢你。现在基本全好了。谢谢大家的关心。
作者:喜上树梢浇 时间:2018-02-28 12:57:38
  @王伟森改 2018-01-30 16:24:27
  这个不错,勤打麿下指甲,见效快。
  • 止霓一人舱: 举报  2018-03-08 14:17:09  评论

是的,用这个,磨的薄薄的,好的很快。我的两个月全好了。现在都没有复发。
我要评论
作者:休闲上班族杉 时间:2018-03-04 21:50:07
  楼主的那个好严重的脚气啊,什么万能醋,我去,浪费光阴,,,,
作者:熊脉脉鬃 时间:2018-03-19 21:25:09

我这个还有得救吗?
我要评论
作者:听雨潇潇洒洒 时间:2018-03-27 23:56:58
  目前治疗灰指甲最有效的---醋泡大蒜每天还要坚持用,配合口服药(斯皮仁诺)一般二-三盒可以痊愈,由于是外科病,一般医院大夫不会告诉你。(小诊所更不会一次把你治疗好),亲身体验过,(手指让车门夹了外伤,后来变成了灰指甲,用了各种方法)
作者:燚阳侍 时间:2018-04-10 17:24:25
  什么万能醋精,就是在浪费时间的哈,
作者:灰灰牛恐 时间:2018-04-28 22:51:53
  @王伟森改 2018-01-30 16:24:27
  @喜上树梢浇 2018-02-28 12:57:38
  这个不错,勤打麿下指甲,见效快。
  --------------------------
  @思念大雷 2018-03-17 13:20:19
  过年回来的时候,二姐带了两套回来给老妈用,现在看着效果不错。
  @九大仙 2018-04-04 17:39:26
  还不错哈。
  谢谢
作者:烧白兔 时间:2018-05-26 00:01:16
  谢谢
我要评论
作者:wkgyq 时间:2018-07-01 10:03:30
  好用吗?
我要评论
作者:芳燕吃屁屁 时间:2018-07-22 23:44:12
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规